![]() |
Just A. Word пишет: ..
Just A. Word пишет:
Цитата:
Только навскидку- посмотрите работы Исаева, Платонова и Мартиросяна и сравните с официозом нашей с Вами молодости. О трактовке-и я Вам Резуна-"Суворова" не предлагаю, а трактовка официоза - известна (и была смешна тем, кто хотел думать ещё тогда), в т.ч. потому резуны и появились |
Just A. Word пишет:
Цитата:
Когда "Папа, европейцы есть? - Нет, сынок, -это фантастика", то развиваться "им" не надо, это напрягает мозг (взгляните сильно ли двинулась наука и практическое внедрение её достижений после ТМВ), а вот когда "его" везут , допустим, 8 мускулистых рабов (каждый из которых даст "шалабан"-и хватит), то нафига "ему" не только колесо , но и "мерс-600". Мало среди "учёных" любящих подобные проявления власти? (Среди погононосящих, в т.ч. "окандидаченных" и "одокторённых"погононосящих-таких хватает) |
Just A. Word пишет:
Цитата:
Куда делись? (обратите внимание, я не про инопланетян) |
Just A. Word пишет:
Цитата:
я как раз туда не хочу, хотя (если придётся) - готов почуствуйте разницу: КПЕ таки не КПРФ, и не ЛДПР |
Just A. Word пишет:
Цитата:
Сказка или ложь? и что конкретно сказка или ложь? конкретно это-с моей стороны-риторика в чистом виде (ответ не нужен), подобные "ляпы" имеют место быть в любом официозе любой страны. А летописи - см. статьи в СМИ, не думаю что многим отличались, пропаганда-с... черепки и пр. - серьёзней, но здесь нужна именно трактовка (либо выставление на всеобщее обозрение) |
Саша Лютый пишет: п..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
Релятивистская механика отличается от ньютоновой не меньше, чем модель шарообразной Земли от плоской. Однако я не вижу, чтобы в машиностроении, артиллерии или сопромате хоть что-нибудь изменилось. Что же касается слонов и черепахи - это уже не наука, а "оживляж". На географические сведения вид животных не влияет никак. Роль оживляжа в современной науке играют, например, картинки, изображающие атом как подобие Солнечной системы. |
Саша Лютый пишет: С..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
СказК-а - ложь, тк. ведет к а - началу - деградации как и Вод-К-а С-К-АЗ - не ложь и в нем намек добрым молобцам урок... С -слово К - ведущее к АЗ - Изначальный Ревнитель!!! БОГ. |
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
kucherywy пишет: зн..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
---"Хто це ссить як корова у полі?" ---" Та це ж я, мамо!!!" ---" Аааа... пісяй доцю, пісяй!" если вы называете ерундой, те чуство которые обьективно возникают у человека, то какой вы исследователь! Или ещё пример: что разве не было такого, когда ведешь себя, скажем так, по скотски с человеком, считаешь его ниже своего уровня, и спустя время вы оказываетесь в ситуации с зеркальным отображением, только уже по скотски относятся к вам! Если вы этого не замечаете, то приченно-следственная связь у вас работает, скажем так хреново! Если вы не замечаете, того, что у вас происходит под носом, то смысл пытатться увидеть и понять то, что находиться дальше носа :sm59: ??? Почитайте вон ортодоксальные доклады, что правое полушарие мозга отвечает за предметно-образное мышление и за интуицию, и то что слепо-глухо-немые тоже видят сны, и самый бональный вопрос! Как удалось Мендилеву так точно составить переодическую систему элементов? Когда технология того времени и в подмётки не годилась тому, что сейчас! На все говорить ерунда, каждый горазд! Но радует, чтовы аргументы хоть какие-то приводите, носчитать эти аргументы истиной даже не в последней инстанции тоже весьма глупо :sm88: :sm112: |
Саша Лютый пишет: Т..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: ..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
Саша Лютый пишет: Цитата:
|
kucherywy пишет: зн..
kucherywy пишет:
Цитата:
Не может этого быть. Не может высокоразвитая цивилизация ничего кроме пирамид после себя не оставить (если она - человеческая). Должны быть: остатки орудий труда, бытовых предметов, средств производства, средств транспорта, жилищ, дорог, линий связи и т.д и т.п. Нету. Вон предки славян, которые жили в среднем течении Днепра - сколько от них всего осталось: и посуда, и оружие, и захоронения и даже сломанный плуг где-то в болоте нашли. Такое обилие остатков, что массу подробностей из их жизни можно угадать. А ведь они были куда примитивнее не только "атлантов", но даже и римлян. |
Илья пишет: что мы ..
Илья пишет:
Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
надо действовать пиш..
надо действовать пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Just A. Word пишет: Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Не надо обелять атеистических историков-прости господи, они и их сынки (и кровные и духовные) и тогда <ложь> несли (потому и "гласность" возможной стала) и сейчас на страну и на наших с вами предков бочку катят |
Just A. Word пишет:
Цитата:
"Папа, а европейцы есть? Нет, сынок, это фантастика" или свежий пример: кр уро амеров после посл. Залива до сих пор с полным БК не ходят, зачем? |
Just A. Word пишет:
Цитата:
с картографированием всей планеты, с близким к фашистскому соц. строю, с умерщвлением лишних и дозированной информацией (и технологиями) всем. Цитата:
|
Саша Лютый пишет: г..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: с..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: в..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:О..
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
поскольку мы (я с товарищами) подобные вещи любим проверять-перепроверять (жизнь научила), то рекомендую до кучи -Таблица элементов минных заграждений, выставленных на Балтийском театре в 1941-45г.г., г.Таллин, 1945г. ; -Описание минной и тральной обстановки на Балтийском театре по состоянию на 1.02.1946 года (отдельными приложениями в него входили идентичные копии формуляров минных заграждений и картографических материалов, как советских, так и противника; копии других документов – например, отчетов по тралению и т.д.)., где сначала немецким по серому, а затем- русским по белому написано 20.06.41 выставлено: Corbetha -/27 S/08 -40; Spr/С-46 (фланкирующая линия мин), ставили финны 20.06.41 выставлено: Apolda 5/- S/08 -30; Spr/С-40 (фланкирующая линия мин), ставили финны и много -много другого "нового"-интересного-передового типа:В первых минных постановках военного времени также участвовали подводные лодки ВМС Финляндии, поставившие 22 и 23 июня (а какого числа финны в войну вступили?) два заграждения на прибрежном фарватере (заграждения -/F-5(«И-75») севернее губы Кунда и -/F-3 («И-74») севернее маяка Мохни), а 24 июня заграждения -/F-7(«И-77») и -/F-10(«И-78») в районе маяка Родшер. по остальному, я так понимаю, вопросов нет? |
Just A. Word пишет:
Цитата:
В тех же США последние полвека? список продолжить? А "желающие странного" (с) "гасились" тут же полицейским аппаратом... Другой пример: это я всё о технологиях: вернитесьJust A. Word в текущую реальность и сами (совместно с соседями) поставьте тот же электроветряк у своего дома, подключите и перестаньте платить за электричество, кроме как себе, а потом поделитесь впечатлениями на форуме, как "компетентные" органы Вам начали мешать жить... Второй вариант: спроектируйте и соберите "супер-пупер"(характеристики на Ваш выбор, хоть скомпилируйте из 2-3 моделей) автомобиль и попытайтесь поставить его на учёт... Опять таки - ждём Ваших впечатлений (я модеров попрошу,- вдруг даже маты сохранят "для оживляжа"), а то что так разговаривать, почти о "волшебной стране Оз" :sm229: |
Just A. Word пишет:
Цитата:
Just A. Word , перед тем как писАть - по сторонам хоть иногда посматривайте...в текущей реальности |
Just A. Word пишет:
Цитата:
колонии обычно копируют управленческие структуры метрополий, вспомните комс- и партсобрания в родном учреждении, или нОнешних "мэров-пэров"-п-резидентов" |
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: В..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
ППШ пишет: Интересн..
ППШ пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: в..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Илья пишет: когда н..
Илья пишет:
Цитата:
Вот Вам и учебники... |
Just A. Word пишет:
Цитата:
Мы ведь тоже учимся... |
Илья пишет: когда н..
Илья пишет:
Цитата:
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Саша Лютый пишет: J..
Саша Лютый пишет:
Цитата:
2. Каганов М. И., Цукерник В. М. Природа магнетизма, 1982 (для школьников) 3. Ландсберг Г. С. Электричество. Магнетизм, 2004, 13 издание (для студентов попроще) 4. Боровик Е. С., Еременко В. В., Мильнер А. С. Лекции по магнетизму, 2005 (для студентов посложнее) 5. Маттис Д. Теория магнетизма, 1967 (классический учебник) 6. Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Электродинамика сплошных сред, 1982, 2 издание (еще один классический учебник) Я думаю, хватит для начала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot