![]() |
Mr. Stas пишет: Неда..
Mr. Stas пишет:
Цитата:
Можно делать DVD-подборки: - обзорка К.П. Петрова, - фильм, о котором речь в первом топике этой темы, - фильм, о котором пишите Вы, - "Гимн пиву" и "Интервью с Богом" Master'а Demos'а Думаю, у молодёжи такая подборка будет популярна. |
ВСЕМ! Смотрите в бл..
ВСЕМ!
Смотрите в ближайшее воскресение по каналу РОССИЯ передачу "специальный корреспондент", там будут про экономический приоритет говорить. |
простой пишет: Смот..
простой пишет:
Цитата:
|
Mr. Stas пишет: лиж..
Mr. Stas пишет:
Цитата:
Mr. Stas пишет: Цитата:
|
Кто-то может передач..
Кто-то может передачу оцифровать и выложить ?
|
http://torrents.ru/f..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=462679
Лови :sm227: |
спасибо автору темы ..
спасибо автору темы за хорошее описание темы, которое я и использовал при выкладке фильма на
"Империя Добра" из цикла СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРЕСПОНДЕНТ click here http://rutube.ru/tracks/394862.html?...784b5c9d378f63 этот фильм есть конечно же и на youtube даже частями. в мои плейлистах есть и парочка других интересных фильмов на rutube. :sm67: |
chert313 зачот! мног..
chert313 зачот! много интересных роликов! :sm250:
|
Хочу присоединиться ..
Хочу присоединиться к мыслящим людям!
|
Как фильм назывался?..
Как фильм назывался?
|
простой пишет: Смот..
простой пишет:
Цитата:
|
cmrd пишет: Кто смо..
cmrd пишет:
Цитата:
|
Вспомните слова Алек..
Вспомните слова Александра Сергеевича Пушкина:
... Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет… :sm243: |
Странно, но передача..
Странно, но передача была про преступления связанные с наследием недвижимого имущества...(
|
Я по этой тематике с..
Я по этой тематике смотрел недавно к сожалению только отрывок фильма по кабельному каналу 24 док.И там по теме глобализации один милионер америкосовский в открытую противостоит массонам ещё со времён когда те привели Гитлера ко власти,говоря что вступление во всемирную торговую организацию для России просто катастрофа.
Я так думаю что эту тематику разрешили показать с какой-то целью.Ведь не в одном фильме не сказали что ЦРУ и организации массонов учавствовали в развале СССР.Или же они по сей день лоббируют свои интересы в нашей строне,ну например в сфере добычи полезных ископаемых.Отсюда вывод я делаю такой,что наши кошельки хотят договорится с левитами о сделке.Мол типа мы Вас не будем трогать информацией и по мере возможности её удалять отовсюду,а нам позвольте воровать тут и дальше,ведь Вам тоже перепадает с Российского перога доля не малая.Только не надо революций и потрясений. Тут конечно же может я и ошибаюся,может наши сми разом начали думать о нравственности и им стало жаль Российский народ.Но что-то уж больно мне в это чудо не верится |
ДЕД пишет: нравстве..
ДЕД пишет:
Цитата:
А можно, для начала, убрать со своего форума большой банер с Анфисой Чеховой... Обратить внимание товарищей с pravdu.ru, распространяющих материалы по КОБе, что у них в разделе "Ссылки" имеется пункт "Русское видео", ведущий на откровенно провокационный, разжигающий рассовую и национальную рознь сайт. Вообщем, заняться уборкой потихоньку. Глядишь и нравственность повысится, и Обсуждать будет нечего. |
Konstantin пишет: А ..
Konstantin пишет:
Цитата:
на безплатных форумах fastbb подключение к "баннерообмену" осуществляет администрация проекта fastbb; администрация форума ни убрать баннер, ни изменить его содержание или размер не может. Это на нашем форуме уже обсуждалось, ЗДЕСЬ |
Запретите в браузере..
Запретите в браузере всякие там баннеры, делов то... :sm243:
|
Ссылко
Не знаю выкладывали уже в теме ссылку на фильм про который говорится в первом посте ветки
Вот ссылка http://znaiprav.10gb.ru/lessons/razn...uh.vremeni.avi |
Godz пишет: Не знаю ..
Godz пишет:
Цитата:
Или это тот же самый фильм? :sm59: (Фильм "Дух времени" я не смотрел...) |
Еще придут времена, ..
Еще придут времена, когда не только документы КПЕ, но и сами американцы "признаются", чтобы убрать конкурентов из числа нынешних российских олигархов. Наши деятели от правительства и олигархов пока не догадываются или не хватает мозгов, чтобы оценить ситуацию: они уже очень скоро не будут нужны внешней мафии.
|
Сорри
ссылки перепутал када постил
это другой фильм, но очень хороший. рекомундую всем качать |
Ну ну, начали. Как н..
Ну ну, начали. Как начали, так и закончили.
|
Всё ещё впереди... :..
Всё ещё впереди... :sm243:
|
Недавно вышел ещё фи..
Недавно вышел ещё фильм: Гибель империи. Византийский урок. http://rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0e76107114d
Просьба не делать поспешных выводов когда увидете попа в этом фильме, и досмотреть до конца. Про бога и христианство - здесь упоминается только вскользь и это проходит только лишь как фон к основной идеи фильма. Основная идея как я считаю - очень даже перекликается с тем к чему мы стремимся в нашем государстве. По сути поп взял разные моменты истории Византии и "как бы" обрисовал ими сложившуюся в нашей стране ситуацию, и на примере исторических уроков - показал куда не следует двигаться современной России. Другого обьяснения столь резких скачков во времени и по личностям - я не вижу. Это явно государственный заказ, направленный на привитие зачатков правильной идеологии нашему населению. Есть конечно многие недоговорки и минусы, но в целом, прослеживается положительное влияние на гражданскую позицию. В общем сами посмотрите и увидете, там и про стаб. фонд и про "ненадёжного" приемника, про западные капиталы и пагубность прогиба под них, про особый российский курс и про рождаемость, про то что не надо следовать по пути, навязываемый западом, и даже про Сталина маленько с необходимостью департации населения в малоосвоенные районы страны. Ну в общем интересных моментов много, особенно радует стиль подачи - в виде исторических предостережений и фактического результата неправильных действий. Когда будите смотреть - то переносите всё что он говорит на современную Россию. Мне даже странно - церковь, и вдруг под предлогом расказа о христианской империи - даёт такой анализ и програмирование на правильное мировозрение россиян. Даже про бога, в ихнем понимани, - там говорится очень и очень мало. В основном подготовка перехода России на собственные (не западные) идеологические рельсы. |
Вчера по РТР 09.02.0..
Вчера по РТР 09.02.08 примерно в 11.30 были бурные обсуждения этого фильма в передаче "Национальный интерес" (отменили какие то программы)
Успел посмотреть только половину передачи. Речь шла о том, что фильм перевернул у народа представление о наших предках. Что запад еще со времен Византии враждебно настроен к нам. А сам фильм говорит о том, что мы - славяне являемся наследниками Великой империи, которая существовала очень длительное время (помоему 700 лет _может это и не секрет -плохо знаю историю) Сам фильм я тоже смотрел с середины, сейчас нашел его в локалке -качаю. Кто смотрел обсуждение фильма прокоментируйте пожалуйста... Еще мне брат сказал, что его повторяли утром вчера (09.02.08) Программа прикольная :sm250: следующая должна выйти через 2 недели. |
А вот разные отзывы ..
А вот разные отзывы по ссылкам в инете:
1. В среду по каналу "России" показали анекдотический фильм "Гибель Империи. Византийский урок". :sm226: 2."Византийский урок" нельзя назвать религиозным фильмом, в отличие от "Монастыря" он не про веру - он про идеологию. 3. Нешуточные споры в редакции 'Комсомольской правды' вызвал фильм 'Гибель Империи. Византийский урок', который прошел в среду на телеканале 'Россия'. 4."Византийский урок" получился антироссийским :sm226: 5. Византийский урок" следует посмотреть всем, кому небезразлична судьба России. 6."Гибель империи. Уроки Византии", трактующий историю падения Византийской империи в русле вызовов, которые стоят перед современной Россией. круто! :sm118: |
Димитрий8 пишет: Не..
Димитрий8 пишет:
Цитата:
|
Кто смотрел по телек..
Кто смотрел по телеканалу "Россия" вчера в 21:00 фильм из рубрики Специальный корреспондент "Империя добра"?
Какие мнения по этому фильму? |
poro пишет: Кто смо..
poro пишет:
Цитата:
|
Его уже свергали, но..
Его уже свергали, но не смогли, крепким орешком оказался :sm227:
|
Такие наивные. КОБ п..
Такие наивные. КОБ по телевизору, да ещё по центральным каналам. Ха-ХА :sm38: :sm226: :sm64: :sm96:
Думаете там есть лобисты, которые рады показать Кобу. :sm143: Вы сначало подумайте, хорошенько подумайте в чиьх руках ТВ. А потом подумайте для чего они это показывают. КОБ :sm64: :sm92: |
А ты смотрел этот фи..
А ты смотрел этот фильм позавчера по РТР?
|
Да, смотрел и даже з..
Да, смотрел и даже записал синхронно.
|
Так значит Инженер с..
Так значит Инженер согласен с тем, что КОБ способна открыть правду людям, если из его уст такое:
Цитата:
|
Фильм "Бархатные..
Фильм "Бархатные революции" - был снят французкими журналистами в 2005 году и показан по РТР в 2007г.
http://vkontakte.ru/video22055913 Обязательно все посмотрите. И пожайлуста подумайте над тем, на чьи интересы работают некоторые форумчане, которые явно перегибают палку с необоснованной критикой сушествуюшего правительства и конкретно Путина с Медведевым. |
Критиковать мы все м..
Критиковать мы все можем,... а внести ясность, выдвинуть конструктивное предложение - не всегда.
Правильно говорит Дмитрий8, с необоснованной критикой мы только сыграем на пользу геволюционерам... :sm243: Объединяй и здравствуй!!! |
ВОТ ЕЩЕ ПОКРУЧЕ!!!
|
poro пишет: Критико..
poro пишет:
Цитата:
Данные фильмы (Византийская империя, Империя добра, Бархатные революции) оринтированны то, <h2>чтобы создать иллюзию у народа в том плане, что путинское правительство дистанцируется от политики американцев, и ведёт как бы независимую политику.</h2> Понимаете - это двойная игра путинского правительства (далее медведевского). Вот на это и клюнул Димитрий8. Я по началу тоже думал, типа путин начал вести независимую политику, но очень скоро разочаровался в этом. И тому есть подтверждения. Например это Госдума узаконила ввод войск НАТО в нашу страну Цитата:
А вот ещё: Цитата:
http://censor.net.ua/content/root/en...0937534300.jpg Когда сносили памятник Воину-Освободителю в эССтонии путин ничего не сделал в защиту памятника, Абсолютно ничего. конструктивное предложение... Сначало поймите, что идёт война против россии. Хотя не горячая но вполне "жаркая". Понасмотрелись всяких фильмов и начали больтать, пути-святой человек. И ничего не видете, что делает путин за спиной своего народа. До сих пор не видете, какой разврат идёт по центральным телеканалам. Спрашиваю в чьих руках находится тв? Показывают фильм, а в перерыве рекламируют пиво клинское, презервативы, препараты типа "виагра", водку путинка, сигареты. Разве не знакомо? первое конструктивное предложение для poro. Запретить полностью рекломировать выше перечисленный список. Это вовсе не трудно, только не надо ля-ля, что телевизионщики от этого разорятся, есть такие любители. Не разорятся. |
Насчёт иллюзий
Шоб туман рассеялся прочтите Медвежий агитпроп в византийском антураже
Византия в кривом зеркале пропагандистской поделки Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot