Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   1-3й Приоритеты (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О ГП, управленцах, Путине, обывателях... (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=476)

Алис 05.04.2008 12:33

алена пишет: Уважае..

алена пишет:
Цитата:

Уважаемый, у меня нет времени повторять все заново, будьте любезны, прочтите самостоятельно начало. Я понимаю, что Вам несимпатична, но в данном случае речь шла о предвыборной программе Петрова, а не моем сумасбродстве.
Ничего личного, что ВЫ! :sm210: :sm248:
Просто на вопросы ответил...
Бывает, что не все зависит от намерений президента и программы. Слишком много структур задействовано.

Севера 05.04.2008 16:51

Сергей Васильев пише..

Сергей Васильев пишет:
Цитата:

Там может вестись очень тонкая игра, которую нам не видно.
А это отличное оправдание для президента. Непонятна логика, когда за сталинскую эпоху все валят на Сталина, а Путин святой, просто ему мешают работать.
Я не говорю, что один президент должен что-то делать, но он - глава государства, глава(!). И от него зависит в каком направлении пойдет развитие страны. Я обвиняю Путина не в том, что он не зашел в каждый дом и не прибрался там, а в том, что во время его руководства ничего небыло сделано для повышения нравственности в масштабах страны.

Вы посмотрите на людей. Большинство работают в течении недели, мечтая лишь об одном, что в выходные будут тупо деградировать: пить горькую, развлекаться в барах, клубах, на дискотеках, смотреть бесконечные шоу по зомбоящику... А в понедельник, идя на работу, начинают мечтать о выходных.
А еще жалуются: "у нас в городе мало развлечений, молодежи нечем заняться".
Знаете, у меня такого небывает, чтоб нечем заняться было, тем более в выходные, при этом вышеперечисленные "удовольствия" меня совсем не интересуют. Просто проблема в том, что у нас пытаются занять хоть чем-то тела, а надо бы почаще мозги напрягать.

AUM 06.04.2008 06:07

Севера пишет: Знае..

Севера пишет:
Цитата:

Знаете, из под палки подвигов не совершают, ни трудовых, ни военных. А они - подвиги - были, значит было во имя чего их совершать.
Про трудовые подвиги рассуждать по моему нет смысла, во многом это была "показуха" или "агитуха" - бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай. Советское время я помню хорошо, то что в Сталинские времена не было легко знаю от отца. Сразу после школы я пошёл на завод, помню читал какое-то учебное пособие фрезировщика или токаря... Так об увеличении производительности труда там было написано что-то вроде следующего: что реальная производительность труда достигается путём увеличении скорости работы, т.е. производства болшего кол-во "заготовок" за то же самое время при такойже оплате труда. Т.е. условно, если я мог сделать 80 "заготовок" за 8 часов работы, то моя зарплата была бы 8 руб. в день, но если я при большей самоотдачи мог сделать 100 "заготовок" за 8 часов работы, то моя зарплата была бы всё теже 8 руб. Вот такие трудовые подвиги. Я помню в то время, прочитав такое не понял, а где же стимул что бы "брать больше, кидать дальше", где справедливость!

Что касается военных подвигов то они были тогда они были и в наше время, тут вопросов нет, патриотизм жив!

AUM 06.04.2008 06:10

Сергей Васильев пише..

Сергей Васильев пишет:
Цитата:

Да, не значит. Там может вестись очень тонкая игра, которую нам не видно.
Севера пишет:
Цитата:

А это отличное оправдание для президента. Непонятна логика, когда за сталинскую эпоху все валят на Сталина, а Путин святой, просто ему мешают работать.
Страну разваливали долго, почти все управленцы в Москве только и смотрят как "напакастить". Помню ген. Петров в своей лекции сказал что Сталин по настоящему стал управлят Страной в 1943, что-ли, в сороковых короче. Так что получается Сталину понадобилось около 20 лет чтобы всё в Стране взять под полный контроль, а у Путина права расстрелять нету... Тов. Петров как говорил, что бы "кого-то" (не помню о ком была речь) уволить Путин сначала "кого-то" перевёл на другое место, с повышением, потом дальше, дальше... Так что не так всё просто как нам кажется.

Севера пишет:
Цитата:

Я не говорю, что один президент должен что-то делать, но он - глава государства, глава(!). И от него зависит в каком направлении пойдет развитие страны. Я обвиняю Путина не в том, что он не зашел в каждый дом и не прибрался там, а в том, что во время его руководства ничего небыло сделано для повышения нравственности в масштабах страны.
Ну вы тут же даёте ответ на свою реплику, я выделил:

Севера пишет:
Цитата:

Вы посмотрите на людей. Большинство работают в течении недели, мечтая лишь об одном, что в выходные будут тупо деградировать: пить горькую, развлекаться в барах, клубах, на дискотеках, смотреть бесконечные шоу по зомбоящику... А в понедельник, идя на работу, начинают мечтать о выходных.
А еще жалуются: "у нас в городе мало развлечений, молодежи нечем заняться".
Знаете, у меня такого небывает, чтоб нечем заняться было, тем более в выходные, при этом вышеперечисленные "удовольствия" меня совсем не интересуют. Просто проблема в том, что у нас пытаются занять хоть чем-то тела, а надо бы почаще мозги напрягать.
Так что выходит очень многое от нас самих зависит, а мы всё Путин, Путин...

Севера 07.04.2008 12:05

AUM пишет: Так что ..

AUM пишет:
Цитата:

Если бы однажды в воскресенье вся страна уселась перед телевизором с целью тупо пропялиться на зомбошоу, а вместо этого ей (стране) преподнесли бы фильмы и передачи по КОБ, например, или родноверию, цикл передач по настоящей (не сфабрикованной) истории... я бы сказала, что Путин больооооой молодец!!!!

AUM пишет:
Цитата:

Сталин по настоящему стал управлят Страной в 1943, что-ли, в сороковых короче. Так что получается Сталину понадобилось около 20 лет чтобы всё в Стране взять под полный контроль
Каждый советский школьник знал, что если хочешь захватить власть, надо брать в первую очередь телефон, телеграф... тоесть следить за распространением информации. Как тов.Путин контролирует информацию хотябы на гос. каналах ТВ, прессе, радио и проч.?

AUM пишет:
Цитата:

Я помню в то время, прочитав такое не понял, а где же стимул что бы "брать больше, кидать дальше", где справедливость!
Вот именно, если бы рабочий трудился в полную силу только за повышение зарплаты - это не подвиг. А рабочие старались, потомучто знали, что это нужно стране, поэтому и называют это подвигами. Былаб у нас идиалогия - то, ради чего "и в путь и в бой" (с) - страну бы подняли не за 20 лет, а раньше, небыло в 2000 такой разрухи и голода как в 20-ые годы 20-ого столетия.

Владимир Высоцкий писал:
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Если путь прорубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
"

Что же, наш президент не дооценивает важность той информации, которая обрабатывает мозги его соотечественников, в том числе подрастающее поколение?

AUM 07.04.2008 16:30

Севера пишет: Кажды..

Севера пишет:
Цитата:

Каждый советский школьник знал, что если хочешь захватить власть, надо брать в первую очередь телефон, телеграф... тоесть следить за распространением информации. Как тов.Путин контролирует информацию хотябы на гос. каналах ТВ, прессе, радио и проч.?
Очень хорошо подмечено, кстати, просто не могу не согласится :sm250:

Севера пишет:
Цитата:

Если бы однажды в воскресенье вся страна уселась перед телевизором с целью тупо пропялиться на зомбошоу, а вместо этого ей (стране) преподнесли бы фильмы и передачи по КОБ, например, или родноверию, цикл передач по настоящей (не сфабрикованной) истории... я бы сказала, что Путин больооооой молодец!!!!
Я полностью поддерживаю такую точку зрения, только думаю, что может это оставлено "низам", что бы всплеска расизма не получилось, не знаю, только моя мысль. Другая причина может быть в том что поистине Русских очень мало в управленческом аппарате России. "Пятая колонна" разрослась и Путин должен как-то маневрировать, а Сталинские времена прошли, то что можно было тогда... сейчас... эх...

kucherywy 07.04.2008 19:25

Севера пишет: А что..

Севера пишет:
Цитата:

А что мне? Моей бабушке жить стало не легче. Да любого пенсионера спросить, их жизнь лучше не стала.
Да, пенсионеры всегда жалуются... А в сёлах, именно пенсионеры одни из самых состоятельных людей, т.к. работы нет, а молодёжь валит в город, а кто не смог - тот нанимается этим бабушкам на работу и зачастую спивается, вследствие того, что эти бабушки (сволочи) разплачиваются самогоном - так дешевле.... Пенисионерам более менее нормально - пенсия изправно капает каждый месяц....
Цитата:

Вот именно, планы... Я ничего не путаю, это Вы говорили, что когда планы одни, а получается не то, или не совсем то, тогда это безответственно?
Планы долгосрочные.... позитивные здвиги есть, а чё вы за себя не отвечаете?
Vladisti пишет:
Цитата:

рыба гниёт с головы - удобное оправдание для хвоста
а плавает рыба за счёт хвоста...
Цель оправдываЮт средства. При Сталине цели достигались быстро не всегда хорошими средствами... Чья семья не пострадала во времена Сталина? Сегодня цели выставлены примерно такие же, но средства для их достижения более демократические, ну не кого не стреляют и пр. поэтому и сроки за горизонтом....

Гойденко КС 07.04.2008 19:49

kucherywy пишет: Це..

kucherywy пишет:
Цитата:

Цель оправдываЮт средства.
kucherywy , это не лично к Вам, просто в глаза бросился этот, один из КОБОвских бредов.
Цель оправдываЮт средства - такая же глупость, как Цель оправдываЕт средства!

Цель не может оправдать средств, равно и средства не могут оправдать цель.

Если я продаю за сто рублей вещь, которая Вам нафиг не нужна, но зато у Вас сто рублей есть. Вы купите ее у меня? Наличие средств оправдает такую цель?

Другими словами, "цель оправдываЮт средства" = "вот у меня дури много, куда бы ее приложить..."

kucherywy 07.04.2008 20:22

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Если я продаю за сто рублей вещь, которая Вам нафиг не нужна, но зато у Вас сто рублей есть. Вы купите ее у меня? Наличие средств оправдает такую цель?
вы продадите другому эту вещь... А воще средства тут как способ или метод или технология...
Цель оправдывЮт средства. Добрые цели не хорошо достихгать нехорошими способами. или нафига нам завод, если нужно на его построение завалить 10 детишек допустим? или не слишком ли дорагая цена была уплачена при строительстве страны при Сталине? вот Иисуса по библии завалили ради хороших целей, как вам такое оправдание? В Белграде тоталитаризм - давайте его бомбить - как вам такие средства?
цель оправдываЕт средства - т.е. все способы хороши для достижения поставленной цели, ну можно убивать, грабить и пр. нехорошие поступки делать...
цель оправдываЮт средста - нафига нам что-то если это будет зделано нечестным путём?

Сергей Васильев 07.04.2008 23:16

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

просто в глаза бросился этот, один из КОБОвских бредов.
Скажите пожалуйста, где Вы увидели в КОБе этот "бред"? желательно ссылку.
Севера пишет:
Цитата:

Путин контролирует информацию хотябы на гос. каналах ТВ, прессе, радио и проч.?
Ефимов В.А. в одной из своих лекций сказал, что Путин не контролирует ТВ. Я так понимаю, что не существует рычагов влияния на характер информации, подаваемой теле-эфиром.

В среде партийцев сегодня существуют разные оценки деятельности президента.

AUM 08.04.2008 02:47

алена пишет: Путин ..

алена пишет:
Цитата:

Путин - типичный "западник", он обожает Запад, а Запад обожает Путина.
В добавление к аргументам сделанным выше, эта свежая новость как раз доказывает обратное.

AUM 08.04.2008 06:14

алена пишет: Он не ..

алена пишет:
Цитата:

Он не сделал ничего. Если у Вас есть другие сведения, прошу огласить.
Севера пишет:
Цитата:

А кто впустил в страну всю эту чернуху, которую теперь вдоль и поперек смакуют на нашем ТВ? Кто позволил тогда ломать психику подрастающему поколению? Я не могу так безапиляционно валить все на одного Путина,тем более, что начало было заложено до него, но согласна с Аленой, что он пальцем не ударил, чтоб изменить это.
Севера пишет:
Цитата:

Это не значит, что президент не должен чинить препятствия планам грабежа своей страны. Это его долг!!!!
Севера пишет:
Цитата:

Чего по тельавизору о Путине не говорят.

Севера 08.04.2008 16:52

На счет того, что пе..

На счет того, что пенсионеры жалуются... Попробуйте прожить на 4,5 тыс. в месяц при цене на растирельное масло за литр 60 руб, капусту и морковь за кг. - 70, яйца от 45 до 60 за десяток и т.д....

Сергей Васильев пишет:
Цитата:

Я не противник Путина, но и молиться на него пока желания нет. Тоже хочу верить в то, что цели долгосрочные, что грядут большие позитивные перемены... Только пока не вижу главного - действий президента, направленных на возрождение нравственности. Сниму шляпу, если это произойдет.

kucherywy 08.04.2008 17:05

Севера пишет: На сч..

Севера пишет:
Цитата:

На счет того, что пенсионеры жалуются... Попробуйте прожить на 4,5 тыс. в месяц
Так чё ж они не едут в село? - там бы выращивали капусту, морковку, яйца и пр. еду - да на свежем воздухе здоровее были б....Севера пишет:
Цитата:

Только пока не вижу главного - действий президента, направленных на возрождение нравственности
А эт дело родителей, причём тут президент? Вот мы с вами тут общаемся - и никто нам не мешает - чего ещё вам надо? Хотите цензуры? - а судьями кто будет для цензуры? Считаю, что цензура не нужна - пущай каждый решает - что ему смотреть и слушать, а насильно мил не будешь, к тому же запретный плод сладок....

Севера 09.04.2008 10:23

kucherywy пишет: Та..

kucherywy пишет:
Цитата:

Так чё ж они не едут в село? - там бы выращивали капусту, морковку, яйца и пр. еду - да на свежем воздухе здоровее были б....
Моя бабушка живет в заполярье. У нее перед домом небольшой палисадник и большоооой огород, на котором она растит картошку и зелень. Ничто другое там толком не растет, в том числе в теплице, которая топиться все лето. Воздух там довольно чистый, тем более бабушка живет в районе частной застройки.
Вывезти ее от туда пытаемся давно, но она в этом доме всю жизнь прожила, соседи почти родные... Вам трудно это представить, но она не хочет никуда уезжать.

kucherywy, с Вами так трудно общаться, потомучто Вы обо всем судите только по себе. Представьте, что Вы придете в магазин, где Вам будут натягивать платье потому, что продавец считает, что платье - это круто. Но Вы не хотите его, и даже не потому, что этот цвет Вам не идет, а потому, что мужчины платья не носят.... Вы на форуме выглядите как тот продавец. Представьте только на мгновенье, что в мире есть места с абсолютно другими условиями проживания, чем те, к которым Вы привыкли. Представьте, что есть другие люди, у них свои проблемы, не такие как у Вас. Вы же думаете, что если у людей нет ваших проблем, значит у них проблем нет вообще.

kucherywy пишет:
Цитата:

А эт дело родителей, причём тут президент?
Согласна. А также дело родителей кормить и одевать, воспитывать и учить, заботиться о здоровье, досуге... В Вашем понимании за что в стране отвечает президент?

Можно отвечу? - за то же самое, но на своем уровне.

kucherywy 09.04.2008 13:39

Севера пишет: Вам ..

Севера пишет:
Цитата:

Вам трудно это представить, но она не хочет никуда уезжать.
так она и так в селе, куда ж ещё ехать? картошка своя - уже легче + ягоды там наверняка растут...
Севера пишет:
Цитата:

Можно отвечу? - за то же самое, но на своем уровне.
какие родители - такой и президент. Чё у нас народ бухает, мусорит? Какого президента Вы хотите с таким народом? Вот Путин и отвечает за страну в такой же мере как отвечает обычный россиянин за свою жизнь... Севера пишет:
Цитата:

Представьте, что есть другие люди, у них свои проблемы, не такие как у Вас.
Проблемы примерно у всех одинаковые - они нас кстати и объединяют. Все мы (большенство во всяком случае) хотим кушать, создать семью, ростить дедишек и т.д. - вобщем то, что нужно нормальному человеку или демографически-обусловленные потребности.
Вы разве не делаете ошибок? если делаете, чё вы думаете, что президент не делает или не имеет права делать чтоли? Путин обычный человек - он же не солнышко - всех не обогреет... Хотите лучшего президента - так кто вам мешает? вперёд - организуйтесь и выдвигаете своего кандидата...

Севера 09.04.2008 17:06

kucherywy, Вы переде..

kucherywy, Вы передергиваете, я не валю всю ответственность на одного президента, я говорю, что у него другие возможности, другой уровень ответственности. Быть управленцем - его работа, за которую он зарплату получает. Дальше писать одно и то же, что для остальных очевидно, не вижу смысла. Вы лично можете молиться на него.

kucherywy пишет:
Цитата:

Вот Путин и отвечает за страну в такой же мере как отвечает обычный россиянин за свою жизнь...
Не очень удачный иммидж Вы ему создали. Ваши высказывания его только дискредитируют.

kucherywy 09.04.2008 21:44

Севера пишет: Вы л..

Севера пишет:
Цитата:

Вы лично можете молиться на него.
Севера пишет:
Цитата:

Ваши высказывания его только дискредитируют.
как то протеричиво...
Чё хотел сказать: Путин в меру своих сил работает добросовестно на страну. Путин лучший управленец страной за последние лет 50, так что есть чему радоваться :sm227: Севера пишет:
Цитата:

я говорю, что у него другие возможности, другой уровень ответственности
Так чё ж вы навешиваете на него неосуществимое? Может темпы роста не такие высокие, но как говориться, тише едешь - дальше будешь.
Я вот не пойму, чё такое отношение: если у власти не мы, значит всё плохо, или казлы там, ну раз мы здесь..? Вроде основной закидон Путину, что нет цензуры. -Так будьте сами для себя цензорами. Вот понизить ставки % по кредиту наверняка можно было, може запамятовал? Он же какой то план выдвинул до 20 года - посмотрим как будет выполняться....

алена 10.04.2008 00:49

Чего тут понаписали-..

Чего тут понаписали-то, пока меня не было!.
Севера
Предлагаю изменить тактику в отношении kucherywy
Давайте расскажем ему, какой замечательный у него президент Ющенко!И как все замечательно он организовал на Украине!

AUM 10.04.2008 01:07

алена пишет: Давайт..

алена пишет:
Цитата:

Давайте расскажем ему, какой замечательный у него президент Ющенко!
Я слышал он поменял свою фамилию на USщенко :sm240:

алена 10.04.2008 01:08

AUM пишет: Про труд..

AUM пишет:
Цитата:

Про трудовые подвиги рассуждать по моему нет смысла, во многом это была "показуха" или "агитуха" - бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай.
Это неправда. Среди моих друзей есть строитель БАМа, латыш. В молодости после армии поехал на стройку. У молодежи тогда глаза горели, и я помню те настроения. И не все ехали "за деньгами", было множество таких, которые - "за туманом и за запахом тайги". Хотя сегодня в это трудно поверить. Однако те люди - сегодня еще живы и тоже ничего не забыли.

алена 10.04.2008 01:12

AUM пишет: а у Пути..

AUM пишет:
Цитата:

а у Путина права расстрелять нету...
Какая ценная мысль! А почему нету? Кстати, обсуждалась ли тема о моратории на смертную казнь, и вообще, точка зрения КПЕ по этому вопросу?

алена 10.04.2008 01:25

AUM пишет: Тов. Пет..

AUM пишет:
Цитата:

Тов. Петров как говорил, что бы "кого-то" (не помню о ком была речь) уволить Путин сначала "кого-то" перевёл на другое место, с повышением, потом дальше, дальше... Так что не так всё просто как нам кажется.
Вот еще одна проблема путинской эпохи - политика двойных стандартов:одни законы для "своих", и другие - "для быдла". Пенсии, к примеру... Или процедура увольнения - "своего" повысить надо, чтоб убрать с места, где не справился - попал в номенклатурную обойму, всегда можешь положиться на круговую поруку. Ну а простого работягу выкинут в два счета и без выходного пособия. В нашей типографии, где я работала несколько лет назад, новоиспеченная начальница, которая с нашей же помощью заняла свое место, за три года уволила более десятка человек по отработанной схеме: психологическое давление, мелкие придирки, когда не к чему придраться, используется прием: милочка, вы почему на меня ТАК смотрите? Затем человека нагружают дополнительными нагрузками, которые не оплачиваются. Человек теряет душевное равновесие и в атмосфере травли сам уходит. И это - система.

алена 10.04.2008 01:52

AUM пишет: Так что ..

AUM пишет:
Цитата:

Когда понять собеседника нет желания, никакие доводы не помогут. Диагноз: эгрегориальное наваждение.
AUM пишет:
Цитата:

Другая причина может быть в том что поистине Русских очень мало в управленческом аппарате России.
И что, Вы будете утверждать, что этотоже никак не зависит от путина?
Сергей Васильев пишет:
Цитата:

Путин не контролирует ТВ.
По-че-му?
Сергей Васильев пишет:
Цитата:

Вы имеете в виду кого?, у нас ведь ...м-м-м - многопартийность. ЕР что-ли? И они смеют? Или чисто под одеялом?
kucherywy пишет:
Цитата:

А эт дело родителей, причём тут президент?
Юноша, ну скучно же это, отвечать в сотый раз на вопрос: при чем здесь президент. Потрудитесь открыть главную страницу сайта. Найдите материал "А кому это надо?" и прочтите - там очень подробно и многословно объяснено о том, государство может строиться на нравственной основе или безнравственной. или Вы возразите на тему роли президента в государственном строительстве?
kucherywy пишет:
Цитата:

Считаю, что цензура не нужна - пущай каждый решает - что ему смотреть и слушать,
именно поэтому мы сегодня имеем то, что имеем.
kucherywy пишет:
Цитата:

Путин в меру своих сил работает добросовестно на страну.
И для этого все богатства страны за бугор перегоняет за бумажки, которые к тому же у покупателя дома и хранит... Вы тоже так поступаете в своей частной жизни?

AUM 10.04.2008 01:53

алена пишет: ...и в..

алена пишет:
Цитата:

...и вообще, точка зрения КПЕ по этому вопросу?
6й Приоритет, на самом низу

алена 10.04.2008 01:54

AUM пишет: Я слышал..

AUM пишет:
Цитата:

Я слышал он поменял свою фамилию на USщенко
:sm250:

алена 10.04.2008 02:02

АУМ Можно уточнить? ..

АУМ
Можно уточнить? Тема в самом низу - другая.

AUM 10.04.2008 02:03

алена пишет: И это..

алена пишет:
Цитата:

И это - система.
Это не умение постоять за себяи за других

алена пишет:
Цитата:

Когда понять собеседника нет желания, никакие доводы не помогут. Диагноз: эгрегориальное наваждение.
У меня нет желания согласится с тем у кого доводы не убедительные, но я таким собеседникам стараюсь диагноз не ставить...

алена пишет:
Цитата:

AUM пишет:
цитата: Другая причина может быть в том что поистине Русских очень мало в управленческом аппарате России.

алена пишет:
цитата:
И что, Вы будете утверждать, что этотоже никак не зависит от путина?
затрудняюсь ответить, думаю что проблема не только в "цвете волос".

AUM 10.04.2008 02:04

алена пишет: АУМ М..

алена пишет:
Цитата:

АУМ
не понял :sm59:

алена 10.04.2008 02:23

так, если пользовать..

так, если пользоваться альтернативными источниками информации, то ОБНАРУЖИЛОСЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: " Россия поставила крест на демографии. Провести детальный анализ демографической ситуации невозможно: с 1997 года (кстати, а чем тогда занимался путин?) и по сей день так и не восстановлен сбор ряда самых базовых статичтических показателей. Росстат свидетельствует: в 79 регионах сократилась рождаемость, в 60 выросла смертность. ...понять причины, повлиявшие на эти процессы, и педложить меры корректировки демографического процесса невозможно: в течение этих лет не собираются базовые статистические и социальные данные " "Еще в 2001 г. Россия занимала 100-е место по продолжительности жизни. Сейчас же, если верить исследованиям Брейнерда и Катлера, мы скатились на почетное 122 место , на один уровень с Гайаной и Северной Кореей" ("Народное вече" №8 2007)
Ой. о чем это я? Президент же тут не при чем!

алена 10.04.2008 02:25

AUM пишет: 6й Приор..

AUM пишет:
Цитата:

алена пишет:
Цитата:

АУМ

алена 10.04.2008 02:29

AUM пишет: У меня н..

AUM пишет:
Цитата:

У меня нет желания согласится с тем у кого доводы не убедительные, но я таким собеседникам стараюсь диагноз не ставить...
А есть такой смайлик, который говорит:"прошу прощения"?

AUM 10.04.2008 02:32

алена пишет: Кстат..

алена пишет:
Цитата:

Кстати, обсуждалась ли тема о моратории на смертную казнь, и вообще, точка зрения КПЕ по этому вопросу?
AUM пишет:
Цитата:

6й Приоритет - применение оружия, низшая из способов управления.

А вообще-то я уверен (не знаю, а уверен) КОБ против смертной казни.

алена 10.04.2008 02:38

У меня нет четкого м..

У меня нет четкого мнения по этому вопросу.

AUM 10.04.2008 02:41

алена пишет: А есть..

алена пишет:
Цитата:

А есть такой смайлик, который говорит:"прошу прощения"?
sm158 :sm210:

AUM 10.04.2008 02:43

алена пишет: Ой. о ..

алена пишет:
Цитата:

:sm253: :sm226:

алена 10.04.2008 02:57

Думаю, стоит подвест..

Думаю, стоит подвести итоги: ПРЕЗИДЕНТ не несет ответственности за : грязные улицы, пьянство дяди васи. отсутствие УЧЕТА по стране, сокращение рождаемости, увеличение смертности, инфорационное обеспечение населения, за кадровые назначения...
Возникает вопрос - а за что конкретно он несет ответственность? И какую? Не может быть ответственности без заранее оговоренного наказания.

AUM 10.04.2008 03:22

алена пишет: так, е..

алена пишет:
Цитата:

так, если пользоваться альтернативными источниками информации...
Деза что-ли?

алена пишет:
Цитата:

Возникает вопрос - а за что конкретно он несет ответственность?
Я думаю что из всех проблем стоящих перед ним он должен был выделит те которые надо решит в первую очередь, с одной он не справился - инфляция. Разберётся как станет премьером, тогда будет заниматься только внутренней политикой.

kucherywy 10.04.2008 13:47

алена пишет: Ой. о ..

алена пишет:
Цитата:

Совершенно верно.
Цитата:

Не может быть ответственности без заранее оговоренного наказания.
Наказывать вы все горазд, лучше б поощиряли....вот воров и убийц наказывают - и что, их меньше стало?
Цитата:

Считаю, что цензура не нужна - пущай каждый решает - что ему смотреть и слушать,
именно поэтому мы сегодня имеем то, что имеем.
Это называется демократия - народ сам выбирает чё он хочет, что же тут плохого?
Не всё зависит от Ющенко, его права поурезали, ну меняли конституцию. Ющенко пытался всех помирить (украинскую элиту) - ну ничё не вышло, тошо пословица есть где 2 украинца там 2 гетьмана....Он как пришёл к власти - так все олигархи поразбегались заграницу, потом просил их вернуться, и что олигархов трогать никто не будет... с 2004 года уровень жизни повысился, ну продали Криворожсталь, ещё може чёто, а щас бегают ищут шо продать, так уже нечего :sm232: вот и пытаются продать Украину в НАТО.... Уже несколько лет Украина в состоянии неопределённости, министры постоянно меняются (тусуют одну и ту же колоду) никто толком не хочет принимать решений, тошо не знает будет ли он работать... Вобщем в управлении разгельдяи, и я достоин своего правительства, тошо тоже разгельдяй.

Севера 11.04.2008 16:21

не бывает нравствен..

Цитата:

не бывает нравственного управления и при этом безнравственного информационного обеспечения общества (как и наоборот). Исключается такое в связи с кардинальным различием систем государственного управления (нравственной, безнравственной), и соответственно этому кардинальным различием поведения людей. Люди, измененные для безнравственных поступков, не могут совершать нравственных дел (как и наоборот). Из этого следует правило: показателем избранной концепции управления (нравственной либо безнравственной системы управления) служит информационное обеспечение общества, т. е. — какая информация циркулирует в обществе, такая концепция — система взглядов господствует в управлении обществом.
А кому это надо? Выходит управление безнравственное.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot