Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Москалев Юрий - президент России в 2012 году (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16746)

Юрий Васильевич Казначеев 02.05.2011 00:01

Ответ: Москалев Юрий - президент России в 2012 году

Зевс, начну с конца твоих мыслей.
Ты про первоисточник заикнулся! И что? Первоисточников ведь нет!
Во вторых, не будь глупцом и зомбированным, эти источники писали люди! А ты этим людям стал верить и не здал себе вопросы зачем и почему и именно им?!

Или по твоему тот факт управления, что говорит `не убей` уж очень тебя угнетает и жутко не справедлив???

Снова проявление зомбированности! Меня угнетает другое, то что какой-то (или какие-то) евреи мне говрят что я должен делать так или иначе, они же говрят что это им сказал Бог, я ведь могу сказать что мне Бог сказал так не делать! Это не проверить и не доказать! А люди, придумавшие религию, считают что они лучше других знают кому, что и как нужно делать, они лучше знают кому и как сказал делать Бог!??
Люди с человеческим строем психики не нуждаются в подобных правилах!
Людям не нужны книжки-инструкции по которым кто-то диктует как нужно жить! Религии не дают людям мыслить самостоятельно, люди начинают искать все ответы в религии, а не самостоятельно анализируют окружащий их мир и происходящие вокруг них события.

А принцип справедливости - это ОЧЕНЬ размытая штука...
Да, но в религиях он вообще отсутствует. Религия лишает людей воли, делает из человека раба!
И очень хорош тот раб, котрый даже не осознаёт что он раб!

Зевс, если вы считаете себя человеком думающим и анализирующим, то проанализировали бы что такое религия, кто за ней и для чего стоит.

Проанализировали бы библию, с её противоречиями
http://www.pravoslavie-islam.com/Aboutthebible/101.htm

А также, вы славянин? Я да, и зачем же мне религия чужих людей, евреев? Почему я не мог бы почитать религию своих предков-славян?

Вы видели хоть одного еврея почитающего славянские религии?

Zevs 02.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев (Сообщение 168390)
Зевс, начну с конца твоих мыслей.

Да хоть по диагонали или в шахматном порядке... главное сначала думай... потом ещё раз думай... а уже потом пиши...

Цитата:

Ты про первоисточник заикнулся! И что? Первоисточников ведь нет!

Как минимум Библия и Коран... да, много раз перевранные (и на это стоит делать сноску), но хоть что-то...
Речи же толмача с ссылками на них - это уже явная отсебятина.

Цитата:

Во вторых, не будь глупцом и зомбированным, эти источники писали люди! А ты этим людям стал верить и не здал себе вопросы зачем и почему и именно им?!

Ты тут хочешь услышать как я тебя тоже люблю... и в каких положениях?
А то меня не прёт смотреть как тупят зомбики и строят из себя тупо всезнаек, при этом не включая мозг...

Люди писали много чего и много почему... ума хватит понять, что это ни о чём?
И так же ни о чём, если начнёте вырывать отдельные фразы и ставить их во главу угла.

Цитата:

Снова проявление зомбированности!

У вас 100% зомбированность - это точно...
Это когда человек свято верит в свою непогрешимость... и думает, что его мнение кого-то *** без доказательств...
Ну включи мозг и кончай транслировать свою зомбо программу...

Если уж цепляешься, то хоть к тому что Я говорил, а не к тому чего ты там нафантазировал...
А то читать посты вида `все кто думает иначе - козлы` мне уже надоело.

Цитата:

Или по твоему тот факт управления, что говорит `не убей` уж очень тебя угнетает и жутко не справедлив???
Меня угнетает другое, то что какой-то (или какие-то) евреи мне говрят что я должен делать так или иначе, они же говрят что это им сказал Бог, я ведь могу сказать что мне Бог сказал так не делать! Это не проверить и не доказать! А люди, придумавшие религию, считают что они лучше других знают кому, что и как нужно делать, они лучше знают кому и как сказал делать Бог!??

Тебя угнетают дураки? Или себя в них видишь?
Люди на то и люди, чтоб частенько нести чушь - не убивать же их за это... пусть они и евреи...

В общем тренируй мозги и учись различать знания и мнения.

Цитата:

Люди с человеческим строем психики не нуждаются в подобных правилах!
Людям не нужны книжки-инструкции по которым кто-то диктует как нужно жить!

А ты себя мнишь в человеческом строе психики??? Да ну... а ты хоть в курсе какой % их в обществе?

И поверь - людям в человечном строе психики откровенно *** на то что так кто-то им диктует - у них своя голова есть.

Цитата:

Религии не дают людям мыслить самостоятельно, люди начинают искать все ответы в религии, а не самостоятельно анализируют окружащий их мир и происходящие вокруг них события.

А вот это лож...
Люди САМИ не умеют (да и не хотят учиться) думать и за их это делают попы...
Если и попы думать не умеют, то вот тут возникают проблемы...

Цитата:

А принцип справедливости - это ОЧЕНЬ размытая штука...
Да, но в религиях он вообще отсутствует. Религия лишает людей воли, делает из человека раба!
И очень хорош тот раб, котрый даже не осознаёт что он раб!

А может ещё не слабо и доказать? Или зомбо-программа записана без доказательства?

Цитата:

Зевс, если вы считаете себя человеком думающим и анализирующим, то проанализировали бы что такое религия, кто за ней и для чего стоит.

А вот если бы ты был человеком думающим, то понял бы, что религия как организация и вера человека по данной религии - это ОЧЕНЬ разные вещи. И кто бы там не стоял и для чего бы он там не придумал бы всё это - это связано с тем что получилось ОЧЕНЬ опосредованно.

Цитата:

Проанализировали бы библию, с её противоречиями
http://www.pravoslavie-islam.com/Aboutthebible/101.htm

И?
Противоречия имеют смысл ТОЛЬКО если пытаешься искать смысл в КАЖДОМ слове...
Я же заведомо подхожу к данным текстам, как к приданиям дошедшим до нас с многими искажениями... их же там одно время устно передавали...

Цитата:

А также, вы славянин? Я да, и зачем же мне религия чужих людей, евреев? Почему я не мог бы почитать религию своих предков-славян?

Да почитай что хочешь... суть лишь в том, что по ней до нас дошла информация с ещё ГОРАЗДО большими искажениями!

Цитата:

Вы видели хоть одного еврея почитающего славянские религии?

Мне абсолютно *** что и как они почитают... Я эгоист и составляю веру себе...
И мне абсолютно *** если люди дающие мне полезные знания для раздумий сами их не понимают или не принимают для себя...
Это их выбор и их путь... я оцениваю информацию (т.е. конечный пункт), а не поводырей...

Юрий Васильевич Казначеев 02.05.2011 01:15

Из твоих ответов видно что ты придурошный и тупой, да ещё и эгоист, причём не известно чего в тебе больше!

Думай и анализируй ты, я это и так делаю! А Ты похоже не хочешь, это делать, лепишь тупые отмазки, на конкретно приведённые факты! Или быстрее всего ты просто не можешь этого делать! Ты по всей видомости лишён такой способности. Как печально что меня окружают такие!

Если там тебе что-то надоело читать, то тебя никто не заставлет это делать!
Закройся и не читай!

Из твоих постов можно легко делать вывод - ты тупой пустомеля!!!

Пишешь чушь и бред, без фактов и оснований, без ссылок на источники, одним словом эгоист-бабалбол. ничего не представляющий ценного для общества!

Мне жаль, что такие как ты вогруг меня, из-за таких и мне живётся хуже!

Ты даже город своего обывания пишиешь как придурок - Питер!
Почему же Санкт-Петербург - ПИтер, а не Петер???

Святой ПЁтр или ПИтр??

Тебя взбесила правда о тебе самом! Ты увидел себя как в зеркале! Затронуто и показано с другой, более правильной точки зрения, твоё любимое - религия евреев. Ты еврейский зомбак, но думаю что это излечимо!

ПОГОЖ 02.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев (Сообщение 168299)

то Вы Погож тогда кто???

Какая Вам разница? Я Вас оспаривать не буду. Спорьте лучше с Zevsом.

Юрий Васильевич Казначеев 02.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от ПОГОЖ (Сообщение 168402)
Какая Вам разница? Я Вас оспаривать не буду. Спорьте лучше с Zevsом.

Зачем мне спортить с Зевсом? Это глупо и бесполезно.

Если хорошо проанализировать, то видно кто Вы!

Пусть и люди видят кто Вы!

Осторожно, Погож может быть агентом мировых мафиози!

Zevs 02.05.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев (Сообщение 168400)
Как печально что меня окружают такие!

:sm250: Осталось только глянуть в зеркало...

Цитата:

ничего не представляющий ценного для общества!

Мне жаль, что такие как ты вогруг меня, из-за таких и мне живётся хуже!

:sm250: (намёк: глядим в зеркало...)

Цитата:

Тебя взбесила правда о тебе самом! Ты увидел себя как в зеркале! Затронуто и показано с другой, более правильной точки зрения, твоё любимое - религия евреев. Ты еврейский зомбак, но думаю что это излечимо!

:sm250: (намёк: опять глядим в зеркало...)

Кстати, затронуло - это когда человек без причины хамит через слово и лепит в каждое предложение восклицательный знак...

Если на форуме вас окружают лишь идиоты, вредители, хамы, зомби и вражеские агенты. то это повод глянуть в зеркало... пока не поздно...

Генн 02.05.2011 08:04

Прикольно.

LULIN 09.08.2011 17:35

КПЕ для выборов пока еще слаба. Надо подумать, какой партии отдать голоса, в противовес Единой России. Главное сейчас, дать отпор ЕР. Пока массово противостоять может КПРФ или ЛДПР.
Кстати, ЛДПР (хорошая или плохая) пока одна в заметных масштабах делает конкретные вещи для поддержки простых людей.

Сергей Ко 12.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от LULIN (Сообщение 177689)
Главное сейчас, дать отпор ЕР.

и сыграть на развал будущего страны ........

Цитата:

Кстати, ЛДПР (хорошая или плохая) пока одна в заметных масштабах делает конкретные вещи для поддержки простых людей.

Всегда ценил чувство юмора, посмеялся от души :sm226:

vanapupkin 12.08.2011 14:35

Цитата:

КПЕ для выборов пока еще слаба. Надо подумать, какой партии отдать голоса, в противовес Единой России. Главное сейчас, дать отпор ЕР. Пока массово противостоять может КПРФ или ЛДПР.

Смотрите видеолекции Петрова,читаите концептуальные книги.
Повышайте меру своего понимания.

iCharlin 15.08.2011 11:54

Пока за Зюганова, если будет выдвинут наш кандидат то буду за него, и поведу за собой всех кого смогу.

xor 16.08.2011 00:09

Почему нет Москалёва в списке подписавшихся к данной проблеме ? :sm238:

vanapupkin 16.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от xor (Сообщение 178152)
Почему нет Москалёва в списке подписавшихся к данной проблеме ? :sm238:

Тоже задаюсь таким вопросом.:sm59:
Но нет ни только Москалёва,но и фамилий других видных деителей партии.

Генн 16.08.2011 15:14

И на форуме они не зарегистрировались. И в гости к каждому домой не ходят. Странно.

vanapupkin 16.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Генн (Сообщение 178173)
И на форуме они не зарегистрировались. И в гости к каждому домой не ходят. Странно.

Отвечаю на ваш глупый "подковырктнутый" вопрос в нашу сторону так же.
На форуме они не зарегистрированы т.к коб еще освоили не в такой мере ,в какой ее успели освоить "некоторые" учасники форума.
К вам они в гости не заходят?Странно. А у меня каждый день бывают!Правда от меня они скрывают,почему же они не поставили подпись.Вот я и решил у вас спросить,вдруг вы знаете.
А вообще без смеха и "подковырок".
Я в партии не состою,но концепцию распространяю.Я только за последнии5-6 мес лекций Петрова +Жданова раздал около 100 штук а может и больше,болванки брал за свои деньги, а раздавал безвозмезно.
Причем давал диски не кому попало, а смотрел может ли человек воспринять информацию .Постояно вел разяснительную работу ,если кто чо не понимал,особенно на 5 приоритете.Мне ни тяжело и в 3 часа ночи встать ,и рассказать человеку кое каки моменты,если конечно есть смысл рассказывать ему.
От сюда следует ,что у некоторых лиц и у меня в частности время находится на все, и на то чтобы поддержать ихнего однопартийца .А у них ?Или.....

Или моя мера понимания вот какрас в этом вопросе слаба и я не понимаю кое каких "подводных течений"?:sm59:
Вот я и поддержал человека в этом вопросе.Думал что у когото есть по этому поводу какие то соображения.
А понял лишь то что правду знаете только вы ,но говорить не хотите.

Сергей Ко 17.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от iCharlin (Сообщение 178091)
Пока за Зюганова, если будет выдвинут наш кандидат то буду за него, и поведу за собой всех кого смогу.

если зюганов включит в свою программу например вот такой пункт:

- Передать денежную эмиссию (печатание денег) государственному Казначейству РФ; доходы от эмиссии должны идти в госбюджет и использоваться в интересах всего народа;
- Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ; - Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия);
- Денежная масса страны должна быть достаточна для функционирования народнохозяйственного комплекса и отвечать его масштабам, а не золотовалютному запасу. Размер денежной массы должен определяться объёмами товарного производства, потребностями сферы обращения – а не наличием в стране золота или иностранной валюты;
- Законодательно обеспечить продажу всех наших товаров только за нашу национальную валюту, что обеспечит устойчивость рубля; - Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
- Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства. - Ввести законодательный запрет на повышение цен на энергоносители и тарифы естественных монополий. Т.к. такие повышения являются инструментом раскручивания инфляции и дестабилизации экономики путем импульсного возмущения межотраслевых ценовых пропорций.
- Возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса - для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы всё, что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии).

и выполнит его на 100 %, тогда конечно он сделает полезное дело. Но к сожалению или к счастью, он это даже не произнесет, а делать точно не будет ........
а на первых приоритетах, там вообще сквозняк ....

iCharlin 18.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Ко (Сообщение 178231)
если зюганов включит в свою программу например вот такой пункт:

Я уже рассматриваю Зюганова как запасной вариант мирового правительства, на случай если мы захотим коммунизм или нечто похожее. Посмотрев фильм - Неизвестный Путин, появилось 2 плюса голосовать за него. Однако, это ставленник Ельцина, а это бааальшой минус.

Сергей Ко 20.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от iCharlin (Сообщение 178328)
Я уже рассматриваю Зюганова как запасной вариант мирового правительства,.....

ну так это так и есть

Цитата:

на случай если мы захотим коммунизм или нечто похожее. .

славо Богу не захотим, народ умнеет на глазах у изумленной публики :sm226:

Цитата:

Посмотрев фильм - Неизвестный Путин, появилось 2 плюса голосовать за него. Однако, это ставленник Ельцина, а это бааальшой минус.

Ельцин алкоголик и полуеврей, стало быть фигура не самостоятельная (то есть вообще совсем), а Путина прикрывает другой клан, вдобавок он пытается создать свой национальноориентированный клан. Вот от успеха работы этого нового клана, многое сейчас и зависит. Будет ли ВВП или тот на кого он укажет пальцем, скоро будет видно. Разумной альтернативы ВВП пока не просматривается, КПЕ пока не хочет участвовать в п-резидентских выборах, поэтому выборы грозят быть - БЕЗальтернативными :sm156: по СУТИ ......

kobanew 13.09.2011 23:38

Скажите точно будет ли Путин баллотироваться в президенты?
Насколько это вероятно?
Только отвечайте 100% если точно знаете.

vol13 15.09.2011 22:06

Если 100%,самого Вована спрашивать нужно :sm226:

OsVALd 16.09.2011 09:46

Народ, не тупите. Пока экономика, и военно-пропагандистская машина России не будет на таком уровне, когда можно будет смело и без серьезных последствий скрутить на междкународной арене дулю, никаких преобразований из серии:
Цитата:

- Передать денежную эмиссию (печатание денег) государственному Казначейству РФ; доходы от эмиссии должны идти в госбюджет и использоваться в интересах всего народа;
- Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ; - Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия);
- Денежная масса страны должна быть достаточна для функционирования народнохозяйственного комплекса и отвечать его масштабам, а не золотовалютному запасу. Размер денежной массы должен определяться объёмами товарного производства, потребностями сферы обращения – а не наличием в стране золота или иностранной валюты;
- Законодательно обеспечить продажу всех наших товаров только за нашу национальную валюту, что обеспечит устойчивость рубля; - Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
- Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.
и т.п.
Не будет. Более, того, я очень хочу чтобы их до этого момента не было, так как если только не дай Бог они начнуться, виртуальная война которая ведется против нас, мгновенно превратиться в самую что ни на есть горячуюю, и Югославия покажется игрой в песочнице.
А вот создать такую машину нам активно мешают, и мы продолжаем "жить на коленях".

OsVALd 16.09.2011 10:03

Кстати, кто там спрашивал прогнозов по выборам, их есть у меня - http://anna-news.info/node/323

"Русские не пройдут!" Ха-ха.:sm132::sm177:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot