![]() |
Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым
Цитата:
Словоблудием заниматься мало интересно. |
до обозначенной Стерлиговым апрельской даты - недалеко...
вот мне интересно, что же предпримут ТЕ, для кого его бизнес - как серп по яйцам???? |
Цитата:
|
какое-такое замалчивание? нихренассе замалчивание, если он принимает заявки не менее (напомните мне, сикокка? а то склеросссс) гринов
|
Кудрин вчера по ТВ сказал, что он не видит со стороны бартера никакой угрозы для фин.системы . Я так понимаю, дали добро. У нас в Таллине русское сообщество бизнесменов тоже подключается к системе Стерлигова. Уже с ним контакты наладили.
|
Цитата:
При бартере возникают непонятки с размерами налогов к уплате, таможенными платежами и т.п. |
Цитата:
а стерлигова на массовых новостных каналах не видать, правда и не мочат, под "финансовую пирамиду" не подводят, может ждут когда созреет, а потом в свои руки рулеж взять. |
Тему эту я периодически буду поднимать для обсуждения. У Стерлигова уже порядка 40 АРТЦ. Растет.
|
— И ваш образ жизни на хуторе не изменится?
— Да лучше чем я живу, жить невозможно. Я живу в большой хорошей избе с русской печью. У меня есть скотина, хозяйство. Главное — дети на воле. Как сыр в масле катаюсь. Я во дворцах жил, мне ни дворцов, ничего не надо. Я уже достиг потолка по качеству жизни. По моему мужик искренне говорит.. Я тоже домик и корову хочу,надоело техкристаллы выращивать :sm226: |
вот именно - сам живёт, как Пузаков нарисовал, в образцовом Родовом Поместье,... а гляди-ка - за людей болеет, от крызыса - спасает...
не иначе - Настя по "лучику" нашептала... :sm67: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot