![]() |
Re: алена пишет: У раба..
Цитата:
Я верю в Путина. Много раз говорилось, в том числе ген. Петровым (в чём я с ним полностью согласен), если его мнение что-то для Вас значит, о том что главная проблема у Путина это отсутствие хорошего и надёжного управленческого аппарата во все-Российском масштабе. |
Ответ: О ГП, управленцах, Путине, обывателях...
В сложившейся ситуации (Путин-премьер), когда бывшему президенту не на кого кивать за предыдущую деятельность, а чтобы выжить на расстрельной должности - трудиться во благо страны - Путин обязательно проведет в жизнь ряд законов и реформ во благо народа и России.
Иначе его забудут или свялят на него все просчеты прошлого. |
Путин заговорил об алкоголизации...
Путин поджимает "пятую колонну":
http://www.rambler.ru/news/events/ma.../13438301.html |
Ответ: Путин заговорил об алкоголизации России
А что вы думали, что Путин, даже если он освоил КОБ, возьмет и всё расскажет? Думаю правильно делает, что не раскрывает (если даже знает КОБ) концепцию справедливости. Если бы он это сделал, то вы можете представить, что он тем самым сделал бы для себя и созданной им упр.структуры? Тем самым он стал бы основной мишенью для тех, кто в течении длительного периода боролся и создавал условия, чтобы концепции этой не было. И думаю что не "проработал" бы он те 8 лет. Думаю, что он не стал поддаваться различным авторитетным изучениям, как нас и призывают, а анализирую текущую ситуацию, историческую, различные источники знаний и сопостоваляя это со своим внутренним миропоинманием действовал в соотвествии с текущими условиями, времени и конечно же предназначением. Думаю, что человек должен сам определять себе место в этой жизни, свою роль, предназначение путем анализа прошлого, знания концепции устройства и целей, имеющих возможностей и условий определять чем же он может помочь своей ролью в создании счастья в этой суперсистеме и конечно же учитывать подсказки Бога. Конечно, тяжело для нынешней ситуации резко поменять строй, совершить коровий оверштаг. Да и само знахарство, как вы знаете, растягивала процессы внедрения каких-либо изменений в управляемую систему, чтобы элементики ее ничего на увидели и поняли. Так и здесь, думаю, что сначало Путин вернул крупные компании почти по всем отраслям назад государству, причем сделал это официально, отдав оргомные суммы на это, чтобы потом не было обвинений в какой либо принудительной национализации. Все действия он старается делать в рамках юридического закона, чтобы не было дескридитаций в последствии. Для того чтобы бороться с врагом, обладающим козырными картами, надо и самим собрать эти карты, а так ты никто в нынешней системе толпи-элитаризма. Видно по нему самому и по его поступкам, что этот человек действительно старается помочь стране и чувствует свою глобальную ответственность. Ну и что что он пока не изучил КОБ (а может и изучил, кто знает..), Что винить его, когда он один (в смысле в роли президента) старается и старался зделать всё к лучшему. Мы же не знаем что бы мы зделали окажись на его месте? А зачем тогда винить? Ему нужна поддержка, информационная, духовная. Думаю, сейчас роль КПЕ Финна в "Руслане и Людмила", так он должен наоборот помогать Руслану. А когда Руслан познает Концепцию благодаря КПЕ, то и КПЕ может впоследствии войти (либо дальше развиваться в образах Руслана и Финна) в образ Руслана и усилить взаимное воздействие, обладая знаниями "Финна". А КПЕ берет на себя роль Руслана основную и не желает (надеюсь что ошибаюсь) войти в этот образ со всеми теми, кто хотя бы как то желает помочь воостановлению. Думаю здесь не должно быть деления.
Вообщем, думаю, что Путин (в тандеме с Медведевым) хотят сначало воостановить Россию в нынешней системе, вооружившись всеми козырными инструметами управления, а затем будет легко зделать то самый короткий оверштаг.. Я так думаю... |
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/13460446.html
Цитата:
Вот рассуждают - знает ли Путин КОБ... моё мнение - всё он знает... но кроме того он, как бывший разведчик, осторожный политик и Весы по гороскопу :) знает, что всему своё время :) Я никогда не сомневалась в этом человеке. |
Цитата:
Жаль, АУМ ушел, ему бы понравилось. |
Цитата:
|
Саша - все основания у нас в статистике рождаемости и смертности...
|
Цитата:
Цитата:
|
Путин и Березовский: кто кого использовал?
Как Россия оказалась во власти людей, управляющих ею сегодня?
Я читал публикации Михаила Шевелева и Олега Мороза, которые появились как отклики на мою статью, и думал об одном очень обидном обстоятельстве: что мы тут гадаем на кофейной гуще, как же все было в том "далеком" 1999 году, а ведь есть несколько человек, которые знают ответы на все вопросы. И нельзя сказать, что информация эта секретная. Она не секретная. Она просто важная, и нужна для понимания того, как Россия оказалась во власти людей, управляющих ею сегодня. Для начала назовем тех, кто знает ответы на все вопросы. Первый эшелон - это Александр Волошин и Роман Абрамович. Второй: Владимир Путин, Валентин Юмашев, Татьяна Дьяченко, Петр Авен, Борис Березовский, Анатолий Чубайс. Ну, есть много других осведомленных людей. Я назвал только тех, кто на виду и на слуху. Но так как люди эти молчат, давайте собирать пазл без них, с теми кусочками, которые имеем. Вдруг что и получится. Путин не был первым кандидатом Ельцина. Он просто оказался самым удачливым. Два его предшественника "сгорели" - Примаков и Степашин. Между тремя этими людьми общего было только то, что все они были из спецслужб. Примаков в прошлой жизни возглавлял СВР, Степашин – ФСК, а Путин – ФСБ. Те исследователи, которые считают это банальной случайностью, очевидным образом не правы. http://www.svobodanews.ru/content/article/1867059.html |
Русские в свое время обронили ВЛАСТЬ.:sm232: А если Власть валяется на земле, то обязательно найдется кто-то, кто ее поднимет. Все очень просто. Если русские не хотят или не могут сами управлять своей землей, то их землей будут управлять другие.:sm214: Никто не заставлял русских свергать царя, разворачивать гражданскую войну, уничтожать свою аристократию.:sm249: Головой надо думать, а не бить ею кирпичи. Сначала надо подумать, а потом действовать.:sm130: А наш народ поступает с точностью до наоборот. Кто во властных структурах России в большинстве? Русские! Так почему русские не дают жить русским? Сначала научитесь не исполнять преступные приказы, а потом уже берите власть в свои руки! Вот так.:sm248:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot