![]() |
Ответ: перенаселение
Кааргану! В.И. спасибо за поддержку и понимание! А то трубодур с голубой горы, обвинил меня в беспросветной глупости.:sm226:
Скобарю! В.Д. E-mail получил, но статью, к сожалению, не прочитать. |
Цитата:
Оглянитесь вокруг, где вы видите перенаселение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dzh небось виноватым себя почувствовал?)) Цитата:
Народ, кого вы слушаете... Вопросом об армии, я пытался показать, что вы судите о том, чего не понимаете и не интересуетесь. Я не призываю всех в армию. Наоборот, друзьям и знакомым говорю, что идти служить "срочку" сегодня, это "медвежья услуга" нашим ВС и стране. Не, аналитик из вас просто никакой! А суждение об армии у вас такое, которое лично вам выгодно. Удобная позиция: меня охраняют (вон же по телеку важные люди сказали, что у нас все круто), а идти туда не нужно - там писец. И без меня дураков много. Это вкратце ваша позиция. Цитата:
Цитата:
Г.. и есть. Пошел я учится в один платный. 2 года меня на математику натаскивали. Ну и еще пара "злых" преподов было. Потом вышки меньше стало, "злых" преподов вообще пара за курс встречается... В общем чем дальше, тем проще становилось сдавать ничего не уча и не читая. Учеба превратилась в оплачивание сессии без соответствующего результата. Даже "на лапу" никому и ничего не давали никогда. В других платных вукзах подобная же картина. Очников еще что-то тягают, заочникам даже лекций не проводят. Но многим "очникам" напрямую преподы взятки предлагают давать. Иначе просто не сдашь. По разным причинам. Так что идти нынче в военный вуз реально не выгодно. На счет гражданской специальности после военного вуза согласен с вами полностью. Мне на РЛС инженера из молодых офицеров поставили. После года службы он не мог смонтировать сигнализацию (правильно соединить провода) с последовательным и параллельным соединением... :sm130: Цитата:
И кто сдесь не согласен, что наша армия деградирует? Покажите пальцем! На любого участника данной дискусии можно найти пост в данной дискусии, где он выражает несогласие с современной системой. ТАК О ЧЕМ ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ФЛУДИШЬ? |
Цитата:
Хм, да уж. Неоднозначная статейка. Вроде все правильно говорит, вот только обоснования не верные в корне. Его послушать - мы все пластиковой кашей питаемся. |
Anarh, да полно Вам уже! Наш спор вряд ли можно отнести к "мозговому штурму", так, "дурак - сам дурак"! Я не пытаюсь Вас в чём-то разубеждать. Основная мысль моя в том, что нельзя идти на поводу у системы, которая уже изжила себя, но пытается диктовать свою волю, апеллируя к национально-патриотическому сознанию масс, расценивается Вами как выгодная личная позиция, что ж, пусть будет так. Тогда в чём заключается Ваша борьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Никто ЛИЧНО не имеет права устанавливать ограничения на рождение детей другими людьми. Это функция суперсистемы - человечества и задача бога. Разработчики методов ограничения рождаемости или сокращения населения имеют полное право и возможности применить все свои светлые мысли по отношению к себе лично. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot