![]() |
Ответ: Растительное сыромоноедение.
не понял аналогии, Силовик. Разложи по полочкам.
|
Силовик, я не нуждаюсь в убеждении. Вот Вас Некто убедил, что Ваша система - верная. Да бога ради - разве ж я возражаю? Меня совсем другой Некто убедил, что мне нужна иная система. О чем я Вам сообщила. я Вас не убеждаю в том, что вы не правы - я Вас спросила - как самочувствие, и вы ответили: отвратительно - вот и весь ответ. У меня - замечательное самочувствие от моей 13-тидневной водной голодовки. И прекрасное физическое состояние. а вы можете делать с собой все что Вам заблагорассудится.
Но мне хочется именно с Вами поговорить о сухой голодовке. Мне вот самой бы хотелось представить картинку, что происходит с организмом при недостатке воды. Мой двухмесячный ребенок заболел воспалением легких, а в больнице его заразили сальмонелезом. Когда мы лежали в инфекционном отделении, врач сказала мне, что у ребенка есть большой риск умереть от обезвоживания организма, порекомендовав мне через определенные промежутки времеи пипеточкой капать ему водичку вротик. Вода необходима для того, чтобы отходы жизнедеятельности клеток вымывались из организма. Если не будет воды, значит все отходы так и останутся в организме. Разве не так? Человек просто превратится в склад гниющей материи. Затем интоксикация этой материей и летльный исход. Где я ошибаюсь? |
я, конечно, не Силовик, но позволю вставить пару слов.
Цитата:
Цитата:
Следует также отличать поведение организма при болезни от обычного для него режима функционирования. В вашем случае ребенок имел бы все шансы помереть от обезвоживания. Также следует различать особености работы младенческого организма, детского организма и организма взрослого. Дети - растут. Процесс деления клеток требует очень большого количества воды. |
Древ, как бы Вам объяснить... иногда у мамы не бывает молока. Прикладывание ребенка к груди,в которой нет молока , не делает его сытым.
Ну, ребеночка мы выходили, слава богу. Но ведь и во взрослом организме вполне может случиться ситуация необратимого обезвоживания. когда одна из моих длительных голодовок подходила к концу, однажды ночью я проснулась от ощущения ... будто сердце теряет способность прокачивать очень густую кровь - голодовка у меня хоть и водная, но пью я недостаточно много. Это состяние мне очень не понравилось. |
Цитата:
Если его не прикладывать - тогда молока точно не будет. Можно было бы договориться с какой нибудь мамой, держащей ребенка на ГВ чтобы она какой то период сцеживала и для вас свое молоко. В экстренных случаях, конечно, ничего другого не остается как давать ребенку воду. И это должна быть вода, не сок, не раствор глюкозы, а чистая вода. Но и в этом случае требуется максимально часто прикладывать его к груди. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человека создали и мозги вставили, какие надо. Какие создателям надо. Так же, как и репродуктивные органы и ген смерти: Задана программа родился-женился-умер. Мозги соответствуют исполнению этой программы, а не наивным попыткам объять Вселенную или познать такую хитрую машину, как человек. Этими дурными мозгами и придуманы кулинарии с вегетарианствами, а всё должно быть просто: мозги мешают понять, как надо питаться?? Смотри на животных, со сходными параметрами, и делай как они. У зверей мозгов нет, поэтому они хернёй и не занимаются. А занимаются Сыромоноедением, к которому и надо стремиться. |
Можно было бы договориться с какой нибудь мамой, держащей ребенка на ГВ чтобы она какой то период сцеживала и для вас свое молоко.
В инфекционном отделении?:sm88: |
Цитата:
но это не поможет вырваться из генетически заложенной программы. я вполне могу предположить, что сыромоно может высвободить какие то ресурсы для работы в этом направлени. Но ресурсы - это вторичное. Первично - направление, карта с компасом. Да вы и сами это понимаете. Только себе в этом признаться не можете. Поэтому и вынуждены лопатить мегатонны инфы, чтобы удовлетворить свой инетерс в этом. |
Цитата:
А то, что в ифекционке - сыграло бы вашему ребенку только на руку. Могу объяснить почему, если сами не знаете/понимаете. |
У зверей мозгов нет, поэтому они хернёй и не занимаются.
А занимаются Сыромоноедением, к которому и надо стремиться. Вы правы - у зверей нет мозгов, поэтому они сыромоно. Но у человеков они (мозги)есть. Так может, будем стремиться от них избавиться? Ну чтобы уж совсем как они... |
Древ, давайте не будем это обсуждать. Когда у вас будет двухмесячный ребенок, и вы окажетесь в инфекцилонном отделении с желудочно-кишечным заболеванием, я посмотрю на Вас, как Вы будете его кормить молоком неизвестных Вам женщин,
|
Цитата:
но в инфекционке мы не лежали. я просто исключил все факторы, которые могли бы маму с ребенком туда привести.Заранее изучив информацию, детскую физиологию и многое другое. Но если бы был на вашем месте - то постарался бы найти нормальную кормящую женщину с которой можно было бы договориться. И вскоре бы выписался оттуда, уже с своим появившимся молоком. |
Цитата:
И ресурсов никаких не высвободится, даже ноборот - быстро проявляется асоциальность. Челу с чистым организмом сложнее жить в обществе, кторое построено на стремлении потреблять сложную еду, из которого вытекает стремление потреблять весь спектр товаров и услуг, наклёпаных Цивилизацией. Потому и несёт всех в секты просветляться, потому, что не видят иного выхода из зудящего Бытия, а истинное просветление-то, оно, в простоте питания. Всего лишь. |
Цитата:
я могу сказать, что мечты сбываются. и не раз :) свое мнение насчет просветления ты еще изменишь. я так думаю :) |
Цитата:
поэтому вырваться - удел немногих. И это хорошо, ибо придут к просветлённому народу соседи и накинут на шею ему хомут. А потом станут кормить кашей с хлебом, тут-то просветлению и конец - ешь дерьмо и борись за свободу.:sm242: |
Цитата:
У меня приятель продвинутый мистик. И хотя он варится в этом лет 20, не меньше, и прочитал всё что можно и не нужно, однако, из долгих бесед с ним я всегда выходил с одним ощущением, что он развлекается, но ни капли практической пользы от этого рассмотреть мне не удавалось. Я тоже, лет 30 назад, думал о подлости обстоятельств не дающих мне рвнуть на Тибет и, скрестив клешеньки, воспарить оттуда в Нирванну. Хех.. |
Но если бы был на вашем месте - то постарался бы найти нормальную кормящую женщину с которой можно было бы договориться. И вскоре бы выписался оттуда, уже с своим появившимся молоком.
Мне не встречались мужчины, у которых бы появлялось молоко, Вы - наверное, феномен. Мне показалось, вы меня не слышите. Вы для интереса поинтересуйтесь что такое сальмонеллез, и подумайте о том, что когда у ребенка такое заболевание, кормить его В БОЛЬНИЦЕ молоком НЕИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН, которые неизвестно как заразили своих детей этой болезнью - может быть смертельно опасно. Если у вас есть маленький ребенок - вот и спросите свою жену - стала бы она доверять кормление своего ребенка, у которого от любой еды и даже воды тут же начинается рвота и понос, чужим незнакомым людям. Вы утверждаете, что исключили все факторы, которые могут привести Ваших близких в больницу, и тут же предлагаете мне подвергнуть ребенка несомненному риску, доверяя его кормление неизвестным людям в заразном отделении больницы. Вы, наверное шутите. Да вы не беспокойтесь, мой ребенок уже давно здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно узнать, если не секрет. Прививки вы делаете(до воспаления были сделаны таковые)) ребенку?
|
Цитата:
в том числе и знаний что такое материнское молоко, что в нем содержится. Кормить другим матерям давать нельзя. Но и без молока ребенка оставлять нельзя. Здесь выход в сцеживании и кормлении с ложечки. В инфекционном отделении лежат матери с заболевшими детьми. Те же инфекции атакуют любую мать находящуюся в отделении. В организме матери вырабатывются антитела к сальмонеллёзу. Эти антитела обязательно попадают в молоко матери. Ребенок, употребляя такое молоко, получает пассивный иммунитет. С полученным пассивным иммунитетом ребенок выздоравливает гораздо легче и быстрее. Если, как зачастую советуют врачи, ребенка отрывать от груди, не давать ему молоко - это лишает его иммунной поддержки. Поэтому никогда нельзя оставлять грудничка без молока во время его заболевания инфекцией. Никогда, если его здоровье дорого матери. Нельзя давать молоко от явно больной мамаши. Но от здоровой - это бы быстрее поставило вашего младенчика на ноги, нежели камлания врачебного персонала. Понятно, что вы были напуганы. Любой/любая бы испугал-ся/ась. Но страх не должен быть определяющим при принятии того или иного решения. Яркий пример тому - вакцинация детей напуганными врачами родителями. Жену, кстати, спросил. Конечно её покоробило, но она со мной согласна. Без молока нельзя. За малыша вашего рад, честно. Надеюсь вы передадите ему часть своего задора :) |
Цитата:
и единственным критерием оценки на истинность любого полученного знания считаю прибавку финансов за время применения этого знания. А нирвана, самадхи и прочие мистические приблуды - это мне неинтересно. Жить гораздо интереснее и веселей. |
Цитата:
В организме матери вырабатывются антитела к сальмонеллёзу. Да вы что? - интересно, почему в таком случае эта болезнь вообще существует? И как это ее антитела не убили до сих пор7 Я думаю, Вы забили свою жену вычитанной эрудицией, и она вынуждена с Вами согласиться не потому, что вы правы, наверное, боится, что если начнет вам возражать, у нее может пропасть молоко. |
Цитата:
Рукаводствуюсь своим 3-х месячным опыте , и у меня сердце плох(порок,недостаточность,стеноз),и если б не апельсины вкусные и т.п,лежал бы я б дома уже с искуственым клапоном,у которого свой срок жизни. А результаты какие:очень много хажу ,гантелька на руки ,отжим от пола(10 раз по 3 подхода),прикольна ,да,человек с пороком,а когда то я об этом даже и не думал, и дальше завтро себя и не видел. Хватит ныть и пора думать своей башкой.Для меня все ясно , что не поменяю, что имею, на то, что имел до. Пора пробывать жевать сырую капусту, если не покатит ,так в любой можно ее и сварить. Уважение всем помидороедом ,да храни нас Бог. С уважением ,будующий апельсиновый багатырь Nara J |
Прививки я делала. Только, пжлста без лекций на тему о их вреде. я это знаю.
|
Да уж какие лекции....уродуете детей и еще гордитесь своим "умом"...
|
Цитата:
Да вы и сами это понимаете, потому и "брыкаетесь" :) Болезнь не исчезла, потому что возбудители болезни вполне прекрасно умеют переносить экстремальные воздействия. И ждут своего часа(ослабленного иммунитета человека, например вследствие вакцинации), чтобы активироваться и вызвать болезнь. Будь ваш малыш на ГВ - он бы перенес эту болезнь легче, а то и вовсе не заболел бы ей, вследствие наличия пассивного иммунитета. Тот же вирус герпеса, нпаример, вобще не поддается лечению, так как при любом воздействии он переходит в инактивированное состояние, в котором он практически неуязвим. Когда воздействие ослабевает - он распаковывается и живет себе дальше. Жаль, что вы таких простых вещей не знаете. Насчет вычитанной эрудиции - тоже вариант, имеющий право на существование, и я даже не удивлен, что именно этот вариант пришел вам на ум, человеческая личка-бычка еще и не такие штучки выкидывает. |
Цитата:
кстати, а Вы сами в детстве сделали все прививки? |
Тяжело бороться с привычками....Быть "как все", так же проще и удобнее.
В детстве я сделал(т.е. мне их сделали не спрашивая и не поясняя истины) все прививки, т.к. жил при СССР и медицина находилась таки на ином уровне, чем сегодня, что совершенно не оправдывает сокрытие правды о прививках, которые провоцируют болезни. Сегодня, зная истинное положение вещей, как можно доверять свое чадо этим изуверам в халатах? Только в двух случаях, 1й человек идиот, 2й случай хирургическое вмешательство, без которого никак. В остальных случаях, мы убиваем своих детей, прикрываясь заботой об их здоровье. У меня в конце этого месяца родится 2й сын и мы не будем делать прививки. Заодно на своем примере поглядим как и что. Есть достаточно много знакомых семей кто не делает прививок и их дети практически не болеют! |
Цитата:
Добровер - на роды не собираешься? |
Древ, я прекрасно знаю, что вЫ хотите сказать. Однако у меня нормальные здоровые дети. Возможно, они были бы еще более здоровыми, ну да.. я знаю много других детей, которые были вскормлены грудным молоком и при этом много болели. У меня очень хорошая наследственность, так что все эти факторы оказались для нас не определяющими.
Когда воздействие ослабевает - он распаковывается и живет себе дальше. Жаль, что вы таких простых вещей не знаете. Почему Вы решили, ч то я этого не знаю? Я знаю это уже лет десять - я же Вам сказала: Вы почему-то думаете, что обладаете какими-то тайными, сверхсекретными знаниями. Вот я Вам сообщаю, что есть сведения о том, что проявления герпеса, который не лечится, исчезают после длительных голоданий. Может, он где-то и прячется, но в человеческом организме есть множество возбудителей, которые себя никак не проявляют, если с иммунитетом все в порядке. насчет эрудиции... ну вы еще расскажите, что самолично кормите ребенка собственным молоком из собственной груди. |
Саргаска
да нет конечно :) хотя, так.. абстрактно - иногда возникает интерес как оно это :) Ладно, забыли... еду бывает, как асфальтовым катком. но без молока я свое дите бы ни в коем случае не оставил :lol: |
Добровер, так вот, я тоже родилась в СССР, но в отличие от Вас мне родители не поставили ни одной прививки. Так что всё, о чем Вы узнали понаслышкия пережила на своей шкурке.
И вот чтоя Вам скажу: Как Вы относитесь к тому, чтоя сейчас начну Вам советовать делать все прививки? - наверное рассердитесь, и всеж таки прочтете мне лекцию о том, чтоб я не давала Вам советов, Вы и сама с усами и сами знаете как Вам поступать со своим ребенком. Вот и у меня то же самое - без советчиков как-нибудь обойдусь. |
На роды, с удовольствием, НО....живем в такой дыре, что у нас такое тупо не практикуют, а жена дома рожать боится, слишком уж всех запугала эта медицина...куда не плюнь опасно нельзя и пр.фигня.
Так что, слава Богам, как нить... Как по судьбе-карме, так и будет.... |
С трудом верю, что вам не делали прививок при СССР, вы либо граждане Иудеи, либо лжете, потому как при СССР не было закона который бы позволял добровольный отказ от прививок.
Или не так? |
Цитата:
"Конкретное донесение читателя Кафедры: "Привет Док! Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс.14.04.2010. моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловить в её голосе нотку волнения и заподозрил, что то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора упёрся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещён, но так как было шесть утра и никого негде не было я по-тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок ,а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место ,а другая на моих глазах делает укол ребёнку и спокойным голосом сообщает что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола. Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласна которому моему ребёнку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошло у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий что потерялась как ей дальше быть. Прийдя в себя с глазами из орбит она начала меня заверять что это полностью безобидный витамин К ВИКАСОЛ а протокол находится у врачей которые придут после восьми. После того как я ей объяснил что её действия незаконны и караться законам, медсестра мне поведала что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно и первое время кололи по пять миллиграмм а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки: Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений. Снова у меня шок……..Дальше я беру диктофон, распечатаю описания, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой который в панике не контролирует себя и сильно волнуется что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда - выложу. Меня заверили что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее чем он А то что написано в описании препарата полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений зачем нужен витамин К здоровым детям я так и не услышал. Дальше круче на вторые сутки у ребёнка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в родом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь ком состав больницы .Ребёнка с мамой мне выдали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу так как здесь очень серьезные проблемы. Это было вчера Сегодня с утра в дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена и звонит на мобильный моей жены её гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину". ____________________________________________________ Может разогнаться и удариться головой об стену. Я вам скажу почему на Украине всем новорождённым делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза, и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, тут все вопросы читателя справедливы. Я приду к читателю на помощь, которому представители здравоохранения сказали, что, дескать, "что написано в описании препарата полная чушь и вранье". Нет никаких сомнений, что врачи даже в Вики не смотрели, а тупо выполняют установки. Вот я открываю "викасол" в Вики, и вы все это может сделать вслед за мной и читаю про базовый викасол, которой химически называется менадион: http://en.wikipedia.org/wiki/Menadione "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". ...................................... .............." Вам детей растить, так что и полностью не помешает: http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm На форму и стиль изложения, внимания можно не обращать. |
Цитата:
Цитата:
имеете право, что, медиков причесать не можете чтоли? трендец, я с вас фигею с таких :lol: все на волю хоспада бога.. а сами в кусты. Тьфу, млин. любой иудей на твоем месте выстроил бы весь медперсонал и всю деревню строем и заставил бы свадебный марш дудеть во время родов своего сына. тьфу еще раз, расстроил прямо. впендюрят твоему сыну и бцж и гепатит и разрешения мамани невменяемой после родов не спросят. и витами к впендюрят, как выше написано. и будеш потом на форуме писать какие врачи уроды, как они твоего ребенка обидели, которого именно ты должен был защищать а не какие то там врачи. |
Цитата:
|
Силовик, спасибо в курсе....зарубежом почитываю......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot