![]() |
Ответ: Обсуждение фильма American Show
Цитата:
|
American Show
Лично мне это фильм понравился.
В нём есть свои искажения, но в целом я не жалею, что потратил время. Вчера показал этот фильм коллегам по работе. Надо признать, что эта была ошибка. Его не поняли. Реакция была такая... "Это бред", "этого не может быть" и т.д., в этом же духе. Вот так воспринимает подобного рода фильмы большинство. |
Ответ: American Show
Акция под названием "American show" у американского посольства в Москве:
http://russia.ru/video/nashihelloween/ |
Ответ: American Show
Цитата:
|
Думаю что вы KLOD, давно ждали от меня ответа.))))), честно говоря приболел, а потом просто хотел проигнорировать)))) но…..не живется мне спокойна)))
Цитата:
Скажите СССР и Россия это одно и тоже? То насколько? Хочу заметить, что СССР после второй мировой войны имел как моральное так и полное право участвовать в тех или иных конфликтах, тем более на нашем материке, не говоря про европейские страны, просто даже из примитивных мыслей собственной безопасности, чего я не могу сказать по счет штатов однозначно. Перл Харбл мы для своих не устроивовали и Тонкинский инцидент не придумывали. И не помню ни одного участия СССР в войне на материке штатов. А вот штаты суют нос ну вот куда только можно засунуть, а иногда просто из примитивных мыслей справедливости так хочется в нос им дать…. Да да, опять 6й ваш приоритет срабатывает у меня…. Ну куда же мне без него. Интересно, в Южной Осетии каким приоритетом воспользовался бы ты??? 1-м???? И сколько бы мы смогли спасти жизни 1-м приоритетом??? А может 2-м, 3-и, 4-м??? “Нас же подняли на экономические приоритеты” а почему мы ими не воспользовались в данной ситуации??? Не то ит не о том реч?? Да что вы говорите))))) А не за Грузией ли стояли штаты???? А почему опять штаты??? Потому что мы такие добрые и пушистые)))) Кстати, в чем по твоему измеряется война, или тот или иной военный конфликт? Да правильно, в жертвах. Так сколько Россия потеряла во время второй мировой??? По разным подсчетам от 40-60 млн. чел. А теперь сложи из тех конфликтов те жертвы, которые ты мне преподнес в качестве моих однобоких познаний в истории. Противовес ощущаешь? Могли мы в дальнейшем рисковать подобными результатами у себя на материке? Конечно нет. Так вот по счет “ СССР вел открытую Экспансию” – красивые, примитивные западные слова. И если эта даже была экспансия, то на фоне холодной войны, которые, опять же навязали нам штаты –это было вполне оправдано. Назови мне хоть одну войну которую Россия развязала ради денег, ради оздоровления своей экономики? Я думаю у штатов будет намного больше. Ты пролистай архивы новостей за последние 5 лет, и ты увидишь как чуть ли не каждую неделю проходит та или иная новость, связанная с оружейной тематикой в штатах. Все еще что то они там такое разрабатывают, модернизируют и т.п. 6й приоритет преобладает, самый примитивный. А может самый надежный и проверенный временем? Да он к тому же и опасный))) Знаешь, мне как то спокойно живется, когда я уверен, что в один из дней, а может и в2012)))), меня не накроет “снаряд из того самого танка” медным тазом. На бога надейся, а сам не плошай. И проблемы безопасности своей страны ее роль в 6-м приоритете, меня на данном этапе намного больше волнуют. КОБ предлагает, так сказать, справедливую модель построения мира через объединение. Это конечно все хорошо, много полезной информации к размышлению и переработке, особенно для внутреннего сознания. Ну как же КпЕ собирается внедрять конкретно свою программу в нашей стране, если вдруг случится по крупнее Южной Осетии в разы??? Все говорят что мол третьей ядерной не будет, что это не выгодно не кому, и все прям в этом так уверены, так прям успокоили. Ну даже если и не ядерная, то что все дружно будем рассказывать идеологию о шести приоритетах, о ГП и о мировоззрении позволяющее построить справедливое общество? А может на передовую побежим? Ну как тут не думать шестым приоритетом когда “у всех рыльце в пушку”? А Россия это лакомый энерго - ресурсный кусочек??? По крайней мере, я хочу жить в процветающей России. Цитата:
Это был мой подход к пониманию- “Сильные США” ну да представили что штаты сильные, хотя можно и не представлять, “также никому не нужны” вот тут пардон осечка произошла, толи они сильные не кому не нужны, толи они нам пушистым сильные не нужны, “вне зависимости от того республиканцы у власти или демократы”. У меня сработало первое в прочитанном))) Ну а дальше по накатанной, само собой вылилось. Извините за однобокие суждения мои. |
Ответ: American SHOW
Цитата:
Что лучше войны изводит население? Ни чего. Американцы должны воевать, а не хотят. Значит нужно заставить. Как? Разжигая американофобию и в мире, но особенно в самой Америке. Впрочем это уже не становится секретом. В самом фильме рассказано, какого рода провокация будет сделана, чтобы Американцы начали войну. И враг в фильме назван. В аккурат к 2012 году американцы созреют и нападут. Не зря же открытые источники информации заваливали информационным мусором об особенном 2012, как моменте коренного слома всего и вся. Зачем? Чтобы когда начнут ломать, простофили сказажут - ага говорили же (я говорил же) - судьба! Зачем противиться?! По смыслу фильма я думаю следующее. Откровенность, явленная в фильме, вызывает у нас шок, но для американцев обыденна. Они так думают, они так объясняют свои поступки. "Ни чего личного, только бизнес" - самая приличная отговорка, которая была допущена в массовую культуру. Но такая откровенность в Америке считается недопустимой на публике. Приличия. Приличия. Приличия - это часть американской религии. У американцев это фильм вызывает чувства, которые у нас может вызывать самая низкая пошлятина на экране в публичном кинотеатре. Фильм предназначен не открыть глаза американцам, а вызывать у них состояние, как будто их публично раздели. Цель? Простая: заставить американцев защищать свою наготу (если убить всех кто видел - ни кто не вспомнит) способами от мордобоя у себя "на кухнях", до мировой войны под призывом "Должны же хорошие парни хоть раз победить". PS: В мире случилась беда. Мировой финансовы кризис. Что говорит наше руководство на самом высоком уровне? "Мировой финансовый кризис может придать мощный импульс развитию российской экономики." http://www.dni.ru/economy/2008/10/2/150319.html. Наша экономика вырастет, не за счет финансовго кризиса, а потому что он нам побоку. Но что помешает американцам верить в то, что мировой кризис (мировая беда) был создан Россией для решения своих проблем, они же так сделали в начале прошлого века для решения своих? |
И + в продолжении к моему вышенаписанному.....
Я не сторонник войн и открытых кровопролитий и различных провокаций. НО!!! надо ухо держать всегда в остро на данном этапе. Против лома может только лом. И никакая концепция не возобладает по мгновению волшебной палочки. Это не может произойти за один день, и не за год. А потребуется довольно таки продолжительный промежуток времени. Будет длительный последовательный процесс. Некая трансформация или переходный период. И за этот вот период надо будет жить и развиваться по правилам той игры, которая существует в мире, и которую нам навязывают. А вы сможете иначе??? Прежде, я хочу быть уверен в завтрашнем дне, что если в случае (не буду перечислять по каким причинам) танк приедет к моему дому, то мой дом к этому будет готов. И где гарантии того что танк не приедит?. А как же тут без 6-го приоритета обойтись? Тут все меры воздействия понадобятся, в том числе и идеологические. Прежде я за процветающую Россию, а далее и за остальной мир. Живи, радуйся, распространяй концепцию, веди борьбу и будь всегда на чеку. Надюсь моя позиция доходчива. |
Ответ: Радость Фильм American Show -Продолжаем Работу!
Лучше всётаки направлять людей на Видеоинформ!!!
Я пережал все .flv исходники в mp3, mp4 и avi - выложил на torrents.ru Приглашаю! mp3- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14648883&rnd=409924450#14648883 mp4 - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14619678&rnd=76689005#14619678 avi - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14730924&rnd=432226547#14730924 |
Американское шоу 1 и 2 части >>>
Американское шоу 1 и 2 части >>> Новый нашумевший фильм о целях и методах политики США США воюют с Россией и всем миром. Политика без секретов. Большое американское шоу http://s40.radikal.ru/i089/0811/b9/cb8c8dca3d8d.jpg Смотреть видео Вы знаете свое будущее? Нет!? Смотрите и узнаете... Всего через 18 минут вы поймете каков наш мир и какое место в нем каждому из нас уготовлено. Распространяйте дальше, выкладывайте это видео везде. Это должен видеть каждый.Видео повествующее о положении вещей в современном мире. Всего 18 минут, не ленитесь, посмотрите. Вы не пожалеете. Война в Южной Осетии, Всемирный экономический кризис - откуда растут ноги этих и других последних событий? Доп. информация: Этот ролик необходимо пустить в массовое распространение. Например записать на диск и дать посмотреть друзьям, преподавателям в институте или колледже, знакомым на работе. Это необходимо сделать ввиду того, что все это не брехня какая-то, а абсолютно адекватные и актуальные вещи, которые нас с вами окружают. И вообще, когда началась война в Южной Осетии, и в это время показывали по тв Маккейна и Обаму которые сошлись во мнениях, что русские это злые медведи, они помогают "оси зла", и что это недопустимо, их надо остановить, и при этом миллионы американцев кричат ДА подняв руки, то после всего этого, как-то даже непосебе стало... Если вы не занимаетесь политикой, то она займётся вами Большое Американское ШОУ 2 Смотреть видео http://gammabar.my1.ru/sbornik/bush_demo.jpg Большое Американское ШОУ - ИТОГИ Хеллоуина Смотреть видео http://gammabar.my1.ru/sbornik/helo.jpg Конец библейского проекта http://gammabar.my1.ru/sbornik/bib.jpg Смотреть видео |
Ответ: Американское шоу 1 и 2 части >>>
попытки свалить всё на США
|
Оскар, а напишите в комментариях на gammabar, мол, этим фильмом финансовые кланы пытаются свалить всё на простачка Буша и мобилизовать человечество на новые прибыльные войны.
|
Цитата:
|
А чё по телеку бы тогда показали, если им нужно сделать Америку такой плохой.
|
"Авторы фильма (возможно, по незнанию) работают в интересах финансовых кланов, сваливая всё на простачка Буша, прикрывая истиных виновников происходящего и настраивая человечество на новые (столь прибыльные) войны."
|
Народ! Седня в 21:00 по мск на ТВЦ в программе "Поскриптум" о фильме "Дух Времени" показывать будут и еще тема про известный нам кубик с глазиком:sm227:! Вот так! Желательно наверное посмотреть:sm227:
|
Цитата:
|
Радость 2
Интересно! Люди на форуме заметили новую версию этого фильма:
ed2k://|file|American%20Show%20-%20%...BKZABZDLDAB2|/ Копию выкладываю на Депозит файлз: http://depositfiles.com/ru/files/alppg39l5 Что не говори, сработано грамотно! Изучите. |
Я видел практически все перечисленные фильмы, и не только я.
Работаю я инженером на ЖД и у нас в сетке есть все эти фильмы, а также фильм Ефимова "Управление миром", и почему то практически все не воспринимают его как альтернативный взгляд на устройство миром( он изложен просто и понятно)!!! Дай людям вина и зрелищ, больше им ничего не нужно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot