Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   БИОГРАФИЯ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РФ. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=806)

Светлаяръ 22.01.2008 16:29

Появилась надежда, ч..

Появилась надежда, что представители этого народа начнут заботиться о России?

DonHenaro 28.01.2008 14:49

Такая вот агитка

http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/files/med.jpg :sm212:

Vladimir 28.01.2008 16:35

..

Красавец...

Ingener 03.02.2008 17:21

Highlander пишет: П..

Highlander пишет:
Цитата:

Пункт N1.
Обеспечение ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ибо без оной СУВЕРЕНИТЕТ ГОСУДАРСТВА - ЧИСТОЙ ВОДЫ ФИКЦИЯ.
Для этого ПРИЗВОДИТЕЛИ сельхозпродукции должны быть освобождены от всех видов налогов с гарантированной закупкой государством ( по
гарантированным им же ценам) всей произведённой продукции.
Восстановление инфраструктуры села.
Запрет на куплю-продажу земли.
Пункт N2 (решается одновременно с первым).
Обеспечение ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Достигается строгим государственным контролем за ВНУТРЕННИМИ ценами на ВСЕ ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ .
Решается это с помощью соответствующей налоговой политики и установлением высоких экспортных пошлин.
Пункт N3 (решается одновременно с первыми двумя)
Запрет на прямую и косвенную рекламу всех видов наркотиков, включая табак и алкоголь.
Введение госмонополии на табачную и алкогольную продукцию.
За торговлю так называемыми "тяжёлыми наркотиками" введение смертной казни (по примеру Китая и ряда других стран)
На исполнение первых двух пунктов - 5-7 лет.
После решения первых двух пунктов (раньше нельзя, задушат блокадой, вплоть до прямой агрессии) следующая фаза:
- Национализация банков
- Национализация всех стратегических отраслей промышленности
Всё чётко. Молодец. Хоть один толковый. А вы MAGNUM - бумагомаратель, провокатор. У вас явно мозгов нехватает.

Паскаль 03.02.2008 20:46

Господа. Поразмыслил..

Господа.
Поразмыслил ... А где гарантии что Медведев это не русский президент?
А еврейская мафия путем причисления его к евреям сорвет выборы и поставит у руля Настоящего еврея?
Как-то все не так просто как некоторые думают. С одной стороны, если бы Медведева хотели жестко поставить на пост - по телику давно бы сказали, что разговоры о его принадлежности в евреям - это провокация. С другой стороны, его молчание в данный момент - тоже непонятно.

DonHenaro 04.02.2008 10:41

Просто О...УЕТЬ можн..

Просто О...УЕТЬ можно:

http://zarubezhom.com/Images/Medvedeva2marta.jpg

poro 04.02.2008 12:58

:sm243: ... русский..

:sm243: ... русский он, русский...
Вы же читали КОБ, знаете что такое безструктурное управление - так действуйте.

AUM 04.02.2008 14:32

На Западе очень мног..

DonHenaro пишет:
Цитата:

Просто О...УЕТЬ можно:
Это где такой плакат? В Минске? :sm226: Шутка.

На Западе очень много и серьёзно говорят что в планах Путина объединить Белоруссию с Россией и возглавить новое государство, при этом со страхом или ужасом добавляют что Путин будет пожизненным руководителем нового государства.

Вы заметили Путин в Белоруссию ездил перед тем как заявил о Медведеве, а "батька"/Лукашенко в Сочи ездил недавно, с Медведевым виделся... Может и точно к тому и идёт дело?

Ingener 04.02.2008 14:33

poro пишет: ... рус..

poro пишет:
Цитата:

... русский он, русский...
По еврейским законам если мать еврейка, а отец не еврей то дети будут евреями. и следовательно Медведев - еврей.

AUM 04.02.2008 14:35

Ingener пишет: По е..

Ingener пишет:
Цитата:

По еврейским законам если мать еврейка, а отец не еврей то дети будут евреями.
Ну так за кого голосовать?

Ingener 04.02.2008 14:54

AUM пишет: Ну так з..

AUM пишет:
Цитата:

Ну так за кого голосовать?
А зачем голосовать. Евреи сами так говорять.
Глава 18. БРАК

Димитрий8 04.02.2008 19:37

Для меня нет никакой..

Для меня нет никакой разницы еврей он или не еврей. Главное что всё делает правильно - за это он достоин уважения. И эта полемика не изменит результат выборов. Безструктурное управление - рулит.

технолог 10.02.2008 20:46

Из этой информации с..

Из этой информации следует, что Медведев никто!!! И дело тут конечно не в росте и не в килограммах, ведь он даже подготовки должной не имеет!
Но почему выбор пал на него? Нет, видно существует другая биография, другой скрытый от нас послужной список!

Добрыня 10.02.2008 21:51

Ingener пишет: По ев..

Ingener пишет:
Цитата:

По еврейским законам если мать еврейка, а отец не еврей то дети будут евреями. и следовательно Медведев - еврей.
Не по "еврейским" :sm88: , а по иудейским. :sm243:
Причём по иудейским законам, если ребёнок не принял иудаизм - то он "не еврей", даже если у него и мать, и отец - евреи.
Т.е. "еврей- не еврей" определяется не происхождением, а мировоззрением.

"По еврейским законам..."
А по русским законам, если отец - русский, то и ребёнок - русский. :sm243:
Почему Вы отдаёте приоритет еврейским законам? :sm238:

Sasha 10.02.2008 23:30

Кстати, да, "евр..

Кстати, да, "еврей - только если иудей" - этого мнение раввинов и, между прочим, мнение Гитлера. А большинство советских евреев, например, плевать хотело как на мнение раввинов, так и на мнение Гитлера. По советским законам надо судить :)
Только если бы Медведев не яшкался с засланцем Лазаром, всё бы хорошо было.

tav 11.02.2008 17:38

Димитрий8 пишет: Гл..

Димитрий8 пишет:
Цитата:

Главное что всё делает правильно - за это он достоин уважения. И эта полемика не изменит результат выборов. Безструктурное управление - рулит.
Поясните что он делает такого правильного? Может тогда все встанет на свои места...
То что он уже завалил 2 проекта(жилье и рождаемость) уже о многом говорит...

Ingener 11.02.2008 18:52

Добрыня пишет: А по..

Добрыня пишет:
Цитата:

А по русским законам, если отец - русский, то и ребёнок - русский.
Может и так.
Но есть одно НО.
Как правильно сказала Sasha:
Sasha пишет:
Цитата:

Только если бы Медведев не яшкался с засланцем Лазаром
Как и ****** кстати.

Левша71 11.02.2008 23:44

Взято в этой ветке: ..

Взято в этой ветке:
где правильно?
здесь -
Менхем Мендель
или здесь -
Давид Ааронович Мендель

есть еще варианты!? :sm238:

Левша71 11.02.2008 23:48

Вот данные из ВИКИПЕ..

Вот данные из ВИКИПЕДИИ:
Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать — Юлия Вениаминовна (девичья фамилия — Шапошникова), филолог, — преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.
:sm130:
-мать русская

Левша71 12.02.2008 00:07

DonHenaro пишет: Пр..

DonHenaro пишет:
Цитата:

Просто О...УЕТЬ можно:
Фотошоп, я лучше умею...

poro 12.02.2008 14:42

Немножко отходим от ..

Немножко отходим от сути данной темы, тема не называется "Кто Медведев? Еврей,не еврей?"...
Для нас он русский, независимо от чего либо другого... просто, если будет вести себя не по справедливости, ощутит гнев народа на собственной шкуре, а ежели окажется исконно русским по характеру, то другое дело... :sm243:

MAGNUM 12.02.2008 15:47

:sm226: Все больше ..

:sm226: Все больше читаю в интернете и понимаю - на фоне признания западом медведева более приемлимым президентом (чем иванов, по умолчанию), тем больше всякой истерики в интернете и в новостях ОБС, тут про еврейство пишут, где-то толкают инфу что медведев ставленник клана либерастов, где-то просто пытаются режим путина очернить, ну этим КПРФ балуется, в общем идет такая возня смешная :sm227:
Самое интересное, если судить по экономическим форумам, причем именно профессиональным, где троллям банально не хватает знаний и элементарного экономического словарного запаса, участники смотрят на политику путина и медведева как продолжателя вполне оптимистично и пойдут голосовать за преемника.
Основные крики приходятся на новичков, которые приходят на профессиональные форумы со словами "я сам новичок и в ваших терминах нифига не понимаю, но вот объясните мне - у нас в стране попа а вы говорите что все будет хорошо - докажите-ка мне быстренько что это не так и с примерами и ссылками, а то я вам не поверю :sm203: ". И далее идет текст из цитатников - типа как у нас все плохо и ссылки на КПРФ с их безграмотными экономистами, на всяких диссидентов... смешно наблюдать в общем. :sm226:

Димитрий8 12.02.2008 16:23

MAGNUM :sm250: Нар..

MAGNUM :sm250:
Нармальный малый. Тем более альтернативы нет - зачем корчится с пеной изо рта. И какая разница - ну пусть они и сделают каким то чудом так, что ему не 80% достанется, а 51% - всё равно он будет президентом. И к чему тогда спрашивается были все эти их усилия? А только к тому что бы посеять неразбериху и кашу в головах - так легче управлять.

MAGNUM 12.02.2008 17:55

Димитрий8 я бы сказа..

Димитрий8 я бы сказал, что все несколько проще.
На Россию сейчас осуществляется финансовая атака с запада с целью вскрыть банковский сектор и экспортировать к нам мировой кризис, чтоб за наш счет опять попытаться продлить свое существование (это относится вообще к модели потребительского общества во главе с западом).
именно поэтому запущены слухи о деноминации и дефолте.
В частности о дефолте - чтоб народ побежал в банки избавляться от рублей и таким образом вымел из банков всю валюту, что на фоне вывода ликвидности из России для покрытия убытков ипотечного кризиса иностранцами с некоторой долей вероятности может привести к проблемам нашей банковской системы.
По поводу девальвации - она придумана чтоб все достали из матрасов свою наличку и усилили поток обмена рублей на валюту.
В общем обычная информационно-финансовая атака в стиле Сороса.
Проблема в том, что эта нагнетаемая паника чрезвычайно необходима нашим риэлторам, так как рынок на грани пропасти, во всем мире недвижимость падает, так как пузыри спекулянтские сдуваются, и в россии рынок недвижимости перестал приносить доход, вот только так просто деньги с рынка не выведешь, для этого нужно недвижимость продать и как раз на волне паники это очень выгодно - на пике последнего скачка крупнейшие риэлторы скидывают свои активы, тоесть недвижимость последним лохам-ипотечникам и горе-инвесторам.
Так что внешняя атака активно поддерживается нашими внутренними спекулями, а отсюда и троллизм и прочее в интернете, крики, разведение паники, все это выгодно западу с одной стороны и крупным спекулянтам с другой (в большинствеслучаев, кстати внутренние спекулянты - тоже иностранные товарищи, многие из одного маленького государства :sm229: ).

Sasha 13.02.2008 11:17

MAGNUM, про экспорт ..

MAGNUM, про экспорт кризиса и запуск слухов о дефолте и девальвации с Вами согласен. Но вот объясните, как "слухи" про Медведева вписываются в этот процесс? Народ же не побежит менять рубли на доллары только потому, что узнает, что Медведев еврей, например?

AUM 13.02.2008 14:23

MAGNUM пишет: :sm11..

MAGNUM пишет: :sm118:
Цитата:

...многие из одного маленького государства
:sm240:

MAGNUM 13.02.2008 15:21

Sasha, я не думаю, ч..

Sasha, я не думаю, что обвинение Медведева в еврействе напрямую связано с мировым кризисом, который начался на западе. В этом скорее кровно заинтересованы внутренние оппозиционеры. Понятно же что нападки на Медведева начались исключительно в связи с его выдвижением на пост президента, так что это изначально продуманная и спланированная операция, в отличие от кризиса, который никто не планировал и который идет сам, а все принимаемые меры - это борьба с симптомами.
Я не берусь утверждать что испачкать Медведева - это цель именно КПРФ или Каспарова сотоварищи или еще какой-то конкретной группы, для этого нет улик, но формальная логика просто кричит, что это кому-нибудь нужно, а дальше смотрим кому это может быть выгодно и видим: во-первых это может быть претендент на пост президента, во-вторых, так как Медведев состоит в совете директоров газпрома, возможно кто-то не хочет усиления его влияния, ну а дальше остаются только подковерные разборки в кремле.

Вообще нашу экономику свалить непросто и поэтому в ход идут все возможные методы и способы запутывания населения, начиная с обвинений в убийстве литвиненко и заканчивая провокациями всяких нацболов. И еврейство медведева возможно из той же оперы. В случае с Медведевым такое ощущение возникает, что это идет отработка запущенного когда-то давно механизма, который работает в холостую, так как вскоре после запуска изменились условия и этот механизм стал не нужен.
Хотя я не исключаю, что для усиления паники и финансовой атаки, которая только началась и усилится после выборов, недовольство новым президентом позволит поднять какую нибудь новую волну слухов, это же из пальца высасывается на раз-два, так что возможно этот механизм еще как раз не отработал свое... Но сейчас все эти слухи смотрятся смешно :)

На западе и в западной прессе особых нападок на медведева не наблюдается, написали просто что он верен Путину и все на этом, в основном обкладывают калом всю Россию и руководство во главе с Путиным. Оно и понятно, если посмотреть на риторику наших властей и проблемы запада, связанные с ускоряющимся наступлением песца, им не до разборок и кто примет на себя продолжение путинского курса сейчас неважно, им важно сейчас европу - как конкурента по печатанью резервной мировой валюты погасить и вернуть себе часть колониальных налогов, в том числе и из россии. Личность президента России при этом не так важна, всем же понятно что путин по прежнему останется у власти.
Короче - запад занят сейчас своими экономическими проблемами, не нужно на него пока вешать лишнее, им итак нелегко :sm226:

poro 13.02.2008 16:09

Не еврей он вовсе.....

Не еврей он вовсе... :sm243:
Источник достоверный,...
Есть инфа, что имеет марийские корни...

poro 13.02.2008 17:18

... также есть инфа,..

... также есть инфа, что якобы татарские...
также про то, что финские...
...и что теперь делать? как быть?

Sasha 15.02.2008 15:34

MAGNUM, всё-таки, по..

MAGNUM, всё-таки, по КОБ кризис не может "идти сам".
А Медведев... Эх, посмотрим... Если и правда должность армейского раввина введёт - вот будет весело.

MAGNUM 15.02.2008 20:59

Sasha , кризис на то..

Sasha , кризис на то и кризис, что он похож на обратный ход оттянутой резинки - долгое время, практически с 29 года набирало ход стрительство глобальной финансовой кредитной пирамиды, которая наконец начала рушится из-за появления неплатежей по кредитам. Тоесть с помощью кредитов было раскручено потребление и перемалываие ресурсов, когда можно было взять кредит, а через время, чтоб его отдать брался новый кредит. Ставка рефинансирования как раз и регулировала активность людей - ставка ниже - больше кредитов берется населением и наоборот.
Теперь при появлении большого процента невозвратов (денег безработным неграм понараздавали), закончилась халява с перекредитованием населения, что ведет за собой уменьшение потребления, что ведет к проблемам производств и услуг - им же тоже кредиты отдавать, таким образоб количество неплательщиков по кредитам растет лавинообразно. Это то, что происходит на западе, где не имели кредитов единицы из сотни.
Да посмотрите на прибалтику. Не успели отделиться, а уже набрали кредитов больше чем могут отдать... Тоже дефолт...
Россияне в отличие американцев, европейцев и других в кредит брать пока не очень торопятся, опыт 98 года до сих пор в памяти. В основном долги у полугосударственных предприятий, что вполне покрывается нашим ЗВР.
И это, ну хватит уже слухам верить, никаких равиннатов не будет.
А вообще лазар хорошо потрудился, подставил медведева - зафоткал при посещении синагоги, сам показал тору и этим самым создал хорошую информационную бомбу "от обратного" - типа "да я бы никогда ему тору не показал не будь он евреем" (по умолчанию), хотя если спросить его официаольно, наверняка найдется официальная история, типа медведев оказал честь посещением, обратил так сказать вниманием наше нацменьшинство...

Sasha 18.02.2008 01:48

Ну, разве что это по..

Ну, разве что это подстава Лазара... Вполне может быть. Уточнить бы как-то :)

алена 18.02.2008 08:21

MAGNUM пишет: Основ..

MAGNUM пишет:
Цитата:

Основные крики приходятся на новичков, которые приходят на профессиональные форумы со словами "я сам новичок и в ваших терминах нифига не понимаю, но вот объясните мне - у нас в стране попа а вы говорите что все будет хорошо - докажите-ка мне быстренько что это не так и с примерами и ссылками, а то я вам не поверю
Здорово! 100%!
Но тем не менее...Видите ли MAGNUM,мне кажется вы предполагаете, что Россия ограничена Москвой и Петербургом. Однако это далеко не так, смею Вас заверить. Не могли бы Вы сколько-нибудь аргументированно объяснить, почему именно Медведев - тот, которого ждет Россия,как избавителя от мук? Давайте, по Концепции, по шести приоритетам? Почему именно он?

poro 18.02.2008 12:07

С КОБ Медведев знако..

С КОБ Медведев знаком... :sm243:
Кто сказал, что управляет страной один человек?... :sm243:

Vladimir 18.02.2008 15:55

poro пишет: С КОБ М..

poro пишет:
Цитата:

С КОБ Медведев знаком...
А что тут удивительного? Хасиды хитры.
Цитата:

Кто сказал, что управляет страной один человек?...
:sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm212: :sm226:

MAGNUM 18.02.2008 16:23

Но тем не менее...Ви..

Цитата:

Но тем не менее...Видите ли MAGNUM,мне кажется вы предполагаете, что Россия ограничена Москвой и Петербургом. Однако это далеко не так, смею Вас заверить. Не могли бы Вы сколько-нибудь аргументированно объяснить, почему именно Медведев - тот, которого ждет Россия,как избавителя от мук? Давайте, по Концепции, по шести приоритетам? Почему именно он?
Вам кажется :) я не питерский, просто на данный момент живу тут.
Если Вы заметили, мои аргументы - из разряда простой человеческой логики уровня - если нож тупой, значит он не острый.
Исходя из такой логики, можно без оглядки на приоритеты сказать, что на данный момент, в условиях атаки на Россию и всемирного песца для монетристов, для России нет ничего лучше преемника того курса, что начат Путиным. Не факт, что Медведев будет "избавителем" и я этого не говорил, внимательно читайте слова людей, просто в данный момент истории он лучший из имеющегося. Можно сказать тактически выгодный президент. Более того, он на самом деле тактический президент :)
А по приоритетем можно разобраться, но не сейчас, и это будет относиться скорее к курсу Путина чем к Медведеву лично. Просто времени не хватает - работы много :)
А вообще, основываясь на логике, можно найти легкие ответы на болшинство вопросов, тут нужно просто время и голова, поменьше эмоций и побольше фактов.

DonHenaro 18.02.2008 16:53

Российским гражданам..

Российским гражданам надо готовиться к тому, что после 2014 года тарифы на электроэнергию уйдут в свободное плавание. Об этом на конференции в Москве предупредил глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс, прокомментировавший принятые парламентом поправки в электроэнергетическое законодательство.
«После 1 июля 2008 года (именно с этого дня РАО «ЕЭС» прекращает свое существование только на три года сохраняется государственное тарифообразование в электроэнергетике (оптовый рынок электроэнергии, ОРЭ). С 1 января 2011 года ОРЭ должен быть либерализован на 100%, то есть поправки в законодательство запрещают с этой даты государственное тарифообразование», - цитируют слова Анатолия Чубайса российские информагентства.
А если серьёзно, то "неприкосновенный" Чубайс знает чего хочет. Уход государства от контроля тарифов электроэнергии и приватизация в этой области с участием иностранного капитала (что и происходит) - это установление полного контроля над любым производством и сферой деятельности в стране, практически это потеря суверенитета законным рыночным способом. Нормальная колониальная политика, вообщем бизнес и ничего личного. Вот за этот путь к "процветанию и светлому рыночному будущему", к которому ведёт Вас партия "Едимроссию" во главе со своим транснациональным лидером, за которого Вы и проголосуете 2 -го марта.

Vladimir 18.02.2008 17:08

DonHenaro пишет: з..

DonHenaro пишет:
Цитата:

за которого Вы и проголосуете 2 -го марта.
Ну не все же здесь идиоты, уважаемый Дон. :sm67:

DonHenaro 18.02.2008 17:23

Vladimir пишет: Ну ..

Vladimir пишет:
Цитата:

Ну не все же здесь идиоты, уважаемый Дон.
А я и не писал "ВСЕ" :sm229:

DonHenaro 18.02.2008 18:16

MAGNUM, Вас не тошни..

MAGNUM, Вас не тошнит от этого волнистого попугайчика во раскручиваемого всеми СМИ? :sm246:
В чьих руках СМ(Идиотизации)?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot