Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Фильмы, созвучные КОБ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Дух Времени (фильм) (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24)

Dr Freeman 13.05.2008 19:43

Re: Дух Времени (фильм)

Цитата:

Сообщение от ALExZD
РОССИЯ станет АМЕРИКОЙ.

Нечево негативные матрицы нагнетать.

Лучше ПРАВильные формировать!

ALExZD 13.05.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Dr Freeman
Цитата:

Сообщение от ALExZD
РОССИЯ станет АМЕРИКОЙ.

Нечево негативные матрицы нагнетать.

Лучше ПРАВильные формировать!

Это называется реклама своей мысли :)

Миха75 14.05.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от ALExZD
Мы не верим всему , мы принемаем факты как данность .Связь Моргана с Тесла очевидна , что давало Моргану приимущество в технологиях и информации. Фильм еще раз подтверждает влиятельность этих семей глобализаторов во всех сферах деятельности человечества.

Факты? Какие? Телевизионные?! :sm226:
И фильм ничего не подтверждает, он только промывает Вам мозг! :sm226:

P.S. Что у Вас за гламурные приколы, использовать разноцветный шрифт?

Шайтан 14.05.2008 15:25

Re:

Цитата:

Сообщение от ALExZD
Я занимаюсь данными вопросами глобализации уже многие годы , и могу сказать что и теракты 11 сентября в США и фильм "Дух времени" это дело рук одних и тех же людей.
2. А потом посеяв смуту разоблачив причастность властей США к терактам 11 сентября с помощью подобных фильмов и становления во главе страны безраздумного ( "Ивана" Буша) подрывали веру Американцев в правительство уничтожая неугодную страну как паразита пожирающего 50% энергетических ресурсов человечества и не дающей ничего в замен.
А так как Америка исчерпала себя в качестве мирового полицейского глобализаторы сейчас делают из России второго мирового полицейского в замен США ! О чем я подробно написал в своей теме : РОССИЯ станет АМЕРИКОЙ.=> http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1563

Забавно, меня поситили подобные мысли правда не сразу после просмотра фильма, а попозже когда прошли эмоции. И в первую очередь меня "напрягла" информация о том, что эпоха Водолея начнется через 150 лет, в то время как она уже началась, типичная "деза" концептуальщиков из ГП, почерк хорошо знакомый, даты вселенских циклов всегда находились под пристальным внимаем тех, кого принято здесь называть ГП. Тот же самый "рекламный" стиль оглашения информации и даже те же "рекламные", "глянцевые" физиономии ведущих, типичное пиар-творение, в которое вложены немалые деньги.

Победитель 16.05.2008 00:37

Уважаемые друзья, посмотрев фильм "Дух времени", меня насторожил манипулятивный манёвр по отношению к сознаниям зрителей заключающийся в подмене света тьмой (истины ложью).

http://en.wikipedia.org/wiki/Ra
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rakhty.svg.png

Это рисунок Ра. В фильме "Дух времени" его называют Гором.
Гор - согласно легендам, олицетворяет тьму.

http://en.wikipedia.org/wiki/Horus
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...anding.svg.png

Это рисунок настоящего Гора, в фильме "Дух времени" его называют Сетом.
Сет - согласно легендам, воплощение войны, хаоса.

Классическая схема, упомянутая в лекциях Петрова К.П.:

выбор между истиной и ложью подменяется выбором между двумя видами лжи.

Вместо выбора между Светом (истиной) и Сатаной (ложью, тьмой, войной), предлагается выбор между Сатаной и Сатаной.

Используются классические методы якорения сознания применяемые в НЛП, расчитанные на аудиторию с пониженным уровнем критичности восприятия информации.

Оккультный эгрегор, манипулирующий каббалистами, масонами и т.д. не на столько глуп.

Из фильма "Дух времени":

Цитата:

Сообщение от Дух времени
Я хочу, чтобы вы все сошли с ума

А я не хочу. Желаю авторам фильма "Дух времени" и всему эгрегору стоящему за авторами искренней любви, счастья, крепкого здоровья, благополучия, гармонии с единым Богом!

Миха75 16.05.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Победитель
Из фильма "Дух времени":Дух времени писал(а):
Я хочу, чтобы вы все сошли с ума
А я не хочу. Желаю авторам фильма "Дух времени" и всему эгрегору стоящему за авторами искренней любви, счастья, крепкого здоровья, благополучия, гармонии с единым Богом!

В "Духе времени" несколько отрывков из фильма "Телесеть"(1976год). Фраза "Я хочу, чтобы вы все сошли с ума" оттуда. В "Телесети" хорошо протянули телевидение. Ради высокого рейтинга, тв готово на смерть ведущего в прямом эфире. А ведущий превратился в проповедника, который стал слишком много говорить о тв и зрителях.

poro 16.05.2008 12:11

Цитата:

выбор между истиной и ложью подменяется выбором между двумя видами лжи.
- это точно.

Победитель 16.05.2008 13:45

Ра - олицетворение Солнца, света, истины.

Гор, Сет - олицетворение тьмы, лжи, войны.

На долларах изображена египетская пирамида и в неё вписан глаз Гора (он же Сатана, Дьявол, Великий Архитектор Вселенной).
Дорога Гора находится в подземном городе и проходит под Гизой, где египетские пирамиды.

С каких это пор Гор, он же Дьявол, Сатана, Великий Архитектор Вселенной у масонов, стал олицетворением истины?

Важно брать истину и отфильтровывать ложь, какие бы процентные соотношения их ни были.

Известно, что, в результате, употребление смеси 99% полезной пищи и 1% мощного яда, получаем летальный исход.
А что будет если мы поверим в 99% истины и в 1% мощной лжи?

poro 16.05.2008 15:56

:sm242:
в приложение к этому фильму надо будет вкладывать данное пояснение.

Bee-master 16.05.2008 18:25

я ЕГО ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ ДО ИЗУЧЕНИЯ КОБ, :sm231: АЖ 2 РАЗА!ВСЁ-ТАКИ С КОБ ЕСТЬ РАСХОЖДЕНИЯ! :sm247: КОБ ГОРАЗДО ТОЧНЕЕ ОПИСЫВАЕТ СИТУАЦИЮ И + ОНИ ОТРИЦАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ВООБЩЕ!!!!!! :sm223: :sm238:

Vladisti 17.05.2008 09:53

А как проверили эту самую точность??? На собственном опыте?

Bee-master 17.05.2008 17:12

Я верю Петрову, что БОГ есть(т.е. какая-то высшая сила,управляющая всеми процессами мироздания), а вот церквям я не верю и сектам тоже!Церковь-это просто бизнес.Это выманивание денег у наивных людей, вера в Бога безусловно нужна, иначе всё человечество будет совершенно неуправляемым, но вера в ЛОЖЬ не нужна никому!

Vladisti 17.05.2008 18:53

А почему вы не поверили Сидорову, который сказал, что Бога нет?

Bee-master 19.05.2008 23:15

:sm130: БОГ есть! :sm236:
Кто такой Сидоров?????? :sm242:

AnD-rei 19.05.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Победитель
На долларах изображена египетская пирамида и в неё вписан глаз Гора (он же Сатана, Дьявол, Великий Архитектор Вселенной).

Да где она только не вписана? Даже передача полномочий п-резидента происходит под этим глазом в треугольнике:

http://i41.photobucket.com/albums/e2...-rei/t_zal.jpg

Bee-master 19.05.2008 23:42

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :sm242: ЭТО ЕЩЁ С КАКИХ ВРЕМЁН ОНИ РОССИЮ КОНТРОЛИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :sm212:

Vladisti 19.05.2008 23:53

Ребятки, перестаньте дурачиться. Глаз Гора, правильнее око Гора, никогда не был сатаной. Перестаньте нести чепуху.

Bee-master 20.05.2008 00:35

Но это же их знак!Это знак мирового закулисья!!!!!!!!

Vladisti 20.05.2008 00:50

Нет знаков сатаны и Бога по отдельности. Знаки одни и те же, вопрос только в их профанации, которая практически бесконечна. Обезьяна тоже пародирует Бога. Хуже всего сейчас делать то, что вы делаете - формируете собственную привязанность к профанированным ценностям, загружаете своё подсознание. Лучше вообще не поддерживайте эту тему. Или исследуйте глубоко, или проходите мимо.

Bee-master 20.05.2008 01:01

дА ПРИ ЧЁМ ТУТ,КАКОЙ-ТО САТАНА???? :sm247:
ДЕЛО ВСЁ В "МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ",САТАНЫ НЕТ,А ВОТ ОНО 100% ЕСТЬ! :sm108:

Vladisti 20.05.2008 01:07

Ясно, я вижу проблема гораздо глубже, чем я ожидал. Вы знаете, можете взять себе око Гора в качестве символа. Сами будете закулисьем. Я по крайней мере буду считать, что этот знак принадлежит не только закулисью.

Bee-master 20.05.2008 10:14

:sm226: :sm226: :sm226:

Победитель 20.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Vladisti
Глаз Гора, правильнее око Гора, никогда не был сатаной.

Никогда - означает 0 раз.

"0 раз не был" означает "был всегда". Цитата тождественно равна цитате:

Цитата:

Сообщение от Vladisti
Глаз Гора, правильнее око Гора, всегда был сатаной.

Vladisti 20.05.2008 14:06

Око есть око. Сатана тут не причём. Не нужно бредить.

Bee-master 20.05.2008 15:48

Просто смешно,во что превратилась тема форума :sm226: Какие-то споры про САТАНУ... :sm223: САТАНЫ НЕТ!!!!!!! :sm88: А Мировое Правительство есть!Ну что тут спорить???? :sm247:

КАК ЖЕ КОБ ПОБЕДИТ,ЕСЛИ МЫ МЕЖДУ СОБОЙ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ!!!!!!! :sm130: ????? а?????? :sm108: Х-В-А-Т-И-Т С-П-О-Р-И-Т-Ь!!!!!!В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ НИЧЕГО!!!!!ФРАЗА:"в споре рождается истина"-СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНА!!!!!!!ВСЁ РАВНО ВСЕ СПОРЯЩИЕ В ДУШЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ,ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИМУТ СТОРОНУ ПРОТИВНИКА!!!!

Небесный 20.05.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Bee-master
В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ НИЧЕГО!!!!!ФРАЗА:"в споре рождается истина"-СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНА!!!!!!!ВСЁ РАВНО ВСЕ СПОРЯЩИЕ В ДУШЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ,ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИМУТ СТОРОНУ ПРОТИВНИКА!!!!

Это заблуждение. Изменение мнения - процесс итеративный. Иногда существенное изменение произходит с первой итерации, иногда итераций требуется больше.

Bee-master 21.05.2008 00:26

Это заблуждение. Изменение мнения - процесс итеративный. Иногда существенное изменение произходит с первой итерации, иногда итераций требуется больше.[/quote]

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРИМЕРЫ,КОГДА РОДИЛАСЬ ИСТИНА В СПОРЕ И ВЫ НА 100% ПРИНЯЛИ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ??????
ТО,ЧТО В СПОРЕ НИЧЕГО НЕ РОЖДАЕТСЯ,КРОМЕ ВРАЖДЫ,Я УВЕРЕН,Я НЕ САМ ЭТО ПРИДУМАЛ,ЭТО ОБЪЯСНЯЛ НАМ ПРЕПОД ПО ПСИХОЛОГИИ!!!
НЕ НУЖНО ПУТАТЬ СПОР И ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА,ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,ХОТЬ И ИНОГДА ПОХОЖИЕ!

Шайтан 21.05.2008 07:41

А не является ли для вас странным, что ошибки слишком очевидны. У меня повилось странное ощущение, что эти ошибки были допущены с расчетом, что многие их смогут обнаружить, ведь распознать их достаточно просто.

Bee-master 23.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Шайтан
А не является ли для вас странным, что ошибки слишком очевидны. У меня повилось странное ощущение, что эти ошибки были допущены с расчетом, что многие их смогут обнаружить, ведь распознать их достаточно просто.

Чьи ошибки????Ошибки "МП" что ли?Очевидны?Да если бы я не посмотрел "Дух времени",лекции Ефимова и Петрова, я бы никогда не поверил,и,может быть,и не узнал о существовании "МП"!!!!!!!

DjAlex 24.05.2008 14:55

Приветствую. Я здесь недавно, поэтому если спрошу что-либо уже былое прошу не ругаться.
Так вот у меня вопрос: как я понял, большинство таких материалов как "Дух Времени" можно в основном найти лишь на сайте pravdu.ru? И другого надежного сервера с подобными данными не существует?

Bee-master 24.05.2008 15:31

Нет не только

большинство таких материалов как "Дух Времени" можно в основном найти лишь на сайте pravdu.ru? И другого надежного сервера с подобными данными не существует?

Я качал такие материалы из Ростовского файлообменника MEDIAZONA,ещё много мест откуда можно подобное скачать!

http://evrikov.rutube.ru/

rodnover 26.05.2008 15:07

Ответ: Дух Времени (фильм)

По поводу первой части фильма - Есть книга Истархова "Удар русских богов", увлекательный труд

Патруль 27.05.2008 02:22

Обсуждение этой книги можно посмотреть здесь:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22

Человек Разумный 31.05.2008 12:10

Ответ: Re: Дух Времени (фильм)

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 26323)
Уважаемые друзья, посмотрев фильм "Дух времени", меня насторожил манипулятивный манёвр по отношению к сознаниям зрителей заключающийся в подмене света тьмой (истины ложью).

![/b]

Победитель! Не вы один это заметили. Вообщем вот почитайте что пишут про фильм:

http://anti-zeitgeistmovie.info/

ITheseus 02.06.2008 17:42

Ага, очень убедительные источники: Истархов и сайт http://anti-zeitgeistmovie.info/ в котором почти каждая нажатая ссылка выводит на википедию :sm226::sm226::sm226: авторы создали фильм на грани правды и выдумки, как и любой другой "источник", так можно критиковать практически каждого, приводя в пример другой "источник" и так далее. :sm25: Там кстати если на сайт поизучать, сам автор приводит совершенно различные толкования того или иного мифа, разными участниками из разных источников, все кроме тех что увязываются с фильмом :sm217: Форума на сайте тоже нет, только избранные высказывания с разных источников, хотя автор обвиняет оф сайт в отсутствии форума.

Станислав_Степанский 07.06.2008 20:15

Первая часть фильма весьма спорна, 2 и 3 - отличный материал к размышлению:sm243:

Bee-master 08.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Станислав_Степанский (Сообщение 29350)
Первая часть фильма весьма спорна, 2 и 3 - отличный материал к размышлению:sm243:

С первой частью фильма я почти согласен!Но,я верю что БОГ есть,но я верю что люди поклонялись и поклоняются СОЛНЦУ,а не истинному БОГУ!Был Иисус или нет-неважно,важно то,что все поклоняются СОЛНЦУ,а не БОГУ!

av75 12.06.2008 18:13

с первой частью не согласен т.к факты взяты непонятно откуда.с чего он взял что все божества родились 25 декабря?по моему бред.и в остальном тоже.другие части очень хорошие

алена 13.06.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Bee-master (Сообщение 29394)
С первой частью фильма я почти согласен!Но,я верю что БОГ есть,но я верю что люди поклонялись и поклоняются СОЛНЦУ,а не истинному БОГУ!Был Иисус или нет-неважно,важно то,что все поклоняются СОЛНЦУ,а не БОГУ!

уважаемый Bee-master; я представила, что Вы сейчас,как на корриде, броситесь защищать свою точку зрения. Судя по всему Вы не прочли начала обсуждения, где подробно разбирались недостатки именно первой части. Прочтите, и, возможно, Вы узнаете и поймете много нового. :sm227:

Человек Разумный 13.06.2008 11:28

Ответ: Re: Дух Времени (фильм)

[quote=Победитель;26863]Глаз Гора, правильнее око Гора, никогда не был сатаной.

Никогда - означает 0 раз.

"0 раз не был" означает "был всегда". Цитата тождественно равна цитате:

Цитата:
Сообщение от Vladisti
Глаз Гора, правильнее око Гора, всегда был сатаной.

Оригинальная логика! Т.е. если я 0 раз не был во Франции, то значит всегда там был?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot