![]() |
Oreshik пишет: Хосп..
Oreshik пишет:
Цитата:
не многие взрослые и прожившие свою жизнь так или иначе, люди не отважаться так однозначно говорить об этих понятиях ... в одном из своих постов ты просил, доказать, что Бог есть, доказывать тебе что то просто глупо... но вот над этими словами попробуй сам подумать ... У тебя есть родители, ты по мере своего развития слушаешься их или нет, но когда тебе грозит опасность или ты в чем то нуждаешься, то ты зовешь родителей и они если слышат тебя и если при этом хотят тебя слышать то приходят на помощь, выручают, помогают... Так же строяться отношения между людьми, для которых кроме земных родителей есть еще и Небесные, и которые помнят язык своих родителей, и слушаються как подобает детям, и зовут на помощь своих родителей и Они слышат своих послушных детей и приходят на помощь... и Их защита и поддержка не позволяет людям поподать под влияния, специальных средст воздействия на психику, от чего ты и бесишься и тебе подобные... |
Oreshik пишет: КПЕ..
Oreshik пишет:
Цитата:
В отличие от Вас я ни на Бога , ни на КОБ в материальном плане не надеюсь и таких надежд на них не возлагаю, а на этот форум пришла исключительно в поисках друзей и единомышленников, людей, которые воспринимают этот мир так же как и я или похоже. Человеку свойственноот природы себя с кем-то идентифицировать: по половому признаку, по национальному, по мировоззренческому, по интересам, в конце концов. Я ищу себе подобных, не надеясь извлечь из этого какую-то материальную выгоду. А Вы? Oreshik пишет: Цитата:
|
ЭЛЕна пишет: Насчет..
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Все таки богатые болеют реже, да и возможностей для лечения у них больше. А то что доктора придумывают им кучи несуществующих болезней, чтобы содрать побольше денег, это не показатель. В общем здесь у нас расхождение, но не зная статистики подобнонго характера, разговаривать на эту тему дальше бессмысленно. Цитата:
Kvark пишет: Цитата:
Добрыня пишет: Цитата:
Бог не делает жизнь верующих лучше и не ухудшает жизнь неверующих. Цитата:
Но сатанизм я изучал и согласен с некоторыми его основными положениями. А именно: Принципы сатанизма: - полноценное существование взамен духовных мечтаний - стремление к познанию вместо самообмана - воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным - ответственность за свои действия и их последствия - цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей Грехи в сатанизме: - Глупость (тяжелейший грех в сатанизме) - Претенциозность - Солипсизм - Самообман - Стадный конформизм - Отсутствие широты взглядов и т.д. кароче) Это текст из википедии, кому интересно можете сами почитать. |
Kvark пишет: Можно ..
Kvark пишет:
Цитата:
Теперь гораздо легче найти преступника, чем это было еще пару веков назад. Плохое от хорошего, правильное от неправильного, добро от зла каждого человека учат отличать с самого детства. Вспоминаем известный стишок: Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо? Там дальше что-то про книжки, мячики... непомню уже. также не делать плохих вещей нас учат закон и мораль. Не убий, не укради, не возжелай раба, жены, телеги, плазменной панели, коттеджа ближнего своего и буит тебе щасьте =) В общем весь текст скрижалей Моисея с попроавкой на наше время. Собсно лучше будет почитать учебник соиологии и граждановедения, ежели интересуетесь подобными вопросами. Преподаватель из меня паршивый :sm227: Kvark пишет: Цитата:
Цитата:
Вы серьезно поверили что у меня есть друзья-сатанисты, которые имеют яхты и вилы на карибах?) Я же сказал что это шутка) Жить лучше для меня значит есть когда хочется, спать когда хочется, иметь все, чего хочется, ни в чем не нуждаться. Сейчас я нуждаюсь в нормальном персональном компьютере, потому что нынешний развалится со дня на день. Еще я хочу поступить в приличный университет на восточные языки, хочу... много чего хочу, стану черечеслять читать замучаетесь =) но я не богатый, у меня нет денег даже на оформление авторских прав для своих книг, не говоря уже об их издани... Богатство смогло бы решить все эти проблемы, исполнить мою мечту и сделать меня счастливым. Но, к сожалению я небогат, поэтому вполне возможно, что мои мечты и желания никогда не станут явью. Обидно, но ничего не поделать) Такой вот несправедливый дерьмовый мир) Кстати а бог мне не поможет? :sm226: |
Илья пишет: и вам в..
Илья пишет:
Цитата:
Цитата:
Сойдемся на давно известной истине: доказать наличие/отсутствие бога на сегодняшний день невозможно. Мне все равно есть он или его нет. Докажи лучше что он действительно может влиять на жизни людей. Да, кстати, не стоит делать выводы о моей жизни, исходя только из возраста. алена пишет: Цитата:
Я говорю не о цели именно вашего пребывания на этом форуме, а о цели партиии КПЕ. Будьте внимательней. Насчет идентификации и позиционирования... я человек, потому что это очевидно. В остальном я беру понемногу от каждого социального, религиозного, политического и других течений и сообществ. Ибо не одно из них не отвечает моим идеалам на 100% но каждое в чем-то право. алена пишет: Цитата:
|
Oreshik пишет: При..
Oreshik пишет:
Цитата:
Вы процитировали Божии принципы, вас попросту дурачат и запутывают, что бы вы со своим не сформировавшимся мышлением перестали различать где земля а где небо. |
Илья пишет: вы наве..
Илья пишет:
Цитата:
Я вас уверяю это совершенно реальные положения сатанизма. А вы думали сатанисты это такие хмурые дядьки в черных балахонах, которые нет нет, да принесут когонить в жертву дьяволу? Если все равно не верите, можем разобрать каждое положение отдельно. Уверяю вас, некоторые из них противоречат божьим заповедям. Добрыня пишет: Цитата:
Обращаюсь не только к Добрыне, но и к остальным пользователям: вы духовно не меньшие дети, чем я. Вам кажется что вы лучше знаете истину, а я знаю ее хуже Вы ставете себя выше и смотрите на меня с высока. Вы не уважаете своего собеседника только потому, что он не согласен с вашим мнением. Я не буду вам уподобляться, хотя и привык относиться к окружающим так же, как они ко мне. Подумайте над этим, детишки. |
Oreshik пишет: Если..
Oreshik пишет:
Цитата:
вы здравомыслящий, видя подобные тезисы, естественно отреагируете и потянитесь в их сторону, войдете в дом даже если над парадным входом будет написано Станизм или Фашизм, да все что угодно... это уловка такая, замануха... На обложке можно разместить любое название... Библия или сатанизм, а внутрь напихать смесь принципов взятых и от туда и от туда...сделать крутой замес правды и лжи. тк. создателям подобной литературы, обсолютно всеравно кого разводить или кушать, тех кто слепо ведеться Мы за Бога, или Мы за сатану... И люди вместо того, что бы жить дружно и делить конфеты жизни по ровну, сегодня тебе а завтра мне, начинают отнимать их друг у друга и драться... |
Илья пишет: Здесь н..
Илья пишет:
Цитата:
Но перед этим хочел бы попросить вас рассказать о настоящих положениях сатанизма Если это ложные, значит вы точно знаете настоящие. Вы сраввнили их и сделали подобный вывод. Верно? Я внимательно слушаю) |
Oreshik пишет: Все ..
Oreshik пишет:
Цитата:
Какие типы заболеваний можно выделить: 1) генетические заболевания, которые человек получает через гены своих родителей. 2) благоприобретённые заболевания, которые человек получил в течение своей жизни. 3) экологические заболевания, которые связаны с отрицательным действием внешней экологической среды. 4) кармические заболевания, т.е. принесённые сущностью заболевания. Возникновению проявления этих болезней способствует разбалансировка нервной системы, вызываемая стрессовыми ситуациями. Oreshik пишет: Цитата:
Пример из жизни: Здесь на одном из прекрасных островов Канарского архипеллага, где я живу, один мой знакомый гид-переводчик сегодня закончил 2-х недельную работу с богатым клиентом из России. Специально для Вас я задала ему несколько вопросов о характере, поведении и состоянии здоровья этого клиента. Вот что мне сообщили: 1.Клиент испытывает кайф только!!! в момент вынимания кошелька и оплаты купленного товара. Через минуту он уже забывает об этой радости и снова недоволен, тем, что купил. Такой пример: купил обалденный чемодан "Самсонайт" за 690 евро, ему не понравился цвет уже изначально, выйдя из магазина, рядом увидел другой похожий чемодан, другой расцветки, более ему понравившейся. Купил. Мой знакомый говорит, зачем, ведь ты уже купил чемодан, тот ему ответил: "Забери его себе, я этот хочу!" Ему ничего не нравится, нравится только тратить дельги. Его ничего не радует, потому что может себе позволить все, что угодно. Для него день считается прожитым зря, если он не истратит 3 - 4 тысяч евро. Иначе он просто не может почувствовать себя счастливым, хоть на мгновение. У него 17 машин в гараже, есть все, что можно пожелать, но все это не приносит ему ни малейшего удовольствия, ни малейшей радости. 2. Жена этого клиента постоянно наставляет ему рога, он об этом знает, но ничего сделать не может. 3. Его 2-е сыновей тоже абсолютно не доставляют ему радости, одни хлопоты по выниманию их из разных ситуаций. Более конкретно не расспросила по причине отсутствия достаточного количества времени. Спрошу в следующий раз. 4. Здоровье плохое. Несколько раз оперировали колено, ходит с трудом. Предстоит еще операция, по замене мениска на искусственный, что уже один раз было сделано неудачно. Начало разрушаться бедро в головке тазобедренного сустава. О "мелких" недомоганиях, типа несварения и холецистита можно и не упоминать, это уже хроническая болезнь, к которой он "привык". Это страшно, когда человек чувствует удовольствие только во время вынимания кошелька и оплаты любого товара, который ему "нафиг" не нужен, зато все видят, что у него есть деньги. Это наркомания, когда "доза" для радости нужна все большая, а радость так и не приходит! Вы все еще мечтаете стать богатым любой ценой? Oreshik пишет: Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
|
Oreshik пишет: Если..
Oreshik пишет:
Цитата:
Если Бог призывает к единению и миру, то С. наоборот к разобщению и вражде Есои Бог призывает к самодисциплине и просвещению позннанию, окружающего мира,труду, активности, подвижности... то С. ко вседозволенности и невежеству, пассивности, лени... Продолжать или сами дальше выстроите линию рассуждений? |
Oreshik пишет: Прин..
алена :sm250: пишет:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, почему они отнесены к сатанизму. Вероятно это дело рук церковников из церквей имени Христа. Если кто из товарищей со мной не согласится, прошу указать на ошибки. Думаю что перечисленные принципы соответствуют КОБ, а грехи - то с чем КОБ борется. 2 Oreshik, я прошу Вас еще раз, внимательно и искренне, примерить обозначенные грехи на себя. :sm228: |
Oreshik пишет: Но в..
Oreshik пишет:
Цитата:
Если Вы поднимете камень, а потом отпустите его, он упадет. Упадет, потому что подчиняется закону Бога (не путать с Ньютоном :sm67: ) Именно так Бог и управляет всем! И Вами в том числе. Вы говорите о расплате, о гневе Божьем. Ну что же, вот Вам конкретный пример: начните употреблять героин. Расплата будет неминуемой и скорой. Существуют также механизмы, которые определяют любые наши действия и последствия их. Все обусловленно и имеет свои причинно-следственные связи. Если мы не познали закономерность, это не значит что ее нет. Что касается богатства. Вот мое мнение: Всем раздавать поровну не обязательно. А может и вредно. Скорее вредно. Люди все разные. В этом наша сила, как единого организма. У кого-то способностей больше к одному, у кого-то к другому. И масштаб мышления у каждого человека свой. Собственность (богатство) - способоность управлять. Если человеку дан большой ресурс, это не делает его плохим. Может он направит этот ресурс на благо людей. Сделает его употребление рациональным. Это должен быть человек соответствующего уровня мышления. Глава государства - человек государственного мышления. Ему не нужны яхты, самолеты, особняки. Это игрушки, не более. У него другие ориентиры и задачи. И удовольствия у него другие. Другие мечты. Именно по этому в русском языке Богатый от слова Бог. Если же человек заполучил большой ресурс, а тратит его не по назначению, - он просто ребенок. Просто в игрушки не наигрался. Каждый человек должен нести ответственность за данный ему ресурс! |
Oreshik пишет: Шайт..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Но п..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Мде... скучно общать..
Мде... скучно общаться такими собеседниками.
ЭЛЕна 1) Укажите все причины возникновения болезней. Вы назвали только те, которые соответствуют вашей теории и осознанно скрыли те, которые ей противоречат. 2) Мне не интересны ваши примеры из жизни. На каждый ваш пример я приведу свой, противоположный. Это уже не говоря о том, что вы не можете доказать правдивость ваших примеров. 3) Души не портятся. Вы хотели доказать обратное? У вас не получилось. Больных детей всегда рождалось одинаково, просто раньше они умирали сразу после рождения. Современная медицина решила эту проблему. 4) Каким образом "природа Моей Сущности и Законы Вселенной" делает жизнь верующих лучше, а неверных хуже? Конкретней пожалуйста. Илья пишет: Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
В общем вы ошибаетесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бог языком жизненных обстоятельств постоянно говорил им "братцы, чтож вы делаете? Вы неправильно живете, зря вы в меня верите и исполняете мои заповеди" А они все не слушали... ну и не стоит обьяснять чем кончали все святые мученики :) Гойденко К.С. пишет: Цитата:
|
Шайтан пишет: Резул..
Шайтан пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Oreshik пишет: Ясно..
Oreshik пишет:
Цитата:
ты долго отсутствовал, видимо обращался за помощью к знатоку сатанизма, что бы он тебе мозги получше промыл... тебе сказали, что сатанизм это хорошо и ты как зомби смиренно кивнул головой, запомнив это определение т.к. поверил... сатаниз имеет красивую обертку для увлечения подобных типов как «орешек», но суть его сводиться к членовредительству, кровопролитию и извращению первоначальных, форм, функций тела, души, знаний, что бы оторвать людей от их природных корней и проглотить...сожрать... значит такова твоя судьба, жизнь без любви, без надежды, на продолжение жизни... а дальше ты сам отвечаешь самому себе... Oreshik пишет: Цитата:
|
Принцип-удари..
Принцип-ударили тебя по одной щеке,подставь вторую -означает-останови агрессию на себе.На это мало кто способен.Злость ,обычно,перемещается от одного человека к другому.В замкнутом коллективе ходит по кругу.Плохо всем.Если попадается очень добрый человек,он берёт на себя эту нискочастотную энергию и преобразовывает в высокочастотную-у него такой организм.Беда в том,что многие люди считают агрессию естественным состоянием.Так же как пьяница считает,что каждый день пить водку-это нормально.Некоторые люди умеют в своём организме преобразовывать низкочастотную сексуальную энергию в высокочастотную творческую,то есть поднимают энергию с нижних чакр вверх.Человек изобрёл прибор-преобразователь частоты,а в своём организме наводить порядок пока ещё и не собирается.
|
Oreshik пишет: Дока..
Oreshik пишет:
Цитата:
Для доказательства, порежь свой палец и скажи, заживет или нет, и кто восстановит пораненные клетки ткани. А вообще-то, для того, чтобы иметь свое мнение, сперва нужно ознакомиться с морем информации, накопленной человечеством, а потом проанализировать её, а потом начинай думать своей головой, а вот тогда можно давать советы и писать книги. А пока что ты никто и звать тебя никак. |
алена ! Вы не предст..
алена ! Вы не представляете,как приятно читать сообщение без цитат-очень умно и компактно.Тема поднята очень сложная и многогранная.С одного прыжка препятствие не взял никто.О сатанизме могу сказать: -каждому своё-было написано на воротах Бухенвальда,а ранее,на воротах Ада.Сатанизм-это экологическая ниша для определённого типа людей,можно выяснять для какого именно.То что я знаю-в сатанизме есть обряд-оскотинивание.Происходит в безлюдной местности или в пещере.Напиваются какого то зелья,бегают на четвереньках,гавкают,рычат,мяукают,устраивают групповуху,может кого-то и загрызут,то есть вытряхивают из себя зверя,потом ничего не помнят,но чувствуют себя лучше.Такие обряды есть и в других конфессиях,но они лицемерно называют себя по-другому,но суть одна,сбросить какую-то часть зверя,что бы он не был заметен в человеческом обществе.Высокомерие-это болезненная потребность доминировать свойство животного в стаде,стае,у доминантных животных лучше пища,больше самок.Если есть сатанисты,прошу меня не закидывать.Давайте обсуждать конструктивно,без эмоций.
|
tatyana пишет: То ч..
tatyana пишет:
Цитата:
|
tatyana пишет: Напи..
tatyana пишет:
Цитата:
:sm237: |
Гойденко К.С. , ..
Гойденко К.С. , Вы,как всегда,всё поняли правильно.Люди,которые любят собирать застолья вокруг бутылки и упаивать всех до того,что встают на четвереньки,это минисатанисты.Борьба с сатанистами началась ещё при Иване 3-ем ,но только вывела это явление наружу в виде застолий.Это видимая часть айсберга.Если человек родился зверем и ненавидеть-это его естественная потребность,он будет ненавидеть ,невзирая ни на что,и никакие разумные доводы здесь не помогут.Климов правильно написал,что всю историю человечества идёт война биопозитивных людей с бионегативными.Соотношение сил и сейчас то же самое,что и 1000лет назад.
|
Oreshik пишет: КПЕ р..
Oreshik пишет:
Цитата:
Учите русский язык! :sm226: Oreshik пишет: Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
Разумеется, КПЕ стремится обезпечить всем трудящимся России достойный уровень жизни - но достижение метериального благополучия должно быть следствием изменения духовно-нравственной составляющей в жизни общества - а не "первоприоритетной целью". Подробнее см. Программу КПЕ |
tatyana пишет: Если ..
tatyana пишет:
Цитата:
От застарелых болезней (в т.ч. от негативной родовой кармы) надо очищаться - а не именовать эту грязь "естественными потребностями". Цитата:
Здесь нужна другая помощь: помощь в изгнании бесов (негативных энергетических сущностей)*, а потом помощь в обретении себя. Помочь в этом могут только духовно сильные люди. -------------------------------------- * Как изгонять эти паразитические "сущности" - в народе эти знания сохранились. |
tatyana пишет: Климо..
tatyana пишет:
Цитата:
А книги Климова "помогают" нарабатывать такую негативную карму - погружая людей в информационную "помойку" и навязывая им ложные мнения. IMHO |
Добрыня пишет: мы г..
Добрыня пишет:
Цитата:
Для того, чтобы держать людей в подчинении, им дают отвлекающий фактор, чтобы они не задумывались слишком о том, что есть жизнь и как она появилась. Бог создал, ну и слава богу. Однако одно то, как люди подходят к пониманию Бога, создает необузданную агрессию и противостояние одним лишь фактом инакомыслия. История имеет множество тому примеров. Взять хотя бы христианство. Не противление злу насилием первых христиан, со временем, сменилось воинственным христианством, при котором заповедь "не убий" распространялась только на тех, кто верил в Христа, как "надо". А все остальные, даже христиане, но верующие во Христа немного по-другому, превращались в злостных еретиков, а не христиане и просто язычники — варвары, которых необходимо заставить верить в Христа или убить, сжечь на костре, разорвать на части и т.д. Одно и тоже действо человека оценивалось прямо противоположно, в зависимости от того, против кого это действо совершалось. Если против "правильного христианина" — оно превращалось в тяжкий грех, если против всех остальных — святое деяние. И, чем больше людей убивал такой "святой", тем больше была его святость. И это относится не только к христианству, но, практически, ко всем мировым религиям, как существующим ныне, так и сгинувшим в хоасе истории человечества. Само понимание Бога является основным принципом ГП "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ". Поэтому, пока люди не поймут, что Бога-Творца нет, и нет в нем никакой необходимости, потому что творцом является Природа-Мать творящая по принципу ТРИЕДИНСТВА: МАТЕРИЯ-ИНФОРМАЦИЯ - МЕРА, в мире не установится порядок созидания, а будет продолжаться ХАОС разрушения. Будет человек следовать этому принципу ТРИЕДИНСТВА - будет понимать его, значит будет двигаться в согласии с законами природы и законами РАзвития. К БЕЗСМЕРТИЮ. Нет - будет деградировать и разрушаться как при жизни, так и после смерти, попав на соответствующий своему развитию планетарный уровень, вплоть до полного исчезновения, РЕАЛЬНОЙ СМЕРТИ. |
Адепт этики "ест..
Адепт этики "есть люди, изначально рождённые сорняками" ЭЛЕна пишет:
Цитата:
в понятии Бога ЭЛЕна умудрилась усмотреть "принцип Разделяй и властвуй". А вот в делении людей на людей и "сорняки" - в этом ЭЛЕна принципа "Разделяй и властвуй" не видит... |
Добрыня пишет: А во..
Добрыня пишет:
Цитата:
|
tatyana пишет: Вы,к..
tatyana пишет:
Цитата:
|
ЭЛЕна пишет: Бог дл..
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
ЭЛЕна пишет: Цитата:
а те кто убедил себя что Бога нет тот скитаеться по миру безцели как опавший лист оторвавшийся от Единого Древа Жизни... |
ЭЛЕна пишет: Илья п..
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
ЗЛО - искажение истинны( то что вы и делаете, пропагандируя инопланетную природу происхождения людей на планете и многое другое...) БОГ - это МАТРИЦА РАСОТА запечатленная во вселенной по образу которой созданы мы все люди РАТИ - творения РАсвета и с усилением солнечной активности усилиться влияние этого РАСОТА на все формы жизни и всем будет все понятно и ясно видно, и где ложь и где правда, и кто распространяет ложь и кто правду, и тогда злодеям негде будет укрыться на земле... люди не являються ни сорняками ни злаками не овощами и не фруктами...но их сознание под влиянием ИСКАЖЕННОЙ информации мутирует и порождает не естественные образы и влияют на поведение в социуме... Люди не злодеи это клевета на род людей... ЗЛО это искаженная информация, которую люди носят в себе как истинну |
В начале было СЛОВО ..
В начале было СЛОВО и СЛОВО было У БОГА и СЛОВО было БОГ!
в этй фразе заложен ответ на многие вопросы. СЛОВО это СОЗВУЧИЕ различных звуков, это созвучие образует ОБРАЗ который и влияет на наше сознание по мере его осознания видения и наполнения. Подобно тому как белый свет при преломлении раскладываеться на 7 основных чветовых спектров и множество оттенков, гаммы которых наполняет наш мир и питает наши эстетические потребности при созерцании, так же и составляющие СЛОВО БУКВЫ - звуки питают нашу душу... БОГ - Буква Едино Глаголяшая. - ОООооо... АААааа... Наши истинные БОГИ это живые БУКВЫ - ЗВУКИ нашего алфавита, составляющие силу СЛОВА, и наполняющие силой СЛОВО, и нет под небом иных сил способных управлять живым МИРОМ и имеющих Власть Силу и Мудрость. а теперь подумайте сами, какое отношение к БОГу имеют мировые религиозные учения? |
Никакого. Так же как..
Никакого. Так же как и буквы - это только символы и звуки, созданные волновой вибрацией. А для проявления звука необходима воздушная среда обитания человека или другого существа, обладающего способностью говорить. В воде не пробовали "буквы глаголить"? А в безвоздушном пространстве? Или там Бог отсутствует?
Снова все упирается в невежество и незнание природных процессов. :sm229: |
ЭЛЕна пишет: Так же..
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
а в безвоздушном пространстве волновые колебания распространяються быстрее чем в воздушном - мгновенно. ЭЛЕна пишет: Цитата:
знания полученные из книг ЛЕВАШЕВА, которыми вы хвастаете, превратили вас в злобное и мстительное существо, в одночасье. |
И где у них буквы?
<удалено> *
АУРА пишет: Цитата:
АУРА пишет: Цитата:
Однако Вы <удалено> опять отклонились от темы. Бог не является словом. Слово - атрибут говорящих существ. Отсюда вывод: Бог - это разумное существо, обладающее способностью к передаче информации посредством речи и образов посредством телепатии. ----------------------------------------------------------- * Просьба к ЭЛЕне на заниматься на нашем форуме энергетическим вампиризмом, через оскорбления наших форумчан - Админ |
АУРА пишет: знания ..
АУРА пишет:
Цитата:
От сюда вывод, ни какие знания не способны сделать из обезьяны человека, даже самые полные и исчерпывающие, по этому прежде чем становиться на путь познания, следует развить в себе человеческие качества души, и органы самоконтроля, что бы полученные знания не стали оружием против человечества в руках неуравновешенной личности. ЭЛЕна пишет: Цитата:
мы живем в иной среде и звук в нашей среде распространяеться таким образом, что позволяют нам осуществлять связь с внешним миром по средством звуковых волновых колебаний, соответствующих нашей среде. Что касаеться космоса и безвоздушного пространства, то мы еще не доросли, до уровня передачи и восприятия, волновых колебаний в той среде, т.к. волновые колебания в безвоздушном пространстве передаються МЫСЛЕННЫМИ импульсами, по этому мгновенно в любом направлении. космонавт мысль послать может в эфир, но воспринять не способен, не развит еще у нас этот орган восприятия мысли, мы и ультразвуки воспринимать не можем, вот и получаеться, что космонавты в космосе как рыбы на берегу, сигналы посылают, а их ни кто не слышит. ЭЛЕна пишет: Цитата:
о чем тогда вы спорите, когда сами делаете подобные выводы. БОГ - есть МЫСЛЯЩАЯ Сущьность Порождающая БУКВУ - ЗВУК - ВОЛНОВОЙ импульс ЭНЕРГИИ которая распространяеться в различной среде в соответствии с физическими свойствами и качествами этой среды. теперь мы посмотрим в некривое, зеркало и увидим кто распространяет мысли и звуки в нашей привычной Окружающей и О-Единой среде - те и Боги. земляной червь, не может плавать, рыбы не могут ходить, люди не научились летать... Но БУКВА-ЗВУК-БОГ проницает все виды материи и пространства В начале было СЛОВО(Образ-МЕРА) и СЛОВО было у БОГА(Энергия) и СЛОВО было БОГ(Информация) |
Постойте-ка... "..
Постойте-ка... "Бог" - слово русское, и если прочитать его по образам букв, получается "Буки Он Глаголи". И (вот совпадение!) во всех религиозных учениях Бог занимается тем, что передаёт людям своё слово в записанном виде (на каменных скрижалях или на чём-то ещё). И затем эта книга ложится в основу религии (biblia - по-гречески книга, буки по древнерусски - буквы или книги, book - тоже книга).
Это к тому, что Бог и Создатель (Всевышний, Творец) - не одно и то же. Даже в Торе первый же комментарий поднимает вопрос о двух названиях. То бишь, не только в русском языке Бог дифференцируется от Создателя. ...Если это уже обсуждалось - не пинайте сильно, не заметил :) |
Sasha пишет: ...Есл..
Sasha пишет:
Цитата:
БОГ - Буква О=Единого Глагола, Буквы Единоство Глаголящие - расказывающие о единстве мироздания... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot