Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разное (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14401)

ton 16.09.2011 09:20

Ответ: Разное

Константин Никольский
Я сам из тех

Я сам из тех, кто спрятался за дверью
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит

Моя душа беззвучно слезы льет
Я песню спел она не прозвучала
Устал я петь мне не начать с начала
Не сделать новый шаг и не смотреть вперед

Я тот чей разум прошлым лишь живет
Я тот чей голос глух и потому
К сверкающим вершинам не зовет
Я добр но добра не сделал никому

Я птица слабая мне тяжело лететь
Я тот кто перед смертью еле дышит
Но как не трудно мне об этом петь
Я всетаки пою ведь ктонибудь услышит.

Анатомическая разделка расчленение – когда душу анализируешь
Душу песни. Второй день слушаю. Задела зацепила. Вызвала …много ломоносовского распространяющего.
Это другая (как говорят музыканты) аранжировка. Созвучия с высоцким. Пилящая мелодия – уже более позднее порождение роботизированного потребительского нашего времени. Времени битлов. Что высоцкий с КОБовской глубиной назвал-определил
Все не так ребята.
Честность искренность. Душа слезы льет.
Он именно мелодией берет. Вкладывает в нее.
Управление? Вы говорите. Все дело в управлении. Что мы в таком глубоком цивилизованном цейтноте.
Управлять душой. Мы уж и так дошли что называетса.
Вырваться к сверкающим вершинам вселенной.
Душой играть. Он всетаки мелодией самой берет зовет тянет из…летит.
Немного грустно. Пилит ужасно пилит. Шею пилит. Пилит жизнь. Хорошо пилит. Молодец.
Мы услышим. Мы обязаны. Обязаны услышать вселенную нашу.
И как погано мы устроены винить отцов предков великое. Дикари обезьяны.
Желторотые.
Скорби живи душа. Возродись воскресни.
Вот нам управление. Элементарно ватсон. Скажи человек легко скажи душой скажиспойсыграй
На все воля твоясветло
С тобой

ton 17.09.2011 07:15

В сущности.
http://www.youtube.com/watch?v=KsHKK...eature=related
это ссылка. И даже нет – это музыка. Мелодия. Это уже мелодия живая. И слово милов и все слова удивительно и милы и в мелодию. О чем? Что это? О жизни конкретного человека? Предыстория? Факты биографий? И что все это рождает? (свиридов – свирели)
одиночество? –
есть такое. В сущности, это некая норма. Особенно для поэтов творческих людей. Да и вокруг… примеры. Все человечество это один одинокий человек. Господь. По образу. К себе зовет. Тоска-кручина? А свет?
Дополнительный раздел. Слава богу что не политклиника. Админ москалев как-то вспоминал добрым словом ушедшего человека, чьи взгляды разошлись однако с коб. Добро в этом. Люди разные. И есть непознаваемое. Как неведомое. И тоже норма.
Человека не лишишь его душевной духовной потребности. Если есть котел духовного общего….
И просто все – старо как мир. Друг и любовь. Наивысшие ценности.
Вот ребята завоюют власть. Перехватят. Или коммунисты. Но от ценностей не уйдут.
От всей русской культуры. Корней соков. Жизни.
Как скуШны все мировые страшилки-пужалки –
Гп рокфеллеры
Не сумевшие организовать вокруг себя пространство.
Проиграли революции социализму всему
Взяли гнилой реванш от из-за сомнений временных строителей новой небывалой еще жизни (на земле…, а может и …все едино?)
И что? Имеют кризис общий системный безысходный бессмысленный.
Ну взяли верх животные потребности низменные. Надолго?
Нет не вижу я здесь продолжения развития.
А вот ценности культуры духовные пронизывают вся. И запад и восток. И капиталистов и коммунистов. Россия в сомнении очень сильно назревшем. Вековом веками.

Но кого я уговариваю? Что? Ты равен угадал близкое внутреннее. Верю что не только мое. Спасибо. Это как воздух. Вообще все. Пусть ребята управляют правильно. Голосовать всегда голосую за коммунистов. Это общее. Поддержка путину. Заворот западу. А может лучше глоток общего? Подъем ощущается. Мир этим тоже меняется.
А доброе оно тоже неведомое неведомыми добрыми путями к добру и ведет.
Вот и слава богу.

raven 28.09.2011 22:31

http://www.youtube.com/watch?v=PPtl7DoxlQI

ton 01.10.2011 07:57

Язык птичий.
Интервью с молодым димой в основном убеленных…жизнью людей по долгу службы общающихся продвинутых в деле общения. (общество – все. За границами общества – за границами мира)
Служить народу.
Мы все служим себе семье – народу. Тавтология? Но уровень? Имею право так рассуждать – без вопросов. Дмитрий анатольевич за демократию. За ясность цели и средств. Вот …нам картина:
Разорили державу. Разорили уничтожили народ. Не будем тыкать…в себя в том числе. Но это реальность. Это язык. Война смерть беЗчеловечность. Уроды нелюди.
Языка нет. В худшем смысле эти все интервью дебаты мОндаты –
Один тупой паралитичный не язык вообще никакой
Это способ говорить ни о чем. Впустую. Без людей. Без сердца. Без души. Мы зомби роботы. Оболочка. Фрагменты беЗсмысленной беЗ разума
Холодного мира железного интеллекта – цивилизации.
Один из вас.
Но как-то кто-то хотя бы имеет право??так говорить.
Плодящиеся железки нища(матерное слово)
Бы да кабы
Сердце не на месте. Мама мамочка родная. Бобо. Болит головка. Вся земля одна больная голова. Как не болеть ей. Служить народу. Служители управители или черви в бараньей башке. Все замутили. Веками ясное и понятное. Угробили вообще саму основу. Дальше тупик. Это не понятно? Служивые?

Ты говоришь равен
Шедевры. Гении. Художники. Вечность. Непостижимое
Но почему жизнь вокруг рядом
Тошная.
Мы на вершине жизни или мусор после неведомого вала потока.
Это не немое парализованное умение наше смотреть сопереживать великое вечное предков и оставаться самим мусором. А ведь по большому счету мы один безполезный мусор. Никчемный на что способный? Духа святага. Облегчения. Умиротворения.
живого

raven 02.10.2011 11:12

жизнь тошная ?
мы на вершине жизни ,или мусор после неведомого вала потока ?
да, можно сказать ,что я мусор , прах, тлен ...
но этот мусор , ставший таковым после неведомого вала потока станет крупицей почвы для новой жизни.
я в это верю.
если это не так - то и нельзя верить Пушкину , Толстому , Достоевскому ...
а можно верить телевизионной мрази , которая каждый день убеждает меня в том что я - просто мусор , бесполезный никчемный мусор.
да , я мусор , но не бесполезный ...
вот и вся разница .
http://www.youtube.com/watch?v=RpbNvxXCLNA
http://www.youtube.com/watch?v=BUkQj...eature=related

ton 03.10.2011 22:13

Пляшу
Над огнем
Перед богом
Наркоман
Грешный
Обрыдли прави нави черти с копытами
Люди-то где? Правильные. Что вы ждете?
Наверное пришествия. Эти быдлыбаранЫ мусор отработанный. Ленин маркс дебилы. Сталин – железо. Ваш. Зделал всех баранов железными. Вы наблюдали. Спасется горстка просветленных. Бараны удобрение. Некоторые надеютса просветлеть. Массу жалко? Мусор? Кто когда мог только жалеть? Христос? И он меч. мечемся остолопы.
Как все надоело. Жулики преступники прилизанные в галстуках. Прислуживающие им народные артисты. Все стали с позорно протянутой рукой перед вором. Дьяволом.
О народе заботятса. Пекутса. Конец света. Темные несчастные.
А ты что хочешь? Рая? Света? ….
Не хочу. Тошно от вранья. От правильных крутых всех. Хочетса простых людей. Земных близких живых
Надо быть самому таким? Только всего-то

ton 03.10.2011 22:52

не знаю ничего не знаю равен.
все норма. жизнь идет исправляетса налаживаетса. все понимаю. спасибо. может человек чувствующий сопереживающий быть ничем? нет. минутное возрастное? не понимаю.
...а может это хорошо. именно такое бессмысленное сомнение во всем. неудовлетворенность. может это и есть правильное состояние?
может другим не надо и быть?
благ тебе равен. слушал ромашки. вот и все. так должно быть. это норма. это нормально. так должно быть. серебрянная нить души соединяющая. это важнее всего наверное. сегодня сомневаться переживать - самое нужное. сопереживать? верно?
такое состояние небесполезно
это очень серьезно

raven 03.10.2011 23:50

"бессмысленное сомнение во всем , неудовлетворенность " - да , есть такое.
только я бы сказал не бессмысленное сомнение , а иногда бессмысленное ,иногда интуитивное с попыткой подстройки под существующие камертоны оставленные мне теми, кому я доверяю, верю , хочу верить ...
это как у Высоцкого : " с кем сегодня встречаться я почел бы за честь ".
это не фанатизм в абсолютном значении , - скорее фанатизм сомневающегося , но ищущего.
лично у меня все складывается в мозаику (в кобовских терминах ) , но не хватает некоторых штрихов - наверное не пришло еще время.
подсказки , уточняющие картину приходят сами собой .
слава богу период отчаяния полной непонятности прошел .
штрихи ,штрихи...к написанной уже кем то давным давно картине.
а если попытаться заглянуть дальше - за тот обозначенный временной предел ?
нет , не дано ...
там темнота
почему ?
наверное там уже все по другому
вроде примерно так
да, еще хотелось бы дождаться фонарщика , который спит.
он уже раз осветил путь до синей горы , еще два раза должен подсветить его.

ton 07.10.2011 08:18

Надо молчать. Молчание – золото. Болтун – находка для шпионов.
А кто тогда те, которые предали родину? Народ?
Смута? Для сравнения? –
Может быть. Но масштаб истории достижений развития истории общечеловеческой и…
Новое предательство.
Наше время – безвременье. Время утраты тысячелетних ценностей и необходимости новых ценностей из зовущего будущего.
Но человечество выстрадало выработало и добрые ценности, которым необходимое место в будущем. Не все же жить одним сегодняшним злом?

Веды. Староверы инглинги. Ведическая культура.
Тысячелетия морей океанов крови насилия жестокости грубости.
Народ труд революции воср маркс ленин мечта (междунаРОДная) действенная о вечном гармоничном царстве труда для всего человечества.
Примитивны в сравнении с родами ведической культуры ВСЕЛЕНСКОЙ!?
Человечество землю ждут катастрофические испытания?
Может инглинги способны перенести нечеловеческие периоды. Но чем виноват народ? Человечество, которое тысячелетия трудилось?
Слепо не видеть сил зла. Зло страшное страшного и достойно. Но человечество (вместе с белыми людьми староверами инглингами) выработало и осуществило (с ошибками, на которых народ учитса, народ умеет жить учитса свято переносить любые испытания – это достижение народа, след самой разумной живительной силы вселенной, живой матрицы)
…у человечества есть выработанный им ОБЩИЙ путь выхода
На светлое вселенское направление.
Это достижение и оно общее со староверами – всеми самыми передовыми течениями общественной жизни.
Царство труда не есть мечта инглингов?
Царство труда творчества свободы равенства благополучия удовлетворения добрых природных общечеловеческих потребностей (демограф. Обусловленных)
Самого фантастического развития.
Такому нашему …истерзанному человечеству надо выходить из истерзанного рукотворного своего состояния.
И это есть вселенское достижение и развитие.
А технологии миллионы лет белых людей вселенной…
Мы примитивны, скорее всего и точно на тупиковом пути нашей цивилизации.
Но не технологии ведь Здесь самое главное.
Единство. Совесть нравственность. Сплоченность. (царства рабские тысячелетия тоже жили этим, но наизнанку!!)
Вот какие карты вам в руки
Коммунисты.
Сможете быть достойными? Самокритичными? Честными!?
Другого пути у нас просто нет.
Китай россия против НАТО – это хорошо. Наконец-то. Но задачи наши общие куда более
ГРОМАДЬЕ!
Так как же их решать? Не мелким же душонкам.

Может нас добрых
Давно ждут белые братья
Вместе с едиными с нами ведистами?

ton 07.10.2011 08:22

спасибо равен
такая болезнь боль
а ты можешь разве еще кому торному завидовать
бог с ними
будьблаг

ton 09.10.2011 08:25

Эйфория ложна –ый опенок ложная эйфория
вСвязи с белыми ждущими нас братьями и ИХ технологиями
обеспечения светлой жизни раса РОДа

ассоциации привязки земное наше
каждый на рабочем своем месте воочию видит недостатки в работе организации труда и взаимодействия на производстве. И очевидные разрушающие огрехи и именно законы системы.
Система разделяй и властвуй с единственной главной целью наживы самообогащения и самопродвижения
Работает не надо кривить душой. В советской системе это этого надо было в определенной МЕРЕ. Это общеизвестно – у нас была система слепых лгунов руководителей, живших не для общего, народа – для себя воров расцветших ныне махровым цветом.
Но разговор об эйфории ВЕЛИКОЙ желанной по организации белых братьев. (мы …серые братки)
Вот и решайте
Как выходить из безвыходного нашего сегодняшнего положения.
Даже по прежним материалистическо-коммунистическим МЕРкам
Без братьев –
Разговор о фундаментальных основах организации производства и в целом
Организации жизни всего общества и всего сообщества земли.
Опять же

Только всего-то. А ведь ЭТО достижимо…! Реально. Нужны РЕАЛЬНЫЕ шаги навстречу.
Прошу прощения за тон – самобеспокойство.

raven 09.10.2011 22:52

белые одежды , белые братья ...
я серый , недостоин белых одежд
с уважением и с некоторой осторожностью смотрю на тех, кто смело одевает на себя белые одежды
с уважением - потому что может быть и правда они достойны,
с осторожностью - потому что это могут быть и доктора , чтобы лечить меня, или куклуксклановцы чтобы измерять параметры моего черепа ...
сын уездного предводителя, тот самый маленький улан сватается к Марье Гавриловне . Но полковник Бурмин уже женат на ней. Метель уже все давно устроила , прислушаться бы к ней и не ломать напрасно копья. Хотя нет - пусть улан останется в черновиках , пусть останется один полковник. Белый брат Кургинян ? - может быть ,может быть ,- посмотрим, что будет дальше.
одному бренчать шутовским железным колпаком на паперти форума скучно, - но вместе с камерТоном веселее.

ton 13.10.2011 22:22

(в матрице поэта)
Он творил легко
Из души
Души
Верившего
Советского человека
Вери…искренная вера. Любая вера. Вера – удел опора
Крылья истинного человека. Природного.
Он человек. Один. Без претензий равный из простых. Слово ли понятие ли испорченности. Такое в душе в совести в огне природных внутренних сил…
Как пережить? Не божьим всем одуванчиком чистеньким кататься по жизни.
Пережить пройти и выйти спастись. Душу спасти. Это достойная жизнь.
Любые его песни. Только подумайте проанализируйте и вы убедитесь, что он гений, которых земля культура народ рождают одного на многие и многие миллионы простых тружеников. Себе спасение.
Гении политики науки технологий производств и всех искусств и культуры,
Освященные свыше. Гимны слава вечная признание всего человечества.
Но особо СТОЯТ гении души народов.
Где-то в тайниках древних книг преданий хранитса вся общая история …всей вселенной. Но оживает она дышит душой поэта.
Поэтому нас сотни тысячи и все миллиарды притягивает…поэт творчество. Среди сотен лет труда выживания страдания и в счастии. Неба.
Все остальное наша обыденность. Беда в том, что в суете мы всегда с опозданием видим своих гениев. Дорожим своей посредственностью. И хотя обыденность полна талантами свершениями достижениями яркими успехами победами открытиями, это может происходить во сне утробного внутриземного развития. Гениев же поэтов посылает вселенная.
Что нас ждет? Боги вечны. Счастье свет нас ждет? Каких? Каким нам надо стать? Дорожа каждой секундой мгновением дыхания. Как нам назвать себя? А?
Поклонись родному своему поэту. Низко склони голову свою, человек,
Прими святого духа души света вечно.(или продолжай молись серой гордыни во имя тьмы и погибели)

(новостная лента. События люди. Легко видеть всюземлю все человечество. С чем видеть? Или лучше не видеть? Не верить себе? Плыть? Всплывать? Вечно? Доколе?)
биРжАвая точка пространства

ton 13.10.2011 22:29

спасибо

raven 13.10.2011 23:11

Зачем от гор и мимо башен
Летит орел ,тяжел и страшен,
На чахлый пень ? Спроси его.
они промахнулись - приняли улана за гусарского полковника.
ничего страшного , кто бы мог подумать что орел появится на чахлом пне, а не в горах или на башнях ? - то есть не там , где он по мнению обывателей смотрелся бы более естественно.
не по Сеньке шапка.

ton 15.10.2011 07:17

Банька
Равен все же банька
Свыше
Ты не орал? Утробно безобразно или наоборот оченно образно нутром болтая тряся щеками как собака загривком от воды…
Не от того что ты такой крутой и сильный –
Нутро когда просит проситса.
Но это ответвление отвлечение от главного основного:
Голос леса как голос леса чистый звук
Его надо слышать. А мысли уводят отвлекают и надо усилие вернутса слышать
Природу.
Но хочетса поделитса мыслями…
У него с больших буков откуда? Такое такое внешне от нас человека. Само независимо.
Именно у маленького слабого человека эта силища. От бога богом дар.
А управление и управители – это заблуждение. Мало – это вражье вражеский неРОДовой умысел. Не оно оне главное. Во вселенной.
Имеем ли мы право так рассуждать? –
А почему нет? Джордано бруно…наверное что-то навеяло древне вечно славянское
Белых братьев.
Это банально. Не видеть во вселенной разума – младенческое непосредственность. Не тая своего греха – за пределами земли видеть только плод своего разума-разумения. И ничего больше окромя того. Христианское смиренческое схимническое. Спрятанное стыдное скрытое от совести. Устроители жизни на земле как в одной пещере и даже болоте – для себя. Обманом=бесовское. Кобовское? –
Нет свое чуть-чуть.
Да собственно не это главное. Ты …размыливаешь белых братьев богов однако. Почему собственно? Какое ты ТЫ имеешь право?
Ничего лично против тебя. Ты как фигура значение знамение даже. Почему? Почему мы не имеем права видеть верить именно белым братьям. Тогда мы в аркане христианских работорговцев. А это некрасиво как минимум. Красива вселенная. Ее не стереть. Шторы зашоренность и только. Но рано или поздно даже РПЦ должна будет признать очевидное. Это и ее бог. Тем более славянский. Против бога….
Просто это песня о том что простой земной человек труженик через и страдание и чРез свВет
К свету и стремитса.
Вы(выходит)йдет
Легкого пару тебе равен.

raven 15.10.2011 09:42

правильно , так мне дураку и нада , - вдарь еще разок для ума , тон , по моему железному колпаку...
белые братья там - ближе к алтарю, а мое место за воротами храма.
хватая проходящих к храму за их белые одежды - хоть свои грязные руки вычищу , а им,- настоящим белым братьям,бояться нечего .
дзынь ...
http://www.youtube.com/watch?v=Mra_8...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=e_Az2...eature=related
когда то в детстве играл в шахматы - про обратную рокировку что то не помню , - наверное отстал от жизни.

ton 17.10.2011 19:13

Откуда дерьмо? Как нарождаетса растёт. Как в природе? Незамысловато? Естественна.
Во мне? Да это проще всего и исследовать – чисто поле! Болотота.
Не по сеньке шапка? Но сенькИ плодятса хуже грибов поганок. Кругом их головы. Опять же – свои глаза себя не видят. Ладно время плодит свои и свое в свое опять же время. Наплодоносило на уйму лет. Кому-то нДравитса. Балдеют тащатса. И это …подними глаза к небу, все так просто преходяще.
Ладно сладкие мои. Поедем дальше.
Как высоцкий\ходу думушки ходу\слово ?? слово.
Пушкин далеко недосягаемее. Но вместе одно и ломоносов –
Распространить мысль. И лобачевский и чайковский. И западКультура тоже одно.
Одно матрица беЗпредельность ссссСвет живое гармония.
Грязь смерть черное мразь черная пропасть.
Само собой ничто не…а как? Связано связанНо. Борьба избранность подвига. Богатыри. Молодость любовь расцвет юности заря мира восход.
Волхвы ведисты инглинги и христа вели звездой по небу. Родитса.
Праздник чествуют заслуженные люди культуры искусства заслуженное. Для людей
Для…людей. Это жизнь. Политика оранжевые пре…ступили
Охота вернуть доверие преданной родины. По своему чтобы и свое не выпустить. Награбленное.
Ходу думушки ходу.
Сеньки. А ты говоришжДеш. Культура празднует. Полкруга правда мы привыкли идти не доходим. потомуЧта итожим. Раньше времени. Все в карусели. Все довольны и смеютса.
Надо на небо учитса видеть смотреть зрить свет. Иначе и не народитса не сможет. Мы зашли в такую трущоОбу. здесАя добра не жди. Об этом. Это = всЁ как не крути. Каждый миг каждый день каждый гОвнюк сознавать обязан. До ручки дошли. Я первый из ****юков предводитель. Лидер руководитель глава управДом
Так серьезно все ребята

ton 17.10.2011 19:44

думать надо
ты что скажешь про фильиы игры богов?
про веды?
спасибо буду думать
тороплюсь

raven 17.10.2011 22:17

игры богов , велесова книга...
чего толком не знаю - судить толком не могу
может тоже осколки старины , а может новодел в угоду моде, а может осколки старины в угоду моде ...
есть изображение мертвой головы на одежде Пересвета , а есть мертвая голова на форме СС.
да тут еще Алексей Берестов со своим роковым черным кольцом с изображением мертвой головы - поди разберись ... дзинь
паук пузастый ... астый ... асти... тфу - опять прицепилось...дзинь
http://www.youtube.com/watch?v=Gw0VL...eature=related

ton 18.10.2011 14:21

Юродивость
У род – совершенно по ведам, другое. Доброе жизнь свет рядом устроенность организованное родовое пространство.
Конец света потеря всего рвущаяся нить жизни разорванность со всем миром непрерывное падение ничтожество уничтоженность грязь безчувственность
Бездна кругов ада(это уже эстетичноложь)ад кощеево пекло во вселенной материализация на мидгарднашей земле …в скрытости тайне истине юродства-вещи страшные
Безвозвратно погибшее-пища черной дыры для переплава – не божье?место анти
Начало только
Потом наслоения. Времени жизни адаптации.проказапрокаженность
Эстетика произведение искусства заслуга и любовь к козловскому народ от народ –
Эстетизация. Кровяной кусок мяса. Сама душакак это ни страшно. Грязный кровяной кусок мяса. Неблаговидно наше сейчас занятие=эстетизации. Чего бежать без оглядки. Спасатса.
Не ходи туда. Не возвращайся. Путь. Не сворачивай с пути. Живого.
Не трогай. Не трож.
Может весь путь русский. Лучше не трогать. Пережитого.
А вот пушкина трож. Цени почитай. Он из вед. Просто. Все гены наши – веды.
Должно наконец ведь что-то такое быть строительное надежное вечное.
Много много добра и света. И если немного капелька в этом другого невредного не сменяющего радости. Самому даже легче.
…………………………………………
А в целом равен ты зеркало. Юродивость – форум. Все форумы. И активность …публики коей мы стремимса быть в стаде индивидуальностями.
Это неожиданно. И за это слава богу.
Суть.
Явления самого. Видимость демократии. На деле основе узурпации жизни. Юродивы заслуженные. Безправные.
Это поле. Копать рыть клад искать. И это впереди…\вот главврачиха-женщина\пусть тихо но помешана\я ей говорю сойду с ума\она мне – подожди
Ключи
Путин россия-гармошка достаток остатка граждан состояние культуры черная плесень потребительства-цивилизованное самоуничтожение
Спасение – веды.
Смысл коб форума –
Мертвой необходимой воды мы культура народ русскийтруп о…бливать сначала
Сколько - ?вопрос.
Живая вода = веды.
Другого во вселенной нет. Наследие истинное богов. А как в науку все ее достижения. Збилса – не обЪяать необъятного.
Ты равен мастер находить в интернете. Здесь на форуме ссылки на веды. Почитай пожалуйста. Товарищи по работе дали на флэшке – пять больших книг. Во первых век не перечитать. Во вторых…опять необъятное. Посмотри просто хотя бы. Игры богов – живые персонажи надполитики всеполитики белые братья один свет
И это тоже
веды

xor 18.10.2011 16:35

Уложение Земель Русских

ton 19.10.2011 15:48

Зеркальце
Скажидоложивсюправду
Как
ЗАСЛУЖЕННЫЕ
Здали ТОЛСТОГО
?
Истерия в нас. Спасать толстого. Михалков кивает совестью всех отцов пахарей
Тандем пррррр-резидентский хваленый.
Что происходит
миша мишка дырка от сберкнижки воин материвойны
а происходит мишутка сказка зказочка про козлика
Только и не страшная потому, что чем напугаешь
Парализованных
Картина-то много краше – пиСет парализованный
Вот и заживем теперь.

Хор
Когда ещетА жить. В уложенных землях. Живи не хочим. Укладывали укладывали уложители да никак и не уклали. РРРРали РРРРылы.
Россиягармонь веселая от тиши до тиши отомута до ямпеньколода.
Бурьянда погост.
Инглинги папа дий да папа пий
гуляйроАссея
коммунистам самое время восстание поднять
но боятса Экстремисты. Черта восседающего важно

НННа красивейшей из всех планет.

Ладно засланцы заЗранцы. Раз все мы дружно обоЗрались
Кого крайним выберем?
Может и правда
Меня? А? крРРРутые! ЗЗЗЗруны.
Ведь всеготА нада говорить и больше ничего.
яЯЯЯЯЯЯ первый Зреди ЗасраНцев. У меня нет никакой команды. Рейтинг = сомнение.
Я серьезно.
Рокфеллеры? Гп закулиса? Вариант безпроигрышный. Не придумал еще чем вам не выйгрыш? Я вас не обижу. Подружу америку со всем миром. Барак?
Как руководить?
А чего тут сложного? Все работать будем. Ваш отец рузвельт вас зря рОстил чтоЛи?
Сколько голову не ломаю – не пойму чем Я вам не ПРЕТЕНДЕНТ?
Ну а черт? Ему тоже что шутить? Или почему не пошутить?
Говори
Что не правда
Не все. Согласен, тем более с чертом говоря.
В чем проблема?
Я вас всех помирю, друзья. Перечислять даже – зря время терять.
Начнем компанию?
Или команду дать?

Как бы нам
Это огоревать?(пАмоему нормально – вариант!)
Да – забыль забыЛ
?
?
Ну рожицу еще
нам
:sm130::sm172:

xor 19.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от ton (Сообщение 182709)
Хор
Когда ещетА жить. В уложенных землях. Живи не хочим. Укладывали укладывали уложители да никак и не уклали. РРРРали РРРРылы.

Лет через 20-30 после Войны и Смут...

raven 19.10.2011 22:52

и " Борис Годунов " и " Пугачевский бунт " - все о том же .
для кого то страх и безисходность
для кого то страх и спасение
в любом случае - страшно
по другому не получится
так уж написано , - не сотрешь.
пока только чернилами.
Он не горюхинский дьячок , он его ученик - зачем ему чужой путь, у него свой .
Историк.

ton 20.10.2011 21:45

и " Борис Годунов " и " Пугачевский бунт " - все о том же .
для кого то страх и безисходность
для кого то страх и спасение
в любом случае - страшно
по другому не получится
так уж написано , - не сотрешь.
пока только чернилами.

Он не горюхинский дьячок
Это о Толстом.
Гражданская война была. История не червивый баран – кружитса на месте.
Даже оранжевые следующие логический коммунистический переворот –
Не ново.
Это метод заокеанский.
Сюжет новый масштабнее. Они хапнули наше с нами давятса это плохо для них закончитса. (мы не в счет)
Игра поКрупному –
Владение миром. И опять нас не спрашивают. Политика.
Но методы старые – кровью.
В чем отличие крови (грубо коротко скажу) ленина от сталина?
Сталин пришел на готовое(или был приведен)винтик
Ленин был жесток.
Но схлопнулась как звезда ярчайшая страница истории
Настоящих большевиков кровь от крови всей русской истории и культуры.
Кровавая история сталина – иная наша родимая в гены влезшая(демократов либералов – всех без исключения и ученых и культуры во всех нас губящих себя не умеющих ничего без крови)
Маркс ленин
Нет войне во веки веков. Союз запада и россии общемировой труда света вечности романтики….
Сталиным прихлопнули все доброе в …во вселенной.

Поэтому равен это разная и мера и цена и кровь.
Зачем бессмысленная кровь? Кого? Как? Как это делаетса на наших глазах –
Всеми прекрасно прояснено.
Где партия союз (ленинский марксистский способный с ними сравнитса!) разумных? –
Нет его. И восклицаний не надо. Партии медленного самоубийства и и или крови под руководством ограниченных людей с неразвитой теорией и самим умом. Заблудших.
Путающих себя и людей.
Хотя все есть. Учение. Светлая вечная библия славян против обрезанной темной евреев. Опыт десятки лет десятилетия величайшей победы советского народа. Пример всему миру и самой вселенной. Не ошибаютса кто ничего не делает. Нам просто надо только продолжить взяв власть созидание добра и самого света
Исправляя ошибки.
Поэтому я смеюсь от безысходности между путиным и зюгановым меж поделенным народом да и на планете всей в вселенной – так все ясно.
Не правда ли?
Как с чего начать?
Что чудодейственный кристалл? Возьмите сердце простого смертного среди вас
Равен
Зачем хор ждать и чего
Сердце путина
Сердце зюганова
Рокфеллеров
Или инглингов
?
Может поэта? виртуальное

raven 20.10.2011 23:41

о хоре речь не идет
хор там - в храме , не люблю регентов.
лучше сам себе что нибудь завою - заною
самозванец дмитрий
самозванец петр третий
откуда такой интерес к самозванцам ?
писать больше не о чем ?
"последнее падение " ? - как говорили современники.
да мне плевать и на анжело и на клавдио вместе с их сестрами - не они решают и не они будут решать куда нам плыть.
им уже давно дана оценка - одни вампиры , другие прелюбодеи.
пусть наряжают себя в какие угодно фронты и жрут друг друга.
но мне противно ,когда "блюстители" добронравной концепции стараются держать нос по ветру .
то ли дело Тон - чуть что ,сразу в рыло . Грубо , зато от чистого сердца.
Это по нашему.
анекдот : шахтеры, часто собираясь после смены на "бутылек" , почему то не брали с собой одного из своей бригады.
на его вопрос почему его не приглашают - ему отвечают : ты когда выпьешь - сразу начинаешь драться.
больше не буду - пообещал тот.
сделали на этот раз исключение и взяли его с собой.
выпили раз - смотрят молча на него - он молчит
выпили второй раз - он молчит
выпили в третий раз - он встает и говорит : ну, сиди ,не сиди - а начинать то когда нибудь надо ? ! .... НННННННа........

ton 22.10.2011 08:23

РОДственность
Приехала курящая родственница. –
Вонь от тебя наташа хоть из дома беги. –
От табака? –
От существа всего твоего мне деватса некуда. Хоть через балкон выпрыгивай.
…ты что будешь делать если бросишь курить? –
Я сама все делаю. Другие сидят сложа руки –

Это мир. Другие измерения фантастика
На самом деле все так же. Так же болит голова. Может даже чаще. Так зачем бросать пить в частности? Под водочку свой мир заманчивый розовый (ворд подсказывает – дозовый) манящий теплый
Абсолютно. Никакой разницы. Еще хуже без нее родимой.
Но охота жить. До слез.
Жить охота. Мир светлый увидеть. Подумать только! Гений пушкина и лицей бурлящая юность бурлящий мир друзей
Под возлияния.
Так мир устроен. И болит моя старая (пожилая потертая) голова. И света хочет желает. Все существо мое. Мало света. Много света надо. Так много что помирать некогда. И мир такой огромный безкрайний без краев
И жизнь без краев.
А тебе наташа пора чип вживлять. На учет бухгалтерский ставить. Дозу тебе благ. Удовольствий. И под непрерывный контроль. Считать тебя. Считывать. Сколько тебе еще осталось. И от тебя. Тем. Кто управляет.
Они думают над тем чтобы от тебя не пахло. Грамотные.

Заглянем в мир
что там делаетса?
Что мы там сотворили

ton 22.10.2011 08:27

.... НННННННа........

да. нет я добрый
дратса не умею:sm112:

ton 22.10.2011 18:20

Прародительница наша планета у бетта льва
Что там сейчас? Такой комнатный сегодня закат. Кажетса что рядом как соседи как русские деревни другие миры. А прародители давно ждут когда мы дикари образумемса. Ведь пора и тоже давно. Это так ведь просто очевидно. Червяки. Несчастные. Поедающие друг друга.
В разврате утонули к тому же. Их технологии не стояли тринадцать тысяч лет на месте. Тряхнуть думают нас и потопить или чуть-чуть еще подождать
Когда эти гады образумятса.
Они отличают инглингов от рокфеллеров хотя конечно судя по истории не отличают. Раз остались сжились здесь то так же и отвечают за все общее.
А мы как в тумане пришибленные толи спим толи бредим. Как мореные тараканы.
Это такое ерничание? Что-то может действительно на нас действует? Может коллайдер? Не можем понять торсионного эксперимента над собой. Искусственная легкая парализация всех до одного. Но животные растения – неужели все живое этим нечто одинаково ЗдремлеНо? Высоцкий жил давно и он эту парализацию видел в веках вглубь. Хотя опять же просто может быть еще один уровень.
Бреда.
Господи. Если ты есть
Покарай меня
Но зачем
Безумие
Моя жизнь
Воля твоя и недомыслие мое

raven 22.10.2011 18:54

супермаркет с товарами по доступным ценам на любой вкус :
1 Мидгард и арии как заменитель России и русских без вредного холестерина
2 Святая р п ц шная Русь без жидовствующих коммунистов
3 Коммунизм на разлив - приходить со своей посудой

продавцы сплошь прохфессора МГУ - других на работу не берут

http://www.youtube.com/watch?v=W_1xE...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hdf1Z...eature=related

ton 25.10.2011 09:07

Главное
Не в новостной ленте. Не мое. Не в каждой своей заботе. Не в темных сознаниях.
нЕгде разрушенном пекле пище черной дыры
во имя взрыва рожденияперерождения в свет –
в свете на свету на радости в радости.
Не боли забытое. Зажгись доброе. И живи долго.

Может равен метель милов-свиридов. Пушкин.
…может ну ея её всё –
Принимай как есть. Не букой
Будь.
?
Господи
А может бред был не всегда
Оно и в жизни так. Максималист эксРемис живчик огонь пока
Жареный петух
Здемил черномор здрЁмил
Ихтемныхтехнологияи
Века и векалибовексветлрук не опускать
Может так
Лучше.
Как ты думаешь?

Мистичное вступление. Все же
Запад маркс шекспир сервантес бах бетховен
12 век университеты
Хорошее.
Чтобы Звязать. Воедино.
Дух вед дух русский словенский свет рвалса
И в темноте. Дух нераздельное. Бес БЕЗ головы и это отрадно. Вот так смотреть. Хорошо.

ton 25.10.2011 10:05

спасибо
там старовер инглинг ведист о рпц курилле как геноцид звязан с рпц
задорнов
молодой дугин
многое не смотрел

доброе что правда варитса ныне
внутри это хорошо
бесы себя не видят
ударом для них должен стать мир

ton 25.10.2011 10:35

супермаркет с товарами по доступным ценам на любой вкус :
1 Мидгард и арии как заменитель России и русских без вредного холестерина
2 Святая р п ц шная Русь без жидовствующих коммунистов
3 Коммунизм на разлив - приходить со своей посудой

продавцы сплошь прохфессора МГУ - других на работу не берут

http://www.youtube.com/watch?v=W_1xE...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hdf1Z...eature=related

согласен как на ответ на мое сообщение 22
путань бред самое хорошее
что ответственность боль(но это о…мы и думаем)
Но веды читаю буду трудно но надо нет другого. Как выползать? А веды – это в худшем случае, доброе напоминание добрым советским людям о сермяжном русском способе –
Читай и будет тебе благо. Вот как светло.
Так
Нам ли быть (жить?) в печали…
Наш холестерин преобразить в свет доброе здоровье силу и мужество. Светлую мудростьВеру. Незаметное скрытое волшебное преображение.
Дай то бог. Помогите белые братья. Свет вселенной. Добрые ее силы.

raven 25.10.2011 20:13

Да сохранит тебя Перун ,
и Световид и Ладо мощный
только бы не спутать с ряжеными
которые всегда впереди и на виду
им очень надо быть на виду
впрочем эти эгсбиционисты не могут удержаться от саморазоблачения,
в этом их слабость
а настоящий фонарщик - где то за спинами благообразных бородатых клоунов .
спит фонарщик . пока спит.
а эти грандифлоры , солнцевороты , мертвые головы - пока что всего лишь фольклор .
Тон , без обид , - я всего лишь сказал свое мнение.
Дыма без огня не бывает - наверное за всем этим что то есть.
но не показушное и не нарочитое.

ton 26.10.2011 12:41

Равен
Моя подборка для себя.
Даже чтобы зря не напрягать память, перенесу(са) в начало сообщения.
Опля
Итак слушаю ромашки. И зло удивляюсь себе самомуДебилу:
Идет болтанка
В груди резиновое нечто
Прозомбируюсь

Мы сволочи. И что? Пляшем на бочке с названием мидгардземля. Мерзость бесЗнуетса.
Гуляй
.гулямахновцыхеровцы
Земля пашетса заводы работают зерно перерабатываетса скотина жует проституция трудитса
Доброе?
Доброе никто не запрещал. Свет светлое нежное
Кулак. В зубы. Ядерный.
Все на месте?
Этот живой организм…? Чудовище? Ряженое?
Холодно. В шубу. З головой. Змозгом. Тепла. Тепла.
…мы ничего не можем. Хотя могли. И вголову не приходила вся этачушь. Некогда было.
Прошлое не вернуть. Упал иЗпачкался человек. Встал очистилса умылса…и опять делать нечего. Круг замкнутый. Общая проЛубь и добрУ место лишь от края до
Кто преуспел соблазнилса.
паралиЧ.

Неужели нельзя ничего сзделать? люди
(ряженый)
корочеСклифасовский
а ты равен свое предлож
(хотя..ты знаш дело наше с тобой не совсем уж так плохо
Равен
Просто где бы найти музыку инглингов староверов?)культуру

……………………………………………….
Итак, для выхода из Кризиса, Капиталистам - нужна Война. Если будет недостаточно локальных конфликтов, могут и Россию задействовать...
Англичане платили Гитлеру за то, что тот - бомбил Лондон!
Упоминание Путина этим-самым McCain-ом, очень примечательно...
Человечеству пора понять, либо Банки должны рухнуть и Потреблянство должно быть Отвергнуто, либо мы перебьём друг-друга...

Думаю ясно всем, что Современное Общество, есть Враждебное Жизни общество... Можно осуждать Каддафи, но если боевики могут казнить кого-то без суда и их Оправдывает Международное Сообщество, более того, Поддерживает, то... налицо - Полное отсутствие элементарных Правил!
На Земле - БЕСПРЕДЕЛ!

Вот вам КОБавцы и самый низкий 6-й приоритет ...Было справедливое и одно из самых богатых государств на ближнем востоке ,а остались-руины...
Без силы В ЭТОМ МИРЕ ТЫ -пустое место а Богатства твои отберут .

А честный и справедливый, но слабый - увы...

РАССТАНОВКА ПРИОРИТЕТОВ КОБ НЕВЕРНАЯ!

-------------------
Неверная?
СССР имел мощную армию - где она сейчас?
И почему?
В результате разгрома на 6м приоритете?
Или в результате разгрома на первых (информационных) приоритетах?
А что работать надо на всех приоритетах, в т.ч. и на 6м - об этом в КОБ подробно расписано.
Админ

Так что же случится 28 октября 2011 года? Думается, что это будет кульминационный момент истории всей нашей цивилизации, завершение программы Создателя “Человек Земли”, окончание огромной и трудной Эпохи, конец периода самостоятельного развития, окончание тяжелой Ночи Сварога и начало его Дня.
http://2012god.ru/kalendar-majya-a-2012-li-god/

СТРЕЛЯЙ - УМОМ!
СТРЕЛЯЙ - СЛОВАМИ!
КАК СТРАШНЫЙ - ГРОМ!
ВЫ СТАЛИ - САМИ!
Л.Фейгин
http://briefly.ru/gugo/vozmezdija/[/quote]
Спасибо, однако.

"Но если у власти окажутся Коммунисты.С чего они начнут?"

Начнём мы с гражданской войны, ведь много дюдей добровольно нажитое не отдадут, Посмотрите какие коттеджи на Руьлёвке, дома богатых воров и чиновников, их иномарки. Здесь без экспроприации не обойтись в пользу руководящего состава КПРФ. Въехал же тов. Ленин в Кремль на автомобиле царя. А мы чем хуже?

Вам выносится предупреждение, за провокационное сообщение. Гвардеец.

Есть еще один очень большой пласт населения, к которому относится и ваш покорный слуга – мелкий и средний бизнес. Но здесь ситуация еще сложнее. Скажу так – все ненавидят Едро, и… боятся КПРФ. Знаю многие пойдут за справедливоросов и за Жирика.
Так что я бы не был таким оптимистичным, г-н русский москвич. Безусловно все вышеизложенное только мои личные наблюдения и выкладки.

22.10.2011г. СМИ сообщили о том, что сенатор-республиканец Джон Маккейн, комментируя смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи, заявил, что это повод «начать нервничать» для диктаторов, к которым причислил и Владимира Путина.
Стратегической целью было и осталось сегодня размонтирование России как функционирующей страны для того, чтобы контролировать Евразию.
Я вижу только одну возможность выхода из кризиса для стран вроде России и Китая, и кризис потревожил обе эти страны, как и для Западной Европы, Ближнего Востока и Африки - это более близкое экономическое, политическое и, да, военное сотрудничество между двумя великими державами Евразии, Китаем и Россией. Такая комбинация вовлечёт все страны Центральной Азии, как и главных союзников среди нефтепроизводящих стран на Ближнем Востоке и в частях Африки, и оно могло бы буквально поменять карту мира, создав многополярный мир где безумия, которое мы наблюдали последние годы более не будет.

------------------
Наш форум не предназначен для оплевывания героев, сражающихся за независимость своей страны от иностранных интервентов.
Муаммар Каддафи: "Тот, кто сражается за свою страну - герой, напротив, тот, кто продает свою страну - предатель".
М.Каддафи в чем то ошибался, но свою страну он не продавал.
Админ

«Разговор о масонах и тайных масонских ложах в СССР уместнее всего начать с так называемой «Кремлевской ложи». Уж очень много здесь накопилось разного рода догадок и предположений. Характерен в этом отношении диалог, состоявшийся в декабре 1982 года между московским писателем Феликсом Чуевым и бывшим Председателем Совнаркома СССР Вячеславом Молотовым.
— Сейчас много разговоров идет о масонстве. Говорят, что у нас в стране тоже есть масоны, — заводит разговор Чуев.
— Наверное, есть. Подпольные. Не может не быть, — отвечает Молотов.
— И про вас говорят, что вы тоже масон.
— Масон давно. С 1906 года, — улыбается Молотов, имея в виду время своего вступления в РСДРП.
— Существует мнение, что масоны есть и среди коммунистов, — не отстает от него Чуев.
— Могут быть, — допускает Молотов.
— И вот говорят, что в Политбюро Молотов был главным масоном.
— Главным, — отзывается Молотов. — Да, это я между делом оставался коммунистом, а между тем успевал быть масоном. Где это вы копаете такие истины!» (Сто сорок бесед с Молотовым. Из дневника Ф.Чуева. — М., «Тера», 1991, с. 267).

Коммунизм придумали люди мечтатели, фантасты. Для такого общества требуется тотальное повышение сознания всех людей, практически это можно будет назвать новой эрой человеческой расы.

Сознательность, творческий подход к делу, трудолюбие могли бы привести народы к процветанию и изобилию. Только тогда возможно потребление по потребностям- ОСОЗНАННОЕ ради дальнейшего развития. Потребление материальных благ ради преобладания над другими должно быть тягчайшим преступлением перед человечеством.

А вообще, коммунизм великая идеология к которой следует стремиться, но она как горизонт далека.
Та извращённая компартия, которая была, хотя бы идеи провозглашала хорошие, а сейчас и этого нет.Быть настоящим честным вождём народа по коммунистически, тяжкий труд и небыло никогда таких вождей, все пользовались властью обманывая окружающих.
Пока такие герои только в легендах живут и дают положительные примеры в нашу грешную жизнь.

«Такой мерзкой картины, как передают из Ливии, я нигде не видел. Меня больше всего поразило, что те, кто много говорит о терроризме, сами занимаются откровенным государственным терроризмом», - сказал Геннадий Андреевич.
Он считает, что «когда труп бывшего руководителя таскают, фотографируются и играют с ним, это говорит о том, что население планеты одичало».
……………………………………………………………………..

xor 26.10.2011 15:50

> Вам выносится предупреждение, за провокационное сообщение. Гвардеец.

повеселили :))
И про Ленина на мерсе - тоже забавно. :))

---

А я ещё раз напомню: http://akurochkin.livejournal.com/11945.html

Соблюдён принцип: по-совести, живи и давай жить другим, да и по КОБе это...

ton 27.10.2011 07:51

Да сохранит тебя Перун ,
и Световид и Ладо мощный
только бы не спутать с ряжеными
которые всегда впереди и на виду
им очень надо быть на виду
впрочем эти эгсбиционисты не могут удержаться от саморазоблачения,
в этом их слабость
а настоящий фонарщик - где то за спинами благообразных бородатых клоунов .
спит фонарщик . пока спит.
а эти грандифлоры , солнцевороты , мертвые головы - пока что всего лишь фольклор .
Тон , без обид , - я всего лишь сказал свое мнение.
Дыма без огня не бывает - наверное за всем этим что то есть.
но не показушное и не нарочитое.

Похоже есть. Вещи серьезные согласованные. Какие обиды – просто мы говорим начали продолжаем на непонятном языке. Смотрел чуть не целый день фильмы игры богов.
По моим соображениям - фонарщик или фонарщики давно бодрствуют и активно. Мы же спим я во всяком случае. Но что делать так сложилось. Как быть не вписывающимса в круг родов древних которых вынесло разнесло? Не их вина – общество народ так жил. Как современному сообществу выйти к родовому правильному устройству и общежитию? Миллиардам испорченных? Лучший выход(прости господи) – катастрофа. Не повод мешать все с известным добром. Жизнь я ладить обязан должен. Родовое это правильно. Это есть. Идеал родового это не коммунизм. Да собственно что нам в коммунизме как мираже материалистичного воображения? Другое дело пережитое созданное воистину воздвигнутое народом. Как пчелы и трудились. Сообща едино с верой. По людски. Кто имеет право так с народом ?... плохо нехорошо это.
Управителям надо бы доверять.тем более темным …Фу…бррррр
Светлым силам борющимса с темными. Вп против гп. Но достигнутое советским народом благодаря марксу ленину русской всей культуре и лучшего в развитии всего запада.
Староверы не против других религий и верований. Не могут лишить мир сложившейся государственности. И общественного обустройства.
С марксом = с западом с лениным отмечая ошибки сталина приведшие к распаду всей системы ложного социализма – только так можно сохранить и возродить наш единый народ народ-победитель и народ-созидатель. А вот в возрожденной стране должно обязательно быть место правильному родовому складу жизни. Оно и было в быту простых людей тружеников. И впредь развиватса.
Светлые миры с радостью примут общеземное сообщество если мы избавимса от войн.
Тем паче в ведах же зказано что бес может изправитса.
Только так предки наши не зря жили на нашей земле когда мы благодарные их потомки завершим сотворенное ими огромное дело общеземного мира.
Да простят меня инглинги за мое косноязычие и не от зла недоверие им –
Не стали они сами за тысячи лет насилия противостояний упертыми не задеревенели? Не наделали ошибок? С марксом лениным сталиным? Не против их упорство в застывшей догме самого советского бывшего народа? Тогда не к крови мы опять идем от темного недоразумения? Когда путь света есть рядом общий.
Так сейчас я думаю. И неслучайно. Недопонимание как минимум – мое это я легко допускаю. Мир быть. Болванчики послушные и бараны сплошные инглингам родам не нужны.

ton 27.10.2011 07:56

хор
уложения законы
жизнь идет вразрез
ия ничего не предлагаю
крови не надо
жлобство бы хоть чуть научитса обходить

ton 27.10.2011 16:00

Как вы относитесь к КОБ?

Как к информационной завесе предельного уровня. Т.е. как к последнему предупреждению: вот сюда еще можно заглядывать тем, кто доберется, а дальше уже нельзя. В рамках КОБ найти решение, как выжить в будущем невозможно. Это материалы можно с оговорками использовать для расширения сознания и не более того.

Хор
Это из вашего источника. Комментарии. Хорошие (там много комментариев) и дело хорошее. Те что в данный момент делают инглинги староверы и все последователи ведической культуры.
?человек болеет душой. Дискуссия.
Спасибо хор. Хорошая информация. Нас миллионы. Нам терятса нельзя.
Доброго пути.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot