![]() |
Ответ: перенаселение
Цитата:
|
За последние 25 лет сотни тысяч молодых парней погибли на различных войнах: Афганистан, Грузия, Чечня, снова Грузия. Это, что, страны НАТО? А сколько жизней унесли алкоголь и наркота? Ещё больше! dzh! Вы любите факты?! Так сопоставляйте! Постарайтесь понять, dzh, Anarh, Древ, пока мы с вами не начнём ценить жизнь своих детей, своих сограждан, пока мы будем равнодушно наблюдать зам истребление нашего народа, вместо того, чтобы призвать к ответу виновников этого геноцида, нам никакая армия не поможет. Жизнь каждого русского человека мы должны защищать любой ценой! И в первую очередь от произвола собственных чиновников. Принцип " пусть дерьмовый, но свой" - не для нас! Это же справедливо и для армии.
|
Цитата:
Цитата:
Понял я вашу мысль Такедо. Только непонятно мне как вы предполагает народ "будить". Цитата:
|
Древ, Вы против спорта? Повсеместно поддерживать и развиваать детский спорт - это непременное условие создания здорового общества! На сегодняшний день школа является ярым противником спорта. Это безобразие! Учителя, мягко говоря, недолюбливают спортсменов. Как следствие, ребята стоят перед выбором: либо спорт - либо учёба! Вот из таких, "незначительных" противоречий получается "задница" государственных масштабов.
|
Такедо - если вы имеете в виду большой спорт - то да, против.
Если образ жизни способствующий здоровью и развитию физической силы людей - то я за. |
Древ, у меня какая-то ерунда с изображением получилась, но я предыдущее сообщение дополнил.
|
Цитата:
|
Какие штампы Такедо?
Есть общее физическое развитие. А есть профилированные направления на которые нужно выделять особое время в ущерб другим аспектам обучения. Первое я считаю необходимым. Второе - считаю необязательным. Исключительно по предрасположенности ребенка. Важен баланс - чтобы ребенок учился распределять свое время между различными напрвлениями деятельности. Физическое развитие, умственное развитие, рукоделие разнообразное, отдых активный и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Физическое развитие должно родителями закладываться в первую очередь. А если родители этого не сделают то никакая школа не поможет. Я понимаю что вы хотите сказать, но это имхо другая крайность. Оптимальный баланс распределения времени - вот что главное по моему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
Появление НАТО в Афганистане привело к резкому увеличению производства героина в этой стране, в результате чего, Россия "вырвалась" в лидеры по портеблению наркотиков. Появление Косово при помощи НАТО увеличило наркотрафик в Европу. Это разные фронты одной войны, тактические формы изменились, но стратегия осталась незыблемой. з.ы. И наконец, научитесь вести дискуссию оставаясь в теме топика - Перенаселение. Для актуальных для вас тем открывайте новые или ссылайтесь на уже открытые. з.з.ы. Не трудно, проанализировав ваш пыл, понять, что вами движет инстинкт сохранения потомства, скорее всего дети в допризывном возрасте. При этом желание "спасти" любой ценой, хоть в НАТО отдаться, хоть в "племенных коней" превратить, лишь бы не в армию, застилает разум, и судьба страны отходит на второй план. И на этих инстинктах неразумных отцов, враги могут внедрять любые, помогающие достичь цели, доктрины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За ваших детей-искренне рад. Редкий случай. Сказывается инженерное образование и вообще инженерный склад ума видимо, если можно так выразиться. Я вот помню свое детство - спортом не занимались специально конкретно так. Зато все свое время проводили на улице или в лесу. Активно. Что и позволило мне вырасти физически развитым без всякого спорта. И олимпиады выигрывать тоже. Хотя будь тогда компьютеры неизвестно что получилось бы. С блоком НАТО - возможности альянса в принципе не существуют для нас. Интересы антагонистические. Они заинтересованы в нашей смерти, а мы как раз наоборот :sm238: Так что только сами, без Натов всяких. |
Takedo, если вы не понимаете причин уменьшения населения России, то и разумные методы для сопротивления этим процессам у вас не получится создать, из-за близорукости, за деревьями не видеть леса.
Для вас НАТО - "спасение" ваших детей от армии. Для меня НАТО - геноцид еще большего количества людей и не только в России. |
Врагов нужно держать ближе чем друзей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Задача не уничтожать нато а сделать так чтобы было на них по фигу. Чтобы они сами стопудово к нам не полезли зная что по шапке получат. Чтобы боялись в общем.
Что значит держать этого врага "рядом"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот что то пылко говорите, а сами не видите собственных противоречий. Как же так, бомбы ядреные есть, никто не лезет, ну кроме грызунов из Джорджии (а НАТО не причем, их кто то другой вооружил), а население уменьшается, как в войну? Да и НАТО, наркотрафик, структурный дисбаланс экономики, это все так, где то далеко и не в России. В глаза смотри, на кого работаешь!? |
Чужая валюта, чужие ценности, это все оружие, и глуп тот, кто думает, что сражатся с ними можно ядерной дубинкой.
Такедо, вы бы хоть почитали о приоритетах (с 1 по 6) для общего развития. |
[quote=dzh;70460]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так нету Такедо ядерной дубинки то даже. Чем грозить будем? голыми задницами? :)
Сейчас положение то такое что мы и поднять дубинку не сможем как нас разнесут в пух и прах. Да и проблемы Дж озвученные тоже имеют место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как оно сейчас происходит - всех устраивает, кроме нас естесственно. Дубинка больше на словах существует чем на деле, по факту. |
Цитата:
А так как оно сейчас происходит - всех устраивает, кроме нас естесственно. Дубинка больше на словах существует чем на деле, по факту. Ну да ладно.. все это отвлеченная лирика. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, войны, типа, не будет. откройте глаза! Посмотрите на наши вооруженные силы и традиции: забрасывать противников трупами. Без дисциплины никто не полезет на смерть! Просто начнут драпать, едва припечет! Простой пример из моей службы: идут 2 взвода навстречу друг другу. Сержант специально повернул взвод навстречу другому. Если в обоих взводах ребята отслужили месяца 4, они пройдут строй сквозь строй. Не обращая внимания, старослужащие это, или взвод из другой части. Взвод "молодых", при такой ситуации, "рассыпался" в момент столкновения. Они просто резко отбежали в стороны!, пропуская "слонов". Сержант потом долго ругался и строил их. Они молодые, их трудно снова построить. Почему так происходит? А я объясню: я стоял обычно в конце взвода, но однажды взвод развернули и пустили на строй другой роты. Мне было реально "не по себе". Но дисциплина! На меня (в этот момент не помнишь о взводе за спиной) прут 30 здоровых жлобов (приятного мало), но приказ надо выполнять! А теперь представим этих "молодых" на поле боя... не в болоте! Глядя на современные технологии, я прихожу к выводу, что выстоять мы сможем только в одном случае - если бои будут проходить прямо в окопах противника, что б они не смогли использовать техническое преимущество. А это само по себе почти нереально. Цитата:
Предлагать месячные кмб или вообще отказыываться от подготовки молодого покаления к армии так же преступно. Снимите розовые очки. Вам сколько лет? В старческий маразм впадать вам вроде бы еще рано. Вы "отдали долг родине"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нет такого греха, на который бы не пошел капиталист ради прибыли" (с) Хватит смотреть телевизор! |
Я пропустил предыдущие Ваши высказывания, потому, что суть их сводилась к призыву: всем в армию! В какую армию, дядя?! В эту?!
Цитата:
|
Takedo, а шо вы суетитесь? Вы же вот, давеча, сообщили, сын ваш выбрал военную карьеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
dzh, приклейте сюда свой портрет. Или посмотритесь в зеркало. Нет, нет, лицом, пожалуйста. Цитата:
Интересно, кто читает специалистов по демографии. Импотенты, что-ли? Цитата:
Специально для Takedo: "... нальёт на дорогу вина...". Мне лично - Шардоне. Цитата:
Цитата:
Нет, женщины рейха родили фюреру от солдат SS настоящих арийцев, с нордической внешностью и характером. Только казарма - конюшня племенных производителей. Нам не нужны хлюпики. :sm231: Цитата:
Вот Пушкин был (и остался) - голова, он "...читал охотно Апулея, а Цицерона не читал". И правильно делал. Ах, какая прелесть "Золотой осёл". Натали, не читали? Впрочем, это не важно, в данную минуту поддержите Добровера сейчас нечто типа въетнамской катастрофы, но, похоже, на ровном месте. Добровер, если я Вас хоть немного развеселил, то записываю это в свой актив. А отношение к Карданахи и Гурджаани срочно пересмотрите. На этот счет можно процитировать В.Канделаки, но не буду принципово, сами прочитайте. И не читайте Takedo, он временно на неверном пути. Временно. Этот человек имеет смелость пересматривать свои взгляды, что и Вам советую. Цитата:
"лишь вопрос времени" - и сколько ему ждать, этого формирования? Жисть-то не бесконечна. И о каких "схожих взглядах" может идти речь, когда их, этих взглядов, просто нет! Есть аморфное состояние. Сумеречное состояние души. //уважаемый Скобарь! У нас за количество постов никаких призов не предусмотрено. Поэтому просьба не забывать об этой http://forum.kpe.ru/images/buttons/multiquote_off.gif волшебной кнопке, не добавляя работы модераторам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. "...себя вы считаете..." - в общем-то да. Был. Но, вкушая, вкусих мало меду и се азм умираю. И люблю непонятные слова: апломб, секссимвол. 2. Вы видите, как народ разошелся. Форменное вече, римский форум. Как Вы думаете, почему? Я думаю, что ещё не ужинали. И почему они так неприлично разошлись? Что им надо, шерше ля фам или бей жидов? 3. Но почему ни один из драчунов не напал на меня? Не за что? А вообще-то, ну их: Не слышно шуму городского, В заневских башнях тишина! И на штыке у часового Горит полночная луна! И чего они там разорались? Послушали бы лучше Ф.Глинку, горлопаны несчастные. Вы из Питера? Цитата:
|
Мальчишкам нужны учителя, которые научат их побеждать, выживая! ( реплика к предыдущему моему посту)
|
Если бы присутствующие здесь «концептуальные системные аналитики» были таковыми на самом деле, то поняли бы правоту Такедо в его отношении к современной РФ армии, как полностью деградировавшей системе.
Развивает ли РФ армия идею самопожертвованости за Родину - Мать? Нет. Развивает ли РФ армия идею защиты своего наРода: своих детей, своих родителей, своих дедов? Нет. Есть ли в РФ армии Воинский Дух, Честь? Нет. Что есть? Есть - Иерархия взаимоотношений козлов и баранов. Калечит ли РФ армия дух и душу молодых парней? Калечит. Развивает ли из мальчиков мужчин. Нет. Загоняет их в отношения прогни - прогнись. Делает потенциальных Ярых Мужей в озабоченных, озлобленных пацанов. Учит ли РФ армия выживать в боевых условиях. Нет. Выживать в современной армии приходится вопреки приказам «отцов» командиров… только за счет СОБСТВЕННОГО авантюризма…. Нужно ли подставлять СВОИХ детей по жернова такой системы? Не нужно. Нужна ли армия РФ? Думаю не нужна. За кого воюет армия РФ и за что? Нужна ли армия России. Нужна. Но нужна другая. |
Интересен взгляд ... "ниотсюда":http://figu.ru/overpopulation-001.html ; http://figu.ru/overpopulation-002.html ; http://figu.ru/overpopulation-003.html .Просьба не стебаться над абревиатурой "ФИГУ.РУ"-сие есть перевод с басурманского.
|
Цитата:
И не тратьте время на Ваших милых собеседников. Там дама появилась, поболтайте лучше с ней, чем с радетелями и спасителями отечества. Редкостная пустота. И, похоже, это их убеждения, а не заблуждения. Вы получили мою E-mail? //Вам знакомо буквосочетание ПМ? |
Редкостная пустота,потому что это флуд, ничего конкретного по теме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot