![]() |
|
Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
Цитата:
Цитата:
ну, то есть, Витамин, в процессе всё тут - кто-то слепо верит в то, что "единый Бог" есть и хоть ты тресни; кто-то убеждён, что "Его" просто нет; кто-то ждёт, что "Он" появится; кто-то ещё что... в общем, единого мнения в этом "зале ожидания" нет - каждый сидит на своих "чемоданах"... :sm227: |
Отрицание Бога лишний раз подтверждает необходимость его существования для человека.
Невозможно отрицать то, что не существует. Апокриф Иоанна Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близкий к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц. но, оно и правильно, ведь "в споре рождается истина"... :sm227: |
Вот вы заморочились:sm226:Попроще ребята, мысли поярче и Бог (даже по коб,овскому определению) вас окликнит.:sm108::sm246: :sm229:
|
Как-то раз я услышал от Петрова К.П. рассказ о том как его друг, попавший в какую-то неприятную историю обратился к Богу и получил от него ответ.
Совсем недавно я попробовал отправить Высшему Разуму свою телеграмму. Так как молится Богу я не умею, то мой запрос был в виде заявки: "Бог помоги мне в том-то деле...." Заявку я отправил мысленно перед сном. Через несколько дней то чего я просил получилось. Это было настолько невероятно, что никакого совпадения здесь быть немогло. Я был потрясён. Но еще более невероятнее было то, что я получил от ИВОУ ответ. Ответ пришел во сне. Ответ пришел в виде мужского имени: "Семён" Ответ был продублирован мне два раза через разных людей. Которые мне сообщили слово "Семён" сами не осознавая кто такой Семен и зачем они мне это говорят. Просто мама мне сказала "Мне приснился сон будто у тебя родился сын и ты назвал его Семён" А мой друг поменял свой никнейм в скайпе на Семен. На мой вопрос почему он это сделал он не смог дать ответа. Ну типа просто так... а что? И лишь потом покопавшись в сети я обнаружил, что Семён переводится как: услышанный Богом. Получилось, что ИВОУ выслало мне отчёт о том, что моя заявка принята к обработке. Хотите верьте, хотите сами проверьте. Но это было. |
:sm112:
Независимый перевод .... Семен переводится как - сила стихии воды и земли несущий обновления. Будут плохо воспитывать - будет нести разрушения. МАНАДА -объемная матрица абсолюта, поддержание баланса гармонии красок и звуков меж мирами.(начало начал) |
Цитата:
|
Привет zelen!
Советую квантовиков почитывать не могут разобраться - материя состоит из волн или частиц и что за ***** выкидывает "наблюдатель":sm227: |
Ты про ,,Тайны научной каббалистики,,?
|
про все научные мировоззрения.:sm227:
|
Один из Великих сказал: "Если бы Бога не было, то Его надо было бы придумать":sm88:
|
Зачем придумывать вселенские законы?
они давно созданы и работают. Нам надо только понять их точнее. Если нет Бога Творца Создателя, будем сидеть в самой маленькой матрешке и клевать планктон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы скорее бывший единобожник, обольстившийся демонами и псевдо-пророками типа Хиневича ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot