![]() |
Ответ: Ваше мнение о нашем форуме: плюсы, минусы, пожелания
После беседы с вами у меня уже складывается представление о вас. Отсутствие вашего фото повлияло бы на это представление, но незначительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если так размышлять как Вы, ГРЫЗУН, то тогда даже ежегодний слёт КПЕ вреден, т.к. там люди увидят друг друга в лицо, что может, снова таки, спровоцировать ассоциативную личную неприязнь! (Искренне надеюсь, что всё наоборот!) А ведь фотка может вызвать и симпатию... К тому же, на сколько я полагаю, человек познакомившийся с КОБ, (и принявший её) в части мировозрения, должен воспринимать других людей положительно, и тем более если дело касается своих соратников! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит идеализировать по этому поводу. Далеко не все, кто знаком с КОБ или начинает знакомиться с ней уже "Человеки". |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, ровно неделю назад я высказал свое мнение (пожелание) о форуме. Естественно, высказывая своё мнение, трудно удержаться от сопутствующих вопросов. В основном это предназначалось для Администрации форума. Однако, ответа так и не прозвучало.
В общем, речь идёт не только о фотографиях. Вот скажем, на сайте ВПП КПЕ читаем: Президиум Центрального Совета партии: 1. Блохин Михаил Анатольевич – Московская область 2. Ефремов Евгений Александрович – республика Марий Эл 3. Иванов Виктор Витальевич - Калининградская область И т.д. по списку... Центральный Совет: 1. Алавидзе Нодар Владимирович 2. Аркашев Виктор Васильевич 3. Блохин Михаил Анатольевич 4. Бобров Виктор Федорович И т.д. по списку... Однако на форуме я не встречал никого из этих людей... Я вообще не знаю, заглядывает ли кто-то из них на форум своей партии или нет? (Т.к. все скрыты за никами, а фоток категорически нет, ни на сайте КПЕ, ни на Форуме.) Или форум живёт своей, отдельной жизнью? На форуме есть раздел "ПАРТИЙНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"... Допустим у кого-то есть предложение. А с кто, и с кем его обсуждает? Сочувствующий? Член партии? Случайный гость? Кто-то из руководства? Абсолютно непонятно! И есть ли смысл в обсуждении, если неизвесно, узнает ли об этом руководство? Т.е. те, кто принимает решения? Ещё одно пожелание: На сайте партии есть список Центрального Совета. Хотелось бы знать, кто за какой сектор, или участок работы, отвечает? Очевидно, каждый из них возглавляет некий отдел, комиссию, и если у кого-нибудь возникают предложения, например, по партийному строительству, то тогда человек мог бы обратиться адрессно, а не так как предлагается сейчас: "пишите на штаб", и к кому лично попадёт письмо "на деревню, дедушке" совершенно не понятно... |
в некоторых темах пять - шесть сообщений по теме а потом все остальные не по теме совсем
|
Цитата:
Цитата:
|
Часто пишут ответ на вопрос,пытаясь чему-то научить.Есть конкретный вопрос,а в ответ пишут думайте так-то так-то.Я считаю это неверно.Если задан вопрос,то нужно ответить без всяких попыток научений,а с позиции общего хода вещей(что и будет лучшим научением) если человек в этом разбирется.
|
Ответ: Реализация КОБ в жизни - это...
"Враг это концепция “разделяй”" (Иван 567) Уважаемые форумчане, уважаемая администрация форума. давно хотел вам сказать следующее: Реализация КОБ в жизни - это в немалой части следование принципу "обьединяй и созидай!" что же мы видим в реальности, попадая на этот форум? Мы видим полную противоположность, а именно: весь форум разделен на множество ветвей и веточек, на тематики и темы - все это может быть для кого-то и удобно, но это полностью соответсвует принципу "разделяй и властвуй!" :sm238: Для меня гораздо удобнее, практичнее, универсальнее и в целом более соответсвует духу КОБ, то как организован форум на сайте коикаратэ А.Кочергина, оставьте в стороне его направленность, взгляды и прочее, посмотрите с технической стороны. - все темы разделены всего лишь на 2 ветки., в каждой ветке все темы расположены по актуальности обсуждения, то что не интересно - уходит вниз, то что крайне важно - постоянно закреплено вверху. Все кто заходит на форум быстро находят друг-друга, собираются "в одном месте" и обсуждают "горячие" вопросы. рекомендую переорганизовать здешний форум и привести его в соответствие принципу "обьединяй!" :sm118: |
Претензии к администрации форума
Из ветки "Вопросы руководству КПЕ"
---------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рассуждаю как: 1. новые люди заходят на сайт, немногие заходят на форум, некоторые обращают внимание на ветку Вопросы руководству КПЕ, и шо они тут видят ? ......... 2. Люди видят, что не на все вопросы даются ответы, соглашусь что часть вопросов откровенно идиотские, но если оставить все как есть, то и содержательных вопросов НЕ ПОЯВИТСЯ ! На мой взгляд, с этим надо что то делать, например: 1. повесить замок на тему, предварительно повесив объявление, что в связи с тем то и тем то, вопросы руководством принимаются в прямом эфире во время КомандныхРазговоров (тимсипиках) ..... 2. ответить на все вопросы, включая самые идиотские (с возможным приминением не менее идиотских ответов :sm226:) 3. оставить все как есть и ждать режима самоуправления Вот если бы я был на вашем месте, я бы скрестил превый вариант со вторым ....... Только не воспринимайте это все как критику, а воспринимайте ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ..... Удачи, я понимаю что ресурс по времени не резиновый, но тем не менее ..... |
при нажатии кнопки "Новые сообщения" - Показывает с 1 по 20 из 20 тем.
Но за сутки обновляется сообщениями гораздо больше тем, а пролистать на следующие 20 тем - нет кнопки... При выборе "Форум КПЕ (форум по КОБ)" - выдаёт все разделы, а в каждом разделе по много тем. И найти нужную - сложно. Функция "Поиск" полезна при условии если помнишь название Темы. "Извините, но нет новых тем для просмотра. Вы можете найти темы, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь." "Существует ограничение по времени для этой функции, то есть через несколько дней темы буду отмечены прочитанными, даже если вы не заходили в них. По умолчанию ограничение равняется 10 дням, но администратор мог как увеличить, так и уменьшить это значение." - значит значение выставлено "24часа"? а если выставить за 10 дней? Есть тех.возможность показывать больше тем? например последние 100? |
Слишком много троллей.
|
Славься отечество наше свободное, братских народов союз вековой. И смех, и грех с этим МедвеПутиным.
Admin, а почему вы не попробуете версию форума vBulletin обновить на свежайшую? А потом ещё на файлы скриптов форума выставить права "только для чтения". И вообще поместить скрипты форума в .iso-образ, который потом примонтировать в public_html чтобы эта папка всегда была только для чтения, чтобы защитить скрипты форума от изменения и встраивания злонамеренного кода. |
Зашёл на форум случайно. В поиске о Квачкове была ссылка и на этот форум. Но вот полчаса смотрю форум и не могу понять что же такое КПЕ и КОБ? Имхо как то порасшифровать бы название форума нужно с целью большего привлечения.
|
С мнением пока воздержусь, а вот вопрос есть: по какому принципу производится сепарация посетителей форума на "гостей", "участников" и проч.?
|
Цитата:
Всетаки "больной" вопрос. Пишите админу в личку,могут не заметить ваш вопрос. Когда узнаете че к чему ,расскажите? Тоже очень интересно почему так. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и в жизни,у когото больная тема,у когото на этом фоне интерес,а ктото все это дело реализовал и смотрит как другим не посебе:sm226:Шучу:sm227: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вопрос по форуму, сегодня у всех странички долго грузит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно не будем засорять эту важную ветку,а то придет админ и будит сердиться:sm242: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим шапку форума, в самом верху на синем фоне - эмблема с надписями: внизу "КПЕ", вверху по кругу - "Курсом Правды и Единения". Чуть ниже, в верхней строке раздела "Важная информация" видим ссылку "Официальный сайт КПЕ", пройдя по ссылке попадаем на сайт, в шапке которого написано: "Всероссийская политическая партия Курсом Правды и Единения" Что такое КОБ? В верхней строке раздела "Важная информация" видим ссылку "Концепция Общественной Безопасности (КОБ)". Пройдя по этой ссылке попадаем на сайт, где выложены все материалы по КОБ. Кроме того, в разделе "Важная информация" есть ссылка "КОБ и КПЕ - часто задаваемые вопросы". Пройдя по этой ссылке можно получить представление и о КОБ, и о КПЕ. |
Ваше мнение о нашем форуме: плюсы, минусы, пожелания
Форум является уникальной информационной базой. Каждый раздел и подраздел должен состоять из тематической карты этого раздела с структурированным овтетами на наиболее часто задаваемые вопросы и тематические разделы (аналогично тому как сделано на главной странице вверху, только описание должно быть читабельным - отвественный модератор).
Проведите не ОБЩИЙ ОПРОС, а по тематикам дизайн и юзабилити. Посомтрите вы выберите лидирующие форумы на движке vBulletin. Посещаемость форума КПЕ может вырасти в несколько раз - УВЕРЕН если правильно сформулировать для этого цель и определить задачи. Должны быть требования к тому чтобы учились четко формулировать ЦЕЛИ, и это надо определить правилами.Топики которые поднимаются, должны иметь конечный смысл, информация не должны рамываться. Топикстартер должен определить цели своего поста, поставить задачи, и наполнять первый ПОСТ по мере накопления обсуждения, ключевой инфомрацией. Форум нужно рассматривать в полной мере определения его целей. Чтобы информация была доставлена до пользователей она должна быть с минимум искажений. Искажения могут появляться, при неудобном представлении информации(стили форума). По сути, весь форум мог бы сойти н НЕТ если бы визуальное представление только ухудшилось. В данный момент форум не соотвествует удобному представлению для конструктивной работы. Все что нужно - правильно настроить сочетание стилей и оттенков, расположения информационных блоков по "СЕТКЕ". Правильно оформленных ссылок. Считаю необходимым: 1)Провести опросы среди участников форума о восприятии информации и работы с ней(прямая-обратаня связь) 2)Собрать информацию об ошибках и возможном более качественном представлении, описать. 3)Создать конкурс среди дизайнеров по улучшеннию дизайна форума с целью прежде всего УДОБНОЙ РАБОТЫ С ОБЪЕМОМ информации. (лучшие дизайны определят голсовванием посетители, можно рассмотреть награды за 1 2 и 3 место. В качестве награды можно предложить новые ОПЛАЧИВАЕМЫЕ СТОРОННИЕ ЗАКАЗЫ победителям) 4)Чтобы переезд на нвый дизайн был простым и быстрым - нужно при формировании конкурсного задания учесть, переделку дизайна под быструю смену CSS стилей. 5)И последний этап - интеграция дизайна(верстка и внедрение) http://forum.kpe.ru/search.php?searchid=1080101 Автор данного сообщения: skype: gulaev_aleksey (КОБ Сургут) |
Re: Ваше мнение о нашем форуме: плюсы, минусы, пожелания
Давайте определим четкие ЦЕЛИ форума в соотвествии с ДОТУ.
В определенной мере с заданными параметрами и критериями. Определим полную функцию управления субъекты и объекты управления. Выявим все факторы данной информационной среды. |
Ответ: Re: Ваше мнение о нашем форуме: плюсы, минусы, пожелания
> Давайте определим четкие ЦЕЛИ форума в соотвествии с ДОТУ.
Цели форума - это: * дать помощь в понимании КОБы, помочь освоению (это первоочередная задача) * публиковать и обсуждать новости, стараясь применять для этого методологию Всё остальное - наносное. Всех благ! |
Цитата:
Прошло столько времени, потрачено столько сил - сколько весит результат? Какие требования критерии достижения, текущее состояние. Вторая цель - это не цель, а способ достижения. Это процесс. Много примеров, когда все что-то публикуют(имитируют), при этом до действий дело не доходит. Вопросов было несколько и развернутых. Ответ был краткий. Режим управления(форум) может и должен быть описан, для достижения более высоких целей. От этого зависит КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ. Давая понимание концепции в суперсистеме, неплохо бы применять практику знаний внутри нее. Хочу только чтобы данный форум, данная система как субъект управления имел устойчивый и предсказуемый режим работы, цели были правильно сформулированы и достигнуты. |
Есть ведь программа:
http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe и ее нужно исполнять, хотя бы научиться ставить задачи управления. И описывать подходящим образом для работы факторы среды. |
Цитата:
|
a333394, Вы спросили - я ответил. Не нравится - в игнор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- помощь участникам в освоении КОБ; - аналитика текущих событий с позиции КОБ (разделы "Концептуальным взглядом", "Политика"); - пропаганда здорового образа жизни (разделы "5й приоритет - Здоровье и освоение генетически обусловленного потенциала", "5й приоритет - оружие геноцида"); - обмен опытом работы (разделы "Опыт работы по распространению КОБ", "Реализация КОБ в жизни", "5й приоритет"); - побуждение к конкретной работе, поиск единомышленников (в т.ч. по месту жительства - раздел "Региональных отделений") и координация работы; - оперативный обмен информацией; - выработка культуры общения, культуры ведения дискуссий; - формирование соборности. Форум является площадкой, позволяющей "людей посмотреть, себя показать". Наполнение форума зависит от каждого участника: форум таков, какова мера понимания его участников. |
Возможно имеет смысл ограничить колличество постов в ветке, страниц на 3, а то очень часто имеет место забалтывание тены, а суть вопроса не раскрыта. Для обсуждения по теме достаточно 3х страниц ИМХО
|
На некоторых сайтах-форумах (например, WoT - мир танков) существует удобная традиция - давать после информационного материала (видео, историческая справка, анонс и т.д.) ссылку на обсуждения данного материала на форуме. Получается очень удобно: посмотрел на сайте - перешел по ссылке на форум - прочитал мнение других - высказался сам.
Существующие темы типа "вопросы по лекциям Славолюбова" неудобны тем, что там обсуждают несколько видео лекций подряд или наоборот слишком большой перерыв во времени для продолжения разговора. |
У меня порой складывается впечатление что этот форум посещают считанные единицы, поскольку в обсуждении участвует всего несколько человек. Предлагаю администрации проводить голосования по наиболее "горячим темам", чтобы реально увидеть численность и активность участников форума. Это позволит не только ОБЪЕКТИВНО оценить расклад мнений, но и остудит некоторые "горячие" головы, которые постоянно выступают от лица большинства. Сами темы для голосования должны вносится как участниками форума, так и администрацией.
|
в целом дело новое, полезное, нужна практика чтобы получилось не хуже "чем у всех". |
Реклама псевдонаучного изобретения Роберта (дешки) на этом форуме принудила меня к мысли к резкому сокращению моего присутствия на этом форуме (типа последнего гвоздика в сомнения по поводу целей администраторов сайта КПЕ).
(откланиваюсь) |
Цитата:
Дешграммы - это запись мыслей и смыслов, а не слов, что имеет большую пользу для общества. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot