![]() |
|
Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
:sm112:
foton... дык на каждом углу говорят что России нужна великая цель! Помоему самая крутая цель и есть стремление в усовершенствовании разума. Циолковский тоже со сказок начинал,а многие его хотели в "дурку" отправить. Его идеи космического лифта, поездов на воздушной подушке. Считал, что развитие жизни на одной из планет Вселенной достигнет такого могущества и совершенства и все прочее такое... Вот сказка отчасти стала былью! Достижение высших знаний чем не хорошая сказка, к которой надо стремиться? |
vol13, в том-то и дело, что программа единобожия как раз и блокирует в человеке самосовершенствование, уводя внимание человека от познания себя в сторону "познания" несуществующего эго - эго выдуманного персонажа - "единого Бога"... такое моё мнение... я был не меньше вашего верящим единобожником, но желание различать вещи, в итоге взяло верх...
|
Цитата:
Признайся:sm67: без всех этих "я прозрел, узнал, как всё на самом деле, бла бла бла " :sm226: |
я был не меньше вашего верящим единобожником, но желание различать вещи, в итоге взяло верх...
---------------------------------------------------------------------- foton... Конечно я согласен с различениями. Если брать Россию то Иерархически наивысшее управление, оно вполне может сосуществовать с ПРАВО-СЛАВИем! Малость только почистить нашу православную веру, а то ведь и царька подсунут! )) Тут не в коем случае не примешиваю сюда другие учения! каждый народ имеет право верить в свое - в этом различие и красота. Но взаимствовать хорошее наверное можно. А вот как достичь равновесия? через хаос? как утверждают многие? Тут с "zareka" можно согласиться, как раз "капает" эти вопросы. В принципе с ним согласен -"золотое сечение" божественный фантазер, придумывает такие замысловатые системы,что ученые не могут понять как это из неоткуда появились новые виды насекомых,рыб или растения. Думается в каком-то смысле природный дисбаланс вносит свои причуды в развитие гармонии. Тут можно согласится с точкой зрения Каббалы,когда идет разговор о системах. Каждая система устойчива в том случае, если ее "колесики", как в часовом механизме крутятся в одном направление. И если кто-то необдуманно вмешивается в Божественное творение, естественно идет нарушение работы системы и ее последующее разрушение гармонии! Тут и "мистик" c "движением" в системах тоже прав. Весь вопрос в том: движение рассматривать внутри системы или за ее пределами. С другой стороны конкретно "есть" и какую цель ставим с пониманием что против "Бога не попрешь!" Когда поймем игру Бога или Богов,может и найдем правильный ответ. А мысль, ведь она точно на любую систему влияет! Такие вот мыслишки.:sm112: |
Хаус...:sm227:
на Макро или Микро уровне можно такую музычку услышать, ноги можно откинуть. Это уже проверенный и доказанный факт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А книги Толкиена просто обязаны читать поклонники Игр Богов :sm25: (так сказать первоисточник :sm92: ) |
foton....
Цитата:
или человек спит а у него рана на ноге. Человек может во сне "красавицу" иллюзий лишает,а рану кто ремонтирует? Похоже все в одном.:sm227: Вот и стараюсь найти ответы,а некоторые думают что нам со всех сторон в в книгах истины пишут. Как говорится доверяй НО проверяй |
Кстати... вспомнил доктора который задницу с диваном перепутал.:sm226:
|
дохтор был иудохрестианский единобожный?
|
Задорнов об этом ничего не говорил.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
“Час Быка” Ивана Ефремова, как философско - художественный источник !
Послушал.... очень сильно. Думается посильнее чем "Сталкер" Тарковского. http://pandoraopen.ru/2009-11-24/cha...-bezopasnosti/ Может наши сделают мощный фильм,чтоб врезать по "Звездным войнам ". |
Цитата:
Уже есть тема по поводу экранизации Часа быка. |
faton....
Можно и с другой стороны посмотреть. При планирование будущего ребенка,с позиции ребенка кем Вы являетесь? Но вас нет ,тогда и его нет..... Вы уж решите ЕСТЬ Вы или НЕТ,игра так сказать. |
Докхауз....ну Вам то уж известно,что западные мультики изврвщают
детское мировосприятие. Поэтому папа римский не помню какой по счету, хвалил наше искусство для детей. А вот на гос-уровне в идеологической войне "игра для взрослых", америкосы нас рвали как хотели. "Звезные войны" детские и взрослые сюда-же входят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sm226:
Хаус когда успел переодеться? А ваще долбим одно и тоже,хотя я доказывал что каждый сам по себе и есть совершенство. Пора отдохнуть спасибо мужики за хорошее настроение...:sm226: |
Цитата:
|
Расскажите мне о Сае Бабе что вы знаете об этом. И какие материалы есть о нём со стороны КОБ. Просто Ефимов в одной из лекции рассказывает что они были у Саи Бабы и признают его феномен как я понял. Но тема была не раскрыта для меня. Пожалуйста поделитесь информацией.
P.s. Написал здесь чтобы не создавать новую тему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot