![]() |
Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?
Цитата:
Чиновничий безпредел по-прежнему нарастает и, пока молодежь будет осваивать и совершенствовать концептуальные знания, все закончится быстрей, чем кажется. Все-же меня не оставляет надежда, что в этом году произойдут существенные изменения как во внутренней, так и во внешней политике. Конечно, одному ВВП с общей бедой не справиться да и рассчитывать на теперешнюю молодежь наивно - она сейчас больше занята своими личными проблемами. Причем, та ее часть, которая склонна к образованию и развитию, уже практически определилась в своем выборе будущего и ее революционными лозунгами не проймешь. Но это меньшинство - к счастью или нет, сейчас трудно сказать. Наш национальный исторический опыт наглядно показал, к чему привела победа большинства. Повторять будем? Но игра сделана и вернемся к реалиям после выборов. Кто-нибудь сможет отчетливо, аргументированно, без оскорблений и мата обосновать хоть какую-то альтернативу ВВП на текущий момент? При всех недостатках он на голову выше (!) самого высокого, верней, длинного конкурента. То, что он патриот России - у меня нет сомнений. Я присматриваюсь к его окружению и пытаюсь угадать, с кем он продолжит борьбу по спасению страны. Кандидатов пока немного, но до 7 мая время еще есть. А еще мне интересно, как Россия отметит очередной 200-летний юбилей? Или просто сольет? |
Цитата:
Цитата:
А по существу вопроса - нет, альтернатив нет и в ближайшее время не предвидится. Но у меня к вам встречный вопрос: Почему так получилось что альтернатив нет и любой здравомыслящий человек это понимает? |
на выборы не ходил. А если получилось бы то за ВВ Путина. Не понятно почему еще не утихли споры про эти выборы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что 64% - величина, представляющая абсолютное большинство, спору нет. К моему удовольствию, я тоже пока не встречал на этом форуме подобных проявлений человеческих эмоций в их словесном выражении и, надеюсь, что впредь не встречу. Несомненно, в этом видится не только заслуга Администрации форума, но и вполне приемлемый для общения уровень лексики его участников. Просто подчас настораживает появление в тексте спецсимволов, маскирующих нецензурщину. Воистину, велик и могуч русский язык во всех его выражениях и оборотах! Отвечаю в меру своего недоразвитого мировоззрения. Обычно, для понимания происходящего вокруг руководствуюсь известным принципом карьерного роста - из двух равных наверх поднимается более подлый. Для меня это аксиома, подтвержденная многочисленными примерами. Кроме того, существует понятие предела компетентности, справедливость которого также достаточно очевидна, если внимательней присмотреться не только к окружающим людям, но и к отдельным известным лицам. Причем в любой сфере их деятельности - политике, искусстве, инженерии, науке и, даже страшно сказать, религии эти два принципа неотделимы от конкретной персоналии. Исключение – гении и святые. Стало быть не из кого выбирать. Один РазПутин уже был, но того погубили. Нынешний ему не чета и, Слава Богу, что другие теперь времена и народу нужны не чудотворцы, а реальные и жесткие прагматики. А главное – не лукавые и с незапятнанной честью. Где ж таких найти в стране, погрязшей в дебилдинге, в смысле перестройке? «Вот и нету вожаков…». В нашем случае все объясняется очень просто - Его время еще не пришло, но ждать осталось недолго. А вот что мы все получим - это вопрос вопросов, как говорится, не дай Бог! К моему большому сожалению в нашем обществе уже давно поселился правовой нигилизм. Мало того, его активно и не без успеха культивируют записные "блОгодетели" и всевозможные "улучшатели" нашей и без того непростой жизни. Наводнившие СМИ говорящие головы уже ничего, кроме ненависти, не вызывают. А если эта говорящая сущность имеет статус чиновника, причем любого ранга, то ненависть сочетается с омерзением. Народ уже стонет от засилья этих нахлебников, причем повсеместно и, если властная верхушка не начнет самоочищаться от собственных паразитов и не обратит свой замутненный самообогащением взор на дикую нужду своего народа-кормильца, то быть Большой беде. А тогда никому мало не покажется - ни большинству, ни меньшинству - все хлебнут сполна. Смотрим начало - повторять будем? Или есть другие варианты? |
Сбор подписей против базы НАТО в Ульяновске: http://democrator.ru/problem/6835
|
Цитата:
64% - именно по данным ЦИК, 63,6% если быть точным. Да, в истории не мало фактов, когда потеря управления большинством приводила к тому, что это управление перехватывали более профессиональные управленцы. Последний наиболее эпичный пример был вызван тем, что "управленец" стрелял по воронам вместо того, что бы управлять. Сейчас же я наблюдаю несколько другую ситуацию. Прежнего идиотизма управленцев я не наблюдаю, но в соответствии с законом времени народ "просыпается". Точнее, я бы сказал что выходит на более высокий уровень понимания и становится недоступным для прежнего управляющего воздействия. Естественно, что не весь народ, большинство - как минимум 64% пока еще вполне управляемы старыми методами. Те же, кто вышел из-под управления, по привычке ищут себе нового хозяина, но не находят. Неуправляемо мечутся в разные стороны до тех пор, пока не понимают, что управлять ими некому и теперь придется брать всю ответственность за управление собой на себя. |
На парламентских выборах голосовали за КПРФ, на президентских - за Путина.
ВП проводил тест? Каковы результаты? |
Немного о том, что нас ждет с "новым" Президентом РФ.
Не буду повторять сообщение Зазнобина В.М. о наставлении группы В.В.Путина при посещении ими Сатьи Бабы в Индии, что они, группа, должны отдать все силы, чтобы защитить и помочь Путину В.В. освободить Россию от оккупантов в правящих кругах. (Ивашов Г. М. вроде уже работает в команде нового Президента РФ) А главное, что зависит от каждого из нас, что конкретно нужно сделать в оставшееся время до инагурации. 1 Мая я выйду на демонстрацию в своем городе в команде КПРФ. В 2011 году в моем городе 1 Мая проходили 4 демонстрации. Единой России, Справедливой России, КПРФ и анархистов, богемы. Думаю, если в 2012 году демонстрация КПРФ, Справедливой России будет более внушительной, чем демонстрация Единой России, то еще не все потеряно. Я призываю 1 Мая всех форумчан не сидеть дома, а выйти на демонстрацию какая бы ни была там "погода". Нужно продемонстрировать, что мы не "серая плесень, не способная к самостоятельному мышлению" (оценка Политбюро КПСС народа СССР перед началом перестройки), а народ, несущий миссию освобождения от библейской толпо-элитарной концепции к справедливой, арийской, соответствующей Дню Сварога нашей родной планеты, концепции. Ночь Сварога кончилась! :sm112: |
Цитата:
|
Прохоров, Миронов, Жириновский, лилиПутин играли на одну руку и против Зюганова. Поэтому результат "выборов" п'резидента был известен ещё в прошлом году. Комментировать нечего, как и "выбирать".
|
Цитата:
|
Очень важно....обратите внимание..на ключевое слово ВЕЧНОСТЬ.. http://www.youtube.com/watch?v=003gK...layer_embedded
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rusnabat.com/video/402-boris-...vypusk-93.html |
не не 1000 поболе...Руси вообщето гораздо больше годов......это я понимаю так...в душе простить а снаружи по обстоятельствам...
Согласен с тобой полностью Сантехник |
|
Путин побеждает даже на госовании этого форума. какая неожиданность, интересно почему?)
|
Ролик посмотрите ...там четкий анализ почему...
|
Цитата:
Когда открыли эту ветку я предпологал что тут Путин набирет все 90% ,а оказалось что пока меньше чем он получил на выборах. Те кто против Путина или по какимто определенным позициям не согласны с проводимой политикой Путина ,на этом форуме на долго не задерживаются,ну за исключением не многих.ИМХО. |
Оптимист. На форуме тьма соглядатаев, хомяков и прочих троллей, но и 60 % цифра не плохая, именно эта часть населения освоила или освоит в будущем КОБ
|
Я не ходил на выборы т.к. выбор уже был зделан за меня,
Путин как бы многие не кричали с пеной у рта фигура все таки очень спорная, и грешков за ним немало, перечислять смысла не вижу... Если бы был порог хотябы 500 тысяч для самовыдвиженцев, тогда да, были бы достойные кандидаты, и я бы проголосовал, ну а так 2 млн собрать нереально, в итоге получился выбор между Путиным и Путиным (игнором). Интересно сколько из этих 60% проголосовали за Путина по идейным соображениям, истинно поддерживают его политику...потому что у нас собрали персонал больницы и сказали голосуйте за Путина или лишим премии, а кого-то и уволили...вот так вот стадами и загоняют... |
Никита...вот вы совершенно правы в том что было такое..сгоняли ...заставляли....об чем это говорит?...Мне говорит только об одном...мы пока еще в душе рабы...понимаете?Раз работу благополучие ставим выше ЛЮБВИ...свободы....ведь какие мы в душе такие и правители снаружи....сразу приходит на ум фраза Лао Цзы - КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ... вот мы и достойны...хотя изменения уже идут..и очень сильные..я тут выше ролик выложил, анализ ситуации- почему ? и зачем?...с позиции своего мировоззрения...ну то-есть как я вижу этот мир...я изучал инфу этого человека более 14 лет .и сейчас продолжаю...потом Библия потом КОБ ...и у меня нет противоречий внутри...это как кусочки мозаики складываешь в один портрет...есть просто понимание почему это происходит...простая диалектика... что-бы понять почему, нужно посмотреть ситуачию со всех сторон а потом "поднятЬся" над ней и приходит понимание -почему и за что... а если еще точнее-ЗАЧЕМ? http://www.yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0214.gif
|
Вот и Никита и Сантехник сюда случайно попали, или ещё плоховато разобрались в ситуации. Ширее смотреть надо и глубжее!
|
Почитал эту ветку, и возникает ощущение что либо большинство просто не отписывались в этой ветке, либо все настолько печально.
Что могу сказать - прежде чем высказывать свое мнение нужно сначала разобраться в вопросе, и только потом начинать дискуссию. Разобраться - это означает ознакомиться с концепцией полностью, а не ухватить кусок, из него сделать какие-то (зачастую ошибочные) выводы, и со всем усердием доказывать всем что так и есть. Чтобы потом не появлялись "эксперты" ссылаясь только на свой возраст якобы проистекающую отсюда "мудрость" и потом не призывали выходить на демонстрации, не важно в какие цвета облаченные (почему демонстрации - это плохо, и кому они на руку - это все ищите в КОБ). Теперь по поводу Путина. На данном этапе это лучший вариант, т.к. я надеюсь все понимают что все вокруг не измениться в один миг, что каждому для этого нужно принимать участие в строительстве общества и государства на основе КОБ. И начинать нужно с себя. И не надо олицетворять все беды и несчастья только с Президентом, т.к. зачастую всему виной гнилые чиновники на местах. Для их замены нужны кадры, которых нет, в связи с тем что сейчас их и готовить то некому да и система образования оставляет желать лучшего. Замкнутый круг. Поэтому обязанность каждого уделить достаточно времени для воспитания своих детей. По поводу отказавшихся идти на выборы/проголосовавших против всех - вы уверены что все-таки правильно трактуете КОБ? Да, сами выборы не есть правильно, но тем самым вы отказываетесь от ответственности, даете право другим выбирать, и ваш отказ ну никак не может повлиять на отмену самих выборов. Прежде чем отказываться от старого нужно построить новое, все подготовить, и только лишь тогда проводить переход. Да и напоследок - для тех кому иногда непонятны некоторые действия Путина - чтобы понять разыгрываемые шахматные партии нужно вариться в том же "котелке", ведь зачастую идет торг - вы нам это, а мы вам вот это. А так как людей из ближайшего окружения Путина здесь нет, и пояснить все нюансы нам некому - остается только ждать результата его решений и самим "снизу" прикладывать силы для строительства Богодержавия. |
Очень совпадает с моим пониманием нынешней ситуации в России, спасибо. Он сейчас делает главное - сберегает страну, как Александр Невский сберег Русь, откупаясь от Золотой Орды. Жизнь положил, а Родину спас. Я их, конечно не ровняю, тот стал девизом России, а нынешний, ну куда ему? Мелковат, но дело знает и свою линию гнет железной рукой. Да, сегодня, пожалуй, ему равных нет, да и нынешний (ДАМ) в тандемы ему не пара, так, велосипед с детским сиденьем. Просто беда с окружением, что МО, что МВД, а про суды с прокуратурами лучше не вспоминать - гнилье!
Короче, понравилось, вот только в конце о строительстве Богодержавия - нельзя ли раскрыть тему, не отсылая к первоисточникам? Что-то созвучное иногда мерещится в неокрепшем сознании (я тут тоже недавно), но изложить, даже концептуально, не решусь. |
Цитата:
Форум для того и создан, чтобы все интересующиеся КОБ могли поделиться здесь своими мыслями :) А "элитарные тусовки для гуру" - это в КОБ не предусмотрено :) Цитата:
Автомат калашникова сам по себе ни хорош и ни плох - всё зависит от того, кто и как им будет пользоваться. Так и демонстрации. Демонстрации - это инструмент. Демонстрации 9 мая напоминают молодежи о нашей героической истории. Это гармоничная часть всенародного праздника - и ничего плохого в этом нет. Митинги и шествия в регионах для привлечения внимания общественности и властей к каким-то проблемам - это тоже нормально, нередко это позволяет сдвинуть ситуацию с мертвой точки, выйти на конструктивный диалог с властями или с какими-то общественными организациями. В период президентских выборов митинги в поддержку Путина были нужны для легитимизации итогов выборов в глазах международного сообщества. Внешняя политика тоже важный аспект нашей жизни. Для сторонников КОБ почти любые митинги и демонстрации - площадка для доведения нашей информации (газеты, листовки, диски) до участников этих действ. Вывод: всё надо наделять мерой, по отношению к любому инструменту (в т.ч. и к демонстрациям) надо определиться, когда этот инструмент уместен, а когда нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не всё и не всех тут не читал, но скажите мне конкретно по факту кого и почему тут не устраивает Путин?
|
Голосовал за Зюганова ,все родственники и знакомые тоже за Зюганова ,бабушку заставили даже за Зюганова ,а то она чуть за Путина не проголосовала по старости ,вообще практически весь авиазавод Иркутский проголосовал за Зюганова ,
жаль что на участки приперли откуда-то бюллетеней за Путина ,в итоге Путин чуть впереди оказался . ---------------- Вы видели эти "припертые бюллетени" ? И никому о них не сообщили? Или это вы повторяете услышанные где-то "слухи" ? Справка. Во многих регионах независимые наблюдатели подтверждают достоверность результатов президентских выборов. Админ ---------------- |
Цитата:
|
На многих других сайтах Путин столько не набрал .
------------------------ В реальных выборах Путин набрал больше, чем на нашем сайте. Админ |
Чего то не верится что за Путина проголосовало столько народа с форума. Вот только не пойму чего тут Прохорова так опустили, раз за Путина столько? Одно ведь и тоже только вид с боку..
Прохоров тянет на приемника этого режима? Кто что думает по этому поводу? Язык у него подвешен не краснеет эмоции держит при себе. А это главное! Еще бы подвиг какой прорекламировать перед народом.. Чтоб звезду какую на грудь.. Путин вот всех в сортире пообещал, после взрывов домов, и все народный герой уже 20лет! Прохорову надо чего то такое наподобе заявить тоже прохляет.. Только интересно дома взрываться будут или нет?.. Чисто гипотетически как думаете Прохоров тянет на приемника, при определенных условиях? Самостоятельный или не самостоятельный это уже вопрос отдельный.. |
Нет,Прохоров не "тянет".А вот 12часовой рабочий день ему лет 10 будут помнить.
|
Ну нормальный человек в нынешней ситуации врядли за Путина пошел бы голосовать.
----------------------- Т.е. более половины избирателей, проголосовавших за Путина, вы "не признаете нормальными" ? Все, смеющие думать не так как вы - для вас "ненормальны" ? Вы это серьезно? Админ |
Ну результат рейтинга на форуме был предсказуем..
Тут была очень сильная рекламная компания Путинского режима. Основной лозунг был: Если не Путин тогда кто?! Или не будет Путина - не будет страны.. Путин знает КОБ. и тд Складывалось впечатление что все было целенаправленно. Покопайтесь в архивах увидите. Были даже выпущены рекламные ролики. С логотипом КПЕ (то есть под крышей КОБ) "типа полный ПЭ вам если Путина не выберите" - видел на РУТУБЕ (не знаю чьих рук). После чего мне и форум посещать расхотелось.. Грязновато все было. Так что результат на лицо.. PS. А к Прохорову присмотритесь это будущая так называемая оппозиция.. Да и ради его партии будет объявлен временный мораторий на регистрацию партий. Может проскочить получится КПЕ под этот шумок.. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot