Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   5й Приоритет: оружие геноцида (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отношение к сексуальным извращенцам (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4128)

Барбатос 31.05.2010 16:56

Ответ: Отношение к сексуальным извращенцам

Цитата:

Сообщение от волчок серый бочок (Сообщение 126221)
Уважаемые товарищи!!!
Сказано Вам: Плодитесь и Размножайтесь!:sm250:

Не надо раскачивать маятник пидоров и мальвин:sm88:

А я тут ничего и не раскачиваю. Я просто размышляю, каким образом можно с этим явлением бороться.

Древ 01.06.2010 11:51

Цитата:

Не увязыватеся как-то связь между этим делом и клизьмой. Даже Христос рекомендовал это делать для очистки организма. (Евангелие от Есеев)
ну елки-палки..
Даже с точки зрения этой убогой религии - от чего чистить организм младенца 0-6 месяцев от роду? Он не содержит токсинов, шлаков и т.д. У него даже микрофлоры своей нету - все ферменты расщепляющие молоко он получает вместе с молоком матери.
Точно также как и зачем очищать его от греха ритуалом крещения?
Стимуляция сфинктеров клизмой трубочками и т.д. создает определеные стереотипы, которые прописываются в малыше на самых глубоких уровнях ЦНС.
Это же элементарно всё, если голову включить.

Барбатос 02.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 126371)
ну елки-палки..
Даже с точки зрения этой убогой религии - от чего чистить организм младенца 0-6 месяцев от роду? Он не содержит токсинов, шлаков и т.д. У него даже микрофлоры своей нету - все ферменты расщепляющие молоко он получает вместе с молоком матери.
Стимуляция сфинктеров клизмой трубочками и т.д. создает определеные стереотипы, которые прописываются в малыше на самых глубоких уровнях ЦНС.

Спасибо Вам! Теперь я всё понял, включив голову: проклятые врачи-вредители с подачи жидомасонских глобализаторов, специально пихают русским детям в анус всякую фигню, для того, чтобы они гомиками вырастали.

Барбатос 02.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 126371)
ну елки-палки..

Спасибо Вам! Теперь я всё понял, включив голову: проклятые врачи-вредители с подачи жидомасонских глобализаторов, специально пихают русским детям в анус всякую фигню, для того, чтобы они гомиками вырастали.

Shrink 02.06.2010 23:55

Народ обратите внимание

Обращаю внимание на пост размещённый по следующей ссылке , лично я характеризую его как развращение малолетних, если соратники подяляться таким же мнением будем рисовать заявлению в милицию. Прошу высказываться с точки зрения закона а не эмоций.
http://www.tvidi.ru/ch/Forums/Posts....D=49676&pNum=1

Барбатос 03.06.2010 09:46

Ответ: Народ обратите внимание

Есть только один способ спасти наших детей: ДЕЛАТЬ ИМ КЛИЗЬМУ ПОД НАРКОЗОМ!!!

Древ 03.06.2010 12:56

Цитата:

что то с башкой у тебя нелады, походу :lol:
вот объясни - зачем вообще младенцам клизму в попу пихать? Трубочки?

Барбатос 03.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 126674)
что то с башкой у тебя нелады, походу :lol:
вот объясни - зачем вообще младенцам клизму в попу пихать? Трубочки?

С башкой нелады не у меня, а у врачей. Да и напряжёнка с мозгами ещё бывает у тех, кто хамит и переходит на "ты" с незнакомыи и уже не молодыми людьми.

Shrink 03.06.2010 17:35

Выше названную ссылку оперативно сняли, по заявлению гражданки Мачинской, но так как факт присутствия материала на сайте был, остаёться вопрос последствий - есть какие ни будь мнения?

Древ 03.06.2010 20:13

Цитата:

С башкой нелады не у меня, а у врачей. Да и напряжёнка с мозгами ещё бывает у тех, кто хамит и переходит на "ты" с незнакомыи и уже не молодыми людьми.
Какой могучий логический аппарат.
Может тебе написать письмо админу и попросить переименовать тебя в "мистер очевидность"?

Барбатос 04.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 126725)
Какой могучий логический аппарат.
Может тебе написать письмо админу и попросить переименовать тебя в "мистер очевидность"?

Бабушке своей тычь, умник. На людей, нистого нисего, не от великого ума набрасываются.

Древ 04.06.2010 09:22

к Петросяну.

fedor.l.nagan 03.07.2010 09:24

Ответ: Вопросы по программе КПЕ

Цитата:

Сообщение от Trilogy (Сообщение 49898)
правильно

возможно насильственное лечение педиков,

Три раза в день вместе с пищей давать сильное слабительное.:sm246: Эти педерасты очень скоро поймут, для чего им на самом деле **** нужна.:sm243:

Барбатос 03.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от fedor.l.nagan (Сообщение 130171)
Три раза в день вместе с пищей давать сильное слабительное.:sm246: Эти педерасты очень скоро поймут, для чего им на самом деле **** нужна.:sm243:

Не поможет! Лучше алебастрой один раз хорошенько накормить.

Metall Thunder 04.07.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 130186)
Не поможет! Лучше алебастрой один раз хорошенько накормить.

Кирпичами ***** начнут.

Buslay 05.07.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 130322)
Кирпичами ***** начнут.

Вот кирпич то и укажет истинное назначение данного органа... А вообще, все эти пидарасы и извращенцы, наши же дети, наевшиеся до отвала духовной пищи с супостатских каналов МТВ, МузТВ, ТНТ, СТС и т.п..

Не там ищите, товагищи...

Барбатос 09.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 130322)
Кирпичами ***** начнут.

Страну отстроим.

Zyuk 20.07.2010 21:07

Багряный 21.07.2010 14:37

Это болезнь и людей нужно лечить.

Барбатос 21.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 131863)
Это болезнь и людей нужно лечить.

Так ведь они не хотят!

Metall Thunder 26.07.2010 21:02

Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

Руководство факультета предупредило Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза.

Кто тут еще против решительных мер?
Можете добавить в копилку темы "Иллюзорная демократия"?

Багряный 26.07.2010 21:22

В других странах могут делать что хотят, у них своё население есть. Нужно наш народ спасать

Ваш страшный сон!! 27.07.2010 02:33

Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ..
Я В ШОКЕ!!!!:sm246:
ВЫ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТОГО "МИРОВОГО МРАКА",О КОТОРОМ ЗДЕСЬ ВЕДУТ БЕСЕДЫ?! ПРИДУРКИ И СНОБЫ. ВОТ КОМУ ЛЕЧИТСЯ НАДО.

САМОЕ СМЕШНОЕ,ЧТО Я ПРОСМОТРЕЛ ПОЧТИ 5 ЧАСОВ "МЕСТНОГО ВИДЕО",И БЫЛ В ОДНОМ ШАГЕ ОТ МЫСЛИ,ЧТО ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ..
НЕТ!! Я ОШИБСЯ!!
ВАМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ Я СПЛЮ,А НЕ КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК. ТАК ЭТО ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!:sm231:
ЧАО.:sm226:

freeman 30.07.2010 07:52

За любое сексуальное извращение должна быть смертная казнь.

Metall Thunder 30.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 133494)
За любое сексуальное извращение должна быть смертная казнь.

Тут нужно по аналогии с пьянством.
Строить нетерпимое к этому общество.

Цитата:

В других странах могут делать что хотят, у них своё население есть. Нужно наш народ спасать
В назидание нашему обществу.
Если игнорировать проблему - будет так же.:sm108:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot