![]() |
Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
В преддверии праздника, поясню своё понятие его значения. Ни к чему не призываю, только поясняю. Наши предки, и некоторые из современников, встретив на пути какую-то проблему, мешающую его пути, произносили предложение: – Вот гад. ГАД – показывает Духовное стремление в АД, в чужую Духовность. РАД – показывает рождение своей Духовности. Гадом на пути может явиться любое животное, змея, медведь, волк, собака, или какой-то недоброжелатель, враг. Верующие в Бога, в Духовность, люди понимали, что сам Бог не явится их предупредить об опасности. У него других дел великое множество и потому, он пришлёт кого-то предупредить о предстоящей опасности в пути. Напрямую он не может дать информацию об опасности, это равнозначно лишению опыта жизни. Если кто-то делает что-то вместо кого-то, то он лишает его «Жизненного опыта», ворует опыт жизни. (Полезное ли Добро?) Иное происходит при частичном участии в деле, в пределах 10-15%. А, ещё лучше дать подсказку, не напрямую, намёком, информацией, Образом, чтобы тот как бы «Сам догадался, додумался, и возвысил свою значимость». Вот Бог и направляет гадов на наш жизненный путь гадов, предупреждая об опасности. Направляет их так, чтобы мы догадались о Сути опасности. Догадываться, это значит «Гадать». ГА – знак пути. ДАТЬ – Духовное согласие, воплощающее твердь Духа, неизбежно, природой. ГАДАТЬ – (речь об Образе) Значит, дать путь (иной). Если на пути появился гад, раз Бог его явил, значит впереди опасность, и нужно сменить путь, сменить Образ пути. Это не означает, что надо убить Гада, посланного Богом. Это означает, что надо изменить свой путь, что-то в себе, а гад будет удалён за ненадобностью, будет лишён смысла своего существования. То есть, при появлении гада на «Жизненном пути», нужно обратить внимание на себя, на свои действия, на свой жизненный путь. Гад, это материальное воплощение, на это указывает буква А, а информация передаётся Образом, знаком О. То есть, ГОД имеет тоже значение что и Гад, только Образным воплощением, информационным. Это значит, что каждый «Новый Год» несёт свою опасность, и мы должны быть внимательны к себе, к своим действиям, чтобы исключить появления Гадов на «Нашем Жизненном Пути». Наши предки мерили периоды жизни «Летами», потому и до настоящего времени, интересуясь возрастом, узнаём кому сколько лет, а встречаем новый Год. ЛЕТО – любовь, стремится триединством изменить твердь Образа Духа. Ж – знак жизни, показывающий способность материальным воплощением изменить свой Образ. Лето способствует преобразованиям Образов, это подтверждают их годовые кольца. Мы живы, «Слава Богу». А, раз мы встречаем «Новый Год», «Нового Гада», значит, Бог о нас не забыл, предупреждает об опасности на нашем жизненном пути, есть чему порадоваться. С «Новым Годом», «Новым Летом», Вас. |
Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Наши предки встречали «Новолетие» в дни зимнего солнцестояния, «Зимнего Коловорота». Это когда солнечный день прекращает укорачиваться, и готовится его удлинение. По современному календарю 2025 года, они бы встретили «Новолетие» 21-го декабря, в самый короткий день в году. Продолжительность светового дня в декабре 2025 года: в начале месяца - 7 часов 27 минут; 21 декабря - 6 часов 59 минут 51 секунда; в конце декабря - 7 часов 05 минут. Предки праздновали четыре общих праздника, связанных с природой. Они знали, что в эти дни своей «Энергией мысли», Духовным стремлением они могут повлиять на своё будущее, и могут поспособствовать проявлению благополучия. Знали, что это влияние может усиливаться в дни особых Природных особенностей. И эти празднования они называли «Посевными», зная, «Что посеешь, то и пожнёшь» (получишь). В самый короткий день зимы люди провожали прошедшее лето, благодарили его, и встречали новое лето. Празднованием определяли благополучие всего будущего лета (года). Празднованием «Весеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, они способствовали благополучию посевов, всходам растений, прибавке в хозяйстве живности. Празднованием «Летнего Коловорота», в день «Летнего солнцестояния», способствовали будущему урожаю. Празднованием «Осеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, благодарили лето за урожай, и способствовали благополучной его сохранности. Знаю, что в такие празднования люди устраивали «Колядки». Мои сверстники приглашали меня участвовать в таких колядках, а я от таких приглашений отказывался. Они мне были не приятны, и я не понимал почему. Не принимал даже угощений, полученных колядками. Почему-то мне это было неприятно. О том, что опыт прошлой жизни может влиять на подсознание, на современное поведение, вообще понятий не было. Понял, это только изучая свойства Природы. Образы всегда связаны со своим Творцом, и подчинены ему. Только сотворившему Образ дано право его изменить, или ликвидировать. По этому, когда кто-то сотворяет Образ для себя, для своей жизни, это правильно, этим он может определять своё будущее, меняя или отменяя свой Образ будущего. А вот когда кто-то определяет Образ будущего для кого-то, это является сотворением ему Ада, за это и ответ может «прилететь» неприятный. Когда кто-то ставит перед собой цель измениться обновлением, избавиться от чего-то старого, и обрести что-то новое, любимое, это показывается словом Кол. КОЛ – стремление обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви. КОЛЯ – (Образ легче понимается прочтением с окончания слова) Личность стремящаяся обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви. (Первая любовь может быть неудачной.) КОЛЯДА – Личность (Я) согласная обновиться (ДА), стремлением избавиться от старого, и обрести новый Образ любви. КОЛЯДАЮ – Личность (Я) ДАЮ стремление обновиться, избавлением от старого, и обретением нового Образа любви. Когда Образ обновления кем-то создаётся лично для себя, это правильно, если что-то пойдёт не так, он имеет полное право Образ изменить, или вовсе его отменить. А вот когда Образ делается или даётся кому-то иному, то это называется словом КОЛЯДУЮ, или КОЛЯДАЮ. Такое действие является Колдовством потому, что тот, кому этот Образ даётся, лишён возможности изменить или отменить его действие. КОЛЯДА – это действие для себя. А, действие для кого-то это уже иное, называется КОЛЯДАЮ (кому-то) – касаюсь чьего-то Образа (Ю). Читайте слово предложением, КОЛ Я ДАЮ. У – показывает прикосновение к чьей-то жизни, не к своей. КОЛЯДУЮ – КОЛ ЯД УЮ (ЯД для чьей-то жизни, его Образу). Сравните, слово КОЛЯДУЮ, с похожим словом КОЛДУЮ, в котором знак личности спрятан, чтоб не вычислили от кого «прилетело». В моём понятии, это одно, и тоже. Понимаю, что «Колядки» позволяют выявить чужих среди «своих», и послать проклятия в адрес чужаков. Срабатывают такие «проклятия» автоматически, даже малым не довольствием, природа может усилить их силу, а «обратка» может прилететь «полноценная». С собой каждый волен поступать как угодно, а вот лезть в чужую жизнь, значит воплощать Ад, в этой жизни, для кого-то, для себя, и для будущих поколений. Колдовство появилось не само собой, её же сотворили, стремясь управлять кем-то, чем-то, чтобы над ними возвыситься, возвысить своё «Я». Знаю, что «Мой дом, моя Духовная Крепость», это пока чужаки, враги находятся за пределами Дома. Объясняться с чужаками можно только за пределами Дома, квартиры, своих людей это правило не должно касаться. Например, если христиане идут совершать «христославные» (рождественские) колядки, они же пойдут к таким же христианам, с которыми они свои, и это правильно. А вот к иноверцам им идти не следует, там они чужие. Для христиан же иноверцы чужие, и их не следует пускать к себе со своими «посевными» колядками. Добровольно пустив в дом, в квартиру чужаков, хозяин открывает им возможность влиять на Духовность дома, внедрить в него проблемы, свои хотелки, и получить доступ к «Энергетике жилища». Там, за пределами своего и чужого жилища, в рамках приличия можно общаться с кем угодно, когда угодно, и желать им что угодно. Например, пожелать привета, здоровья, благополучия, всего хорошего, и чего-то подобного, проблем от этого не будет. Если люди примут пожелание, обеим сторонам будет «прибавка», если не примут, оно «прилетит» обратно, и всё останется без изменений. Моя жена, когда-то настояла пустить в наше жилище чужих детей колядовать. Они нам солидно намусорили, понимая значение слова «Посевать», значит сеять зерно. Понятно, что они слышали «Звон», а не поняли о чём он, о каком «Посеве» идёт речь. Мы то их поняли, что они хотели как лучше но, продолжение таких колядок было прекращено. Способствовать таким делам, или нет, это дело личное, воля каждого. А то, что каждый человек может ускорить достижение цели, сосредоточив на ней своё внимание, это подтверждаю. Только о своей Мечте нельзя никому сообщать, ни своим, ни чужим, могут силой своей мысли проблему сотворить. О Мечте, о своём стремлении можно сообщить только соучастникам действия. Например, захотели с кем-то поехать отдыхать, вот с ним и можно поделиться, а для других эта тема должна быть закрыта. Вот и о «Духовных посевах» лучше ни кому не сообщать, это ведь стремление личное. В обществе могут быть общие проблемы, вот они сообща и должны решаться. Всему своё место. Всего Вам хорошего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot