Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Реакция на взрывы в метро. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=11725)

Егорыч 31.03.2010 00:19

Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Мда...вопрос не однозначный.
При Сталине был голод, но Сталин поднимал страну и уничтожал предателей, это мы знаем, Троцкисты и прочие антисоветские элементы и обманным путем затянутые простые люди в круговорот этой борьбы. Жертвы в любом случае есть.
Вот возьмем Обитаемый остров, вроде все правильно МакСим делает, но все же его действия приводят к более кровавым событиям, чем те которые планировал внедренный сотрудник-профессионал, его действия были хорошо замаскированы под обычные процессы в государстве, а борьба велась в высших эшелонах, сам "папа" был его фигурой. Лишь в конце, после того как он убедился в искренности и преданности делу МакСима, он позволил себе улыбнуться, ибо ничего уже сделать было нельзя, история пошла по иному пути развития, чем планируемый им. Но по мимо МакСима в стране действовли еще и 3е и 4е силы, которые взрывали башни, боролись за власть и все это на благо народа, хотя каждый это благо понимал по своему.
Вот прояви себя он на прямую, вытянув МакСима сразу, какие последствия в результате его ожидали бы? Не привлек бы он лишнего внимания, подозрений и т.д. и т.п. к своей деятельности, не дал бы намек на раскрытие своих планов?
В том то и вопрос, насколько тонкие процессы идут у нас в верхах? Кто свой а кто нет? Мы можем представать и в виде 3ей и 4й силы, а можем и в роли МакСима, как и многие партии и движения сегодня. Одни из них безструктурно управляемы, другие напрямую, но кто и кем? И как размен фигур может быть правильно понят, не как поражение?
Вот заподозришь хорошее в таком человеке и задашь ему вопрос - ты свой? И что он ответит? :) Он же не знает кто ты, а так же возможно он уже определил для тебя роль на своей доске и ты и в обычном качестве ему будешь больше полезен, т.е. и Родине своей. Справедливо? С твоей стороны нет, а с его да, ибо перестраивать планы возможно и времени нет и ресурсов, каждый должен служить своему отечеству и даже враг.
В общем нужна очень большая аналитическая работа, но времени как всегда мало, занимаемся выживанием. :sm227:
Но одно точно, нас имеют в виду как ресурс и чем выше будет мера нашего понимания, тем жестче будет идти борьба за нас как за ресурс. :sm227:

ssharapov 31.03.2010 00:29

Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину

Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел

я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние

Дискотека Авария - зло

вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...

фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...

таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния

ssharapov 31.03.2010 00:32

также возможно это имеет тоже значение. любимый композитор Путина это Шостакович ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПОЗИТОР из всех великих композиторов 20 века России который писал не языческую,а христианскую посути музыку

Graph 31.03.2010 01:10

Кто-нибудь заметил, что терракты произошли в день понижения ставки ЦБРФ до 8,25% 29-го марта? И об этом заявлялось заранее!
Сказать, что "это случайно" - не катит товарищи, время совпадений прошло, это разговор с нашей властью, что хватит, стоп, Путин и Медведев с кланами: если продолжите дальше понижать, мы вам... покажем.
Мировой баланс зиждется на российских ресурсах (в том числе), а экономику поднять без НОРМАЛЬНЫХ процентных ставок в 1-3% невозможно, вы сами знаете. Европе нужны ресурсы, и не нужна мощная инновационная Россия, которая сама знает что делать со своим газом, нефтью, стройками и машиностроением.

Егорыч 31.03.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118430)
Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину
Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел
я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние
Дискотека Авария - зло
вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...
фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...
таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния

Заметь, я ни словом не обмолвился о ВВП или ДАМ.
Я лишь хотел рассмотреть возможность присутствия и способы работы в тылу врага. А так же неоднозначность возможных реакций и их трактовку людьми. Так же интересен пример Штирлица (точнее М.М. Исаева), разве кто сомневается, что ему ради пользы дела не был выдан карт бланш на некоторые действия, ради всеобщей победы? Это вопрос такого характера - уместно ли пожертвовать одним человеком ради 1000 например? А 1000 или 100ей тысяч ради нормального будущего всей страны? В конце концов идет война и вопрос только в том, согласна ли эта 1000 пролить свою кровь за свою родину и будущее своих детей?
И как оценят эту правду потомки или она будет предана забвению, неизвестные герои своей Родины?

PS: Кино снято по книге.

Nikita K. 31.03.2010 01:35

Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно :sm238: Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил? :sm59:

Егорыч 31.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 118459)
Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно :sm238: Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил? :sm59:

С учетом узурпации власти (в собственной ли?), с учетом меньшинства и развитых средств ликвидации, начиная от банального пистолета, продолжая встраиванием, заканчивая психическими технологиями. Думается мне это не так то и просто.

Мы с вами пришли к пониманию методов познания и управления, но мы не много знаем о способах воплощения этих методов.

Cricetus cricetus 31.03.2010 01:47

30 марта 1970-го года на экраны СССР вышла картина "Белое солнце пустыни". В полдень 29-го марта в РИА Новости должна была состояться пресс-конференция к 40-летию фильма. Но из-за взрывов пресс-конференция была отменена. И, думаю, её не будет уже.

ssharapov 31.03.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Graph (Сообщение 118451)
Кто-нибудь заметил, что терракты произошли в день понижения ставки ЦБРФ до 8,25% 29-го марта? И об этом заявлялось заранее!
Сказать, что "это случайно" - не катит товарищи, время совпадений прошло, это разговор с нашей властью, что хватит, стоп, Путин и Медведев с кланами: если продолжите дальше понижать, мы вам... покажем.
Мировой баланс зиждется на российских ресурсах (в том числе), а экономику поднять без НОРМАЛЬНЫХ процентных ставок в 1-3% невозможно, вы сами знаете. Европе нужны ресурсы, и не нужна мощная инновационная Россия, которая сама знает что делать со своим газом, нефтью, стройками и машиностроением.

интересное наблюдение :sm227:

Nikita K. 31.03.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118471)
да кому вы доказываете ?

Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.

ssharapov 31.03.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 118477)
Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.

1. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Гаутама Будда (400г. до нашей эры)

это касается любых источников информации

2. Толпа есть собрание людей, живущих по преданию
и рассуждающих по авторитету(С)В.Белинский
помните об этом

3.«Ложь не перестанет быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей» (Л. Н. Толстой)

4. Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других (C) Конфуций

5.Кто черпает мудрость познаньем глубоким незнающих пусть не смутит ненароком, они, оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут насложденье, и кто совершенным познаньем владеет познавшего несовершенно не смеет смущать, ибо что разумеет незрячий. (С) Веды

6.Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах (С) Иосиф Сталин
Помните против кого играет Россия и Путин

7. "Человек в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше."

Например я уже давно работаю на себя. да, в глобальном маштабе я работаю на ГП, но вопрос времени когда я брошу все и просто буду жить для себя

Nikita K. 31.03.2010 02:43

Стравить мусульман и христиан

http://i055.radikal.ru/1003/5b/7909aa09985b.jpg

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин.

— Уверен, подобное преступление не найдет оправдания и ни в одной другой религии мира, — сказал он. – Несомненно, что теракт был подготовлен и проведен группой преступников специально в те дни, когда весь наш многонациональный народ готовится к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.И особенное негодование у нас, мусульман России, вызывает тот факт, что эти преступления совершаются под прикрытием исламской идеологии, к которой на самом деле терроризм не имеет никакого отношения. На протяжении многих веков в России не было никакого противостояния между мусульманами и христианами. Мы живем в мире и согласии друг с другом. Наше государство едино, а представители разных конфессий полны уважения и доверия друг к другу. Сегодня группа бандитов хочет нарушить этот мир. И мы не должны допустить, чтобы им это удалось.

suro 31.03.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 118479)
Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин. И мы не должны допустить, чтобы им это удалось.

Вот пусть лучше сами ловят своих бандитов, и наказывают по законам Шариата. А языком "болтать" - любая бабка на базаре умеет.

suro 31.03.2010 06:42

Промолчу про Путина и Медведева - им виднее, какую игру вести. Но вот от партии ЕР (видимо все таки Еврейская, а не Единая Россия) я ничего хорошего не видел, и в частности - от представителей этой партии. Еврейская потому, что все знакомые мне евреи подались в эту партию. Причем, не из любви к НАШЕЙ Родине, а чтобы "подняться" и бизнес легче вести.

ЕР и их ставленники в мэриях, руководители предприятий и т.п., душат и доят народ - как только могут. Налоги и поборы - все больше и больше, дороги не ремонтируются, зарплаты сокращают, народ увольняют, соц.программы закрывают или урезают, промышленность не развивается.

Может, музыкантам из международных турне виднее - как народ живет за МКАДом? И есть ли вообще жизнь, за третим кольцом? :D

PaiNt 31.03.2010 07:01

Помню в одном из видеоинформов Петров высказал идею работы аналитиков ГП. Когда те создавали "чувственные отпечатки" окружающего информационного состояния. Так вот смотрю я наши сми, фильмы и т.д. чето у мне мой "чувственный отпечаток" всей текущей ситуации не нравится :(..

mahina 31.03.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118424)
я злобный только по отношению к скоту. это скот в 1917 развалил Российскую Империю. скот должен стоять в стойле. это закон жизни.

да ты за царя, что ли, невинно убиенного? и в путине нового царька признали?
при путине говоришь, ваша семья зарабатывать стала... да это даже не ты зарабатываешь, родители кормят сынка...
ну и сколько же нужно чтоб семья зарабатывала, чтобы быдлом перестать быть?

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118478)
Например я уже давно работаю на себя. да, в глобальном маштабе я работаю на ГП, но вопрос времени когда я брошу все и просто буду жить для себя

вот это мне понравилось.... но вопрос времени, когда ГП бросит тебя и найдет другого....

suro 31.03.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 118503)

Нужно учиться играть на скрипочке, видимо это сейчас самая востребованная и высокооплачиваемая "профессия" в России :D Развлекать бояр :D

Dmitriy! 31.03.2010 07:50

Цитата:

вот это мне понравилось.... но вопрос времени, когда ГП бросит тебя и найдет другого....

:sm226:

Булатов Алексей 31.03.2010 10:13

Для того, чтобы прекратились терракты в россии нужно:
1. Выгнать всех без исключения кавказцев из российских городов

А почему только Кавказцев?(кстати, кто это такие?)
Нужно всех выгнать! И китайцев и негров, и таджиков с молдованами!
Оставить чиста русского населения в 30 миллионов жителей, и радоваться выполнению плана "Железной Леди". Теракты то в натуре прекратяться!

Интересующийся 31.03.2010 10:42

Ох ребяты, не туда вы своё внимание направляете, правильно тут Абориген говорил, по поводу СНВ-3.
Я вообще удивлён и возмущён, что по поводу договора СНВ-3 нет даже тут темы, пришлось самому создать.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=118533#post118533

Не, ну реально что-ли тут одни зомби остались? С каждым днём контингент на форуме всё хуже и хуже...
Или вы реально не понимаете, что если этот договор будет подписан на американских условиях, и будет выполняться (ну а как же иначе-то, все самоубийственные договора мы всегда с радостью и с особым удовольствием исполняли), то НЕТ у рф будущего как суверенного государства, вы бы хоть прочесть статью не поленились и мозгами пораскинуть, если они ещё остались...

А вообще по моему личному мнению, никакого реального суверенитета у рф уже давно нет, всё это бряцанье оружием и громкие заявления - сплошная показуха, когда как реально жизненно-важные для будущего страны дела решаются втихаря и в обстановке секретности от народа, посмотрим что по снв-3 там подпишут, и узнаем, прав я или нет. Если у страны есть суверенитет, то этот самоубийственный договор на чужих условиях ни одно суверенное государство подписывать не будет.

Doctorvadim 31.03.2010 12:12

Эти теракты организованы и проплачены российскими спецслужбами !!! Это же очевидно !

По миру ходят тысячи шахидок, мусульман, но почему-то они ВСЕ не хватают автоматы чтобы перестрелять кучу людей и не взрывают себя динамитом.

Как все было по официальной версии:

Две "шахидки" непонятно как попали в Москву, нашли где-то кучу взрывчатки (тротилл ведь в каждом киоске продается!), попивая чаёк смастерили сидя дома взрыватель, набрали рядом на стройке гвоздей и арматуры, всё это вместе напихали по карманам и пошли прогуляться в метро. Прокатившись в метро несколько станций, "шахидки" решили себя взорвать. - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ДЛЯ ДУРАКОВ !!!! Правительство считает нас всех полными кретинами и стадом баранов, которым можно рассказывать сказки !

На самом деле все было так:

Россия не хочет терять власть над Чечней и Северным кавказом в целом, поэтому Правительство не хочет выводить силы МВД и войска из Чечни. Чеченцы убеждают нас, что теперь они "хорошие", никакого терроризма у них нет и что пора бы им начать жить самостоятельно. Наше Правительство понимает, что уйдя сейчас из Чечни, можно упустить момент, как было в 90-х - там опять начнут плодиться террористы. Но потом попасть в Чечню можно будет только через новую войну, а это гибель сотен или даже тысяч наших солдат. Решили: пара взрывов в Москве вернут всем веру в то, что Чечня опасна и выводить из Чечни войска нельзя. Т.о. 40 жизней мирных людей сейчас обменяли на тысячи возможных смертей в будущем. Но справедлив ли "обмен" ?!

"Наверху" не думают об индивидуумах, там смотрят на людей как на "массу" или как на "стадо", которым можно и нужно управлять, иначе будет хаос.

Теперь и МВД "распускать" и "чистить" не будут - теперь они все нам нужны: и взяточники и психически неуравновешенные и кретины - они все теперь нужны для предотвращения угрозы терроризма !

Мерзко и противно видеть НАГЛУЮ ЛОЖЬ о терроризме по телевизору, когда главные террористы сидят у нас под боком !

Глубоко соболезную близким и родственникам всех погибших.

Абориген 31.03.2010 12:37

А мне вот это понравилось.
Консерватория "жжОт").
Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118414)
...забыли свинье кто олимпиаду выбил ? забыли как нашь ПРезидент на нескольких языках говорил перед всем миром ? забыли что он лично поручался за всех вас скотов....

ssharapov 31.03.2010 12:42

Цитата:

да ты за царя, что ли, невинно убиенного? и в путине нового царька признали?
при путине говоришь, ваша семья зарабатывать стала... да это даже не ты зарабатываешь, родители кормят сынка...

да. за царя. вы вообще книги по истории читаете ? или только видео лекции в интернете о инопланетянах смотрите. это БЫДЛО развалило Российскую Империю . это на БЫДЛЕ сыграли англосаксонские спец службы. это БЫДЛО перебило всю интелегенцию Российской Империи. это БЫДЛО и развалило СССР так рвались к американцким ценостям не хотев разобраться кто есть кто. и ты меня не знаешь,тыкалку не сломай; я сам зарабатываю. и не деньги делают из быдла человека.ты даже таких вещей элементарных не понимаешь. ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ . вот что вам нужно. а не свобода. вы и значение этого слова скорее всего не понимаете.

жалутесь что у нас не все как в США. а вы знаете за счет чего их богаство ? сколько людей перебили. чего только Ирак стоит. а прекрасная Евпропа ? она продалу свою **** мировой закулисе, а Россию ненавидит весь мир. против России играет весь мир. у нас никогда не было друзей на всем земном шаре. ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ КНИГИ ПО ИСТОРИИ ! И ПУТИН ЭТО ЗНАЕТ ! А ВЫ СТАДО которое уже сейчас пляшет под дудку англосаксов. и "царя" скинуть уже хочет. и дальше что ? ЧТО ДАЛЬШЕ ? КОГО НА ЕГО МЕСТО ? пидараса англиского поставите ? ну давайте вперед !

проихводство стоит....а вы вообще хоть чтонибудь в этом понимаете ? все производство давно в китае. рабочая сила дешевая и климат нормальный. А КЛИМАТ и РАССТОЯНИЯ В РОССИИ хуже некуда. производство товара у нас в 3-4 раза дороже по себестоимости. товар не конкурентно способен.Сталин поднял государства ценой миллионов жизней! ВЫ КОНКРЕТНО ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ! ВЫ ЧТО САМИ ПРОИЗВЕЛИ ! ДА НИЧЕГО ! ВЫ ТОЛЬКО БАЛОБОЛИТЕ ! ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ ! ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ! поэтому вы. слепое стадо. которое увидив лекции Петрова полезло в глобальную политику. хотя БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОБОВЦЕВ затупило уже на 5 приоритете и продолжает ЖРАТЬ МЯСО. но вещает о нравственности.

Это не Путин плохой, это народ в стране ДЕРЬМО. хамство на дорогах,никто женщинам в метро место не уступаеТ. срут и сут в своих подьездах и никто в жизни не уберется. У меня бабушка заставила ЦЕЛЫЙ ДОМ приветвовать друг друга при встрече. и убирать за собой мусор. ЦЕЛЫЙ ДОМ стал образцом ! ее даже по телевизору показали как общественого деятеля ! а я ей помогал финансово! а вы ? А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ? КРОМЕ ВЫЛИВАНИЕ ПОМОЕМ НА НЕЕ ?

Абориген 31.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 118567)
Это не Путин плохой, это народ в стране ДЕРЬМО

Продолжайте в том же духе, проявляейте свою злобную антирусскую сущность, пусть это прочитает как можно большее кол-во людей.
Нам давно понятно какие сатанинские силы стоят за режимом и понятна нравственность тех,кто поддерживает политику ВВП.
Ты лишний раз оказался здесь доказательством этого. Учтите братья, кто нам противостоит.

http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067
"Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов "
Один из вопросов звучал Так.... Ничего не напоминает?)
Цитата:

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Булатов Алексей 31.03.2010 13:12

Вы Шарпофф человек может быть и не плохой в конечном итоге.
Но должны знать, что через такую агрессию, вы только и делаете, что настраиваете аудиторию против себя! Тем самым дискридитируя концепцию общественной безопастности! Вот пообщаеться с Вами какой то НЬЮБ а Вы его, и чмом и подлецом обзавете, и больше он с Вами говорить не будет!
Запомните не прав только тот, кто считает что он один прав!

ssharapov 31.03.2010 13:37

Россию предали

ДУРАКИ ..1612 ...1904-1905,1914 1917 и 1918 и 1956, 1968....Продолжать?

1991

ну что готовы ? 2010 !!! долой царя ! это будет последняя дата для нашей страны. еще одной революции и предательства не выдержит страна.

ssharapov 31.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Булатов Алексей (Сообщение 118575)
Вы Шарпофф человек может быть и не плохой в конечном итоге.
Но должны знать, что через такую агрессию, вы только и делаете, что настраиваете аудиторию против себя! Тем самым дискридитируя концепцию общественной безопастности! Вот пообщаеться с Вами какой то НЬЮБ а Вы его, и чмом и подлецом обзавете, и больше он с Вами говорить не будет!
Запомните не прав только тот, кто считает что он один прав!

я очень импульсивный человек просто. и прочитав уйму книг по истории я понял что пословица : В России две беды ДУРАКИ И ДОРОГИ появилась не просто так :sm112: а еще эти :sm212: . вообщем погрязли мы. и я настаиваю на том что МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ СТРОИТЬ. а не Путин и таджики. Мы должны свои подьезды убирать не смотря ниначто. Мы должны всегда устпать ЛЮБОЙ женщине место в общественном траспорте. МЫ должны пропускать пешеходов на зебрах,а не жать на газ и быстрее проскакивать. МЫ ДОЛЖНЫ снимать на скрытые камеры и диктофоны корумпированых чиновников. только МЫ сможем чтото изменить. А у Путина делов во внешней политике черт знает сколько, а тут еще дураки лодку начали раскачивать внтури страны в очередной раз. ПРАВИЛЬНО ЗАДОРНОВ СКАЗАЛ ПРО ВЛАДИВОСТОК ! город торгашей поганых ! я считаю что проблема в том что нашь народ стал материалистами, а должны быть ИДЕАЛИСТАМИ БЕЗ ИЛЮЗИЙ. имхо :sm112:

Булатов Алексей 31.03.2010 13:45

А Вы Шарапов значит не Дурак Вы значит умный! И не кричите долой царя и англосаксам не кланяетесь!
Молодец но похоже, что только Вы один и правы!

ssharapov 31.03.2010 13:50

я тоже дурак. умный давно в природу интегрируется :sm112: и в мирской суете не участвует. я тоже не доволен властью. но смена власти сейчас это коллапс для России. в этом хаосе который возникнет от России и следа не оставят

Интересующийся 31.03.2010 14:09

Самое забавное, что ни смена власти, ни если всё оставить как есть - ничего в целом не поменяет, это точно)
В первом случае придут такие же марионетки с вывеской "оппозиция", вместо марионеток с вывесой "патриотизм" - а по сути один хрен, как демократы и республиканцы в США.
Конечно всякие смены - это всегда плохо вцелом для страны, лишняя кровь и смута, большинство людей-то не понимает, что это один хрен всё.

mahina 31.03.2010 15:10

Цитата:

да. за царя. вы вообще книги по истории читаете ? или только видео лекции в интернете о инопланетянах смотрите. это БЫДЛО развалило Российскую Империю . это на БЫДЛЕ сыграли англосаксонские спец службы. это БЫДЛО перебило всю интелегенцию Российской Империи. это БЫДЛО и развалило СССР так рвались к американцким ценостям не хотев разобраться кто есть кто. и ты меня не знаешь,тыкалку не сломай; я сам зарабатываю. и не деньги делают из быдла человека.ты даже таких вещей элементарных не понимаешь. ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ . вот что вам нужно. а не свобода. вы и значение этого слова скорее всего не понимаете.
А ВЫ СТАДО которое уже сейчас пляшет под дудку англосаксов. и "царя" скинуть уже хочет. и дальше что ? ЧТО ДАЛЬШЕ ? КОГО НА ЕГО МЕСТО ? пидараса англиского поставите ? ну давайте вперед !

а ты простите, каким кормом питался, что из быдла человеком стал?
видимо специальным отборным, который на царском столе после трапезы оставался!?
ну, мы тебя поставим, ты человек, умный, будешь нам хороший корм выдавать, и мы тоже поумнеем:sm227:
плохо историю читал, читай лучше

Булатов Алексей 31.03.2010 15:11

"Первый кавказский" телеканал опубликовал в Интернете аудиозапись, на которой лидер чеченских боевиков Доку Умаров обвиняет в московских взрывах российские спецслужбы. Якобы поэтому и не называются виновники терактов.

Грузинский телеканал «Первый кавказский» от имени чеченских боевиков выложил в Интернет аудиозапись, на которой якобы Доку Умаров обвиняет российские спецслужбы (ФСБ) и премьер-министра в организации терактов на Сокольнической линии метро в Москве.

На аудиозаписи мужской голос утверждает, что боевикам эта война и эти взрывы не нужны. Автор обращения выражает уверенность в том, что взрывы организовали спецслужбы, которые преследовали цель - поднять рейтинг руководства России и заставить общество за него проголосовать.

Подлинность записи подтвердить невозможно.

Ранее похожее мнение высказывал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахаманов, который выразил возмущение в связи с тем, что высокопоставленные представители спецслужб называют национальность исполнителей терактов и регион, откуда они могли прибыть в Москву. По его словам, эта некорректность вынуждает заявить, что и московские спецслужбы, и милиция несут ответственность за теракты.

http://www.mk.ru/social/article/2010...fsb-audio.html

suro 31.03.2010 15:14

Цитата:

ВЫ КОНКРЕТНО ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ! ВЫ ЧТО САМИ ПРОИЗВЕЛИ ! ДА НИЧЕГО ! ВЫ ТОЛЬКО БАЛОБОЛИТЕ ! ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ ! ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ! поэтому вы. слепое стадо. которое увидив лекции Петрова полезло в глобальную политику. хотя БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОБОВЦЕВ затупило уже на 5 приоритете и продолжает ЖРАТЬ МЯСО. но вещает о нравственности.

Развеселило :D Ну, я строитель, начинал работать кузнецом... ковал металл, строил, проектировал. Я конечно понимаю, что это мелочи по сравнению с игрой на скрипочке, и увеселению откормленной заграничной публики, аки балаганный ведмедь :D Но что ты сам для России сделал? :D

Nikita K. 31.03.2010 15:37

Мощность взорванной в Кизляре бомбы могла составить 200 кг тротила
Взрывы в дагестанском Кизляре 31 марта 2010
http://www.rian.ru/incidents/20100331/217372579.html

Всего было 5 бомб:
1.Две взорваны в метро
2.Одну вчера обезвредели в центре Москвы
3.Две взорваны в дагестане

Artem16388 31.03.2010 15:47

ЛЮДИИИИИ!!!!!!! АКСТИТЕСЬ!!!!!!! Хватит **** и выяснять кто умнее и больше знает историю российскую. все слова и предположения не имеют абсолютно никакого смысла в сравнении с действиями.

поэтому рекомендую: посмотрите в сети интернет фильм "покушение на россию". (запрещен к показу на тв). сразу отмечу - это не про каких то там непонятных бородатых дядек из гор с автоматами, которые ненавидят русских, а про реальных людей, которых мы каждый день видим по ящику, и которые нам говорят, как и тогда в 1999, что где бы эти террористы не прятались, хоть в туалете, и там замочим, и эти самые люди из ящика *** и показали себя уже тогда, когда хотели взорвать дом в рязани, а не получилось, и это событие приобрело всеобщую огласку. точно тоже самое происходит и сейчас.

Dmitriy! 31.03.2010 16:35

Щас по ящику Зюганов интервью даёт в прямом эфире. Тему "Взрывы в метро" свёл в русло гнилого руководства государства(конкретно Путина и еросов), что и является первопричиной всего этого, затронул все сферы нашей жизни(дошкольное образование, спорт....) Так же крайне негативно отозвался об предстоящем 9 мая. Про СНВ вроде не обмолвился. Вообщем советую всем послушать, по моему единственный адекватный человек в этом "доме" который ещё не боится об этом говорить.

skladman 31.03.2010 16:48

В 2008 году я был в г. Кизляр, ездил к другу поговтить впервые в жизни..
Скажу, так, сам город исторически считался крепостью в древние времена от набегов. По векипедии:
"Кизля́р (авар. Гъизляр, от тат. кызлар — «девушки»[источник?], чеч. Бухне) — город в России, административный центр Кизлярского района Дагестана.

На западе граничит с Чечнёй.

Основан в 1735 как русская крепость на реке Терек.

Административно в состав города входит посёлок городского типа "

Теперь, 1735 год, 1+7+3=11; 5 бомб говорите.. Далее, 11+5=16. 16 число (видимо апрель) => 1 взрыв, что 6-я бомба.
Чисто числа и воображение..

boralexx 31.03.2010 17:26

Адекватный человек вполне адекватно относится к КОБ - замалчивает ее. Как и все адекватные люди у власти.

Ребят, а теперь прочитайте семь страниц всей этой бредятины, давайте, залпом! А прочитав, призадумайтесь, а какого это вам вздумалось полаяться?

Здесь еще почитайте. Интересные мелочи есть. Очччень интересные.

Dmitriy! 31.03.2010 17:57

Цитата:

Ребят, а теперь прочитайте семь страниц всей этой бредятины, давайте, залпом! А прочитав, призадумайтесь, а какого это вам вздумалось полаяться?
Да тут и по первым двум стр можно всё понять. Один элемент через чур убеждён в своей правоте и навязывает её всем в грубой форме

Булатов Алексей 31.03.2010 17:59

Я вообще согласен, что снимать путина или медведева, сейчас бесмысленно. Так как смена придет еще хлеще!
Вот как не позволить им закрутить гайки до строгости фашисткой модели?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot