![]() |
Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел ролики, и даже прочитал половину о том кто у нас главный Раввин РФ, про корни В.В.Путина, про происхождение Д.А.Медведева, я вот что скажу - ага, ты их считаешь приступниками как все остальные "правоверные" Иудеи, тогда я не понял, ты это что, "правоверный" Иудей? К.П.Петров вроде бы как сказал Русским языком - Евреи дружны на пути к власти, но когда они её достигают, их дружба нелогично трансформируется во вражду. Есть большая разница, между "правоверными" Евреями и Русскими Евреями - я думаю что "правоверные" называют Хассидов преступниками за то, что они крестятся с гоями в одной реке, живут в одном доме, и едят из одной кастрюли. Собственно это проблема "правоверных" фанатиков, которые не признают кровных родственников только за то, что они хорошо знаются гоями. А вообще, ЧЕСТно сказать, я не знаток Еврейской культуры и не разбираюсь в ДОГМАТАХ "правоверной" Еврейской общины - я просто вижу, как "правоверные" Евреи нагло лгут в СМИ, про нашего В.В.Путина и Д.А.Медведева, да и всей России в целом, чему свидетельствует публичное выступление В.В.Путина после откровенного геноцида в Грузии. По словам СМИ под контролем "правоверных" Еврейских политиков, именно Россия вторглась в Грузию, именно Россия являлась военным агрессором. А после того как В.В.Путин в 200км от места базирования Американских ракетоносцев сообщил на весь мир, что это наглая ложь, то вроде бы как международная правящая элита увидела в нём того, кто поведёт весь мир в новую эру процветающего будущего, хотя это пока что под вопросом, поживём увидем... |
Цитата:
Допустим, Д.А.Медведев это сказал, что дальше? Давайте разберёмся, что и как было на самом деле, от куда это известно и как попало в стопку этих "посторонних" фактов? Как я уже говорил, в стопку настоящих фактов можно подсунуть фальсификацию, и в угаре попустительства можно поверить в любую чушь, которую манипулятор общественным мнением умело вложит в стопку "левых" фактов. Обращаю особое внимание на то, что сначало автор публикации сказал, что "Находясь среди «своих»", то есть автор изначально получается "свой". Иначе откуда бы это ему стало известно? Допустим он из спецслужб, хе-хе, ЦРУ тоже спецслужба, кстати эта служба служит "правоверным" Иудеям, которые "умело" правят в США. А дальше больше, то есть вы уже видите, как разными фактами может играть какой-то там выскачка - но как этими фактами могут играть агенты ЦРУ, почему-то все сразу забывают. Может быть я и фанатик, но пока что думаю так: По "правоверным" Еврейским традициям, В.В.Путин 100% Еврей - мать Еврейка. По исконным Русским традициям, В.В.Путин 100% Русский - отец Русский. Соответственно встал вопрос - так он Русский, или все таки Еврей? Я думаю что и Русский и Еврей одновременно - что-то вроде миссии. :sm236: У "правоверных" Евреев все Русские это - Гои, это позорное клеймо. У исконно Русских все Евреи это - "враги", это тоже позорное клеймо. Но ни в одной традиции не было места для Русских Евреев, собственно из-за чего, их наверно и называют Хассидами и т.д. и т.п. Я думаю так: Убивают Русских "правоверные" Иудеи - это же они "богоизбранные". Ещё я подозреваю что "правоверные" Иудеи понятия не имею во что верят Хассиды. И ещё я готов взять все свои слова назад, если вдруг окажется что я не прав. :sm112: ------------------------------------ Об отношении КОБ и КПЕ к "еврейскому вопросу" см. сайт http://rus-evr.narod.ru/ и раздел нашего форума "Местечко" Админ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты как раз хуже него получается, коль сам Русский и считаешь другого Русского своим врагом. Тьфу на тебя. Как ты думаешь, во времена ВОВ А.Гитлер уничтожил огромное колличество "неправильных" Евреев - неужели "неправильные" Евреи после этого спустя всего 65 лет забудут об этом приступлении? Да фиг вам всем, они будут мстить, это я вам гарантирую - все эти "правильные" Евреи нарвались по полной программе, а Русские приютившие в то время "неправильных" Евреев, ни кто иной для них, как друг №1. Ну чё, не так что ли? Те ссылки на материал о том какой В.В.Путин Хассидский Еврей, явно "правоверного" происхождения, так как там пишется о том что В.В.Путин такой хороший что сделал для Евреев много хорошего, и тут же обложили его Еврейских союзников, обвинив их в Хассидстве. Тьфу, услышал стук, <удалено> - а где толк? Я не слепой, просто узнав о том что В.В.Путин на 50% Еврей и на столько же Русский, не потерял рассудка - ЧТО БЫ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВДРУГ ПОЗДАРОВАЛСЯ С В.В.Путиным? Да ни чего бы с тобой не случилось, В.В.Путин такой же человек как и ты, он не кактус, и не кусается - видешь ли 50% Еврей, о какое непростительное приступление. А ты напрмер тоже, как минимум на 50% Русский - что, тоже непростительное приступление? Мне лично достаточно того, что В.В.Путин аж на 50% Русский, не то что там некоторые чистокровные метисы, 10% Русский, 10% Еврей, 10% Негр, 10% Китаец, 10% Англичанин, 10% Чукча, 10% Индеец, 10% Индус, 10% Араб, 10% Кавказец - и того, типа 100% чистокровный Землянин. "Правоверные" Иудеи отвергают Евреев только за то, что они верят в одного и того же бога другим способом, а такие как ты, отвергают Евреев, только за то, что они Евреи и не важно что у них в голове - если Еврей, значит враг. Можешь считать, что В.В.Путин со всеми Русскими Евреями отомстит "правоверным" Сионистам за свою мать, за своего отца, и за всё человечество в целом. Вот так! :sm230: P.S. А любовь кстати, является "Информационным симбиозом" вот почему: Взаимовыгодный обмен генетической информацией, необходимой для выживания в процессе эволюции, способствуя адаптации к экосистеме изменяющейся по мере развития. А ещё, без любви невозможно зачать здоровый и жизнеспособный плод, потому что узлы стыковки хромосом изначально не имеют совместимого генетического родства, обеспечивающего нормальное развитие после зачатия - программа развития просто не работает, она обрывается через некоторое время и плод умирает без видимых на это причин. |
Евреи чтоб вы знали не считают себя Славянами, если у них мать еврейка. Их мать воспитывает в их традиции и по их законам. А законы у них такие: "и будете вы править многими народами, а другие вами править не будут", "Убить и обмануть гоя не является грехом" и т.д. А такие как вы им в этом помогают, считая, что они самые умные.
Цитата:
Учитесь дальше по школьным учебникам, вам там много пгавды расскажут. Цитата:
|
Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)
После этого вы называете Володю Путина патриотом, спасителем России, мужиком, лидером? По подлодкам, самолетам шастать, когда шкуре ничего не грозит. Шевчук в первую войну в чечне был на передовой и не струсил, до последнего там был, потом солдатам помогал, сейчас тоже не заглох и много хорошего простым людям! делает. И спокойно делает это, без пафоса и саморекламы. Вот мужик, славянин, герой. А Володя ваш - сопля, пиарщик. Хлебнем еще с ним. Откровенное издевательство над людьми, защитниками леса в Химках. Просто плюнул на людей, когда сказал, что лес уже вырублен. Вот такое отношение. Мы нужны только, чтобы собирать хлеб ему, гнать нефть, газ, алмазы, металл и гибнуть в очередной "спецоперации за восстановление конституционного порядка". |
Цитата:
|
никакого путин VS Шевчук нет.
человека знает вся страна, несколько поколений. А тут премьер, которому заблаговременно приносят инфу на участников беседы вдруг не понимает с кем говорит. Картинные жесты, не более. Сам себя облил грязью. А про закулисную дискредитацию... сам себя дискредитировал Володя. Чечня - яркий пример политики разделяй и влуствуй в исполнении нашей власти. Что будет дальше там... Надежда на лучшее умирает последней. Плевал он на всех. По центральному каналу премьер дает указания президенту )). С удовольствием проголосовал бы за президента России Лукашенко! |
Может и так, клановые войны
|
Цитата:
|
По-моему Путина такой ерундой не проймешь. Всего-то нужно недельку помелькать на экране, полетать на самолете, дельтаплате, калине-малине, и пр. и все.
А подставлять и менять путина закулисе ни к чему. Нефть и газ идут исправно, пофиг, что с Украиной и Белоруссией отношения просто п...ц, народонаселение центральной России методично заменяется тупым, наглым и диким стадом нохчий и дагов, своего производства - 0, Сколково )))) - очередной миф и бредни для масс. Инновации - **** словечко. Как были приспособы, так и остались. Кавказ - продали кадырову с братвой и пр. и пр. Зачем менять проверенного, верного прислужку. разделяет, стравливает и властвует. Все довольны. Почему КПЕ поддерживает Путина? |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, теперь я тоже перестал быть патриотом - тьфу, логика... :sm242: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, В.В.Путин катаясь на желтой Калине, мимоходом заглянул на стройку космодрома "Восточный" - так что идите вы все в "баню", со своими пустозвонными сплетнями про всяких там Шевчуков и прочих "музыкантов". Я только за перспективу осуществления моей мечты о массовых полётах в космос, кому хочешь докажу что В.В.Путин герой России... |
Все эти ЧЕРТИ на себя работают, Путин ПЛЕВАЛ на народ, я думаю ты на него работаешь, вот и всё.
Там все злые и хотят только благ, а мы нищеброды должны сдохнуть от истощения. Он допустил СТОЛЬКО, что говорить о его "хорошести" преступление, нужно исправлять ситуацию |
Цитата:
Цитата:
приземляйтесь уже, ждёмс Вас объективным |
Люди не спорьте с BT-Volodya - это Путин прикалывается.:sm226::sm226::sm226:
|
Цитата:
Он не понимает чей это проект? Плакаты на английском языке, постоянные интервью западной прессе Каспарова. Ответ простой. Да, патриот Шевчук просто не понимает кто курирует проект "Шарш несогласных". И вы тоже не понимаете. А Путин понимает. И Стариков понимает. |
Цитата:
А допустил Путин не больше того, что бы такие как ты ещё могли возмущаться и сомневаться в его "хорошести" - лучше считай преступлением то, что ты сам вместо того что бы исправлять ситуацию, поливаешь грязью В.В.Путина за то что ты просто не понимаешь его политики. :sm88: Цитата:
Цитата:
|
В интервью газете «Президент» Н.В. Левашов затрагивает много различных вопросов, о которых мы говорили в этой и других темах форума. Здесь он говорит и о Путине, и о 5-й колонне, которая теряет свои позиции в России, и о приближении человечества к истории с Атлантидой (а у нас многие торопятся и т.о. жаждят её повторения), и о Нибиру, и о климатической войне конечно.
|
:sm242:
Лично я каждый день пытаюсь исправлять ситуацию, для меня Путин не больше чем слуга драконьих, твои сказки смешны. Кстати у него тот возраст, когда можно выйти прямо к народу и всё что есть разложить по полочкам, вот это будет подвиг. А то что он воду мутит, это показывает что у него свои цели. |
Цитата:
|
Левашев сам из тех кто ... Понимает верно, а преподносит как ин нужно. Панику устраивает, чтоб страху у людей побольше было.
|
Цитата:
То что говорит Левашев вполне сойдёт за адекватную ПРАВДУ - если не за ИСТИНУ, то хотя бы за ПРАВДУ, которая кому-то так или иначе выгодна. Если тебе самому эта ПРАВДА не выгодна, то ты будешь считать её ЛОЖЬЮ. Например, есть ИСТИНА, и для того что бы её скрыть, кое кто сочиняет ЛОЖЬ об этой уместной по закону времени ИСТИНЕ, при этом делит эту ЛОЖЬ как минимум на две части - на относительные ЛОЖЬ и ПРАВДУ. Природа ИСТИНЫ изначально нейтральна, ИСТИНА либо есть либо её нет, но с этим придётся мириться потому что это объективная реальность. Природа ЛЖИ в таком случае считается противоположностью ИСТИНЫ, с умыслом на неправильное понимание объективной реальности дезъинформированной стороной. А природа ПРАВДЫ заключается в том, что искаженная ЛОЖЬ про ИСТИНУ, не давая адекватного понимания объективной реальности создаёт "удобную" и "взаимовыгодную" почву для развития сотрудничества в рамках критического допущения. Иными словами, если ИНТЕЛЛЕКТ не знает ИСТИНЫ, и ему ни кто не внедрил ЛОЖЬ, то ИНТЕЛЛЕКТ пытается самостоятельно найти оПРАВДАние наблюдаемой обективной реальности, но с погрешностями вытекающими из общей неосведомленности на почве НЕВЕЖЕСТВА. Короче, ИСТИНА она всегда одна и с ней приходится мириться, ЛОЖЬ это отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ мешающее правильной работе ИНТЕЛЛЕКТА, а ПРАВДА это такое же отрицательное или не полное значение ИСТИНЫ, но которое не мешает работе ИНТЕЛЛЕКТА с ранее накопленной информацией об объективной реальности. Приведу пример: Цитата:
Вот вам ИСТИНА, ПРАВДА и ЛОЖЬ - всё зависит от НРАВСТВЕННОСТИ... :sm112: P.S. Теперь вернитесь к началу поста и вспомните о чём я тут толкую... |
Даже не собираюсь читать чего ты тут намудрил опять, мудрец ты наш. Я читал ЛЕВАшёва (корень ЛЕВи один из основных еврейских) и скажу точно, что правду он преподносит только ту которая есть и в других общедоступных источниках. А то что вы в других источниках не найдёте у него переврано. Например он ведёт развитие жизни из материального плана, хотя на самом деле мы рождаемся как душа, а в тело всего лишь материализуемся. И таких примеров масса. Я уж не говорю о фотографиях, которые его компрометируют. Но таким как вы хоть кол на голове теши, шабезгои *****ие.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самому надо всё постигать, а не на поклон идти и слушать "Засланцев", под добрыми словами они много чего ещё втюхают в сознание, что даже не заметишь как уже будешь думать так как они хотят. Это в частности касается "ПсевдоВедистов" и Леваша не мало. |
Всё-таки нашёл время и силы ответить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно к глазам ещё подключать не извилины кишечника, а извилины головного мозга.И осторожней по поводу мнения пожилых людей, большинство из них абсолютно не знают о том,что реально происходит в мире и о существовании глобального предиктора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот информация о численности населения или вот Википедия.Можно видеть как меняется ситуация с каждым годом, коэф.смер.снижается, а коэф.рожд.увеличивается.Именно Путин инициатор мер по увел. рождаемости.ГП открыто заявляет об ограничении рождаемости в мире и возможно, что спустя годы мы будем вспоминать: как было хорошо при Путине, рожай сколько хочешь,да ещё и деньги давали. Кол-во выезжающих постоянно снижается, а приезжающих увеличивается именно после прихода Путина к власти.Ну конечно Вы скажите, что это одни азиаты к нам едут,но это ложь,т.к. едут ВСЕ.И так во всём мире и это показатель эконом. благополучия.Хорошо что арабы и негры не едут. То, что деньги вывозят конечно плохо, но посчитайте сколько вывозят из Европы и США (в то числе в Россию).Это будет раз в 30-50 больше.Всё познаётся в сравнении.Нужно ценить то,что мы имеем, а не критиковать всё по инерции, даже позитивное.По-моему у Захарова есть песня с хор. словами: "Почему же мы ценим только то, что теряем."Так вот,я вижу и ценю то,что делают Медведев и Путин.Если бы те, кто критикует сегодня власть не знали о сущесвовании ГП,я бы их ещё понял.Пора взглянуть на происходящее под другим углом. Хватит уже накачивать себя чернухой, вы уже стали жертвами закулисной пропаганды,насмотревшись ТВ и журналов.Большинство уже волосы хотят рвать на голове: здесь убийства, тут кровь, там наркотики и т.д., словом сплошные ужастики и стресс.В результате сокращение жизни, чего и добивается ГП.Я например,сделал коллекцию прекрасных советских фильмов, большинство из которых можно смотреть бесконечно, как музыку слушать,сплошной позитив и вся эта чернуха проходит стороной.Предлагаю хорошую успакаивающую музыку(образ) в качестве позитива.Нужно больше интересоваться политикой(несмотря на негатив может быть), причём не только внутренней, но и внешней.Многие посмотрели лекции Петрова К.П. и ещё может несколько фильмов и уже активные участники форума(в основном молодняк) со своей позицией.Это конечно хорошо, что молодые люди интересуются происходящим, но вот уровень понимания ещё ..... Вот ещё анекдот в качестве позитива: Абрамович в синагоге назвал Рабиновича сволочью. Раввин сказал Рабиновичу: "Ты должен извиниться перед Абрамовичем". После этого Абрамович постучал в дверь Рабиновича и спросил: Петров здесь живет?" - "Нет" - был ответ. "Извините", - сказал Абрамович. Узнав об этом, раввин сказал: "Так не годится, ты обозвал Рабиновича в синагоге и там же должен сказать: "Рабинович не сволочь! Извините!" После этого Абрамович пришел в синагогу и сказал: "Рабинович не сволочь??? Изви-ни-те!", а на возражения раввина он ответил: "Слова Ваши, а музыка моя!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если есть такие,кто поменял как и я своё отношение к Путину не стесняйтесь высказаться, никто осуждать не будет.В основном пишут критики, это понятно, кипит в душе, но мнения тех, кто согласен со мной и поддерживают Медведева и Путина были бы тоже интересными.Мы не очень щедрые или ленивые на комплименты,а зря. |
Я на себя беру столько, сколько могу вынести. То что я, мы тут знаем позволяет говорить что Левашов денежку хочет)) Ох, если я буду писать без ошибок, то как же меня будут критиковать тогда?))
|
Цитата:
Так сделай что бы народ покупал наше! А он взял и загнул всё производство, выделять деньги в реальный сектор из не реального для него не эффективно(интерьвью в ладе-калина), а других то нету и не надо. Народу что теперь голыми ходить? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В.Путин – ключевая фигура во внешней и внутренней политике России. Поэтому если не будет Путина, то не будет и России. Она лишится своей государственности. (с)
Тихо, мирно распространяя КОБ КПЕ выступает за Путина, за исполнение гарвардского проекта? С путиным Россия и так лишается своей государственности. Изнутри.! |
ВВП
Путин, кто же он такой? Мессия или Сатана??? Давайте подумаем. Начнём с того что Путин, сотрудник КГБ, не буду говорить что бывший, бывших не бывает. Это означает то что он испытал очень много всего, очень много. И знания у него огромные, Путин знаком с Концепцией, что тоже важно… Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне("The Times", Великобритания) http://www.inosmi.ru/politic/20091204/156830972.html Я думаю не стоит объяснять, что мы тоже полностью поддерживаем политику Сталина. Сталин в своё время всё под себя подмял и возвысил страну. «Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.» Что мы с вами и наблюдаем. Отметим также что Путин образец здорового образа жизни, да, были редкие случаи когда его показывали с пивом, но не более этого. Путину ещё не дали Нобелевскую премию как Горбачёву и Обаме, странно не правда ли? Такой мерзавец и еврей, должен был получить награду, но её нету. Зато либерасты и демократы постоянно критикуют Путинский режим, не режим Медведева, в котором нас радую всё больше и больше демократическими законами вроде ЮЮ и платным образованием, сокращением армии, и запасов ядерного щита, а Путина…мистика! Мистика также что мы смогли победить так быстро в Чечне в 2000 годе, вроде столько лет воевали и нету результата, да и зарплаты стали платить, а ещё даже за второго ребёнка денежку в помощь, МИСТИКА! Да, мы с вами видели множество уступок, но выгоду ни кто в упор не видит. Ребята, не ужели вас заставляют курить и пить? Давать взятки? Есть такие случаи, но вам самим не удобно с ними воевать, лучше дам и буду жить в ****е дальше. Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно. Я считаю мы должны всячески разбирать каждое его действие и анализировать. В итоге может получиться интересная картина… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давать взятки сейчас именно принуждают
попробуй взять справку какую официально - тебя просто замучают беготней специально организованной таким образом, чтобы в конечном итоге ты дал взятку. по поводу 2 войны в чечне. Не смогли победить, смогли купить! да и то очень хреново. Дагестанцы и ингуши сейчас очень завистливо смотрят в сторону чечни. Результаты такой политики будут видны очень скоро. Езжай в пятигорск, послушай, что говорят о хлопонине. А вообще бред какой-то. Почитайте историю с Мечелом, теперь Русалом. О каких патриотах вы говорите? |
Насчет Сталина - полнейший бред!!!
Досталось ему также как и Лукашенко |
Если бы он был в закулисе, его бы не сливали, а дали премию.
И вообще, как он команду наберёт. Эй чувак, не хочешь рискнуть всем чем есть и выступить против зла, тратить все свои силы и время на борьбу, быть честным и т.д.? Если учесть что в стране ВСЁ куплено закулисой, то приходиться как я уже сказал выходить из дела, а КПЕ он не поддерживает, потомучто там не понятно кто, вон, пресанули в 2004 и развалилась структура. Я бы тоже со сторны нафиг таких послал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot