Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   5й Приоритет: оружие геноцида (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРОЧНО. ВАЖНО. Поддержим выход Жданова на ТВ!!! (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5523)

Марья 04.03.2009 22:31

Ответ: СРОЧНО. ВАЖНО. Поддержим выход Жданова на ТВ!!!

Цитата:

Сообщение от rumble (Сообщение 66910)
отправил им благодарность и указал на ошибки, которые на мой взгляд были допущены при осбуждении. вежливо так. но рецензирования мой пост не прошёл :)
еще можно попробовать более развёрнуто пообщаться здесь: http://forum.1tv.ru/index.php?showto...2&st=0&start=0

Аналогично.:sm59: Мой пост также не прошел.

Chante Tanka 04.03.2009 22:43

Ребята,

Считаю, что уже есть частичный выигрыш есть у всех нас - проблема по крайней мере была озвучена и не где нибудь, а на 1-ом канале. Появилась информационная волна, противодействующая наглой и безнравственной обработке общества и его молодежи.

Я думаю, надо идти вперед. Не хотелось бы застрять в критике Жданова или его позиций (хотя ОЧЕНЬ полезно знать его позиции и намерения). Я согласен полностью, что надо решить проблему, а не решать ее. Но общество пока не готово к таким "резким" переменам. Сам лично, на собственном опыте убедился - только через некоторое время и после просмотра разных материалов некоторые люди меняют свою точку зрения с "культурного выпивания" на "абсолютное нет - алкоголю". Я провел и много разговоров и даже распространению фильмов и других материалов как КОБ так и про вред алкоголя. Употребление алкоголя на столько "глубоко" засело в культуре нашего общества, что просто его очень не просто будет сразу "выбить".

Законы помогут решить эту проблему, они не обходимы, но не достаточны. Надо переводить сознание общества в совершенное новое качественное информационное состояние и здесь КОБ - именно такой инструмент.

Предлагаю - использовать данную информационную волну (где общество маскимально осведомлено о проблеме алкоголизма и вреда алкоголя в целом и пока эта волна "свежая" и у всех на устах) для аккуратного (как бы между делом) ознакомление с КОБ. Просто даже если в форумах где идет обсуждение данной проблемы - не забывать и упомянуть КОБ, не так чтобы не было похожим это на "спам" - это становится отличной платформой.

Полагаю, что если обществу будет быстрее известно КОБ и ее основа - проблема "абсолютного нет алкоголю" само собой будет решаться.

che 05.03.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Chante Tanka (Сообщение 67378)

Предлагаю - использовать данную информационную волну (где общество маскимально осведомлено о проблеме алкоголизма и вреда алкоголя в целом и пока эта волна "свежая" и у всех на устах) для аккуратного (как бы между делом) ознакомление с КОБ. Просто даже если в форумах где идет обсуждение данной проблемы - не забывать и упомянуть КОБ, не так чтобы не было похожим это на "спам" - это становится отличной платформой.

Полагаю, что если обществу будет быстрее известно КОБ и ее основа - проблема "абсолютного нет алкоголю" само собой будет решаться.

Поддерживаю. Дайте два :sm250:

Админ 05.03.2009 09:58

Что касается обсуждаемого здесь теле-шоу.
Это урок всем нам.
Надо ли нам соглашаться на "дискуссии" на их площадке и по их правилам? и без прямого эфира, когда все наши сильные ответы могут быть вырезаны? *

Жданов рискнул - разведка боем показала, что это не целесообразно.

Если обсуждаемое теле-шоу породит нападки на В.Г. Жданова и разлад в наших рядах - организаторы этого шоу будут очень довольны...

Владимир Георгиевич - не падайте духом!
Трезвенническое движение уже сильно, и одно неудачное теле-шоу его не остановит!
Низкий поклон Вам за Ваш огромный вклад в борьбу за отрезвление России!

А ошибки бывают у каждого.
И отрицательный результат при разведке боем - это тоже результат.

Уважаемые форумчане,
давайте извлечём уроки и активизируем нашу работу всюду, где она достаточно эффективна:
локальные сети, участие в разных интернет-форумах (не ввязываясь в дискуссии с неадекватными "оппонентами"), участие в работе разных организаций по месту жительства, ненавязчивая работа с друзьями и знакомыми, с соседями и товарищами по работе, подготовка материалов для местных СМИ и для местных органов власти, и т.д.

----------------------------------------
* Кроме того, надо понимать, что "ребята с той стороны" умеют оказывать психологическое давление (которого не видят зрители), поэтому участвовать в таких шоу (даже с прямым эфиром) очень тяжело.
(Наши товарищи проходили это во время предвыборных теле-дебатов 2003г)

Lanc 05.03.2009 10:48

Я предлагаю
Во-первых, снять цикл лекций Жданова В.Г. по типу дисков "Академии управления", включить туда имеющиеся материалы и т.д. Популярность материалам гарантирована и уже подтверждена.
(+Ест-но, пару лекций от Петрова и ссылки на КПЕ и т.д.)
Поймите меня правильно, любительские съемки здесь не подойдут.
Какова цена вопроса? Можно и скинуться на "благое дело"!

Во-вторых, искать дополнительные способы доведения информации. Например, публикация "платных новостей", привлечения проф.рекламщиков. Да, знаю, дорого! Но кризис нам поможет!:sm229:
Например, серия "Трезвый бизнес успешнее", "В кризис побеждает здоровье", "Культурно пьющих я увольняю".
Сможем правильно довести информацию до руководителей предприятий, они дабы не терять деньгу "воспитают" работников, кому нужны "пивные крысы"? и ЭТО станет нормой! Еще идей можно много предложить.

В-третьих, под указами президента региональные и местные власти побегут "исполнять", наша задача это использовать. Для этого, необходимо легализовать материалы и сделать их "рекомендованными", выносить на официальные мероприятия, программы и т.д. Если честно, то на этом и заработать можно, как бы цинично это не звучало. Как предложить материалы властям? Первое, предложение должно быть от политически нейтральной организации, второе - чиновник должен быть уверен в получении "галочки для отчета".

В-четвертых, четко и ясно обозначить фронт совместной работы КПЕ-трезвенники и совместную программу. А также искать других единомышленников.

Spade Ace 05.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 67443)
Что касается обсуждаемого здесь теле-шоу.
Это урок всем нам.
Надо ли нам соглашаться на "дискуссии" на их площадке и по их правилам? и без прямого эфира, когда все наши сильные ответы могут быть вырезаны?

Телевизионщики пытаются запихнуть нашу борьбу на 5-ом приоритете ОСУ в рамки своего ток-шоу - это правда.

Цитата:

Жданов рискнул - разведка боем показала, что это не целесообразно.
А вот с этим не могу согласиться - потому что это шоу является частью объемлющих процессов, которыми управляем мы.
Это ток-шоу вписано в наш сценарий!

Цитата:

Сообщение от rumble (Сообщение 67366)
короче, проплачена иммитационно провокационная деятельность
НО!
как говорят сёрфенгисты: "лови волну!" :) можно на этой волне борьбы за "умеренное потребление" с максимальным усилием добиваться наших целей (отрезвления общества)
так что ловим волну :sm243:

У нас уже вырисовывается "мозайка": конкуренция между теорией трезвости, и теорией культурного пития.

Надо акцентировать внимание именно на этом аспекте. Ведь если человеку дать выбор между правдой и ложью, то человек рано или поздно во всём разберётся и найдёт правду.

Lanc 05.03.2009 16:07

Конечно, напоминает больше хулиганские действия, ребята выдумщики однако...
http://trezv.org/news/prostaya-i-dej...u-shtampa.html
http://trezv.org/images/newsbelarus/many1.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------
Хулиганские действия с обратным адресом (тел.) - могут привести к плохим результатам...
Админ

Lanc 05.03.2009 16:17

Может я повторяюсь, но...
Архимандрит Тихон (Шевкунов) создал с помощью В.Г. Жданова и др. помощников целую серию антиалкогольных роликов социальной рекламы. Четыре таких ролика отличного качества с 19 января уже показываются по первому каналу. Сейчас решается вопрос о выходе их в свет на канале ОРТ и ОЧЕНЬ ВАЖНА общественная поддержка

Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие в обсуждении антиалкогольных роликов, направлять письма с благодарностью на сайт http://www.1tv.ru/faq/ и просить показывать ролики этой серии почаще.

На сайте его монастыря http://www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm эти ролики выставлены в открытом доступе и создатели не имеют никаких возражений против их свободного использования.

rumble 05.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Lanc (Сообщение 67534)

это рекламу напоминает :)
НО идея хорошая. сделать такие штампы стоит очень дешево, зато послание можно отправть по рукам и будет о чём подумать, когда расплачиваешься за пивло. (естественно не нужно оставлять никаких телефонов и ссылок)
я записал себе эту идею ;)

Chante Tanka 05.03.2009 22:04

Посмотрел ролики на http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29500.htm можно использовать их как вставки в выкладываемых некоторых фрагментах фильмов на intv, limon-online.ru, rutube, и т.п.

Т.е. смонтрировать фильм и вставить ролик в начала один в середину другой и третий в конец.

Ролики даже очень неплохие и могут оказать влияние на молодых.

Как такая идея?

KonstantinSpb 06.03.2009 04:47

Цитата:

Сообщение от Lanc (Сообщение 67534)
http://trezv.org/images/newsbelarus/many1.jpg

А это идея однако, только вместо телефона, ссылка на сайт http://pravdu.ru

Оборачиваемость колоссальная.

Lexus 06.03.2009 07:11

Поддержите дисскусию
http://www.orthodox.com.ua/phpbb3/vi...st=0&sk=t&sd=a

Dr Freeman 06.03.2009 22:04

Ответ: по ОРТ сегодня показали Жданова. И высказали все положения углова.. :) Мы победили?

Цитата:

Сообщение от KLOD (Сообщение 66313)
Жданова вырезали...

Как раз в тот момент, когда он опровергал миф про то, что "запретительными мерами ничего не решить""

В течение всей этой программы и самой важной задачей оппонентов была защита именно этого мифа. Уроды.

А где можно ПОЛНУЮ версию скачать?

Т.е. вместе с теми местами где он опровергал?

che 06.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от KonstantinSpb (Сообщение 67666)
А это идея однако, только вместо телефона, ссылка на сайт http://pravdu.ru

Оборачиваемость колоссальная.

Целесообразно, вообще без текста и прочей шелухи только ссылку на сайт : www.pravdu.ru Кто инет знает, тот и зайдет, а дальше сам разберется, кто не в теме инета, тому нет смысла писать подробно

Gogi100 07.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 67860)
Целесообразно, вообще без текста и прочей шелухи только ссылку на сайт : www.pravdu.ru

Должен быть текст - слоган, который пробудит любопытство :sm242: и заставит зайти на сайт :sm203:. Без этого - бесполезно.

Поднявшийся Спящий 07.03.2009 12:20

Ответ: по ОРТ сегодня показали Жданова. И высказали все положения углова.. :) Мы победили?

Цитата:

Сообщение от Dr Freeman (Сообщение 67852)
А где можно ПОЛНУЮ версию скачать?

Т.е. вместе с теми местами где он опровергал?

Полагаю что нигде. У моих знакомых была ситуация с подобным ток шоу, которым обещали что предоставят полную версию записи (которую думали выложить на рутуби и еще куда нибудь в случае если они смонтируют все так, что те буду выглядеть дураками там). Тем не менее обещания не сдержали и была только монтированная версия на их лад. Выставили и показали как хотели того они. Так же и тут будет, я думаю.

Rasa 07.03.2009 16:38

смотря кто является режиссером монтажа этой программы
если человек трезвенник или заинтересовался - он запишет на диск (насколько я поняла дискуссия длилась 2 часа)
знакомства решают всё

Rasa 07.03.2009 22:01

Новый выпуск проекта «Общее дело» состоится 14 марта в 16:10

Bee-master 08.03.2009 21:03

То-ли трезвеническое движение процветает,то-ли многие просто прикалываются.Вчера решил купить значок-Общество борьбы за трезвость(не знал,где искать,знакомый КОБовец подсказал).В Ростове есть точки,где продают старые значки(где достать новый-я не знаю!!!!),так вот-ходил я, ходил,говорят ВСЕ РАСКУПИЛИ!Правда был знаком я с человеком,который бухал водку и постоянно носил этот значок,типа смеялся над этим.Уговаривал я его продать-не продал,жаль.:-(

Bee-master 08.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Элерон (Сообщение 66391)
:sm250:
[b]Правители все таки решили начать отрезвлять общество, но для этого сформировав общественное мнение чтобы люди, что называется "с низу" попросили "сухого закона" или что то подобного, это хорошо.
:

Я считаю,что это не случайно-ВСЕ,благодаря нашим стараниям!Письма президенту,правительству,думе.... многие писали,подписывались,темы на разных форумах поднимали!!!!!!!!!!!!Они подумали-общество требует,надо "дать то,что они хотят".......

ПОБЕДА ЕЩЁ НЕ ТАК БЛИЗКА,КАК КАЖЕТСЯ!!!!БОЛЬШИНСТВО,БОЛЬШИНСТВО ничего не знают и не понимают не о алкоголе,не о ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ!!!!А просто знание,что алкоголь и др.наркотики - яд,ничего не даст!!!!!!НАДО ПОНЯТЬ - ИДЁТ ВОЙНА,а АЛКОГОЛЬ - ОДИН ИЗ ВИДОВ ОРУЖИЯ,как и ТАБАК,ГМО,ПРИВИВКИ,ДРОЖЖИ............
ГЛАВНОЕ-НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!Если сказать-да уже всё нормально,там-наверху о нас подумали,уже по ТВ говорят,значит-скоро победа,это всё миражи!Надо работать,работать и ещё раз работать!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!УРА!!!!!К СВЕТУ!!!!!!!!!!!

Chante Tanka 08.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Bee-master (Сообщение 68206)
ГЛАВНОЕ-НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!Если сказать-да уже всё нормально,там-наверху о нас подумали,уже по ТВ говорят,значит-скоро победа,это всё миражи!Надо работать,работать и ещё раз работать!

Да - это правильно сказано. Расслабляться и засиживаться на венце некоторой победы (освещение этой темы на ОРТ) еще пока рано. Действительно, эта маленькая победа может немного остудить наш пыл.

Поддерживаю Bee-master'a!

:sm250:

Rasa 12.03.2009 23:20

14 марта (16-10) на Первом канале Центрального телевидения пройдет их демонстрация в
рамках передачи «Общее дело». Вслед за этим будет показана в записи дискуссия с обсуждением этих
фильмов с участием о. Тихона (Шевкунова), председателя СБНТ проф. В.Г.Жданова, президента МАТр
проф. А.Н.Маюрова
Не пропустите сами, известите всех, кого возможно и запишите эти передачи для дальнейшего
использования в своей просветительской деятельности.

----------------------
Передачу от 28 февраля, Документальный фильм, "Чижик-пыжик, где ты был?" 2009 г. и
обсуждение проблемы детского алкоголизма, можно скачать
http://trezvenie.org/video/films/full/187.shtml

----------------------
Идет обсуждение этих Проекта "Общее Дело", роликов и голосование ЗА и ПРОТИВ их дальнейшего
показа. Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие
в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики
этой серии почаще. Общественная поддержка очень важна сейчас, учитывая, что наша рассылка
объединяет 1500 человек - это вполне реально.
http://www.1tv.ru/faq/

----------------------
Скачать ролики можно здесь
http://www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm
эти ролики выставлены в открытом доступе и создатели не имеют никаких возражений против их
свободного использования на всей территории России и стран СНГ, в т.ч. показа на региональных
телеканалах. Используйте этот шанс у кого есть такая возможность!

Sasha 14.03.2009 00:50

В субботу 14 марта в 16:10
вторая часть проетка "Общее Дело".
Кажется, там дали Жданову высказаться.

foton 14.03.2009 10:02

адрес проекта Общее дело:

http://www.1tv.ru/pr/si=5761&im=2

Цитата:

Общее дело

В 2008 году на одного жителя России приходилось, по разным данным, от 20 до 30 литров чистого алкоголя. Сегодня 2 млн 348 тысяч россиян считаются алкоголиками. Каждый день 2 000 человек в нашей стране умирают от проблем, связанных с употреблением спиртного. Пьянство в России приняло размеры национальной угрозы. Первый канал начинает ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" – проект, который объединяет тех, кто хочет изменить сложившуюся ситуацию, кто считает, что здоровье нации – это общее дело.

ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" предлагает зрителям задуматься над проблемой алкоголизации общества. Это разговор, где звучат разные мнения. Нужны ли запретительные меры или только ограничительные? Нужно ли прививать культуру пития или лучше ввести сухой закон, как это на текущий момент сделали 44 страны? Существует ли грань, разделяющая человека выпивающего и человека, злоупотребляющего спиртным?

Тема пьянства в нашей стране – тема наболевшая. Анекдоты о русском мужике, который может выпить убийственную для иностранца дозу, становятся предметом юмористических рассказов и фильмов. Но так ли все весело на самом деле? Исследования показали, что из 100 учеников в Англии до 60 лет доживут 95 человек, тогда как из 100 российских школьников – только 40. И в большинстве случаев причина – в алкоголе.

"Прикасаться к таким темам особенно трудно, – говорит руководитель Студии спецпроектов Наталья Никонова. – Это как привычный вывих: всегда болит и лучше бы не трогать. Но мы постарались сделать программу не назидательной. В ней – поиск реальных решений, подлинные эмоции и реальные судьбы".

Каждый раз поводом для дискуссии станет документальный фильм, посвященный той или иной стороне алкоголизации общества. В студию ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" приглашаются ученые, представители духовенства, политики, члены общественных организаций, врачи, деятели культуры и шоу-бизнеса, а также самые обычные люди, которые столкнулись с проблемой пьянства. Вместе со зрителями они смотрят документальный фильм и затем обсуждают увиденное. Каждый из них имеет свою точку зрения. В программе нет запретов, поэтому любое мнение будет услышано. По сути, студия ПРОЕКТА "ОБЩЕЕ ДЕЛО" – это мини-модель современного российского общества, где рядом живут очень разные люди, известные и неизвестные, которых волнуют одни и те же вопросы. Они делятся своими историями и знаниями, ведь зачастую правильный выбор зависит от наличия информации.

Bee-master 14.03.2009 11:06

Вчера разослал почти всем в моём телефоне СМС:"Привет!Завтра на ОРТ в 16:10 будет что-то очень интересное и важное!"
Многие спрашивали-что же?Я отвечал-не знаю,друг прислал,сказал-важно,перешли всем!
Кто-то из звонивших посмотрел в програмку,сказал-А,это ж про Алкоголь!Меня-это не касается,я ж не алкоголик! Был и такой ответ!А многие были заинтригованы!Жду вечером впячетлений от смотревших! ПОМОЛИМСЯ-"ДА НЕ ОСТАНОВЯТ ЦЕНЗУРЩИКИ ЖДАНОВА И НАШИХ ТОВАРЕЩЕЙ!!!ДАЙ БОГ ИМ СИЛЫ НА БОРЬБУ С ТЬМОЙ!!!!ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!" УРА!!!!!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!!!К СВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если каждый сообщит своим знакомым-эффект должен быть какой-либо!Мож кто-нибудь задумается из НЕТРЕЗВЫХ!

Единомышленник34 14.03.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Rasa (Сообщение 69171)
Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие
в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики
этой серии почаще. Общественная поддержка очень важна сейчас, учитывая, что наша рассылка

Также призываю всех неравнодушных отписать письма поддержки на Первый - http://www.1tv.ru/faq/.

Будем надеяться, что ощущая поддержку общества рабочая группа проекта перейдёт впоследствии и к проблеме курева..

Единомышленник34 14.03.2009 11:59

Наша поддержка антиалкогольных тенденций

Вот-вот по первому каналу пройдёт очередная передача антиалкогольного проекта "Общее дело".

Призываю всех неравнодушных дружно откликнуться с письмами поддержки на сайт Первого http://www.1tv.ru/faq/ .

Если канал ощутит весомую поддержку и интерес зрителей, то он будет развивать проект.

Призывайте также канал и к решительной пропаганде вреда курения.

Bee-master 14.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Единомышленник34 (Сообщение 69519)
Также призываю всех неравнодушных отписать письма поддержки на Первый - http://www.1tv.ru/faq/.

Будем надеяться, что ощущая поддержку общества рабочая группа проекта перейдёт впоследствии и к проблеме курева..

Написал!!!!!

Тимофей ВсЕМ 14.03.2009 14:40

Здравствуйте ВСЕМ!

Цитата:

Сообщение от Единомышленник34 (Сообщение 69519)

Написали. А обсуждение как и в первый раз хуже фильма получилось. Забалтывают социально значимые темы. Чётко не обозначают позицию, что БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Админ 14.03.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 69558)
... А обсуждение как и в первый раз хуже фильма получилось.
Забалтывают социально значимые темы. Чётко не обозначают позицию, что БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Моё впечатление от обсуждения:
В целом - несмотря на всё противодействие гордонов - наша берёт!
Жданов и все наши - молодцы!

Прозвучало много важных вещей:
- Когда человек выпьет первую рюмку - он становится другим человеком; и этот "другой" тоже хочет выпить.
Этот "другой" начинает диктовать, подминая под себя первого - так многие от "рюмочки" переходят к бутылке, к хроническому алкоголизму, теряя при этом свой человеческий облик...
Как защитить себя от этого "другого"? - не надо пить ту первую рюмку, которая будит "другого".

- Проблему алкоголя не решить, пока самые умные бегут за пивом;

- гордоны - эгоисты; ради неосуждения их питейного образа жизни - они готовы пожертвовать миллионами людей;

- Отстранись от зла и сделай добро:
Сначала отстранись от зла, затем сделай добро.
Когда отстранишься от зла (от алкоголя) - понимание как сделать добро (как поправить хозяйство и вернуться к достойной жизни) придходит само;

- Наши разоренные деревни ещё можно поднять, одновременно подняв "опустившихся" людей - если эти люди осознают свои проблемы, и если помочь им сделать первый шаг к возрождению.
Реальные примеры показывают, что это не утопия.

- Как подняться, если упал? - помоги другому, и ощутишь приток сил;
человек создан, чтобы щедро помогать тем, кто его окружает.

А что гордоны показали свой оскал - это их саморазоблачение тоже на пользу, чтобы все понимали:
гордоны представляют интересы тех, кто ведёт жестокую войну с народами России - войну на наше полное уничтожение.

На нашем форуме тоже есть несколько "ребят" из той команды - мы их не "баним", чтобы наши форумчане учились их распозновать и учились давать им отпор.

Добрыня 14.03.2009 15:27

Сегодня получил письмо, с которым полностью согласен:

ДРУЗЬЯ!
О проекте- ОБЩЕЕ ДЕЛО!
Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие в этом обсуждении,
направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики этой серии почаще.
Общественная поддержка очень важна сейчас, учитывая, что наша рассылка объединяет 1500 человек - это вполне реально.

НАДО БОРОТЬСЯ С АЛКОГОЛЕМ,ТАБАКОМ и ДР.НАРКОТИКАМИ!
Ещё стоит в благодарности о ПЕРЕДАЧЕ-ОБЩЕЕ ДЕЛО, включить предложения о поднятии тем по вопросам ГМО,ПРИВИВОК,ДРОЖЖЕЙ,УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ,ФАСТ ФУДА и т.д.!
ВСЕ ПИШЕМ НА ПЕРВЫЙ!

БЫТЬ ДОБРУ!

Vladimiroff 14.03.2009 16:12

Все на "ОБЩЕЕ ДЕЛО"!
ПО ТВ в 16:10.

Поднявшийся Спящий 15.03.2009 14:00

И снова не было времени посмотреть. В интернете узнал о том что она была когда уже прошла. Есть ли где то запись или хотя бы просмотр онлайн прошедшей передачи?

Natalja 15.03.2009 14:07

В разделе "Реализация КОБ в жизнь" есть тема "Проект Общее дело" там Серов дал ссылку на вчерашнюю передачу.

Поднявшийся Спящий 15.03.2009 14:32

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5546&page=2 спасибо. :sm118:

Bee-master 16.03.2009 10:14

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
О проекте- ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!!!
Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон Шевкунов очень просили принять деятельное участие

НАДО БОРОТЬСЯ С АЛКОГОЛЕМ,ТАБАКОМ и ДР.НАРКОТИКАМИ!!!!!Ещё стоит в благодарности о ПЕРЕДАЧЕ-ОБЩЕЕ ДЕЛО,включить предложения о поднятии тем по вопросам ГМО,ПРИВИВОК,ДРОЖЖЕЙ,УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ,ФАСТ ФУДА и т.д.!!!!!!!!!!ВСЕ ПИШЕМ НА ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!

Sasha 16.03.2009 10:39

на сайте первого канала проект "Общее дело" - в статусе "вопрос дня". Это уже хорошо. Отзывов и вопросов немало.

Rasa 21.03.2009 17:09

на форуме первого канала забанили.
написала что Задорнов первый публичный человек, который сказал про Директиву Далеса по тв.
и про познера - что он похож на руссофоба
:sm237::sm237::sm237:

sEEmEEnoTT 22.03.2009 06:38

Клинское

Открываю мэйл.ру и вижу рекламу клинского. Подпись: "ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ". Хочется ругаться и кричать, что первое слово в подписи - преступление! Зашёл.
Ролик.
Заглавная.
Ну что с ними делать?

Тимофей ВсЕМ 22.03.2009 08:05

Ответ: Клинское

Здравствуйте ВСЕМ!

Цитата:

Сообщение от sEEmEEnoTT (Сообщение 71372)
Открываю мэйл.ру и вижу рекламу клинского. Подпись: "ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ". Хочется ругаться и кричать, что первое слово в подписи - преступление! Зашёл. ...
Ну что с ними делать?

У нас такое предложение:

1.Работать Активнее и эффективнее. Мы раньше тоже ругались, а потом начали действовать, открыли свой сайт (и теперь у нас есть свои ролики), прочитали лекции о Здоровом Образе Жизни в той школе, где учились, дали диски учителям и т. д. и т.п.

2.
Чем Активней и эффективней мы будем работать, людей готовых будет делать дизайн, рекламу, пиар и т.д. для пива будет меньше, а со временем такие люди исчезнут.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot