![]() |
Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, экопоселений. Дубль-2.
Была философия далее напишу по существу :
Поселение находится возле СПб 14 км от города прямая дорога верх по Невке, между п. Свердлова и деревней Старая Дача. Возле дороги к берегу.. Все люди живущие в поселении находятся в обшестве по защите прав людей на землевладения... Как мы начинали: В первом случае мы небольшое число стороников, задокументировали, засняли, взяли интервью, сделали фильм,. Хаос и неразбериха попустительство властей над этим поселением, развал и попустительство криминала. (Это послужило доказательством о плохом управлении чиновников на местности....) Далее собрали подписи у всех людей, которые реально проживают и тех кто хочет, но неможет жить на земле зимой по причине отсутствия свредств. Подключили муниципальное общество для создания на местах штаба общественной организации (название не напишу по причинам понятным и только временным),создали собственное офицальное сообщество единомышлиников....сделали штаб собрали людей провели уведомительную беседу, собрания , согласовали будущий проект наших действий. Придумали план . Каждый член организации заинтересован в завершении дела и каждый участник знает что не потеряет ничего, даже при самых негативных обстаятельств . Сделали через многие трудности размежевание, сделали четкий план местности, определили заявки во все инстанции для ореинтации поселения на легальное сощуствование, обратились с заявлением о поддержке социального обеспечения финансирования и льгот ( по поддержке социальных программам правительства)на местный бюджет для реструктуризации поселения . В общем можно описывать процес до бесконечности. Напишу ,что сейчас у нас получиться и уже получилось. Поселение состоит на балансе у федералов, но пока "управление" которого и не было, у местной администрации, которая не в состоянии получить с него пренадлежность к подати. Что у нас получалось быстро что медлено, но дело набрало такие обороты, что к нам сейчас устремилось повышенное внимание от людей и чиновников болшенства поддерживающих все-таки порядок на местах, а не хаос неуправляемых масс. Дома мы строим по единому проекту быстровозводимых зданий, каркас-алюминивые профили, стены сендвич панели, стеклопакеты...и все комуникации по заключению. Фундамента не нужно, вместа посадки просто ввинчиваются столбы. Все скрепляется болтами собирается двумя людьми за 5-6 суток по вечерам. Здание состоит из 120 кв. м. два этажа. либо 3 этажа 180 кв. м. Перевозится здание на одной фуре, за один присест. Проект был подготовлен специально под порядок и условия размещения временных сооружений, для некоторых уловок для оформлений документов на дома. А потом на землю... Територия нашего поселения во всех аспектах не может подвергаться чиновниками как спорный субьект, нет прописанных оснований на это, но есть попытки некоторых глупых чиновников. Которые потом старались рекироваться. ( чиновник не любит публичной критики) Этой весной ожидается крупное строительство из нашего фонда сразу 23-х домов одновременно за неделю... И поток только увеличится ... Второй проект находится в Кобринском ( где находится домик няни Пушкина А.С. ) Проект расходится от этого проекта по существу и по этому я опишу эго потом.... |
к Liss
Не выкупать? Вы ведь закон цитируете - 15 лет! Вложить силы, деньги, нервы. И 15 лет, каждый день бояться что в любой момент приедет бульдозер с большим ковшём. Скупой платит дважды. Народная мудрость. ------------------------ К лису: Вы читаете уважаемый друг, но невчитываетесь в законы ....Далее написано --- либо иным имуществом в течение пяти лет.----. Вот дорогой мой друг унас и является иное имущество.... нет четких законов, нет четких понятий, и поэтому если быть образованным можно очень легко варьировать между понятиями этих законов. А от этого закона мы ушли ..на более лояльный до вашего понимания. ------------------------------------ а насчет выписки закона, так я его дал, что бы вы увидели в дальнейшем его новую сторону... Готовится новый законопроект по реструктуризации и обезательному легимитированию поселений..... То есть хотят не спорить с населением чьё это, а все легально оформить и брать с этого налоги государству. |
Цитата:
|
Цитата:
Это малая часть обсуждения ценообразования на оптовом рынке продажи земель в Московской и Тульской областях. Может в Саратовской и можно 50га. за 15т.р., в Московской вряд ли. |
Цитата:
Вот только к рейдерам сейчас совсем плохо относятся. Можно и под статью угодить за светлые идеалы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким образом определяется себестоимость земли? Этим летом я была в гостях в Саратовской области, стоимость земельного пая - 15 га была 50 тыс руб. (у нас - гораздо меньше). Это земли с/х назначения. Я из первых рук знаю, что земли в моей местности скупались без привлечения юристов, все оформление земельного пая не превышает 10 тысяч рублей. По-моему, себестоимость земли, которую Вы называете, весьма существенно завышена. Мне показалось, что здесь , в этой теме, речь идет не о создании экопоселений, а открыта контора по перепродаже земельных участков, которую в свое время скупили за бесценок у истинных хозяев. Такой маленький базар. А ведь правила форума запрещают подобную деятельность. А тут - то реклама недвижимости, то продажа земли...
Согласен с АЛЕННОЙ: Очень верное замечание .... о котором я постоянно намекал, .. На самом деле мне с этим все ясно ...но нехочу дискутировать по этому поводу.. у меня мало времени на пустое , а расказать политику реалных действий надо очень много...и немало.. |
Цитата:
...а потом пришли шустрые дяди, обманным путем заставили подписать неизвестные непонятные бумаги , сунули старику пятитысячную бумажку и сказали: дядя, вали отсюда, ты тут не стояло... Да я не против, я понимаю - времена такие.. бизнес такой.. Только место, на мой взгляд здесь неподходящее для земельных спекуляций. Насколько я понимаю - КПЕ - за справедливое мироустройство. А так поступать с нашими отцами и матерями - это высшая степень несправедливости... Или я совсем ничего не понимаю В КОБ? Специально поинтересовалась не рыночной, а официальной стоимостью земли, ну, это когда селянин оформляет свой пай в собственность. 15 га земли (пастбище, сенокос и сельхозугодья) стоят примерно 300тысяч. Получается,что сотка - 200 рублей? Вот это цена земли. В данном вопросе меня меньше всего интересуют цены как таковые, мне моей земли за уши хватает. Но очень интересует позиция партии, ратующей за справедливость, в вопросе распределения собственности. От отношения КПЕ к этому крайне болезненному вопросу зависит степень ее популярности в народе. Сейчас очень легко проследить насколько декларируемые принципы совпадают с делом... Вопрос о скупке за бесценок земли с последующей ее перепродажей за огромные деньги возник у меня еще на слете, но тогда не представился случай это обсудить с непосредственными участниками, о чем сейчас сожалею. |
Цитата:
Обсуждение в частности о себистоимости, за которую саентологи будут готовы к сделке. И основной вопрос в том что если хабардисты смогли скинутся и купить землю то почему Мы не можем!? |
Для тех кто боится законов и сомневается реализаций своих действий (наши действия уже точно работают):
Хочу чтобы все прочитали статью о построении концепции определенных действиях. ( прошу маргиналов..... не пишите несформулируемую критику на форуме.) "Легализация.. и трудности легализации своих угодий" Сегодня правовая ситуация с оформлением земельных участков в Ленинградской области далека от идеала. Достаточно сказать, что различных форм документов, подтверждающих право на земельный надел, имеется около десятка. Но чаще всего случается, что права на участок и строение, которыми человек пользуется, вообще не оформлены. Наиболее частый случай – попытка оформить документы перед продажей земельного участка. Тут-то и выясняется, что, несмотря на то, что вы считали себя собственником, вы ещё далеко им не являетесь. Приготовьтесь – впереди большая работа: чтобы стать действительным владельцем своего имущества, действовать необходимо по чёткому алгоритму. А набор документов и механизм и порядок их получения зависит от многих факторов. О которых напишу ниже по пунктам каждых действий. 1. пункт: а) Первый и наиболее важный момент, с которым предстоит определиться землевладельцу - категория земли: находится ли объект в садоводстве или на землях поселений? Труднее всего придётся, если предстоит работать с вновь образуемыми участками на землях поселений и неприватизированными садоводствами – оформление может занять несколько месяцев, а затраты – превысить стоимость самого участка. Не менее важно состояние документов по земле и строению. Тут, как говорится, возможны варианты: например, дом был куплен, а земля нет. В этом случае придётся ее выкупать у местной администрации. Или - участок выделен под индивидуальное жилищное строительство, но дом на нём не сдан в эксплуатацию и не оформлен. Для того, чтобы по всем правилам зарегистрировать постройку, придётся подтвердить, что вы не нарушили правила застройки, противопожарные и иные обязательные нормы. Все эти обстоятельства подтверждаются заключениями органов архитектуры и градостроительства, государственных органов, уполномоченных осуществлять контроль и надзор за соблюдением соответствующих норм и правил, а также разрешением на строительство, которое было выдано во время получения участка. Как правило, последовательность оформления всех этих документов зависит от конкретного района - для получения необходимых бумаг в разных районах необходимы разные действия и порядок их совершения. 2. пункт: для тех, кто живет уже на участке ....... Другой вариант – когда вы, хозяин участка, имеющий на него все законные права, случайно "прихватили" себе лишней муниципальной землицы. Естественно, что при продаже – да и при попытке совершить любые другие действия с объектом, например, завещать, - её необходимо будет законодательно оформить. Излишки придётся выкупить или взять в аренду. Для этого следует обратиться в местную администрацию. Правда, если вы расширили свой участок за счёт соседской земли, возникшие разногласия придётся улаживать самостоятельно либо решать их в судебном порядке. Отдельная история – если вы не просто прихватили часть земли, но ещё и успели построить на ней нечто. Это уже – случай самозахвата, и оформить его гораздо сложнее. Учтите, - право собственности на самовольную постройку не может быть признано, если сохранение постройки нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц либо создает угрозу жизни и здоровью граждан. Кроме того, "узаконить" нелегальную постройку не получится ни при каких условиях, если незаконное строение возведено на землях, изъятых из оборота или не предназначенных для строительства – таковы, к примеру, земли общего пользования. Если всё перечисленное – не ваш случай, можно попробовать поправить дело, опять-таки путём выкупа излишков и последующего оформления постройки, о чем сказано выше. 3. пункт: Заключает в себя самый удобный для вас и неудобный для чиновников вектор действий. Судебные дела и разбирательства.... ......... всё вышеперечисленное, как говорится, мелочи. В течение последних десятилетий, покупая земельные участки и загородные дома или затевая новое индивидуальное строительство, многие граждане даже не задумывались об оформлении свидетельства о собственности. И бывает, что правоустанавливающих документов на земельный участок, на котором уже построен дом, просто не оказывается в наличии. К тому же до принятия Земельного кодекса в 2001 году земельные участки предоставлялись гражданам без процедуры межевания, а подчас в акте на предоставление участка не были указаны даже разрешенное использование и категория земель. В результате эти участки либо не учтены в кадастре, либо учтены с нарушением закона. Между тем любая постройка, возведённая с нарушением законодательства, является самовольной. Это означает, что лицо, осуществившее "строительство вне закона", не может распоряжаться домом: продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать иные сделки. Кроме того, такие постройки по закону подлежат сносу. Впрочем, в законе есть и исключения. В частности, там сказано, что узаконить "нелегальное" строение можно, если это не затрагивает законных интересов других лиц. Чтобы сделать это, необходимо инициировать судебное разбирательство. Перед тем, как обращаться в суд, следует подготовить необходимые документы - разрешения органов санитарного надзора, пожарной охраны, архитектурного или строительного контроля. В подтверждение отсутствия нарушения прав собственников сопредельных объектов должны быть представлены данные, свидетельствующие о том, что у них нет возражений относительно самовольного возведения постройки. Скорее всего, решение суда будет положительным. И после вступления в силу судебного акта достаточно всего лишь обратиться в государственные регистрирующие органы – зарегистрировать право собственности на самовольную постройку и земельный участок, уже на общих основаниях. 4. ПУНКТ: о нем напишу позже..........извините нет времени. |
99_99,
> И основной вопрос в том что если хабардисты смогли скинутся и купить землю то почему Мы не можем!? Хабардисты хотели купить землю и купили для своих целей, о которых можно только предполагать, хотя есть только два варианта - спекулятивная перепродажа и использование по наиболее адекватному предназначению этих земель, т.е. превращение их в активы. У вас есть понимание, что такое актив? Я не знаю, кто такие Мы. Лично мне земля нужна, как второй вариант. > Если Вы внимательно читали ветку, то речь идёт о том, чтобы выкупить землю назад у тех кто её у крестьян скупил за безценок. Ага, после выкупа этой земли Вами (множ. число) вы ведь не вернете эту землю тем самым крестьянам, а стало быть, чем вы отличаетесь от хаббардистов? З.Ы. To all! Не находите, что это дурацкая мода озвончать глухие согласные в приставках, можно подумать, враг так пейсать не может. :) |
Да ладно Вам, мужики. Зайдите в Возрождающую деревню, сегодня День Валентина. А может, завтра, какая разница. Отдохните.
|
Цитата:
Цитата:
Можно так: землю, а можно на землю. Исходя из конкретики. |
"... очень интересует позиция партии, ратующей за справедливость, в вопросе распределения собственности. От отношения КПЕ к этому крайне болезненному вопросу зависит степень ее популярности в народе. Сейчас очень легко проследить насколько декларируемые принципы совпадают с делом..."[/quote]
Извините, я на слёте не был, а что, обсуждался вопрос перераспределения собственности? Если так, то степень популярности КПЕ возрастёт в разы! Имеет смысл подождать! Национализируем... и поделим (справедливо)! [/quote] "Вопрос о скупке за бесценок земли с последующей ее перепродажей за огромные деньги возник у меня еще на слете, но тогда не представился случай это обсудить с непосредственными участниками, о чем сейчас сожалею".[/quote] Странный вопрос возник у Вас, у нас он не возникал - МЫ ПРОТИВ ЛЮБОЙ СПЕКУЛЯЦИИ !:sm247: |
Цитата:
Где в вашей схеме справедливого жизнеустройства место деревенским старикам, которые сгорбатились на этой земле, а к концу жизни остались несолоно хлебавши? Ну, кроме кладбища? Цитата: , с судьбами людей не играют! Звучит пафосно. А под людьми Вы кого имеете в виду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата: З.Ы. To all! Не находите, что это дурацкая мода озвончать глухие согласные в приставках, можно подумать, враг так пейсать не может. :) Это пароль, означающий: мы свои. |
Пророок! В современном судебном производстве существует такое понятие, как ПРЕЦЕДЕНТНОСТЬ. Если у Вас существует положительное решение суда, опубликуйте его, чтобы люди, в любой части нашей страны, могли сослаться на него (что вокруг, да около ходить). Мы все возьмём на вооружение Ваш прецедент и победа нам гарантирована!
|
Алена! Мы землю покупаем, причём ищем где подешевле! Вы, не против? Пока КПЕ не победила на выборах и не отменила распродажу земли, вынуждены исходить из "реалий". Кстати, Вы, не продаёте?
|
Цитата:
Землю я не продаю, вы что?! у меня семья, без земли нынче очень легко загнуться. У вас я бы и 35 миллионов не взяла. Принципиально. |
Цитата:
Бесплатно- вот он и платит. Лично у меня рука не поднимается поставить глухие согласные в приставках Цитата:
По моему личному мнению. У вас в компе весь мир под рукой, неужели так сложно зайти в из рук в руки например и избавить окружающих от дилетантской болтовни.:sm184: Колхозный пай некая абстрактная доля, копорую можно только подарить. Мало получить пай в дар, после этого нужно его выделить в натуре, завести кадастровое дело и.т.д.! Цитата:
|
Цитата:
|
сорри за оффтоп, еще раз про "бес" и "без", все правильно, с точки зрения этимологии, приставка "без" однозначно лучше отвечает своей функции по изменению смысла слова. Но я о другом, я о содержании мыслей, о контексте, выраженном в такой "в доску своей" форме. И ваш бес, которого можно конечно и боятся, может принимать любую форму и безформенную и безструктурную тоже. Для мимикрии "под своих" очень удобно пользоваться такими принимаемыми за чистую монету средствами, ваше определение свой-чужой будет убаюкано привычным "своим" написанием, то же самое относится к упостреблению присказок Петрова, характерным словам, как - мера, различение, к месту и не к месту, применяемых адептами КОБ. Я уже молчу про нумерологов и других, с умным видом, реформаторов привычного написания слов. Слова это лишь одежка смысла.
|
Цитата:
Колхозный пай некая абстрактная доля, копорую можно только подарить. Мало купить пай, после этого нужно его выделить в натуре, завести кадастровое дело и.т.д.! Это неправда. Эта абстрактная доля очень даже спокойно и абсолютно реально выделяется . Я уже написала - оформление в собственность такой доли стоит 10 тыс.руб. Цитата: Все давно в городах. Это тоже неправда. В города подались только самые молодые, "пассионарии". Старикам в городе плохо, они никуда не хотят уезжать и плохо переносят смену места жительства , и быстро умирают, оторванные от своих корней. Собственно, вместо сельского кладбища попадают на городские... Так я даже похороненной бы предпочла быть в деревне. Такая политика есть продолжение политики геноцида - уничтожение аборигенов и заселение их земли пришлыми "пассионариями". Вам хочется в мое МО? Да Вас в мое МО бульдозером не затянешь - от Москвы далеко. Мне нравится Ваша постоянная ссылка на СТОРОННИКОВ КОБ. Это Щит или маска? А судя по некоторым данным Вас в активисты КОБ еще не приняли. |
Цитата:
|
dzh! Я, с Вами, частично, согласен! Очень много штампов. Месяц назад, мы с Вами общались, по моему, на этой же ветке и вот, что я понял: КОБ, как, Вы, правильно заметили - есть учение, а любое учение, помноженное на диалектику, уже не является "истиной в первой инстанции". Мне кажется, что среди форумчан, старающихся понять концепцию, не все понимают разницу между учением и политикой, хотя, создание партии, уже само по себе, противоречит концепции. Стереотипы будут меняться не сразу, поведение, наверное, тоже. Просто за игрой в политику, не заметили как светлые принципы деформировались в уродливое выяснение отношений, далёкое от нормальной полемики. А что мешает остановить этот "балаган" и сказать: мы любим Вас, товарищ Алена!
|
В том и проблема - за словами прячутся дела далеко не такие красивые, как сами слова.
А из темы я могу и уйти, оно мне ... так, не очень нужно... |
Это не просто слова, мне, на самом деле, импонирует Ваша гражданская позиция. Просто я не очень понимаю, как покупка земли на Оке влияет на положение сельского населения страны . Существует частная собственность у меня, у Вас - родовые гнёзда. Вы, покупали за 200 р., я за 200000р.(к примеру), лично мне, всё равно, я, ваши деньги не считаю, почему, Вы, пытаетесь считать мои? Всегда найдётся человек, который скажет, что, Вы, не заслуженно богаты, отдадите ему половину?
Мы с женой в 2005 году купили участок, рядом с моими родителями, и до сих пор судимся с "сельским жителем", который продал его ещё раз другому покупателю. А Ваше утверждение, что мы хотим кого-то обмануть - лишены оснований. Пенсионеры которые живут в городе, чем отличаются от деревенских? Проблема пенсионеров - ВНЕКЛАССОВАЯ! Это отношение нашего государства к своим гражданам! Если бы в нашем правосудии не имел место такой беспредел, то "нечистые на руку" граждане не вытворяли бы "фокусы" с землёй. А попустительство и стимулирование коррупции - это самоубийство любой идеологии. |
Цитата:
|
Если кому-то импонирует моя гражданская позиция, то предлагаю уже опробованный вариант: в СМИ все время идет реклама ренты, которую получают пожилые жители москвы в обмен на право собственности на их квартиры. Вот этот же вариант применить и в отношении сельских жителей - каждому владельцу земельного пая, в который они вложили свою жизнь - по миллиону единовременного пособия с пожизенным содержанием и ежемесячной выплатой приличной суммы на карманные расходы и свободным выбором последующего места жительства - вот это и будет, по-моему СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А деньги я не считаю, оно мне зачем? Я говорю о принципе справедливости в рамках КПЕ, и вот это меня волнует действительно. Если б Вы вели торги в другом месте, я бы мимо прошла и не заметила... |
Цитата:
|
Цитата:
1. "Купить дарением" приняв на себя риски притворной сделки. И далее по п.2. 2. Для того чтоб продать Колхозный пай являющийся долевым имуществом нужно - Выделить пай в натуре. А именно - Вызвать землемеров для определения границ -3500р - Завести кадастровое дело - 1500р - Дать объявление в газету - от 500р - Созвать общее собрание пайщиков (кворум) которые в протоколе подпишут согласование границ (вероятность ????) - сумма ? -Зарегистрировать натуральную долю в установленном порядке - 500 + 1000 р. Только после этого можно продать - сумма ? По вар.2 времени нужно мин. год. - сумма трудозатрат ? Надеюсь что теперь понятно что цена складывается не из гос. пошлин, а из ???. Цитата:
Каждый мыслит в меру своего понимания, вы активист КОБ и смотрите на мир с этой позиции, я же говоря Мы, имею в виду "Я, ты, он, она..." София Ротару и детский хор. Послушайте хорошую песню, ощутите вибрации :) и попробуйте шире взглянуть на окружающую действительность. Цитата:
Срок владения 15 лет. Прислушайтесь к народной мудрости "Скупой платит дважды"! |
Цитата:
Точную сумму, в которую обойдётся самостоятельное оформление всех законодательных упущений, назвать сложно: специалисты готовы делиться лишь теми цифрами, которые касаются оформления отдельных документов. Так, например, как минимум 10 тыс. руб. стоит межевое дело с присвоением кадастрового номера, 3 тыс. руб. – технический паспорт строения, еще 6 тыс. руб. – "сдача дома в эксплуатацию" и 1 тыс. руб. – регистрация права собственности на землю и строение. Помимо этих расходов возможны различные мелкие траты, а также получение большого количества "условно бесплатных" справок и согласований. При этом дополнительные транспортные расходы могут добавить к этой сумме до 40% стоимости. Часто несчастный будущий собственник испытывает такой стресс от необходимости пройти все нужные инстанции, что пытается прибегнуть к услугам посредников. Стоимость услуг частных посредников варьируется от $300 (за минимальный объём работы) до $1500. Посредник обещает покупателю оформить документы, утверждая, что в госорганах, от которых зависит быстрота оформления, есть "свои". Однако подходить к выбору посредника следует очень осторожно Часто результата можно так и не дождаться, - гарантий при таком раскладе нет, посредник утверждает, что "все деньги потрачены на оформление, но ничего не получилось". Если позволяют средства, лучше обратиться в агентство – за $1500-2000 специалисты устранят лакуны в документах и сделают это по крайней мере с гарантией. 5. Шесть соток с молотка Избежать сложностей в оформлении документов можно, получив земельный участок под застройку напрямую у администрации. Однако сейчас участки выделяются только через торги, которые проводятся местной администрацией. Так что участок придётся буквально приобретать на аукционе. Часто, узнав об интересе к покупке земли, и здесь появляются "посредники", которые обещают своему клиенту выиграть торги. Перед их проведением мошенники берут у будущего владельца половину оплаты за участок. Иногда всё останавливается уже на этом этапе – махинаторы утверждают, что дали взятку в размере выданной им суммы, но торги по какой-то причине выиграл кто-то другой. Иногда дело идёт дальше: торги, действительно, выигрывает тот, кто желает владеть участком. После этого посредник берёт остальную часть суммы, глава администрации подписывает постановление о том, что участок передаётся клиенту... После чего посредник исчезает в неизвестном направлении, а покупатель узнаёт, что участок надо переводить из земли сельхозназначения в земли поселения, что обходится ему в копеечку. Не все пункты нужно применять в ситуациях .... Есть ситуации индивидуального порядка. |
Алёна, вы так много патетики внесли в тему.. Что сама тема с ее конкретикой отошла на второй план.
Во первых, нет смысла сравнивать то, что творится под Москвой и в других районах страны и их цены. Во вторых ваша апппеляция к костям, беЗ (С - кому как удобно) почвенна. Тем, кто на кладбище - им земли хватит. А тем, кто живой - он ,если с головой, не продаст свой пай. И насколько я понял, правила , предлагаемые 99.99 не предполагают никаких спекуляций. А до того, чтобы вообще ничего не покупать. Ну так пока коммунизма нет. Я тоже не понимаю, почему я должен кому то платить за то, что живу на той земле, на которой жили мои деды и прадеды. Да еще бумаги какие то собирать и за них платить. Что -замерить с рулеткой в реале стоит тех денег? и трудозатрат? А как вы считаете деньги , Алена, можно видеть в вашей цитате Цитата:
Хорошо распоряжаться несуществующими миллионами. Откуда брать будете? из воздуха печатать? Где деньги, Зин? Пока не решены проблемы переустройства всего общества, все ваши разногласия останутся. И каждый может делать на своем уровне то ОБщее дело, а не ругаться. У кого есть возможность и желание и вера, могут примкнуть к Триониксу. Кто поверил, (ибо все пока больше идет на уровне доверия, а не фактов и доказательств очевидцев, незаинтересованных) пророку, то его помощь как никак кстати. И способы возведения домов и прочее. Ведь знания Коб и даже принадлежность к партии КПЕ еще не делают вас настолько духовноблизкими, что вы сможете жить вместе и трудиться. Это процесс долний. Как говорится, не один пуд соли надо съесть. Главное - все таки доверие и общность духовная. А все прочее преодолимо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot