![]() |
алена пишет: Чтобы ..
алена пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: Мальчика..
AUM пишет:
Цитата:
Цитата:
AUM пишет: Цитата:
ЭЛЕна пишет: Цитата:
|
алена пишет: Почему..
алена пишет:
Цитата:
Если в Вашем городе проголосовало 54% за Медведева, то это не значит, что для получение им 70 нужно, чтобы проголосовало в каком либо городе 100%. Расчет делается так: количество проголосовавших по стране это 100%, из этого расчитывается процент проголосовавших за каждого кандидата в отдельности. |
алена пишет: Вы зна..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
алена пишет: Это не..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. С нами вытворяют ровно столько гадостей, сколько мы позволяем. Не Человечный строй психики пока у большинства людей! Виноваты мы все! Объединять нам нужно окружающих, на принципах КОБ. Готовить грамотных управленцев в своей среде. На мой взгляд, предложения Master Demos в этой теме достойны внимания и воплощения. Чем многочисленней будут наши ряды, тем больше будут с нами считаться бюрократы. А со временем мы их просто заменим. алена пишет: Цитата:
|
kucherywy пишет: А ..
kucherywy пишет:
Цитата:
kucherywy пишет: Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
|
алена пишет: А так ..
алена пишет:
Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Сергей Васильев пишет: Цитата:
Кто позволил монополизировать? Простите, может быть я не поняла вопроса? Вот представьте, что у Вас ребенок, и Вы решили не отдавать его в школу, и вообще не учить. ( 13 лет назад я услышала, как один большой начальник сказал, что детям в деревне больше 4 классов образования не нужно, этого достаточно, чтобы на полях работать) Вырастет он, и не будет понятия иметь о теории относительности, к примеру. И Вы считаете, что это он будет виноват, в том, что Вы "монополизировали" это знание. Пример грубый, однако суть ясна. как я могу не позволить монополизировать то, о чем не имею н малейшего представления? Знания - это же не конфетка, которую можно отнять силой. Разве Знахарство не на том и держится, что монополизировало Знания, а народ веками - развивается с искусственно искаженным мировосприятием. И вся система воспитания направлена на подавление самостоятельного мышления. |
kucherywy пишет: У ..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Хорошо..
алена пишет:
Цитата:
|
AUM Все так. Но Пут..
AUM
Все так. Но Путина это не оправдывает. Вообще нас учили: лучше умереть стоя, чем жить на коленях. За последнее время нас отучили так не только говорить, но и думать. |
алена пишет: AUM В..
алена пишет:
Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
алена пишет: Цитата:
Идея сбора подписей должна была иметь другое продолжение на выборах в местные органы власти. Городишко то у вас не большой 45000, все друг друга в лицо знаете, а договориться не можете, а всю вину на "систему". Весь вопрос должен был встать очень просто - взамен старой спортплощадки дайте новую (не место, а оборудованную) что бы дети могли спортом заниматься. А если нет мы вас всех на выборах "по чикаем". Но тут встаёт другой вопрос, будут ли дети там спортом заниматься? Или там будут "шланги" тусоваться? Это уже зависит от культуры населения и система власти тут ни причём. алена пишет: Цитата:
|
алена пишет: И вся ..
алена пишет:
Цитата:
Потому и стоит перед нами задача "Перехвата управления"! |
AUM пишет: Так а я ..
AUM пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: пособов ..
AUM пишет:
Цитата:
Я ведь понимаю, что влюбленному напрасно доказывать, что его пассия не достойна любви, он никогда не примет этого, поскольку причина лежит не в пассии, а в самом влюбленном - ему унизительно понимать, что его выбор неудачен. В местной газете опять напечатали статистику за февраль: в городе за этот месяц родилось 54 ребенка, умерло - 87. Я буду молиться на Путина, когда эти цифры поменяются местами. А пока он для меня - палач моего народа. |
алена пишет: Власть..
алена пишет:
Цитата:
Сергей Васильев пишет: :sm118: Цитата:
|
алена пишет: городе..
алена пишет:
Цитата:
Путин ведь не виноват, что у вас дома полы невымыты. Виноваты жители вашего городишки - какого все трусят? как говорится, "трусость - худший из пороков". Вот в Харькове грязно, ну сорят жители, ну это же не Путин и Ющенко гадят в своём доме, а жильцы, ну что тут можно поделать? Сила в Единении, каждого жителя вашего городишки имеют по-одиночке, ну над вами издеваются потому что вы недружные, Подружитесь! - и всё будет хорошо, Ну вас же больше. |
kucherywy пишет: Ну..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
kucherywy пишет: Пу..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
kucherywy пишет: а ..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
|
Я Вас к толпе не при..
Я Вас к толпе не причислял, моя реплика не была персонифицирована. Наоборот, я считаю Вас Человеком.
Про знания повторяться не хочется. Вот если таких как Вы в стране станет немалое количество (по некоторым подсчётам от 11%), то можно будет разсчитывать на запуск механизма автосинхронизации и как следствие - перехват управления. Подробно об этих процессах написано в ДОТУ. При социализме я не видел тенденции к разслоению общества. Любой мог получить сколь угодно знаний, разве что учённую степень сложнее всего, но она, на мой взгляд, не являлась барьером к выходу к концептуальным знаниям. алена пишет: Цитата:
|
алена пишет: К стен..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Васильев пише..
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Кстати, в Китае, где практикуются такие методы"воспитания" (за другие проступки, конечно), бунтов не устраивают. В советские времена мне посчастливилось проехаться по стране - от Сахалина до Калининграда. В памяти остался Вильнюс, там жили родственники моего мужа. Мы были там в слякотное время года. Запомнилось, как я вышла из автобуса, и у меня из руки вылетел билетик. и вдруг бросилось в глаза, как вокруг чисто, несмотря на слякоть, у них даже эта субстанция была какая-то чистая. Бумажку я тогда подняла, вот до сих пор детей долблю, чтоб на улицах никогда ничего не бросали. kucherywy пишет: Цитата:
Мне смешно, что "принять решение государственной важности" означает "нести ответственность" Ответственность - от слова ОТВЕТ. Как президент отвечает по закону? Какое наказание Закон предусматривает за нарушение оного? kucherywy пишет: Цитата:
О том, кто был бы лучше я речи не веду, поскольку выборная система меня не устраивает в принципе, это все от лукавого. |
AUM пишет: Какие бу..
AUM пишет:
Цитата:
Ну какие тут могут быть коментарии. Про то что ЦРУ утащили с собой наработки немецкой разветки в 45-м, верно. Не сказано только, что прежние хозяева этих "архивов" часть из них унаследовали от своих коллег из австро-венгерской империи. А именно политику разделения славян методом сеяния межнациональной розни. Результат мы видим. Самый яркий результат - Косово. И позиция США по этому вопросу четко показывает: архивы они не выбросили. Пользуются. И украинских националистов созданных еще в стародавние времена поддерживают. Т.е. тов. в этом интервью похоже знает о чем говорит. Вот только оценка может быть с двух позиций: Главный вопрос 1. Национальный 2. Классовый С позиций первого, Путину можно верить. Да, он не на ГП работает. Пытается противостоять иностранным банковским кланам. Но разве он народные интересы представляет? Критика Путина именно в этом заключается. Да наплевать мне русский банкир на мне паразитирует или еврей. Капитализма с человеческим лицом не бывает. Ибо капитализм обслуживает капитал, а социализм - социум. Мы - это социум, а не капитал. Вы все время приводите доказательства того, что Путин знает КОБ. Да знает конечно. Он и больше знает. Думаете правящие классы перед революцией Маркса не читали? Вопрос в том, что с этими знаниями делать. На что их направить. |
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Вот им..
алена пишет:
Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Цитата:
|
алена пишет: В памя..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
А в Вильнюсе чисто, потому что люди не сорят, потому что они выросли в обстановке чистоты и её поддерживают. Знаете есть люди, которые могут договориться и отремонтировать подъезд, но зачастую все жлобятся скинуться денежкой - ждут, когда Путин прийдёт и покрасит панели... Недавно обследовали дом - там было 2 коммунальные квартиры, были в одной - такая разруха, жуть - живёт 10 хозяев, 5 из которых алкаши, а другие 5 ведать договориться между собой не могут, и говорят как классно в другой коммуналке, ну порядок. |
kucherywy пишет: Лю..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Я прин..
алена пишет:
Цитата:
Алёна, всё что ни делается - всё к лучшему, ну Бог же не ошибается. Вобщем всё хорошо |
kucherywy пишет: ак..
kucherywy пишет:
Цитата:
Цитата:
"Критерии оценки качества управления разрабатываются и согласовываются совместно с общественными организациями... Основными критериями являются: - рост или снижение продолжительности жизни горожан - снижение или увеличение смертности - снижение или увеличение преступности -снижение или рост цен на товары и услуги." А каковы Ваши критерии? Личное превосходное настроение? Считаете, этого достаточно? |
kucherywy пишет: Вы..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
алена пишет: Личное..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
Алёна, по-больше оптимизма вам. А халву люблю. |
AUM пишет: Президен..
AUM пишет:
[quote:iln16xwu]Президент там "американец". [/quote Братцы, какой американец?!, это был 1985 год! |
kucherywy пишет: А..
kucherywy пишет:
Цитата:
|
AUM пишет: По моему..
AUM пишет:
Цитата:
Цитата:
<hr> |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot