Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   5й Приоритет: оружие геноцида (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Телегония? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=489)

АУРА 08.04.2008 17:01

Севера пишет: Беда ..

Севера пишет:
Цитата:

Беда в том, что в современном обществе найти девушку, которая
их надо не искать методом проб, а ВОСпитать(ВОС - света единого образ) и родителям и обществу всей социальной средой.

Севера пишет:
Цитата:

Такчто телегония, это не совсем то, что нам пытаются представить полосатыми лошадками
но благодаря полосатым лошадкам и тема эта открылась для обсуждения и изучения.

АУРА 08.04.2008 21:55

подчеркнем еще раз, ..

подчеркнем еще раз,

светочувствительная матрица, у женщин находиться в святая святых в недосягаемых, глубинах сердца, и ни кто ни при каких условиях не сможет попасть туда и засветить матрицу, только если сама женщина пожелает впустить, кого, туда, по своему желанию... то может быть любимый мужчина, которому она говорит мысленно «войди в меня», страстно желая... даже если понимает, что он не долго задержиться в её объятиях...
- либо образ кино героя - кумира эстрады, которого девушки, легкомысленно впускают в сердце, матрица засвечиваеться, а без физической близости нет оплодотворения и этот образ начинает требовать соединения со своим хозяином и фанатка пускаеться во все тяжкие, лиж бы соединить образ засветивший матрицу с соответствующей или подходящей генетикой...

либо может насобирать фрагментов от своих поклонников, у того это качество яркое, у другого другое, и третьего третье, все эти фрагменты замесить в крутой замес и засветить матрицу, после чего наблюдать на своих детях что получилось...а у детей энергетическое тело сшитое из ласкутов полвых партнеров мамы, и все различные члены воюют между собой в душе ребенка, и со временем начитает вся конструкция разваливаться, по фрагментам, а не равномерно стареть...

либо образ какогото мистического сказочного существа понравившийся женщине или воодушививший - пробудивший какието фантазии или иллюзии, религиозного или мистического толка... - но это совсем плохо кончиться.

а дальше дети передают эти все заморочки вместе с генетикой, своим детям, те их доводят до «совершенства» и передают своим, и в результате на свет появляються либо сиамские близнеци, либо экспонаты для кунсткамеры.

Севера 09.04.2008 09:59

АУРА пишет: либо об..

АУРА пишет:
Цитата:

либо образ кино героя - кумира эстрады, которого девушки, легкомысленно впускают в сердце, матрица засвечиваеться
И я о том же, матрица может засветиться и без физического контакта. И уже после этого идет поиск того, кто бы оплодотворил. А чтоб этого не произошло, вы совершенно правы - надо ВОСпитывать, но начинать надо с себя, чтоб у детей наших был правильный чистый образ. Именно с нас лепится нравственность наших детей.

АУРА 09.04.2008 11:47

Севера пишет: надо ..

Севера пишет:
Цитата:

надо ВОСпитывать, но начинать надо с себя, чтоб у детей наших был правильный чистый образ. Именно с нас лепится нравственность наших детей
конечно только с себя нужно начинать, изживать свои слабости и ВОС питать СВОИХ детей как подобает как пРАвильно, что бы он не наступали на наши грабли а шли дальше по жизни прямым путем в этом и будет проявляться наша родительская любовь.

Севера 09.04.2008 16:52

:sm250: :sm210: ..

:sm250: :sm210:

АУРА 09.04.2008 17:45

теперь немного о раз..

теперь немного о развитии светочувствительности матрици.

матричная чувствительность женского организма подобна фотопленке, и ВОС питание и Мудрость жизни слой за слоем создают светочувствительное покрытие основы...
как всем уже известно фотопленка может быть предназначена для чернобелых снимков, а при добавлении дополнительных компонентов, снимки будут получаться цветными и выдавать цветное более полное изображение реального мира.

так же устроены и матрици у женщин. чем выше уровень развития самосознания, и высокая внутренняя организация, тем четче получиться копия любимого мужчины...

а если женщине удасться до первой близости достичь в своём развитии 7 уровня - Уровня творца, и уже не просто рожать по желанию, а созидать новую жизнь зная тонкости созидания, то трудно вообразить какими какими качествами будет обладать тогда человечество... примеров пока нет.

ну и мужчина должен соответствовать силой своего сияния такой женщине.

засвеченная Матрица содержит Голографическое объемное изображение, МЕРУ - «строительные четежи» по кторым будет строить соответствующая генетика и биохимия Светоносителя.

по этому по яркому образу - Чужим четежам построить что то долговечное не всякая биохимическая генетика справиться... потенциал сил может быть недостаточным, или просто непонятен язык чертежа, по этому тела современных людей упрощены ниже некуда при воспроизводстве.

ОплодОтворение = Единого Плода Единое Творение, у женщины должен быть один муж и Отец их детей это АКСИОМА ЖИЗНИ.

Гойденко КС 10.04.2008 09:16

Севера пишет: И я о..

Севера пишет:
Цитата:

И я о том же, матрица может засветиться и без физического контакта. И уже после этого идет поиск того, кто бы оплодотворил.
Родители и ближайшее окружение должны! воспитать, но могут этого и не сделать. В любом случае, на экранах нужно держать положительных героев. В конце концов, образ - не изображение конкретного человека, а набор качеств, которые будущая мать считает желательными.
Собирательный образ Настоящего Человека.

АУРА пишет:
Цитата:

по этому по яркому образу - Чужим четежам построить что то долговечное не всякая биохимическая генетика справиться... потенциал сил может быть недостаточным, или просто непонятен язык чертежа, по этому тела современных людей упрощены ниже некуда при воспроизводстве.
Чужие чертежи - идеал другого народа, другой культуры, или просто образ не биологического отца, а другого человека?

АУРА 10.04.2008 17:32

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Чужие чертежи - идеал другого народа, другой культуры, или просто образ не биологического отца, а другого человека?
образ не биологического отца. т.к. в процессе развития сила светлого образа возрастает паралельно с генетической информацией и силой, ну это как разработчики и строители одного грандиозного проекта, знают язык общения между собой, язык чертежей, все ньюансы проекта, имеют средства для осуществления построения, но не имеют материала и если передать их только сами чертежи в другие руки то что получиться с реализацией проекта? правильно, в лучшем случае, сделают что по проще.

земляк 10.04.2008 22:30

Мужчина и женщина, м..

Мужчина и женщина, много мнений много споров, и анекдотов, и причь, и вообще человечество очень много уделяет внимания, взаимоотношениям между двумя противоположными по характеру и строению и психике существам.
а сколько мифов и легенд, но по чему то все по большей мере направленны на разрушение отношений между мужчиной и женщиной.
взять к примеру библию: Бог навел на Адама крепкий сон, взял обно из ребер его и закрыл то место плотью. И создал Бог из этого ребра жену(больше видимо не из чего было сделать женщину, весь материал подходящий ушел на мужчину) и привел её к человеку(женщина стало быть уже не человек изначально по определению якобы бога)
т.е. изначально нам внушают неравенство между мужчиной и женщиной, а дальше больше женщина являеться причиной изгннания из рая, т.е. причиной всех последующих бед всех мужчин начиная с Адама, и по ныне.
О какой любви и союзе можит идти после этого речь вообще...

может наши слова покажуться странными но в природе все не так как преподноситься «мудрыми книгами»

Мужчина сын РАсвета, от природы активный ЯНЬ, исследователь и созидатель, он силой своей мысли, по своим желаниям, замыслам и мечтам, созидает различные атомы, но эти атомы рождаються как бы «спящими» подобными младенцам, но стои только женщине направить на мужчину лучь своего внимания и сила этого света возбждает атомы и они приходят в активное состояние и начинают излучать энергию, в этот момент мужчина «окрыляеться»парит над миром и готов свернуть горы ради любимой...!!!

Женщина дочь ночи пасивная ИНЬ, она хранительница мудрости и светочувствительной матрици для создания голографической световой копии возлюбленного и продолжения рода.
Лучь Её внимания содержит фатоны невидимиго света мудрости, при направленном излучении его на любимого мужчину, её силы таят, и их пополнение зависит уже от её мужчины, который стремясь сохранить сочетание - союз, света мудрости и дающих жизненную силу атомов, направляет часть своих сил в виде добытых знаний и информации о жизни своей второй половинке. по этому женщины всегда стремяться знать о делах своих мужей, на что потрачены их силы, и в случае гармоничного энергообмена Огонь семейного очага будет гореть вечно...

KNDSTN 21.04.2008 19:31

земляк пишет: Мужч..

земляк пишет:
Цитата:

Мужчина и женщина, много мнений много споров,
Из толстовского разрушения ада и восстановления его.
Дьявол социализма хвастался тем, что во имя самого высокого общественного устройства жизни людей он возбуждает вражду между сословиями.
Дьявол феминизма хвастался тем, что для еще более усовершенствованного устройства жизни он, кроме вражды сословий, возбужда ет еще и вражду между полами.

Sardaukar 28.04.2008 17:55

Re: Телегония?

Может чуточку не совсем по теме, но данный вопрос так же можно отнисти к этой категории проблем.
Так вот, как идиологи и остальные пророки КПЕ относяться к народному средству от плотской похоти...
тобишь-рукоблюдию ????

Светлаяръ 13.05.2008 22:16

Термин "онанизм" произошел от библейского Онана, который получил в "наследство" жену брата. Понимая законы телегонии, Онан "изливал на землю семя", чтобы не продолжать род брата. Это был осмысленный поступок.

kpeamur 20.05.2008 14:16

а если девушка или парень стали жертвой телегонии, тоесть блудили по не знанию последствий - как убрать последствия? Вообще написано, что если родители встанут на праведный путь, то Бог все простит. Но может кто нить знает какие то молитвы или методики отчищения биополя от мусора?

лёха 22.05.2008 00:38

в книгах Мегрэ по этому поводу простое очищение от телегонии- двое любящих проводят обряд венчания

qwerty 22.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от лёха
в книгах Мегрэ по этому поводу простое очищение от телегонии- двое любящих проводят обряд венчания

Позаниматься проституцией, накопив денег на образование и квартиру, а потом после обряда венчания выйти замуж. Любой муж будет против, если узнает. Так что со стороны мужчины лучше максимально обрубить любые начинания, которые превращаются для слушателя ("мужа") в сказки об изнасиловании, об несчастной любви, об одном разе и пр., а можно еще операцию сделать - девственную плеву пришить, а потом у мужчин вопросы возникают (например, "и в кого такой (такая)?")

gin 22.12.2008 17:59

Ответ: Телегония?

Сразу хочу сказать, что данный вопрос направлен РУКОВОДСТВУ КПЕ или если вы не "волновой генетик" отвечать не стоит. Вопрос требует однозначного обоснованного ответа.

Я, конечно, понимаю, что цель КПЕ - создать общество с преобладанием человеческого строя психики, НО методы используемые для достижения любых целей, согласно КОБ, должны быть справедливыми, правдивыми и следовательно отражать объективные явления.

В работе представленной на http://www.vodaspb.ru/files/projects...-genocide.html, есть глава про телегонию, где через принципы волновой генетики объясняется данное явление. После некоторого сбора и анализа информации о данном направлении в генетики, можно прийти к выводу, что, да, действительно имеет место быть явления описываемые учеными. Однако, несмотря на это, остается много вопросов, ибо доступная информация носит общий характер, а читать фундаментальные труды по волновой генетике без определенной подготовки не имеет смысла.

Также в свободном доступе имеются интервью самого П. П. Гаряева, где он объясняет телегонию через волновые структуры ДНК:
http://rutube.ru/tracks/1007851.html
http://www.youtube.com/watch?v=QTJybXRSVL4
Здесь говориться, что фантом ДНК при половом контакте записывается навсегда в теле человека.

Но уже здесь - http://rutube.ru/tracks/908970.html?...84d3e90f13cdb9 он со своими коллегами не знает как долго фантом ДНК может сохраняться. Правда, эффект был вызван при определенных условиях малосхожих с условиями полового акта.

Возникли после вопросы такого плана:

1. Что такое биополе?

2. Чем отличается половой акт от прикосновения? Т. е. почему при обычном прикосновении или поцелуе информация ДНК не передается на волновом уровне? Если дело в эмоциях, то как эмоции взаимосвязаны с генетическим аппаратом? Дайте, пожалуйста, ссылки на инцидент произошедший в МГУ с девушкой, родившей темнокожего ребенка, от белого мужчины. Никаких статей с этим связанных не нашел.

3. КАК происходит процесс записи информации одного ДНК на другой через полой акт (если контрацепция не спасает) или сперму (все-таки во всем виновата она)? КУДА записывается информация и ГДЕ она хранится?

Руслан-земляк 22.12.2008 19:15

Если вы ученый то сами до всего докопаетесь, а если просто человек живущий на земле и потребляющий плоды просвещения ...то довольствуйтесь тем что даёться просто как доказанный факт природного явления и в своей жизни руководствуйтесь этим правилом сами и детей своих научите вовремя...будет только лучше для всех.

gin 30.12.2008 20:54

1. Не сотвори себе кумира.

2. Я не ученый, но обладаю критичностью ума.

3. Если целью ставится создания определенного информационного состояния общества, то методы достижения этого должны быть однозначными и обоснованными.

Pravednik89 31.12.2008 21:26

"Успех женщины - не много мужчин, а один."
поставлю ЖИРНУЮ точку в этой теме, а точка будет такой => http://rusnarod.org/index.php?option...=427&Itemid=31
ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЭТОМУ И ВОЗРАЗИТЬ НЕ СМОГёТЕ.... ИБО!:sm227:...против правды.... :sm112:не попрёшь....

gin 02.01.2009 17:54

Я не хочу ничего никому противопоставлять.... Хочу лишь того, чтобы информация была достоверной и исчерпывающей, потому что просвещая кого-либо на какую-либо тематику ты сам должен быть неплохо подкован в вопросе, который освещаешь, ибо эффективность деятельности в разы падает. При задании данных вопросов слушающим никакие ссылки не помогут его переубедить стать лучше.......

Тут остается только, чтобы убедиться или разубедиться в существовании телегонии, провести опыты на животных.

Pravednik89 03.01.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от gin (Сообщение 55460)
достоверной и исчерпывающей

а она такова и есть. повествование более чем серьёзное. проверено (когда я говорю проверено, значит так и есть)

gin 03.01.2009 05:07

А вы кто, чтобы вам верить?

Как же вы это проверяли, интересно?

А ссылка, которую вы дали, ничем принципиально от моих ссылок не отличается.

mahina 03.01.2009 12:59

Ответ: подчеркнем еще раз, ..

Цитата:

Сообщение от АУРА (Сообщение 8743)
светочувствительная матрица, у женщин находиться в святая святых в недосягаемых, глубинах сердца, и ни кто ни при каких условиях не сможет попасть туда и засветить матрицу, только если сама женщина пожелает впустить, кого, туда, по своему желанию... то может быть любимый мужчина, которому она говорит мысленно «войди в меня», страстно желая....

Прикольно, выходит можно тра@аться с каждым встречным поперечным, главное не влюбляться или как там по вашему, матрицу не засветить. я угараю просто, вы уж простите.... у собак и лошадей тоже любовь походу есть, и в сердце они матрицу засвечивают....
вобщем сначала читаем это
http://www.randevucity.net/news/main..._rub=6&cpage=1
зеркало
http://orgasm-news.ru/view.php3.id.314.html
затем усиленно думаем и дважды читаем между строк особенно последний обзац

ну а после этого уже размышляем про фотопленку

Цитата:

Сообщение от АУРА (Сообщение 8743)
а дальше дети передают эти все заморочки вместе с генетикой, своим детям, те их доводят до «совершенства» и передают своим, и в результате на свет появляються либо сиамские близнеци, либо экспонаты для кунсткамеры.

нет дед мороз, такие анамалии это "алкагольные" дети

Ruslanna 06.02.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 8582)
а есть ещё одно мнение - чем больше мужщин было у женщины - тем лучше - больше информации - будет из чего выбрать... здесь следует вопрос - а какой механизм выбора информации?

Читать здесь http://www.indigo-planet.ru/index.ph...ask=view&id=51

Pravednik89 09.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 8582)
Друзья что вы думаете по этому поводу?

одно знаю точно: МОЯ БУДУЩАЯ ИЗБРАННИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ НРАВИТСЯ, А ТАК ЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ (а не прас***ой). вот.

T-Vlad 10.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Pravednik89 (Сообщение 55566)
а она такова и есть. повествование более чем серьёзное. проверено (когда я говорю проверено, значит так и есть)

Был у меня молодой коллега. Зачастую нес откровеннейшую чушь, но говорил - "и не спорь со мной". Вплоть до того, что ему показываешь общеизвестную константу в справочнике физики (у нас у обоих высшее образование), а он продолжает уверять, что это не константа, а переменная.
Он в ПРИНЦИПЕ не признавал свою неправоту!!!

T-Vlad 10.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Pravednik89 (Сообщение 61909)

одно знаю точно: МОЯ БУДУЩАЯ ИЗБРАННИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ НРАВИТСЯ, А ТАК ЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ (а не прас***ой). вот.

Когда женишся - отпишись!!!

korkodill 13.02.2009 23:30

Мне вот что интересно, если кто то бывал или живет на севере и наблюдал одичавших собак, тот знает что телегония там работает вовсю, о какой то чистопородности и речи нет, иной раз смотришь и поражаешься. В роду у некоторых особей похоже были и верблюды и страусы и крокодилы. Но именно эти беспородные мутанты выживают и вполне комфортно живут в крайне жестких условиях, в то же время чистопородные, не опороченные телегонией, крупные, сильные бойцовые собаки, попав в эти условия обычно не выживают и месяца. Причем даже не южные а вполне северные породы, волкодавы, сенбернары. Почему?

mahina 14.02.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от korkodill (Сообщение 62710)
Мне вот что интересно, если кто то бывал или живет на севере и наблюдал одичавших собак, тот знает что телегония там работает вовсю, о какой то чистопородности и речи нет, иной раз смотришь и поражаешься. В роду у некоторых особей похоже были и верблюды и страусы и крокодилы. Но именно эти беспородные мутанты выживают и вполне комфортно живут в крайне жестких условиях, в то же время чистопородные, не опороченные телегонией, крупные, сильные бойцовые собаки, попав в эти условия обычно не выживают и месяца. Причем даже не южные а вполне северные породы, волкодавы, сенбернары. Почему?

потому что при искуственной селекции для закрепления определенных качеств нужных человеку, например, физической силы или беговых свойст, активно практикуется кровесмещение. т.е. отец с дочерью, брат с сестрой и так далее. породистые собаки, равно как и кошки, а также другие животные искуственной селекции слабы здовьем, это как аксиома. тем неменее красивое и здоровое потомство могут родить, только не отягощенные телегонией родители.

korkodill 15.02.2009 04:49

Нестыковочка получается! Дело в том что неконтролируемое кровосмешение, так же вовсю процветает в стаях одичавших собак. Да и селекционеры которые веками выводят новые породы, закрепляя требуемые качества кровосмешением, в таком случае оказываются придурками выводящими красивые, сильные и нежизнеспособные породы, которые кстати по причине нежизнеспособности усиливаемой кровосмешением, вырождались бы за два-три поколения. И кстати почему то забывается то - что кровосмешение усиливает вероятность проявления не только отрицательных генетических мутаций, но и положительных. В результате мы получаем наглядный факт того что отягощенные телегонией и кровосмешением особи, почему то оказываются самыми живучими, и кстати очень умными и хитрыми, что сам наблюдал неоднократно.

mahina 15.02.2009 06:29

ну это вы погоречились. единственное чем дикие превосходят домашних, так так это приспосабливаемостью, и то за счет неконтролируемого размножения, до появления устойчивой однотипной генетике в стае. а в устойчивой стае, она же семья, телегония не несет отрицательных свойств.
кстати в дикой природе полно моногамных животных.
ну а если вы людей в городе, расматриваете как одну большую стаю животных то на телегонию можно не обращать внимание. годы зделают свое дело, и будем все на одно лицо, как китайци:). правда при этом нужен запрет на контроль размножения.

Pravednik89 16.02.2009 00:24

молодец mahina !
Цитата:

ну а если вы людей в городе, расматриваете как одну большую стаю животных то на телегонию можно не обращать внимание.
- это то и нужно. "великим комбинаторам" (М.П.) точнее они уже давно определили, для себя, место людей на этой планете. Ну и конечно же сколько людей, столько и мнений:
1) Есть те кто НЕ может отказаться от БЕЗнравственного образа жизни. (это кстати можно объяснить если почитать книжку про - "ЭГРЕГОРЫ" - там есть ответ на эту проблему).
2) Есть и иные люди...

che 17.02.2009 02:15

У меня есть предположение. Телегония проявляется в том что у партнеров создающих ребенка есть собственные биополя. Эти биополя наложены на биополя всех предыдущих партнеров, то бишь подсознание связано с подсознанием всех предыдущих любовников. И прервав эту эгрегориальную связь на уровне подсознания можно соответственно убрать лишнюю информационную составляющую будущего ребенка.
Нашел в связи с этим очень интересную и действенную методу http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F3%F1%EB%E8%EA
работаю 4 ый день есть эффект.:sm236:

Гилязутдинов 25.04.2009 21:21

...В моей книге дана сноска Телегония...

...Эффект телегонии! Явление, выявленное практическими наблюдениями! Поэтому породистых собак, кошек, лошадей, а равно и жриц любви в древне карфагенских храмах Астарты, отобранных для «улучшения линии породы», не «сводят» и не случают с особями из категории «с кем попало с тем и спит»! А только с теми, с кем нужно! Иначе безжалостная выбраковка! Ибо следы от «несанкционированного покрытия» самки из породы будут выпирать постоянно, каким бы породистым ни был последующий «покрывший» её самец...

...О передаче наследственных признаков не «генетическими носителями», так называемом эффекте теле-гонии, все говорил Лысенко Т.П.- академик «мичуринской биологии», Академии наук СССР, первой половины двадцатого века. Утверждавший, что: «наследственностью обладают не только хромосомы, но и живое тело, вообще, любая его частичка»! За что был осмеян и придан обструкции «официальной наукой»! Тогда стоявшей исключительно на принципах генетической передачи наследственных признаков биологических организмов!

Так было до 1983 года, пока американскому биологу Барбаре Макклинток, ни была присуждена Нобелевская премия, за открытие свойств передачи наследственных признаков клеточной цитоплазмой...

июлий 11.09.2010 15:58

У меня на голени есть отметина продолговатой формы, по цвету близко к загорелой коже, поэтому не сильно выделяется.Как-то в разговоре с мамой я узнал интересную историю происхождения пятна.Когда она была беременна, сидела кушала шелковицу, а её сестра пошутила: внезапно напугала.У мамы из рук выпала шелковица и оставила след в том месте где находится моя родимая отметина.
Поэтому телегония у меня не вызывает никаких сомнений, хоть я и не знаю механизма работы явления.

fedor.l.nagan 12.09.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Pravednik89 (Сообщение 55183)
"Успех женщины - не много мужчин, а один."
поставлю ЖИРНУЮ точку в этой теме, а точка будет такой => http://rusnarod.org/index.php?option...=427&Itemid=31
ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЭТОМУ И ВОЗРАЗИТЬ НЕ СМОГёТЕ.... ИБО!:sm227:...против правды.... :sm112:не попрёшь....

Статья хорошая, приоритеты проставлены верно если бы не одно "но" - меня, как Православного старовера коробит от рекламы иудо-христианства. Создаётся впечатление, что кроме него не существует более религий и Веры.
Что касаемо телегонии, так ещё Перун заповедовал, что бы жили по законам РИТА (расовые законы о чистоте Духа и Крови).

Кстати, кто интересуется может почитать Заповеди Богов: http://darislav.com/zapovedi.html

energy 27.12.2010 14:36

почитайте внимательно

http://www.wavegenetic.ru/Petr_Gariaev.pdf

tanari 28.12.2010 13:29

подробной информации про телегонию я так и не нашёл, везде один и тот же рассказ про белую девку родившую негритёнка от белого парня (да может она просто изменяла ему)

в телегонию у животных я верю, у самого собака была и щенят рожала. Очень наглядный пример, можно узнать какой щенок от какого кобеля. Хотя согласно современной науке все щенки должны быть от последнего кобеля.

но я так нигде и не нашёл как телегония влияет на мужской пол. Везде пишется, что нужно самку оберегать, а самцам можно чтоли гулять?

Илья Александрович 29.12.2010 15:46

по селекции:интересно,почему никто никогда не пытался производить искусственный отбор по интеллектуальному признаку?

WOOX 07.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 63425)
У меня есть предположение. Телегония проявляется в том что у партнеров создающих ребенка есть собственные биополя. Эти биополя наложены на биополя всех предыдущих партнеров, то бишь подсознание связано с подсознанием всех предыдущих любовников. И прервав эту эгрегориальную связь на уровне подсознания можно соответственно убрать лишнюю информационную составляющую будущего ребенка.
Нашел в связи с этим очень интересную и действенную методу http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F3%F1%EB%E8%EA
работаю 4 ый день есть эффект.:sm236:

WOOX, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Cообщение удалено, или перемещено.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице: Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.

Вот что мне пишет при переходе по вышеприведённой ссылке :sm197:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot