![]() |
Ответ: Кто такой Квачков?
Цитата:
и вообще в последнее время заметил тенденцию: борцуны за судьбу отечества какие-то странные пошли: Шац, Кац, Альбац, Гёссен... Шукман опять-таки... а вот что пишут русские профессоры: Валерий Анатольевич Торгашев Вспоминая СССР Вспоминая СССР часть 2 |
Цитата:
или Вы хотите одним шагом вселенную перешагнуть? Так, увы, не бывает - что бы пройти бесконечную вселенную надо сделать маленький шаг, потом еще один и еще один и т.д.... Цитата:
Цитата:
но приведите, пожалуйста факты, о том, что Квачков "Благонамеренный" дурак... сколько лет вы знаете его ЛИЧНО? конкретно на вопрос Цитата:
|
Владимира Квачкова благонамеренным дураком не считаю, поэтому и взял указанное словосочетание в кавычки. Лично я полковника Квачкова уважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы можете оценить, что случится в случае русской революции? Как вы можете просчитать на будущее, что она непременно провалится? Поэтому, называя обзывая севшего за свои убеждения Квачкова, вы лишь выражаете своё мнение о результатах его деятельности в случае его успеха. Кстати, Квачков был одним из создателей фильма "Чёрная акула" (1993). Отличный фильм, где правдиво показаны боевые действия, применение вертолётов. Не какая-то голливудская компьютерная фигня. И музыка там хорошая. Сюжет правда слабоват немного. |
Цитата:
Не Субъект, но объект управления, если Вы изучили хотя бы основы ДОТУ - Вы это распознаете сразу. В меру своего понимания он декларирует Благость намерений (кстати что при этом остаётся в умолчаниях остается только догадываться) А в меру своего НЕпонимания он работает на сепаратизм и развал России... |
Цитата:
"Почаще оглядывайтесь на зады, что бы избежать знатных ошибок в будущем" (с) Лично вы готовы положить свою жизнь на алтарь революции? Цитата:
воззову еще раз к БлагоРазумию: Вся история человечества - это история революций. В РЕЗУЛЬТАТЕ ни в одной стране мира принцип справедливого жизнеустройства не восторжествовал. За примерами далеко ходить не надо: Арабская весна - нравится результат? Хотите такого же России? Одинаковые процессы, при одинаковых условиях приводят к одинаковым результатам. Похожесть всех процессов дает повод делать выводы о субъекте управления этими процессам. Квачков (без анализа в настоящий момент его личных качества) - всего лишь марионетка в ловких руках все того же субъекта управления, который грамотно мутит воду, чтобы после ловить рыбку в мутной воде а тот результат, который необходим нам (который как я понимаю Вы имеете в виду) достигается только ЭВОЛЮЦИОННЫМ путем: повышением меры понимания общего хода вещей, что позволит соНаправить векторы целей элементов суперсистемы под названием "Человечество" и ежедневным трудом направленным на достижение этих целей. Только так и больше никак - остальное от Лукавого. не забывайте народную мудрость: "Курочка по зернышку клюет" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Optiman;213564]Да.
О как... а Вы отдаете себе отчет в том, что погибнет великое множество простых людей, которым достаточно просто жить, трудится, растить детей? Вам плевать на это? Цитата:
Цитата:
о таком маневре как "обрезание элиты" что-нибудь слышали Цитата:
Вы ДОТУ хотя бы читали? Я все понимаю, можно ссылаться на авторитеты и т.п. но ДОТУ - чистая математика... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то , что на кубе сейчас осталось, то несложно догадаться почему, достаточно ответить на вопрос " а кому она мешает, чьё мировое господство эта сильнейшая супердержава оспаривает?" |
Цитата:
Цитата:
Враги в союзе с внутренними предателями разрушили СССР. То есть, они провели очередную революцию (контрреволюцию фактически). И в этом проблема. СССР мог победить США в холодной войне и тогда мы совершили бы в США социалистические преобразования и навязали бы им свою, более справедливую, общественную модель. Но мы, к сожалению, проиграли. Так вот, проблема, на мой взгляд, не в революции. А в том, что мы по разным причинам проиграли, нашу страну разрушили и превратили в колонию. Революция - это один из инструментов общественного развития. Он может привести к разным результатам в зависимости от многих обстоятельств. Вашу позицию о неприемлемости революции считаю неконструктивной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
секрет? что-то нелегальные эмигранты с острова победившего коммунизма так и прут |
Цитата:
гораздо конструктивней страну кровью страну залить: "Кто был ничем - тот станет Всем" бах и ты на вершине власти Вы забываете только одно, уважаемый: раскрутить маховик революции легко, остановить трудно и первые в этот маховик попадут тет кто его раскрутит так вперед, разубеждать не собираюсь - туда вам и дорога |
Мда. Не получается у нас с вами конструктивной дискуссии. Вы, конечно, адекватнее Зевса, но не сильно.
|
Цитата:
опишите, если Вас не затруднит, КАК Вы собрались осуществить революцию в текущих условиях ? и самое главное - какие цели Вы при этом преследуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и со Сталиным бы так же обошлись если бы поймали. Но незаменимых всё равно нет. |
Цитата:
если есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, предоставьте копии протоколов допросом, фотографии, решений суда и т.п. жду с нетерпением - все остальное болтовня. 2. история сослагательного наклонения не приемлет. 3. пытаясь приравнять личность оставившую колоссальный след в истории человечества с безличными банд-формированиями Вы выглядите по меньшей мере глупо. обращаясь к людям думающим хочу сказать следующее: восстановление доброго имени И.В.Сталина, признание его заслуг перед отечеством - есть ни что иное, как перехват управления на 2-ом приоритете ОСУ, чему (чему так хотят помешать личности, вроде C3P0) |
Цитата:
В ней показан образ совершенно другого Сталина, непохожий на тот образ, который рисуют нам либералы. А Квачкова можно уважать за "66 вопросов Квачкова чубайсу" - можете найти и прочесть в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Как то человек задавший вопросы другому человеку, сколько бы их не было и кто бы это не был, в очередь на уважение не становится... А так `можно` уважать за что угодно... мало ли кому что нравится... во вот вопрос нужно ли за это уважать... Опять же и качество вопросов там не ахти... попахивает троцкизмом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я рад, что Вы хорошо изучили ДОТУ и на этом основании распознали в Квачкове марионетку. Для полноты картины надо заметить, что Путин тоже всего лишь фигура на шахматной доске. Не пешка, как Квачков, может, ферзь, но всё же не самостоятельная «марионетка» (как Вы изволили выразиться) Об отсутствии суверенитета России все уши прожужжал г-н Фёдоров. Россия концептуально безвластна, по сути является колонией, а Путин – «вице-король Индии». Он действительно сильно старается (ради каких целей?), пашет, как раб на галерах. Он сильный управленец, лидер, опытный интриган (что немаловажно в политике), но всего лишь вице-король. Так что «не сотвори себе кумира». |
Цитата:
Пойми разницу. |
Цитата:
Мы же с Вами не на партсобрании Единой России. Давайте называть вещи своими именами. Надеюсь, Вы понимаете, что Путин стал президентом вовсе не потому, что его выбрал народ. Поменяем местами причину и следствие: Путина выбрал народ, потому что Путин был назначен п-резидентом (просто «мистер Никто» не стал оспаривать мнение российского избирателя, поскольку сам же это мнение и создал через СМИ) http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ieur-depardieu |
Цитата:
То день, то ночь. А пешки? Мы с тобой - Подвигают, притиснут, - и побили... И в темный ящик сунут на покой. (с) О.Хайам |
Цитата:
Путин стал президентом именно потому, что его выбрал народ. Можете подгонять под этот факт любую теорию. Мистер "Никто" вынужден признать этот факт, смириться и пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Что же касается СМИ (точнее сказать СМРАД) то вой по всем теле/радио/интренетам стоял запредельный, когда Путин выставил свою кандидатуру, или запамятовали? в принципе он и сейчас еще не затих |
Цитата:
по Квачкову же мы не знаем всех материалов дела, либеральные СМраД выставляют его неавинным ягненком, героем пострадавшим за правое дело, а как там все было на самом деле? |
Хм... а как это связано с тем на что отвечали?
Цитата:
Или у вас всё в кучу смешалось и разницы между бунтом который поднимает военный (с применением оружия) и мелким хулиганством на площади не видите? Я то разницу понял давно, а вот как с этим у вас? PS: И те 66 вопросов тут абсолютно не причём... инкриминируется то совсем другое... PPS: А будет ли в дальнейшим инкриминировано оранжевым что-то посерьёзнее сильно зависит от их поведения. |
Цитата:
Или может быть нужны доказательства вот такие? Чтобы по ТВ показали серьёзно запечатанный мешок http://youtu.be/zqTzTAHJrXc?t=16m20s Цитата:
Заставь, поляков, например, поверить что Сталин делал доброе дело. Или считаешь почему все 15 республик откололись от России? Для кого-то лучше, для кого-то хуже, и в общем, диктат; держали всех насильно. Возвращение к сталинизму я думаю будет возвращение к холодной войне. А может быть и не холодной. К. П. Петров говорил в лекциях ДОТУ что возвращения к этому старому не будет, как бы ни хотелось. Цитата:
с этим не буду спорить. Но и далеко не идеально. И вообще это был лишь путь к коммунизму. Коммунизм - это скорее то, что предлагает проект "Венера" (все бесплатное и разные программы для развития человека и технологий) 66 вопросов - это же не оптимистично. Лучше же вот "Квачков ответил на лучший вопрос фсб" http://www.youtube.com/watch?v=2ieVmsHa5xQ Цитата:
А то так говорите будто КОБ уже изначально по-умолчанию прописана агитировать за путина и за сталина. Вовсе наоборот. ИМХО. Цитата:
Во-вторых, это СМИ. Кому бы оно не принадлежало, но не народу. |
Цитата:
Вашими досужими домыслами я сыт по горло |
Цитата:
Что бывают п-резиденты? Что СССР проиграла холодную войну? Что Россия приняла конституцию и насаждённых ZOG'ом чиновников для управления своей колонией в тайне от масс? Как можно быть таким наивным?! Ты ещё потребуй чтобы предоставили факты правомерности написания КОБ. С подписями судей и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин - вор, убийца, лжец... СПАГ, Литвиненко, Политковская, Чечня, кон*****ция РФ... Пожалуйста, расследуй. Это или ещё что-то? Например, про кон*****цию, если в ней говориться, что "цензура запрещена", то почему она всё-таки есть? Нету ответа? А так просить что кто-то за тебя решит и поставит печать всё равно что луну с неба. Чтобы потом осталось только спросить, ну вот раз все бумаги есть, что же это правительсто не пойдёт чтобы подать на само себя в какой-то международный суд? Количество времени чтобы глядеть в калейдоскоп должно иметь пределы или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
мне честно говоря тоже не совсем понятно что делают троцкисты на концептуальном форуме... Бог с ними, проще не обращать внимание |
Цитата:
Цитата:
Или вы думаете, что у нас такая дурная 5 колонна, что не понимает на сколько выгоднее `мутить в меру`? Ведь если они будут мутить мало, то им не заплатят, а если очень сильно, то могут пристрелить... не те так другие... А если не пристрелят, так по любому они останутся не у дел - ведь работать то они не умеют... А пока они в рамках, то могут бесконечно имитировать активную деятельность и пилить западные гранты... Это в 80х была идейная 5 колонна и СССР развалили, а сейчас нет... за бабло и с перерывом на праздники... |
Это пустые слова. Я могу обвинять вас в том же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot