Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Культура (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=901)

алена 18.05.2008 01:38

Re: Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без пр

Цитата:

Сообщение от Надежда
Я борюсь тем, что пропагандирую в интернетеВысоие Ценности

Цитата:

Сообщение от Надежда
И зеленого змея надо познать прежде чем с ним бороться.

Цитата:

Сообщение от Надежда
Комеди Клаб мне смотреть НРАВИТСЯ.

Это и есть ВЫСОКИЕ ЦЕННОСТИ?

Капитан 18.05.2008 04:20

"А теперь, внученька, давай повторим слова (дела, поступки,...), которые ты не должна говорить (делать, совершать,...) ни в коем случае." :sm88:

Надежда, мне Вас искренне жаль. "страус"

antibes 21.05.2008 23:56

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Админ
Требовать введения защиты культуры народов России от этой информационной агрессии.
В т.ч. введением цензуры.

Там чё-то про цензуру говорили? И даже обсуждали??? :sm226:

Полный наив!!! Да цензура уже давно и успешно действует!

Пример. Кто-нибудь видел по ТВ выступление Петрова или Жданова с лекциями???

То-то и оно!

алена 22.05.2008 01:05

Абсолютно с Вами согласна.

Dr Freeman 22.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от antibes
Цитата:

Сообщение от Админ
Требовать введения защиты культуры народов России от этой информационной агрессии.
В т.ч. введением цензуры.

Там чё-то про цензуру говорили? И даже обсуждали??? :sm226:

Полный наив!!! Да цензура уже давно и успешно действует!

Пример. Кто-нибудь видел по ТВ выступление Петрова или Жданова с лекциями???

То-то и оно!

Причём цензура наиболее подлая и изощрённая. Ведь никто открыто напрямую ни Петрова ни Жданова не "запрещает".. О них просто (якобы) "не знают"..
Т.е. сначала "электорату" вдалбливаются ч/з ТВ дебильные интересы и ценности (или по кр. мере создаётся видимость тогго что они уже всем "вдолблены"), а потом от подобных материалов (Петров, Жданов и пр.) можно спокойно отмахнуться, ссылаясь НА ЭТИ САМЫЕ, "вдолбленные" "ценности и интересы", под предлогом "да это ведь никому не интересно, непопулярно", "это не создаст нужного рейтинга, не окупит эфир, неретабельно" и т.п.

Vladisti 22.05.2008 12:23

Не, ник менять не надо. "Ёжик в тумане" - замечательная вещь.

antibes 22.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Dr Freeman
Причём цензура наиболее подлая и изощрённая. Ведь никто открыто напрямую ни Петрова ни Жданова не "запрещает".. О них просто (якобы) "не знают"..
Т.е. сначала "электорату" вдалбливаются ч/з ТВ дебильные интересы и ценности (или по кр. мере создаётся видимость тогго что они уже всем "вдолблены"), а потом от подобных материалов (Петров, Жданов и пр.) можно спокойно отмахнуться, ссылаясь НА ЭТИ САМЫЕ, "вдолбленные" "ценности и интересы", под предлогом "да это ведь никому не интересно, непопулярно", "это не создаст нужного рейтинга, не окупит эфир, неретабельно" и т.п.

Насчёт "рейтинга" этой фигни тоже непонятка!!!
Никто из моих знакомых (а у меня их не мало) эту "*****" не смотрит... Тогда откудова рейтинг???
Может быть "за музыку платит тот, кто её заказывает"?

evrik 23.05.2008 01:16

Re: :sm250: ... хорший ..

Цитата:

Сообщение от poro
Придёт время - закроем все эти наши раши и т.п., заменим их нравственными передачами...

Поскорей бы настали такие времена ,когда,чем больше смотрешь телик,тем нравственней становишься,когда Самые нравственные люди будут домохозяйки.

evrik 23.05.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Надежда
Я борюсь тем, что пропагандирую в интернете
Высоие Ценности и заставляю людей верить в себя. ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА. Если нет критериев, это не значит, что нет смысла в жизни.
Смысл в творческой жизни, в участии во всех ее проявлениях.
Страус - это тот, кто старается увильнуть от каких то проявлений жизни,
закрывая глаза. Эти шоу умное оружие...Уважаю и борюсь.

Предлагаю ввести такие понятия как интеллектуальный алкоголизм :sm212: и интеллектуальная трезвость. :sm111: Создать партию "За народную ителлектуальную трезвость".Смысл в том,что все культурные интеллектуалы спиваются от своих знаний и превращаются в интеллектуальных алкоголиков. :sm189:

evrik 01.06.2008 21:25

Ответ: Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"?

Одна из причин жадности,с которой мы читаем записки великих людей,- наше самолюбие: мы рады ,ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было ,мнениями,чувствами,привычками- даже слабостямии и пороками.Вероятно,больше сходства нашли бы мы с мнениями,привычками и слабостями людей вовсе ничтожных,если б они оставляли нам свои произведения.

. А.С. Пушкин.

ami 01.06.2008 21:39

В Камеди клаб почему-то муссируют тему гомосексуализма. Почему бы не обсуждать тему зоофилии или онанизма? Тоже повлияет на рост населения, если воспитывать зоофилов, онанистов.

rod 02.06.2008 10:56

вообще все эти передачи оч оч оч плохие, вредные.

главных персонажей хотелось бы наказать, создают
видимость якобы интеллектуального, утонченно-пошлого юмора,
завлекают молодежь.

хотя на самом деле пропагандируют юмор для бы\дла!

вообще противно смотреть

evrik 02.06.2008 19:21

Зачем смотреть то,что не нравится.:sm33:

rod 02.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от evrik (Сообщение 28853)
Зачем смотреть то,что не нравится.:sm33:

Имелось в виду, конечно же, нежелание смотреть телевизор вообще.

Но для того, чтобы быть в курсе....., нужно изредка вникать в технологии оболванивания.

ami 02.06.2008 20:34

Но вникая происходит рекламизация клеток нейронов... и если один и другой мотив вы отпарируете, то третий придется кстати и, таким образом, пропаганда сделает свое дело.

evrik 02.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от rod (Сообщение 28862)
Но для того, чтобы быть в курсе....., нужно изредка вникать в технологии оболванивания.

Скука неотъемлимая часть мыслящего человека.По мне лучше поскучать,чем изучать как меня обалванивают методом просмотра этих самых оболванивающих передач.Но лучше заняться каким-нибудь интересным делом.Хотя все интересные дела в наше время сводятся к просмотру ТВ-передач.Поэтому рука сама иногда к телику тянется.Но в это время я вспоминаю людей,которые гордятся тем,что могут смотреть телик по 10 часов каждый день.Вот этим-то людям как раз и по фиг что смотреть,лишь бы что-нить показывало и говорило.А я не хочу быть таким человеком.:sm63:

rod 02.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от ami (Сообщение 28864)
Но вникая происходит рекламизация клеток нейронов... и если один и другой мотив вы отпарируете, то третий придется кстати и, таким образом, пропаганда сделает свое дело.

вот вот и поэтому она- эта самая пропаганда видимо действует и на вас!
"типа самый самый Я Я Я"

если бы Вы хотели действительно что-то новое, полезное открыть для нас, кто "в теме", то изъяснялись бы немного проще!

а так Ваша критика- отчаянный крик души человека, желающего казаться умнее чем есть на самом деле.... - может это и обманчивое, неверное мнение,- оно первичное.

просьба- выражайте свои мысли проще!!!

без обид.....

ami 02.06.2008 21:29

Телевизор - это зло. Переходите от тренировок на практические действия: выходите на улицу и "снимайте" там тёлок.

rod 02.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от evrik (Сообщение 28865)
Скука неотъемлимая часть мыслящего человека.По мне лучше поскучать,чем изучать как меня обалванивают методом просмотра этих самых оболванивающих передач.Но лучше заняться каким-нибудь интересным делом.Хотя все интересные дела в наше время сводятся к просмотру ТВ-передач.Поэтому рука сама иногда к телику тянется.Но в это время я вспоминаю людей,которые гордятся тем,что могут смотреть телик по 10 часов каждый день.Вот этим-то людям как раз и по фиг что смотреть,лишь бы что-нить показывало и говорило.А я не хочу быть таким человеком.:sm63:

всякое противодействие начинается прежде всего с изучения и анализа противной стороны! форм, способов и методов деятельности.

rod 02.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от ami (Сообщение 28868)
Телевизор - это зло. Переходите от тренировок на практические действия: выходите на улицу и "снимайте" там тёлок.

все таки обиделся..........

тут собрание не пик-аперов , а единомышленников или хотя бы интересующихся

так что это- отвлечение "от темы" причем существенное

evrik 02.06.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от rod (Сообщение 28869)
всякое противодействие начинается прежде всего с изучения и анализа противной стороны! форм, способов и методов деятельности.

Те люди,которые уже не представляют жизнь без ТВ,у которых вместо головы ящик,тоже ,наверняка ,стремились изучить отрицательное воздействие телика на человека.

Так методом рекламируют употребление наркотиков.Рассказывают ,где они продаются ,какие они бывают,как действуют.А в конце говорят :"Не забудь сказать наркотикам НЕТ".Тоже самое и с половым воспитанием.

P.S.
Если долго по слогам проговаривать слово "табуретка",то можно сойти с ума или понять истинный смысл этого слова.:sm29:

rod 02.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от evrik (Сообщение 28877)
Те люди,которые уже не представляют жизнь без ТВ,у которых вместо головы ящик,тоже ,наверняка ,стремились изучить отрицательное воздействие телика на человека.

Так методом рекламируют употребление наркотиков.Рассказывают ,где они продаются ,какие они бывают,как действуют.А в конце говорят :"Не забудь сказать наркотикам НЕТ".Тоже самое и с половым воспитанием.

P.S.
Если долго по слогам проговаривать слово "табуретка",то можно сойти с ума или понять истинный смысл этого слова.:sm29:

нужно изредка вникать в технологии оболванивания-вот моя позиция
она была изложенна ранее....

стремления изучить негатив телика и передач по нему отсутствует

преобладает желание провести конструктивный анализ ИИИИИИ по ДОТУ это всего лишь вектор текущего состояния, а как вы наверное знаете

ВТС+ВЦ=ВО

вот именно ВО и нужно знать!!!

это не значит, что нужно сидеть и пялиться в телевизор.... нет!
это значит, что нужно понимать, находить и по возможности противодействовать.

evrik 02.06.2008 22:34

Зачем смотреть телик ,если можно посмотреть на людей ,которые смотрят телик и спросить "Что ты смотрел по ТВ?",чтоб не включать ТВ,когда по нему будет идти эта программа.В наше время столько придумано оружия(военной техника,стрелковое,биологическое,генетическое,информационное),что не хватит всей жизни,чтобы его изучить.Если это не входит в твои прямые профессиональные обязанности владения этого оружия,то и не стоит тратить время на то,что не позволяет тебе добиться главной цели в жизни,которую ты себе поставил.

rod 02.06.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от evrik (Сообщение 28883)
Зачем смотреть телик ,если можно посмотреть на людей ,которые смотрят телик и спросить "Что ты смотрел по ТВ?",чтоб не включать ТВ,когда по нему будет идти эта программа.В наше время столько придумано оружия(военной техника,стрелковое,биологическое,генетическое,информационное),что не хватит всей жизни,чтобы его изучить.Если это не входит в твои прямые профессиональные обязанности владения этого оружия,то и не стоит тратить время на то,что не позволяет тебе добиться главной цели в жизни,которую ты себе поставил.

1. смотреть на людей смотрящих телик- есть самообман, трусость и цинизм.
этим людям нужно изъяснять негатиффф, а не ждать информации из их одурманенных голов. поэтому смотреть нужно, но редко и для определения тенденций в сми

2. чтобы изучить все виды совр оружия достаточно 1 года

3. жизненные цели!!! ..............
большой знак вопроса!!!
человек имеющий цели сам выбирает пути их достижения, при этом как уже упоминалось в доту "опять же попрошу заметить" при оценке ВТС нужно оценивать по возможности и соседние системы, деятельность которых каким- либо образом влияет на твою.

4. вообще сразу заметно, что курс АСУ мало где проходят, так как вся доту основана на АСУ и порядке действий начальника в БД
все это оч легко можно привязать к друг другу.

5. позиция закрыться в норе и ничего не видеть и не слышать- неверна!
видеть нужно!
слышать нужно!

только с умом и скептицизмом подходить нужно.

evrik 03.06.2008 00:10

1.Многие разговоры напоминают стучание головой об стенку,многие диалоги переходят в твои вечные монологи.

2.Здесь я очень за вас рад.

3.У меня например в ящике этих суперсистем аж 40 штук и каждую нужно изучить как она влияет на своих зрителей.Уверяю вас чем больше вы будете слушать трескотню СМИ,тем больше хлама у вас будет собираться в голове.Это абсурд,что столько развелось альтернативных каналов и каждый считает себя независимым и поэтому самым честным.Надо бороться не с проблемой зомбирования,а нужно уводить человека по дальше от техносферы.Чтоб она больше его не имела.

4.Пока весь клубок не размотаешь его но-новому не скрутишь.

5.Предлагаю вам почитать Второзаконие от корки до корки с умом и скептицизмом,смотрите не засните.Если понравится ,могу предложить список из ещё 40-50 евангелий.Посмотрите ,почитайте.Может найдёте в этом книжном мусоре то,что манипулирует вашим повседневним поведением.

Одному человеку знать всё не возможно,поэтому нужно объединяться с другими,чтобы получить полную картину.Изучение КОБ-это не соревнование в обретение знаний,это помощь друг другу.

rod 03.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от evrik (Сообщение 28899)
1.Многие разговоры напоминают стучание головой об стенку,многие диалоги переходят в твои вечные монологи.

2.Здесь я очень за вас рад.

3.У меня например в ящике этих суперсистем аж 40 штук и каждую нужно изучить как она влияет на своих зрителей.Уверяю вас чем больше вы будете слушать трескотню СМИ,тем больше хлама у вас будет собираться в голове.Это абсурд,что столько развелось альтернативных каналов и каждый считает себя независимым и поэтому самым честным.Надо бороться не с проблемой зомбирования,а нужно уводить человека по дальше от техносферы.Чтоб она больше его не имела.

4.

5.Предлагаю вам почитать Второзаконие от корки до корки с умом и скептицизмом,смотрите не засните.Если понравится ,могу предложить список из ещё 40-50 евангелий.Посмотрите ,почитайте.Может найдёте в этом книжном мусоре то,что манипулирует вашим повседневним поведением.

1. да да уже на ты

2. здесь это хде?

3. я телевизор не смотрю вообще, 1 раз в 4 месяца

4. техносфера не всегда плохо....
просто в современном представлении это не есть "бра"

5. пока весь клубок не размотаешь его но-новому не скрутишь- это про что и к чему? фраза звучная конечно!

6. моим повседневным поведением ничто не манипулирует
руководствуюсь расчетом и интуицией

7. опять все тут такие умные эгоисты!!!

8. читать ничего не буду - не вижу смысла тратить время, его и так нет

9. в любом книжном мусоре за счет инверсии можно выкопать все возможные точки зрения и знания

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot