Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Путин-Масонство-Россия (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=786)

Илья 24.03.2008 19:15

AUM пишет: В конце ..

AUM пишет:
Цитата:

В конце концов я понимаю что Путин не всесилен и находиться в зависимости от различных объективных моментов, так например отсутствия в достаточном количестве хороших управленческих кадров с правильным мЕровоззрением, при наличии которых он бы имел больше возможностей при проведении своих реформ.
мы думаем о себе, что мы можим все сделать и наша Воля и силы разума всемагущи..., и горы свернем если пожелаем, но заядлый курильщик, после сотой попытки бросить курить, плюнет и махнет рукой...по тому, что часть организма не поддерживает правящую силу и волю единого организма...

так и наше правительство всегда нуждаеться в единодушной поддержке всего народа...на всех уровнях власти и развития...и именно этого и бояться наши враги во все времена...

алена 25.03.2008 07:40

А может, подойти к т..

А может, подойти к теме так? - путин - масон? ну и прекрасно! Масоны - они тоже человеки и ничего плохого не хотят. если разобраться, они тоже стремятся к духовному совершенствованию, к организации жизни по Божьему промыслу, к объединению всего человечества в единый организм, слаженно работающий на всеобщее благо...

kazak951 26.03.2008 11:21

Магистериум пишет: ..

Магистериум пишет:
Цитата:

Евгения Максимовича Примакова - член Мальтийского ордена, члена Римского клуба, члена Обществом Монт Пелерин, которое тесно связано с Институтом Экономических Отношений,
Да, у меня тоже было впечатление, что Евгений Максимович связан с МП. Вспомним его дружбу с Генри Киссинджером, членом комитета 300. Но тогда не совсем понятны некоторые его поступки: петля Примакова над Атлантикой(ведь на Югославию напали по приказу МП), подъём нашей экономики в бытность его премьером(тогда как цель МП- противоположная). Потом непонятно, почему Примакова начали мочить, когда он мог стать президентом. Ведь комитет 300 был бы заинтересован иметь своего человека- Президента. Я не думаю, что наезд БАБ-а на Примакова был его личной инициативой.

AUM 26.03.2008 13:03

kazak951 пишет: Пот..

kazak951 пишет:
Цитата:

Потом непонятно, почему Примакова начали мочить, когда он мог стать президентом. Ведь комитет 300 был бы заинтересован иметь своего человека- Президента. Я не думаю, что наезд БАБ-а на Примакова был его личной инициативой.
Кто на кого наехал, по моему ответ в этом фильме на минуте 2.01.40

Ingener 26.03.2008 16:16

алена пишет: Масоны..

алена пишет:
Цитата:

Масоны - они тоже человеки и ничего плохого не хотят. если разобраться, они тоже стремятся к духовному совершенствованию, к организации жизни по Божьему промыслу, к объединению всего человечества в единый организм, слаженно работающий на всеобщее благо...
Мало вы знаете о масонах. Ни к одному пункту из перечисленных они не стремятся. Так что продолжайте разбираться.

kazak951 26.03.2008 16:49

AUM пишет: Кто на к..

AUM пишет:
Цитата:

Кто на кого наехал
Да это всем известно, фильм про гадовеврееволигархов. Речь о том, почему Комитет не сделал Примакова президентом, если он состоит в Римском клубе.

AUM 26.03.2008 16:57

kazak951 пишет: Реч..

kazak951 пишет:
Цитата:

Речь о том, почему Комитет не сделал Примакова президентом, если он состоит в Римском клубе.
Не знаю кто и где "стоит", по моему Примаков не стал избранником Ельцина потому что он наехал на "члена" :sm212: "семьи", ну не понял Примаков расклада сил, вот его и подвинули.

kazak951 26.03.2008 17:06

Админ пишет: рекоме..

Админ пишет:
Цитата:

рекомендую посмотреть работу ВП "Суфизм и масонство: в чём разница?"
Подскажите, где найти эту работу.

AUM 26.03.2008 18:16

kazak951 пишет: Под..

kazak951 пишет:
Цитата:

Подскажите, где найти эту работу.
работa ВП "Суфизм и масонство: в чём разница?"

алена 27.03.2008 15:49

Почему-то коммунисты..

Почему-то коммунисты очень высоко ценяят деятельность Примакова на посту премьер-министра. Может быть, причина его ухода именно в этом?

30.03.2008 12:13

почему

Почему же ваша организация до сих пор существует? ведь такие высказывания в сторону правительства врядли им нравятся

алена 30.03.2008 13:49

007 пишет: Почему ж..

007 пишет:
Цитата:

Почему же ваша организация до сих пор существует? ведь такие высказывания в сторону правительства врядли им нравятся
это вопрос к кому?

kazak951 30.03.2008 18:25

007 пишет: Почему ж..

007 пишет:
Цитата:

Почему же ваша организация до сих пор существует
Вот именно, к кому?

manih 05.12.2011 00:13

Ответ: Путин-Масонство-Россия

Друзья , а кто нибудь смотрел лекции Вальтера Вайса он тоже расказывает о тайных обществах кто нибудь даст оценку его лекциям.

manih 06.12.2011 01:30

Ответ: 007 пишет: Почему ж..

Друзья а кто нибудь смотрел лекции Вальтера Вайса на тему масонства кто как думает прав он или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot