![]() |
Ответ: Растительное сыромоноедение.
Силовик, интересно, почему Вы выбрали именно сухое голодание, в чем его преимущества, и какой у Вас режим, ну, по сколько дней проводите сухую голодовку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если буду чисто голодать, то думаю насухую дней 5-10 - легко. А на воде, даже 36 часов в тягость(осина куцать хотиса).. |
Имея опыт голодания, скажу, что все очень зависит от того, насколько длительную программу голодания вы выберите - очень кушать хочется при коротких сеансах. Если сразу запланировать предположим, 10 дней, то есть хочется только первый день, потом - совсем не хочется. Для меня самые тягостные - однодневки - никогда не выдерживаю полных 24 часа, при этом спокойно могу не есть 15 дней - до последнего часа.
Сухую не пробовала. |
Организм сам знает лучше любого врача и псевдокритика, нужна ему вода или нет. Если пить не хочется, то и не надо. Значит всю нужную воду организм получает из пищи.
|
Цитата:
Минимум - 36 часов. Это считается еженедельное. Я эти водные голодания бросил ещё в молодости, за их неприятность и противоестественность - и в голову не могло тогда прийти, что всего-то надо отказаться от священной коровы - воды. Если перестать пить, то, простите, мочеотделение сохраняется в прежнем объёме ещё дней пять. То есть организм выводит всякую дрянь которая сидела внутри "в симбиозе" с водой. Если этот процесс водою же разбавлять, то он затянется надолго.. |
Я ем и пью в обычной жизни очень мало. но вот настал такой период, когда я просто начала сохнуть - целыми днями ходила и думала только о простой воде - сырой холодной воде...
Если вы не будете вымывать из организим продукты жизнедеятельности клеток, то они осядут в Вашем организме. Не думаю,что это хорошо. так же как не думаю,что клетки организма перестали выделять .. ну, там различные продукты распада, или умирать сами. Вы ж не перестаете пить СОВСЕМ. В принципе, можно согласиться с тем что разные организмы реагируют по разному на разные режимы питания и голодания. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. |
Цитата:
но трудно принять для себя отказ от воды, в принципе. Меня убедил хозяин сайта Живая Еда, лично. Только его авторитет и личный опыт подвигли меня попробовать.. Вот, и Вы попробуйте и сомнения исчезнут сами. |
У нас с вами могут быть изначально различные задачи. То бишь цели. как можно сформулировать цель для отказа от воды?
|
Цитата:
А до того, с водой, я её вообще не ощущал. |
Можно спросить? А как Вы это ощущаете - то что произошла очистка на именно на межклеточном уровне7
|
Цитата:
Хожу шесть дней плююсь чем-то, вроде монтажной пены - это выходят межклеточные слизи, которыми все блюдоеды полны под завязку. Когда сыроедил с водой, этого почти не было. Вся биологическая теория СМЕ описана на livelymeal.ru - и про слизи там тоже есть.. |
По поводу слизи и безслизевой диеты, вот ссылка очень доступно...перевод текста написанного в начале 20го века....http://zarubezhom.com/AEhret.htm
Тема таже, мы отравлены и травим себя, думая о благе..... |
Цитата:
Цитата:
|
Мы все делаем ссылки и полагаемся на чьи-то более или менее авторитетные мнения. У меня тоже есть авторитет в области питания и очищения организма - Евгений Щадилов. Счас специально купила его книжку на затронутую тему, как прочту, поделюсь впечатлением.
|
Цитата:
Мне больше по душе аргументированные научные объяснения. |
Цитата:
|
ну-ну :)
загляните в онкологию и скажите это тамошним завсегдатаям :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, советские пенсионеры, в массе своей, были Пациентами. Всвязи с этим, научных исследований на тему Здоровья, как безболезненного долголетия не было. И только теперь, в Интернете, обобщается личный опыт людей и всевозможных авторов "систем" - это, строго говоря, никогда не станет Наукой, но руководством к действию и поискам.. |
Таки будем искать....и пробывать....Опыт сын ошибок трудных))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как Вы, а я предпочитаю управлять своим организмом, и не допускаю, чтобы он в некоторых случаях управлял мной. |
Цитата:
да и уничтожают нас довольно таки научно. соответственно и выжить можно только руководствуясь логикой, здравым смыслом и искренностью/честностью - три кита, на которых наука и держится. |
Цитата:
требуется госпрограмма или финансирование со стороны частного капитала. Тратиться на то, чтобы сделать СМЕ Наукой, никто не станет. Деньгами-то ГП заведует, а у него, окромя геноцида, интересов, в отношении нашего здравия, не просматривается. |
Ну вот, начала читать свою книжку. Чем подкупает автор - он говорит то, что на мой взгляд отличает профана от профи: организмы у всех разные, и это означает, что нет рецептов, к оторые бы подходили всем людям одинаково. Это то, о чем я скаазала ? что русскому хорошо, то немцу смерть. Надо учитывать, что мы все - не абсолютные здоровяки, люди имеют различные отклонения здоровья, и не принимать это в расчет - безответственно.
|
Цитата:
|
Книжка - о чистке жидкостей организма. Чтобы заниматься этим видом чистки, необходимо провести очищение печени, во избежание провоцирования желтухи. Но печень чистят после очищения кишшечника. Так что на данном этапея пока знакомлюсь с теорией. А дальше будет видно.
|
Цитата:
по сути дела - это звучит примерно так: "я вам расскажу, но ничего не гарантирую" :) |
забавно, вы о каких гарантиях говорите? Я могу Вам гарантировать индивидуальный подход. А вы предпочитаете опт? Ну так это Ваше дело. К примеру, у меня проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ваш метод совершенно этого не учитывает И завтра я просто умру, потому что то, что здоровый человек может перености легко, для моего организма есть смертельная угроза. Так может быть учет индивидуальных особенностей и есть гарантия? Я думаю так. Но не настаиваю. Я лишь сказала о том, что предпочитаю такой подход , когда учитывается моя индивидуальность. Если для Вас предпочтительнее общий подход - да бога ради, на вкус на цвет товарищей нет.
|
Цитата:
Цитата:
я говорил о каком то методе? Если вы о бхатмангелидже - то, конечно же нельзя им руководствоваться, когда в органиме уже что то накосячено. Но вот принять в внимание его выкладки будучи здоровым и полным желания это здоровье сохранить - это будет полезно. Также как и полезно применятьэту инфу при воспитании детей. |
Цитата:
1. Никто не может грамотно вмешиваться в организм человека ни фармакологией, ни методиками, поскольку система(Человек) не может познать себя саму. 2. Организм же может сам себя идеально регулировать, при том всего лишь условии, что его перестанут отравлять. Этот вопрос разрешим в двух случаях: Голодание, что только временно. СМЕ, что возможно и на постоянной основе. Яснее высказаться я не могу, поэтому более убеждать Вас не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
Если твоя хлеборезка себя познает - - живым с кухни не уйдёшь.:sm243: |
Цитата:
|
Цитата:
В то, что организм синтезирует всё, что ему нужно, из сырой пищи, вы верить отказываетесь, а в том, что запросто разберётесь в его устройстве и сможете лепить из себя неведомо что - тут пожалйста.. Не надо переоценивать своего Разума. Он прилагается к телу, в том виде, в каком прилагается, для решения задач Создателя, а не для занятий онанизмами всех видов. |
не, я лично верю :)
также как и в полную самостоятельность разума. |
Цитата:
а самостоятельность его, куцего, очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
а на место бортового компьютера воткнёшь, что попало?? Плейстейшн?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot