![]() |
Ответ: Отношение к сексуальным извращенцам
Цитата:
|
Цитата:
Даже с точки зрения этой убогой религии - от чего чистить организм младенца 0-6 месяцев от роду? Он не содержит токсинов, шлаков и т.д. У него даже микрофлоры своей нету - все ферменты расщепляющие молоко он получает вместе с молоком матери. Точно также как и зачем очищать его от греха ритуалом крещения? Стимуляция сфинктеров клизмой трубочками и т.д. создает определеные стереотипы, которые прописываются в малыше на самых глубоких уровнях ЦНС. Это же элементарно всё, если голову включить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ обратите внимание
Обращаю внимание на пост размещённый по следующей ссылке , лично я характеризую его как развращение малолетних, если соратники подяляться таким же мнением будем рисовать заявлению в милицию. Прошу высказываться с точки зрения закона а не эмоций.
http://www.tvidi.ru/ch/Forums/Posts....D=49676&pNum=1 |
Ответ: Народ обратите внимание
Есть только один способ спасти наших детей: ДЕЛАТЬ ИМ КЛИЗЬМУ ПОД НАРКОЗОМ!!!
|
Цитата:
вот объясни - зачем вообще младенцам клизму в попу пихать? Трубочки? |
Цитата:
|
Выше названную ссылку оперативно сняли, по заявлению гражданки Мачинской, но так как факт присутствия материала на сайте был, остаёться вопрос последствий - есть какие ни будь мнения?
|
Цитата:
Может тебе написать письмо админу и попросить переименовать тебя в "мистер очевидность"? |
Цитата:
|
к Петросяну.
|
Ответ: Вопросы по программе КПЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не там ищите, товагищи... |
Цитата:
|
|
Это болезнь и людей нужно лечить.
|
Цитата:
|
Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений
Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. Руководство факультета предупредило Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза. Кто тут еще против решительных мер? Можете добавить в копилку темы "Иллюзорная демократия"? |
В других странах могут делать что хотят, у них своё население есть. Нужно наш народ спасать
|
Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ..
Я В ШОКЕ!!!!:sm246: ВЫ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТОГО "МИРОВОГО МРАКА",О КОТОРОМ ЗДЕСЬ ВЕДУТ БЕСЕДЫ?! ПРИДУРКИ И СНОБЫ. ВОТ КОМУ ЛЕЧИТСЯ НАДО. САМОЕ СМЕШНОЕ,ЧТО Я ПРОСМОТРЕЛ ПОЧТИ 5 ЧАСОВ "МЕСТНОГО ВИДЕО",И БЫЛ В ОДНОМ ШАГЕ ОТ МЫСЛИ,ЧТО ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ.. НЕТ!! Я ОШИБСЯ!! ВАМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ Я СПЛЮ,А НЕ КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК. ТАК ЭТО ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!:sm231: ЧАО.:sm226: |
За любое сексуальное извращение должна быть смертная казнь.
|
Цитата:
Строить нетерпимое к этому общество. Цитата:
Если игнорировать проблему - будет так же.:sm108: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot