![]() |
Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят
Цитата:
|
Ответ: Манежка - прокол Путина или тактический маневр?
Цитата:
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...-ordo-seqlorum Автор: Информационно-аналитическая служба ВПП КПЕ (ИАС КПЕ) |
Цитата:
------------------------------- Предупреждение: наш форум не предназначен для разжигания межнациональной вражды. Для этого у ГП (глобального паразита) много других площадок. Админ |
Ты бы ещё написал Иркутск передал чечне.
Ставраполье имел ввиду?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация к размышлению:
"Правда о правокатарах на манежке и не только" http://nstula.ru/stat_17_12_10.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времяни суток.
Много читал,много думал. Следил в интернете за новостями.http://berillii.livejournal.com/1638217.html и http://skyfootman.livejournal.com/9445.html Акция была организованна правительством я уже почти не сомневаюсь в этом. Тут много говорилось о том,что нужно быть друзьями и не дать на поссорить-оно конечно верно,если бы не ..... 1.После рождения кавказскому ребенку внушается,что он воин,герой и т.п сколько % людей после такого воспитания пойдут на черновую работу? 2.Правительство охотно переселяет этих людей к нам в ЦФО,дают им квоты на поступления,почему они не хотят учиться,познавать,становиться умнее? 3.Почему они танцуют лезгинку на площадях,почему им можно носить майку с надписью "дагестан","азербайджан" и т.д а мне нельзя одеть майку "Я-РУССКИЙ"?-не верите,а Вы оденьте и походите по городу,а если походить по Москве,результат будет так сказать на лицо. Допустим,мы построим им школы,ВУЗы,ПТУ и т.п-вырастет ли уважение у них к Русскому человеку? |
Цитата:
|
Ссы дураку в глаза, ему всё божья росса))) Скоро будут резать вас, вот тогда им про дружбу народов раскажете:sm203:
|
Цитата:
Я если честно, не совсем понимаю, куда уходят деньги , которые субсидирует правительство РФии на кавказ, в том числе и льготы, предоставляемые им(в виде послабления налогов и тд). Там же огромные суммы. А кавказцы все равно массово едут в Россионию на заработки. Либо там мафия и правда. Начиная от Кадырова, и, если за ниточку потянуть , то и до ФСБ дойдем... Видимо, у них такой менталитет- будут слушать только старших, а потому вразумлять и обьяснять надо тех, кто является авторитетом для кавказцев, и может оказывать влияние на молодежъ. А иначе, в большинстве случаев, это просто бесполезная трата времени. |
Слышал,что деньги до них не доходят или очень малая часть.
Так что наш брат тоже не дремлет,вот все думаю,когда закрома Родины иссякнут :sm190: Кстати, вы думали когда-нибудь, для чего построена Кремлёвская стена? За 1000 лет противник подходил к ней дважды. Всё остальное время она защищала от своего собственного народа. (с)-отличная фраза |
Русский патриот не курит и не пьет!
Пьяный предатель врагам деньги платит! http://denisshevchuk.narod.ru/balloev3.jpg |
Тьфу!!! Блин, да, Ставрополье. Прошу извинить.
Уважаемые, скажите а почему все кричат НАЦИЗМ????? Там на площади были только РУССКИЕ и били всех НЕ РУССКИХ??? Я про этнос. Там не было татар, украинцев, чувашей? Почему били только кавказцев? Очевидно, что в очередной раз идет манипуляция сознанием. Заметьте: как выигрываем в чем-то - это россияне, а как Катынь или погром - русские. Закономерность? Sergey2868, ну донесешь ты информацию до всех - дальше чего? Будешь сидеть и ждать? Или все же "что-то" будешь делать? А если будешь "что-то" делать, то почему не начинаешь "что-то" делать заранее, когда есть возможность? |
Доброго времяни суток!
Ознакомтесь с комментариями ТУТ . Я думаю,что о продажности СМИ объяснять не нужно :sm190:. Что бы было,если СМИ показало реальную картину произошедшего,как провокаторы Нашисты кидают зигу и как избитые бедные армяни которые оказались тоже подставными? http://berillii.livejournal.com/1638217.html http://skyfootman.livejournal.com/9445.html P.S слишком много совпадений...... С уважением,Странник. |
И еще момент. Я вижу в воплях власти про национализм, ничто иное, как ход на опережение. Чтобы в следующий раз поднять тему евреев было куда сложнее. И тогда это объясняет поведение Бирюкова, хотя сам он, скорее всего, этот безмозглый лупень, и не догадывается что к чему.
|
Тут даже и годать не надо, СМИ раздуло это все, а отсюда все вытекающие последствия.
|
на истинных врагов - алояд и табакояд
в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.
|
В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Данная информация не соответствует действительности.
ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!! Это некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты. http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html |
Путин и Ко доживают последние дни. Они уже фактически сидят на штыках. А об этом Наполеон говорил так: «Штыки — хорошая вещь, только на них сидеть не удобно». Москва наполнена войсками. Вся чрезвычайка стоит дорого, отнимает много ресурсов. А бюджет и так дырявый. Чуть ослабят надзор — всё запылает с новой силой.
Медвед грозится всех пересажать — это вызовет ещё бОльшую ненависть молодёжи и радикалов. Добавьте к этому скорое превращение ментов в полицаев, скачок цен с нового года (потребительские цены, тарифы ЖКХ), внедрение ювенальных технологий и вы поймёте, что падение медвепуделя стало теперь уже вопросом нескольких месяцев. Простому народу нужно запастись долго хранящейся едой и оружием. Вот рекомендация от знающего человека: «От себя посоветую газовый балон Перцовый Струй(продаётся как правило в магазинах типа „охотник и рыболов“) — средняя цена 1500 р., при попадании на кожу парализует тело, удар струи газа 2 метра точно, встроен фонарик! Я пару лет назад перебрался жить в новый спальный район где вокруг в частных домах, домиках, бараках, каких-то сараях живут кавказцы(на районах где десятиэтажки их особо не видно)и у меня сразу начались с ними кофликты — я применял всё: электрошокер, кастет на правую руку, разные виды газовых балончиков но всё равно пришёл к Перцовому Струю.» Все баллончики, в отличие от травматики, продаются без всяких разрешений и достаточно эффективны, даже против толпы. Баллончик + нож — хорошая защита. |
Все так, и потому нужно ускорятся. Потому как, если полыхнет, потом до людей не достучишься.
Я как всегда ЗА листовки. ЗЫ Даже не знаю, насколько реально достучатся до кавказской молодежи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже победили. Осталось утрясти формальности.
На основании акции проведённой у Останкино, ДПНИ утверждает, что достаточно собрать 100-200 человек, чтобы достаточно ясно озадачить власть. Не кажется ли вам что государство просто лояльно к идее борьбы между русскими и всеми остальными, к идее культивирования национализма, иббо русские воистину великий народ, завоевавший большую территорию, с лучшей природой, с самыми ценными богатствами... Если бы нас ъотели сдать в НАТО, нас бы уже сдали, не стройте иллюзий, а вообще всё что я сказал не имеет к действительности никакого отношения. Того что происходит на самом деле, я не ведаю... Надо больше знакомств. |
Цитата:
|
сын хозяина алко(ядо)завода (чеченец) разжигает рознь http://www.gzt.ru/topnews/accidents/..._campaign=main
надеюсь всем понятно Отчество Сурхо Тарамова – Супьянович. Он является сыном влиятельного чеченского бизнесмена Супьяна Тарамова – гендиректора "Смоленской пивоваренной компании". алкоторговцам выгодно продавать пойло и стравливать народы инотранцы - большинство производителей и рекламистов-пиарастов алкояда и табакояда и на деньги пьющих и курящих лезут к нам и нас стравливают меж собой если куришь и пьешь= спонсируешь замещение русских трезвыми иностранцами А если бы ... он был трезв тогда - был бы жив сейчас. Только и всего. |
Доброго времяни суток Шевчук Денис.
Все мы в курсе,что алкоголь это яд.... Но я прошу больше НЕ оставлять свои комментарии типа "Он бы остался жив,если бы не был пьян"... Подумайте головой,как могли развиваться события,что нужно было сказать на месте покойного,что бы ему 4 раза выстрелили в затылок? То что у вас не было конфликта не значит,что у всех Русских не пьющих алкоголь,этих конфликтов нет. Ваше высказывание сравнимо с заметкой в Твитере Грызлова Председатель Госдумы Борис Грызлов в своем блоге в «Живом Журнале» назвал убийство фаната «Спартака» Егора Свиридова «неприятной ситуацией». «Многие из тех, кто принимал участие в массовых беспорядках, даже не знали, по какому поводу они принимали участие, – опубликовано в блоге Грызлова. – Конечно, ситуация, связанная с гибелью одного из фанатов футбольного клуба «Спартак» – это ситуация неприятная, но те волнения, которые прокатились по нашей стране, к этому факту мало имели отношение. Я думаю, что ответственными за то, что такие волнения были, являемся все мы, в том числе те, кто пытается противопоставить одну национальность другой. Хочу сказать, что у преступника нет национальности. Преступник отвечает перед законом. В законе у нас не написано, каким образом наказываются представители одной национальности или представители другой национальности. По закону любой гражданин России, который совершил противозаконные действия, является преступником после того, как это признано судом. Давайте все вместе не нагнетать обстановку. У нас не должно быть предпосылок к массовым национальным выступлениям, есть конкретные провокаторы и преступники». P.S После таких реплик народ еще больше возненавидел правительство.....неприятная ситуация (с) С уважением,Странник |
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии. |
C этим нацистским приветствием уже надоели наши СМИ.
Вот в школе многие тянут руку, когда хотят ответить. Иногда правую, и если очень хотят, то вытягивают её по прямой. Что, школьники вскидывают руку в нацистском приветствии? :) Людям вообще свойственно в минуты радости или волнения бурно жестикулировать и вскидывать вверх руки. И это не значит, что они нацисты. Нацистским приветствием в чистом виде является вскидывание руки, прижатой изначально к сердцу и одним движением почти вертикально вверх. Всё остальное - это не нацистское приветствие, а просто выражение радости или волнения. Поэтому когда толпа на манежке кричала "русские идут", подняв правую руку, то это совсем не нацистское приветствие, а просто выражение возбуждённого характера толпы, обычный жест. Если бы они поднимали левую, что бы тогда говорили СМИ? |
|
Доброго времяни суток.
Я думаю они сказали,что большенство людей на Манежной площади были левши.Из-за этого факта,люди поднимали удобную для себя руку.И в их головах была идея нацизма.:sm190: С уважением,Странник |
Цитата:
Из Википедии: http://ru.enc.tfode.com/%D0%9D%D0%B0...B2%D0%B8%D0%B5 Цитата:
А жест от сердца к Небу "нацистским" не является. Этот жест (от сердца к Небу, можно с разворотом ладонью вверх) используется многими славянами-родноверами и сопровождается славлениями: Слава Роду! Слава Перуну! Слава защитникам земли Русской! и т.д. |
Цитата:
|
Ramil
21 дек, 21:14 Ответ на комментарий пользователя юрист Полностью с вами согласен.Я сам был такой же трезвенник и остаюсь таким по сей день.В молодости занимался спортом.Были хорошие знакомые из русских и кавказцев.Относились друг к другу очень хорошо.А вот пьяницы и дебоширы нам мешали жить и сейчас мешают(и еще появились наркоманы) |
НОВАЯ ВВОДНА.
Кущевку атакуют кавказцы. Население подвергается избиениям. Народ в шоке. Истинная причина разбора Кущевки - замена национального криминал на кавказцев??? ЗЫ О каком нацизме вы говорите??? Люди были разных национальностей и били только кавказцев. Это выступление против кавказской организованной преступности, а не нацизм. |
Гениальное решение, чтобы усмирить стадо баранов:
Цитата:
Тушат пожар всеми способами. |
Цитата:
Видел фильм про наших нацистов, так там их лидер кокетничал перед камерой, вздевая руку и говорил "от сердца до Солнца". Вообще слишком носятся с этим жестом. А если какие-нибудь мерзавцы станут вздевать левую руку, приветствуя друг друга, то после этого уже никому нельзя будет и левой руки поднимать? :) Не считаю, что нацисты приватизировали этот жест (вертикальное поднятие правой руки). Я, например, иногда приветствую так людей издалека (но не вытянутой, а поднятой согнутой в локте рукой), при этом нацистом не являюсь. Главное не жест, а что в него вкладывают люди. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot