![]() |
Ответ: Что такое мысль
Цитата:
я только за, и начинать нужно как всегда с мысли. |
...вы не против внести немного улыбки в столь серьезную тему? --- Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. :sm112:
|
Мысль,мышление - совокупность био-информационного энерго-излучения.
Такое излучение используем при передаче образов,данных и попросту хаотичное,без контрольное "парение" всяких проекций. С учетом концентрации плотности излучения можно фокусы делать. Считывать информацию,образы с "тонких полей", заглядывать в будущее, прошедшее...это осознать - некоторые учатся всю жизнь, передано человеку по наследству,наделено Свыше. Соглашусь что "Осознание нужно повышать, а подсознание приводить в порядок, чтобы подсознание и сознание были согласованы". Для этого согласовать оба полушария мозга "я" с нашим подсознанием "Я", а там уж бессознательное само разберется и все расставит на свои места. Дать внутреннюю Cвободу! своему внутреннему "я-Я", уловить,узреть инфо-мыслеформы. :sm217: |
Дорогие собеседники! Поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам новых интересных мыслей в ваших головах. Благополучия вашим семьям. Вот так делайте каждый день. Я делаю. Можно и на снегу. http://www.youtube.com/watch?v=t8q3m6XlWyE
|
«…Если кто-то зажигает звёзды, значит это кому-то нужно. И кто-то бежит и просит: что бы звёзды сегодня обязательно были…» Это из «Маленького принца», Сент-Экзюпери.
Ребята, а зачем Вам читать чужие мысли? Детей пугать? Вы хотите, что бы Вас боялись? И что Вы там хорошего прочитаете? Ответ к неправильно решенной задаче? Так можете поверить, учительница о нём не думает, она думает про что угодно, только не про ответ: о том как ей всё надоело, что она забыла дома зонтик. А на улице идёт дождь. Ну не будешь же ты это писать в своей тетрадке. Может не надо считывать её мысли, а попытаться настроится сразу, перепрыгивая учительницу, на Информационное поле, Бога? Уж он-то точно знает правильный ответ. Ведь не зря говорят: «Бог его знает». Он и правда знает всё. И энергию зря тратить не надо, у него этой энергии, можете поверить, много - всем хватит. Говоря «очень умным» языком, подключится к эгрегору знаний.:sm227: Сейчас очень много появилось всяких проповедников, они себя называют: хранители, жрецы, члены элитной семьи правящей миром и т.д. Сидели они себе там в горах, на шеи у народа, хранили знания для себя любимых и вдруг оказалось, что они никому не нужны. Как же так? А вот так, обошелся Мир без них. Свои пути к Богу-Знаниям нашел. Пока они там занимались самосозерцанием, мы тут кровью обливались, отстаивая свои права на жизнь. Да, с войны к нам эти знания пришли, с оборонки, черные они, но могут быть и белые. Никто ничего нам не давал. Сами находим, как у нас говорят методом «тыка». И не надо нами править, мы давно уже не стадо. И у нас свой кумир – Природа-Знания-Бог. Ну и что с того, что Россию споили, это временное явление. Её не сломать, слишком силен Дух и Воля у этого народа. Мы поднимаемся.:sm130: Читаю вот сейчас, «откровения инсайдера», ну честное слово – противно, до рвоты. Мы для него – биомасса, поставляющая тела. А сам-то ты кто? Ты так же зависим от Бога, как и Все мы. Энергию для жизни даёт общее биополе: и белому и черному. Ну научился там кое-чему, так и мы не тупые, сами выучили. Насмотрелся наших мультиков: про инопланетян, и давай щеголять знаниями. Живёт он видишь ли долго, мы тоже можем. Да только кто же выдержит такую тяжелую жизнь? Это в горах сидеть, на чьей-то шее, легко… :sm236: |
Кто-то говорил, что Жизнь есть способ существования белковых тел???
Жизнь есть способ существования мысли... пока мыслю - живу. Так ли? :sm227: |
Мыслить можно по~разному: можно и на уровне белкового тела, человека~животного, человека~потребителя. А можно и на уровне творца, человека~создателя, человека~разумного. Вообще человеку для жизни очень мало надо. И все эти предметы роскошии, это ущербность души, выставленная для всеобщего обозрения. Сумел заработать, сумей разумно потратить, Стыдно быть богатым в нищей стране. Особенно это касается религиозных деятелей, навязывающих свое посредничество между человеком и Богом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, на форуме полно методологически неграмотных граждан. Такое ощущение, что здесь собрались одни слесари-сантехники. Руководству форума, если оно хочет иметь высокий рейтинг, нужно проводить хоть какую-то учебу в этом направлении. Я занимаюсь проблемой, поставленной на данной ветке, профессионально и меня коробит подобные рассуждения. Лично против Вас я ничего не имею против. Здесь идет речь против неграмотности. Это всеобщая беда. Мой учитель Юрий Александрович Петров - был одним из крупнейших методологов Союза. Я пытаюсь продолжить его дело. С удовольствием поработал бы с Вами, если Вас интересует данная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие дела. Вы написали:"каждый человек с рождения обладает методологией познания Мироздания на генетическом уровне. И на протяжении жизни его методология может не изменяться, развиваться, угасать." Но здесь куча методологических ошибок. Говоря простым языком - один туман, с моей точки зрения. |
Вы боитесь трогать мою кучу с методологическими ошибками и хотите, чтобы я устранил свои ошибки, перелопатив вашу кучу с ошибками иного характера? Странная у Вас методология, хотя нет, всё правильно. Просто, ваша куча информации для меня непривлекательна. Предлагаю взять из кучи (моей или Вашей) маленький кусочек.
|
Цитата:
В виртуале это лишь слова, которые ни чего не стоят ибо их может сказать кто угодно. Кто-то может тут представится и папой римским и что с того? Всем начать ему ручку целовать по вашему? По сему вариант `учитель/ученик` в виртуале НЕДОПУСТИМ, а явный намёк перехода на него считается хамством. Даже в реале он в такой форме не приветствуется. Цитата:
Ибо на основе того что сами не поняли сделали ложный вывод, что смысла там нет. PS: По ходу учились вы всё таки логики у Троцкого... |
Как формируется мысль, как формируется ложь. Как формируется ложная мысль, которую сам человек считает истинной.
На форуме спрашивали, зачем нужна КОБ. Вот наглядный пример. Сетевики, сектанты, религиозные люди, это всё люди одной природы. И обучают их одинаково. Учат быть абсолютно уверенными в том, что проповедуют. Эта абсолютная уверенность перерастает в наглость. Учат смотреть на объекты впаривания сверху вниз. Как боженьки, которые несут счастье. Пастухи пасут паству, стригут с неё шерсть. Это возможно при взаимодействии зомби и животного строя психики. Одни зомби других зомбей не переговорят. Поэтому учат наглости как уверенности, имитируя доминантное животное. Только так можно работать с животным строем психики. Вот так с помощью КОБ можно увидеть разные ситуации в истинном свете. Без лицемерия и лжи. Вот в чём ценность КОБ. |
Цитата:
- лож (намеренное желание обмануть) - ложная мысль (ошибка, из-за недостатка опыта и умения) Это ОЧЕНЬ разные вещи и работают по разному. Первое лишает разума, а второе в ходе осознания результата добавляет опыта и умений. Цитата:
Смотрит несколько сверху (хотя порой и с очень разным акцентом) в силу того что они реально объективно сильнее. Кстати и Зомби смотрит `сверху` на Животное, видя его душевную слабость. Но это `сверху` порой сильно колеблется от родительской тяги защищать до пренебрежения и презрения. Так что это `сверху` очень разное бывает. А уверенность в идеи (не всегда той которую оглашают) из-за того что они обладают свободой ментального тела. А раз они свободны в своих мыслях, то и убедить себя могут при желание в чём угодно - отсюда и уверенность даже когда несут лож. Цитата:
И Зомби переговорит Зомби, и Демон Демона... Просто будет дольше и `на равных`, но очень даже возможно. Цитата:
|
Цитата:
МЫ=Я+Я+Я... СЛ=СЛОВО(ИНФОРМАЦИЯ) :sm130: |
Цитата:
|
МЫ + СЛ(ь)ово
|
Цитата:
|
Ленин сказал- " Каждая кухарка должна учиться управлять государством." Правильно сказал, логично. Какая-то вражина поёрничала, и десятки лет все бездумно повторяют.
|
Цитата:
|
Да уж. Вот и пытаются переврать его высказывания, осмеять. Чтобы уничтожить его идеи. А мы всё-таки пытаемся разобраться в управлении.
|
Мысль-это мгновение. Она осеняет гениев,большей частью поэтов:Пушкина, Лермонтова и др. Но,если по теме: "мировоззрение..... ",то по ней понятнее всех
сказал Л.Н. Толстой. За отсутствием времени я приведу цитату из Толстого позже. |
Цитата:
|
Вот и утро наступило, а цитаты нет и нет http://forum.worldoftanks.ru/uploads...67327.jpg?_r=0 В.Широкий - Колокола.
|
Цитата:
http://www.audiobooksonline.com/medi..._cassettes.jpg http://g-ecx.images-amazon.com/image...39c48110.L.jpg |
Цитата:
|
Только в тему, кратко, без аналогий с участниками.
Мысль есть вибрация порождаемая нашими чувствами, воспроизведенная в нашими(человеческими) клетками в мирозданье и вернувшаяся к нам от Бога вибрацией, с глубочайшим ответом на наши чувства, через клетки нашего тела, материализуемая всей вселенной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot