Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение Программы КПЕ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему власти не дают КПЕ продвигатся? В чем причина? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18)

AUM 03.02.2008 04:06

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

А то, в аналитике тов. Зазнобина вместо концепции справедливого жизнеустройсва проглядывает мировое господство.

Как я сказал КОБу ещё не изучил полностью, но уже сейчас мне не понятна идея Зазнобина "обмена" Западных технологий на Российское сырьё (по моему у них технологий не хватит) и ещё Зазнобин сказал что-то вроде если Запад не пойдёт на такое соглашение то закрутим им краны (это больше похоже на политику шантажа), в заключении он по этому вопросу заверил слушателей о том что с такой политикой боятся войны не надо, её не будет... :sm33:

Гойденко КС 03.02.2008 06:16

AUM пишет: в заклю..

AUM пишет:
Цитата:

в заключении он по этому вопросу заверил слушателей о том что с такой политикой боятся войны не надо, её не будет...
Бояться конечно не надо!

Но насчет того что ее не будет, это вопрос.

Ведь есть те кто скажет:
:sm247: Люди! Все наши беды в том, что русские не дают нам нефть.
Неужели хозяевам жалко утопить в крови пару млрд рабов, на перенаселенной планете.
Неизвестно еще что планируется и без такого "экстремизма" с нашей стороны.

Так что:

1. Не надо бояться их по прижать.

2. Если понадобиться - драться!

AUM 03.02.2008 09:23

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Бояться конечно не надо!

Но насчет того что ее не будет, это вопрос.

Я именно это и имел в виду, т.к. закрутив краны Россия создаст конфликт, что может привести к непредсказуемым последствиям. К воине надо быть готовыми и быть уверенными в том что Страна может за себя постоят, но на языке шантажа никто на Западе разговаривать не будет и мне в этом случае не понятна позиция Зазнобина. Неужели "шантаж" надо объявить частью политики КОБы, что других способов договориться нету?

Гойденко КС 03.02.2008 10:22

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

1. Не надо бояться их по прижать.
Шантаж? Скорее ультиматум :sm214:

Taira 03.02.2008 10:39

:sm226: это что-то ..

:sm226: это что-то из рода "слышал звон да не знает где он"))) люди о чем вы! у путина свои планы.диктатура на носу а вы говорите)))) да он прекрасно знает о кобе и кпе не разделяю эти понятия. просто сами подумайте куда вы с такими рассуждениями страну приведете ?даже если к примеру власть на стороне кобы?

AUM 03.02.2008 10:48

AUM пишет: Зазнобин..

AUM пишет:
Цитата:

Зазнобин сказал что-то вроде если Запад не пойдёт на такое соглашение то закрутим им краны (это больше похоже на политику шантажа)
:sm183:
Начало этой темы на 33.30 минуте этого ролика

или я чего-то не понял :sm33:

Хотя должен заметить что объяснение о том как "исполнительная власть" в России (во главе с Путиным) вышла из под контроля "концептуальной власти закулисья" данное в этом ролике :sm250: примерно с сороковой минуты вызывает уважение к Владимиру Михайловичу Зазнобину, его знаниям и к самой КОБе.

Гойденко КС 03.02.2008 23:18

Taira пишет: куда в..

Taira пишет:
Цитата:

куда вы с такими рассуждениями страну приведете ?
Куда приведем? Нас на убой ведут как баранов. Население страны после развала союза сократирось на 40 млн.
Именно население РСФСР. И процесс этот ускоряется!
Во вторую мировую мы потеряли вдвое меньше. А ведь среди оставшихся в живых, большая часть - потери в информационной войне. А потери в информационной войне - это переход на сторону противника.
Вы крови испугались? Она давно течет рекой!

AUM , если я иду по улице, а мне говорят: эй ты, иди сюда, ну ка дай часы посмотреть. Подаришь, брат? А мобильник дашь погонять? Завтра верну.
Я что как баран должен поступить? Или если я, дурак, уже допустил такое к себе отношение, и меня регулярно обирают и унижают, а я вдруг посмотрел со стороны на ситуацию:
Да ведь я этих... одни щелчком! И откажусь от паразитов это шантаж?

Мы уже ошибались так раньше? Не очень понял мысль.

А почему так "подленько" пригрозить закрытием кранов? Да просто для того чтоб дать шанс разрядить эту ситуацию безкровно. Не вводить энергорубль, не рушить на корню существующую финансовую систему. В этом случае, подушка безопасности, которой хвалятся финанситы, не для нас, а для штатов.

AUM пишет:
Цитата:

Хотя должен заметить что объяснение о том как "исполнительная власть" в России (во главе с Путиным) вышла из под контроля "концептуальной власти закулисья" данное в этом ролике примерно с сороковой минуты вызывает уважение к Владимиру Михайловичу Зазнобину, его знаниям и к самой КОБе.
Да конечно вышла из под контроля "закулисья", но собирается ли она менять концепцию?

Филипок 04.02.2008 00:15

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Куда приведем? Нас на убой ведут как баранов. Население страны после развала союза сократирось на 40 млн.
Именно население РСФСР. И процесс этот ускоряется!
Ай молодца Костя! Ай молодца!Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

А ведь среди оставшихся в живых, большая часть - потери в информационной войне.
Я бы даже сказал ходячие трупы! Костя, эти оставшиеся в живых хуже трупов в братских могилах! Хуже, потому как это тупое воинство тех, кто и кончит нашу маму вместе с нами!
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

А потери в информационной войне - это переход на сторону противника.
Именно так, и должен таки замаетить - они ведь даже этого не осознают сами!
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Вы крови испугались? Она давно течет рекой!
Таки и тут ты прав по самые гланды. Ну так что ты на этом форуме лясы точишь? Собирай не полностью оглушенных, и показывай им как надо двигать помидорами! Делать это надо было ещё "вчера", но говорят, что "поздно" - это лучше, чем "пожизненно". Так что сделаем вид, что испугались, и двигаться, двигаться и ещё раз двигаться! Пока не стал клиентом ритуальных услуг, я на проводе...

poro 04.02.2008 12:44

Причина в том, что б..

Причина в том, что библейскими (протобиблейскими) методами вышибить паразитические силы невозможно...
Возрождение Богов наших предков, правильное отношение к Природе и к Земле поможет нам в востановлении справедливого жизнеустройства... (оно было до прихода иудо-паразитизма)... :sm243:

Победитель 04.02.2008 23:47

Tistar пишет: Есть ..

Tistar пишет:
Цитата:

Есть большая просьба, поставьте мне -1.
Я Вас очень люблю, ценю и уважаю. Пускай в Вашей жизни воплощается всё самое доброе, прекрасное, позитивное!
Вы мне представились на берегу красивого озера, а рядом горы с замечательными деревьями. На Вашем лице добрая улыбка, Ваша душа излучает любовь к себе и всему Мирозданию.

Филипок 05.02.2008 00:22

Победитель пишет: Я..

Победитель пишет:
Цитата:

Я Вас очень люблю, ценю и уважаю
А просто выполнить просьбу человека трудно...эгоист. :sm203:

Филипок 05.02.2008 00:39

poro пишет: Причина..

poro пишет:
Цитата:

Причина в том, что библейскими (протобиблейскими) методами вышибить паразитические силы невозможно...
:sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250: :sm250:

Георгий Анатольевич 21.07.2008 16:29

Ответ: Почему власти не дают КПЕ продвигатся? В чем причина?

Цитата:

Сообщение от Dob3rman (Сообщение 854)
В связи с запретом КПЕ как партии возникает такой вопрос... Почему, если Путин начал блокировать наглый грабеж страны, КПЕ не дают нормально работать? Значит кто-то помимо власти не дает? Что происходит? Хотелось бы понять... Получается что власть сама себе вредит. Логики нет... Просто нет... Если хотят разорвать порочные нити мировой мафии ведь надо же КПЕ продвигать а государство этого не делает. Сдвиг то пошел но то прогресс - то регресс..

Потому, что "порочные нити мировой мафии" внутри каждого, и Вас в том числе. Человек, окончивший ЮФ ЛГУ (нынешний премьер) это изучал на втором курсе и экзамен, видимо, сдавал. (кантовская планета дьяволов, помните?) А поскольку, наряду с, в общем-то здоровым мотивационным вектором, "концепция" грешит такими школьными заблуждениями... ну, несолидно как-то...:sm228:
Да и сторонников... не густо.

Маори (EX Porgi&Bess) 02.08.2008 18:15

да, фигня всё это. Путин никого ни от чего не спасал, а страну теперь грабят ФСБшники и прочие сечины.

Silvestr 02.08.2008 23:43

Tistar, вы критикуете КОБ/КПЕ в бездействии (особенно в ваших ранних постах этой ветки), вот вам мой ответ:

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2359

На самом деле я понимаю, что это не от хорошей жизни ... но обвинять КОБ в бездействии я бы не стал :sm227:

Егорыч 24.10.2008 19:46

Если рассуждать даже примитивно, то.
Что бы концепция начала воплощаться необходимо понимание и принятие ее народом, до той поры народ воплощает иную концепцию. Довести ее до народа получается в основном способом "масло подорожало". Наиболее быстро впитывается она в "бедных" слоях населения. Это понятно.
Средства информирования - мало одних книжек и фильмов, нужно воздействовать и на подрастающее поколение, как вариант, сделать пиар в компьютерных играх, стратегиях на основе концепции, даже банер на плакате в какой нибудь популярной стрелялке (типа СТАЛКЕР) вызовет вопросы. Направление на учителей, медиков, всех кто сталкивается с явным проявлением существующей "рабовладельческой" концепцией, где правду КОБы можно проверить на фактах, на "руках".
Насколько я понимаю, явное принятие КОБы вызовет ответные действия со стороны ГП, что принесет большие проблемы в нашей сегодняшней экономике, политике, вплоть до очередного "железного занавеса", аналитические центры ГП наверняка прощитывают все возможные ситуации и последствия, поэтому правительство даже будучи уверено в правильности и человечности КОБ не пойдет на прямое ее внедрение. Кроме того наши чиновники, им нужна КОБа? Они и так не плохо живут. Вот если их вынудить, когда большенство народа будет иметь понятие о происходящем через КОБ, тогда и чиновникам деваться будет некуда, так или иначе.
Поэтому на данный момент вижу смысл в скорейшем внедрении КОБы в массы, как у нас в стране так и за рубежом, рекламу положительных внедрений и повышения эффективности труда, того что показывает явные преимущества концепции.

Филин 11.12.2008 17:24

...явное принятие КОБы вызовет ответные действия со стороны ГП

Ага, его просто разорвет ... от смеха.

upravmir 11.12.2008 18:57

Филин, вы недалеки от истины
Цитата:

Если суть жизни - смех,
то самое смешное одному быть против всех,
но и не менее смешное - все против одного.
(карельские "Праведы")
это кстати, о вероятностно-предопределённом управлении,
чтобы большие перемены происходили, кто-то должен пойти против

и это смешно в светлом смысле, радостно, задорно - а почему нет?
это светлое деяние, если один двинулся, значит, Началось
а пока ни двинулся ни один - ничего неясно, тоска

а вот некоторым смешно, когда страшно

невротический смех - вполне возможная реакция членов эгрегора ГП

Мих. Вл. 11.04.2009 14:09

Надежды на власть не уместны. Им все равно, что продвигать- лишь бы кормушка сохранялась. Будет гешефт от продвижения идей коммунизма, они максимум уже через пару часов забудут про свободный рынок. Власть со всем своим кадровым корпусом- это не субъект, не свободный игрок- это инструмент. Надо не ждать от них, а играть ими как виртуоз на скрипке.

ZaharDruzhkov 26.04.2009 15:29

А вы попробуйте взять КОБ в одну руку, инструмент "сетевого управления государством в другую" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=78186#post78186), и заняться работой с властью уже сегодня? Вряд ли вы узнаете почему ГРУ (военная разведка) частично расформировывают и передают в распорящение СВР (полит. разведка), так как это гос. тайна... А "воду в ступе толочь" можно до бесконечности... Только лишние животные страхи от "неопределенности" возникают... А "Алену Даллесу" только это и надо...

Толяныч 30.04.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Мих. Вл. (Сообщение 75874)
Надежды на власть не уместны. - эт точно!
...
Власть ...- это инструмент. Надо не ждать от них, а играть ими как виртуоз на скрипке.

:sm242: будьте любезны, с этого места - поподробнее, пжлст: примеры Вашей успешной "игры", и т.д.
можно в "личку"

Мих. Вл. 13.05.2009 11:41

Цитата:

Власть со всем своим кадровым корпусом- это не субъект, не свободный игрок- это инструмент. Надо не ждать от них, а играть ими как виртуоз на скрипке.
Простите Толяныч, что себя повторяю, но тут все понятно. Игра на скрипке-это исскуство, тайна души, в высшей степени дело индивидуальное. Наша имеющаяся "личка" она прокручивается в наших конкретных условиях, среди имярек, очень уважаемых нами. Ведь, что в в этом деле главное-продвижение концепции не как учения, которое всецело должно быть принято властью, прочитаны все книги, и они вдруг осознав всю свою "мерзость" стали выстраивать местный хозяйственный комплекс по схеме продуктообмена в общественном объединении труда, чего не будет, а внедрением наших людей проводить это все по умолчанию пока.

Вячеслав21 23.05.2009 18:38

Ответ: Re:

и что , дождался ответа?

Мих. Вл. 30.05.2009 09:30

Ответ: Re:

А чем плох ответ?

Толяныч 30.05.2009 11:51

имхо, для того, чтобы Концепция была принята властью, надо сегодняшнюю власть полным составом отправить поднимать с/х на Колыме, и поставить свою.

Ефимов К.А. 30.05.2009 18:36

=))) Что бы поставить власть на место нужно всего лишь знать законы нашего государства, дабы при их нарушении подавать в суд на того кем был нарушен закон.
Нарушения закона повсеместно происходит в милиции, в суде, в администрации... Улики найти сложно, но можно, а если комплексно решать проблему, т.е. всем вместе, то скоро у нас будут хорошие руководители.
Только проблема в том, что никто и пальцем не пошевелил, чтобы использовать законы против них самих же! и я в том числе((( тк я их незнаю.
Но надеюсь, что кто-нибудь прикупит свод законов!!! ИБО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАКИЕ У НЕГО ПРАВА! А если власти будут нарушать, то коллективизм наше оружие, мы должны горой друг за друга быть! ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ НА УЛИЦЕ! В РЕАЛЕ! НЕ ДОМА У КОМПЬЮТЕРА!!! НЕ ДОМА! ЗАПОМНИТЕ!!!

vol13 30.05.2009 21:10

:sm112:

Услышал по радио....
Хорошая новость - кто зафиксировал свои доходы честно,
тот живет спокойно и продолжает свою работу.

Плохая новост - кто имеет несколько соток земли,гараж с ржавым
жигули,небольшой домик.НО имеют миллионные состояния вложенные
за бугром,тот зубами будет держаться за власть и гадить где только можно.

Мих. Вл. 31.05.2009 10:47

На свою власть надо набрать кадры, обучить. Кто будет набирать, кто учить по всей стране? Из кого набирать? Мы не победили в 2003, далеки от полной победы сейчас во многом по нашим внутренним причинам, по нашей реальной нравственности. Шапками закидаем-это троцкизм. Только кропотливая неспешная работа над собой, с имеющимися людьми. И власть будет бессильна нас удержать, она сильна только нашим собственным нравственным несовершенством.

Папоротник 11.09.2009 14:17

Мне нравится ваша партия,:sm227:а какие у вас цели?И как вы собираетесь их реализовать?

DmitriyMG 19.01.2010 01:10

Папоротник, так вступайте! Цели и задачи написаны в программе партии
http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot