Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5475)

che 25.03.2009 13:54

Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым

Цитата:

Сообщение от wasil (Сообщение 72135)
Я думаю, что у меня нет обязанности смотреть на тот же корень, с той же стороны, что и Вы.

Ну ну не обижайтесь. Это всего лишь приблизительный математический расчет, имеющий под собой основание. Имеете свое - излагайте языком цифр, доказывайте, опровергайте! Цифирь универсальна - хоть с какой стороны верти и зри :sm227:

Словоблудием заниматься мало интересно.

Толяныч 25.03.2009 14:26

до обозначенной Стерлиговым апрельской даты - недалеко...

вот мне интересно, что же предпримут ТЕ, для кого его бизнес - как серп по яйцам????

che 01.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 72167)
до обозначенной Стерлиговым апрельской даты - недалеко...

вот мне интересно, что же предпримут ТЕ, для кого его бизнес - как серп по яйцам????

судя по всему идет борьба с помощью замалчивания...

Толяныч 01.04.2009 02:32

какое-такое замалчивание? нихренассе замалчивание, если он принимает заявки не менее (напомните мне, сикокка? а то склеросссс) гринов

Natalja 01.04.2009 12:25

Кудрин вчера по ТВ сказал, что он не видит со стороны бартера никакой угрозы для фин.системы . Я так понимаю, дали добро. У нас в Таллине русское сообщество бизнесменов тоже подключается к системе Стерлигова. Уже с ним контакты наладили.

wasil 01.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 73648)
Кудрин вчера по ТВ сказал, что он не видит со стороны бартера никакой угрозы для фин.системы . Я так понимаю, дали добро. У нас в Таллине русское сообщество бизнесменов тоже подключается к системе Стерлигова. Уже с ним контакты наладили.

Кудрин еще тот говорун....
При бартере возникают непонятки с размерами налогов к уплате, таможенными платежами и т.п.

che 03.04.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от wasil (Сообщение 73650)
Кудрин еще тот говорун....
При бартере возникают непонятки с размерами налогов к уплате, таможенными платежами и т.п.

нет там никаких непоняток. я главным бухгалтером в период с 1996 по 2000 год бартер нормально проводил и все налоги исчислял верно. А тогда еще 1С 8.0 не было и пня квадро. С современными технологиями в бухучете исчислять налоги можно ежечасно, с расчетом чистой прибыли.
а стерлигова на массовых новостных каналах не видать, правда и не мочат, под "финансовую пирамиду" не подводят, может ждут когда созреет, а потом в свои руки рулеж взять.

che 18.04.2009 11:55

Тему эту я периодически буду поднимать для обсуждения. У Стерлигова уже порядка 40 АРТЦ. Растет.

vol13 18.04.2009 19:57

— И ваш образ жизни на хуторе не изменится?
— Да лучше чем я живу, жить невозможно. Я живу в большой хорошей избе с русской печью. У меня есть скотина, хозяйство. Главное — дети на воле. Как сыр в масле катаюсь. Я во дворцах жил, мне ни дворцов, ничего не надо. Я уже достиг потолка по качеству жизни.

По моему мужик искренне говорит..
Я тоже домик и корову хочу,надоело техкристаллы выращивать :sm226:

Толяныч 18.04.2009 22:21

вот именно - сам живёт, как Пузаков нарисовал, в образцовом Родовом Поместье,... а гляди-ка - за людей болеет, от крызыса - спасает...

не иначе - Настя по "лучику" нашептала... :sm67:

beta 9 18.04.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от vol13 (Сообщение 77276)
— И ваш образ жизни на хуторе не изменится?
— Да лучше чем я живу, жить невозможно. Я живу в большой хорошей избе с русской печью. У меня есть скотина, хозяйство. Главное — дети на воле. Как сыр в масле катаюсь. Я во дворцах жил, мне ни дворцов, ничего не надо. Я уже достиг потолка по качеству жизни.

По моему мужик искренне говорит..
Я тоже домик и корову хочу,надоело техкристаллы выращивать :sm226:

Все правильно согластно единению человека и природы(земля живой и мыслящий организм) это былобы в идеале. А вот это прогноз на сегодяшний гиганский выброс на солнце."почемуто все раскладывается по полочкам" ссылка: http://www.rosbalt.ru/print/634499.html

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot