![]() |
Гойденко К.С. пишет:..
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Как я сказал КОБу ещё не изучил полностью, но уже сейчас мне не понятна идея Зазнобина "обмена" Западных технологий на Российское сырьё (по моему у них технологий не хватит) и ещё Зазнобин сказал что-то вроде если Запад не пойдёт на такое соглашение то закрутим им краны (это больше похоже на политику шантажа), в заключении он по этому вопросу заверил слушателей о том что с такой политикой боятся войны не надо, её не будет... :sm33: |
AUM пишет: в заклю..
AUM пишет:
Цитата:
Но насчет того что ее не будет, это вопрос. Ведь есть те кто скажет: :sm247: Люди! Все наши беды в том, что русские не дают нам нефть. Неужели хозяевам жалко утопить в крови пару млрд рабов, на перенаселенной планете. Неизвестно еще что планируется и без такого "экстремизма" с нашей стороны. Так что: 1. Не надо бояться их по прижать. 2. Если понадобиться - драться! |
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я именно это и имел в виду, т.к. закрутив краны Россия создаст конфликт, что может привести к непредсказуемым последствиям. К воине надо быть готовыми и быть уверенными в том что Страна может за себя постоят, но на языке шантажа никто на Западе разговаривать не будет и мне в этом случае не понятна позиция Зазнобина. Неужели "шантаж" надо объявить частью политики КОБы, что других способов договориться нету? |
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
|
:sm226: это что-то ..
:sm226: это что-то из рода "слышал звон да не знает где он"))) люди о чем вы! у путина свои планы.диктатура на носу а вы говорите)))) да он прекрасно знает о кобе и кпе не разделяю эти понятия. просто сами подумайте куда вы с такими рассуждениями страну приведете ?даже если к примеру власть на стороне кобы?
|
AUM пишет: Зазнобин..
AUM пишет:
Цитата:
Начало этой темы на 33.30 минуте этого ролика или я чего-то не понял :sm33: Хотя должен заметить что объяснение о том как "исполнительная власть" в России (во главе с Путиным) вышла из под контроля "концептуальной власти закулисья" данное в этом ролике :sm250: примерно с сороковой минуты вызывает уважение к Владимиру Михайловичу Зазнобину, его знаниям и к самой КОБе. |
Taira пишет: куда в..
Taira пишет:
Цитата:
Именно население РСФСР. И процесс этот ускоряется! Во вторую мировую мы потеряли вдвое меньше. А ведь среди оставшихся в живых, большая часть - потери в информационной войне. А потери в информационной войне - это переход на сторону противника. Вы крови испугались? Она давно течет рекой! AUM , если я иду по улице, а мне говорят: эй ты, иди сюда, ну ка дай часы посмотреть. Подаришь, брат? А мобильник дашь погонять? Завтра верну. Я что как баран должен поступить? Или если я, дурак, уже допустил такое к себе отношение, и меня регулярно обирают и унижают, а я вдруг посмотрел со стороны на ситуацию: Да ведь я этих... одни щелчком! И откажусь от паразитов это шантаж? Мы уже ошибались так раньше? Не очень понял мысль. А почему так "подленько" пригрозить закрытием кранов? Да просто для того чтоб дать шанс разрядить эту ситуацию безкровно. Не вводить энергорубль, не рушить на корню существующую финансовую систему. В этом случае, подушка безопасности, которой хвалятся финанситы, не для нас, а для штатов. AUM пишет: Цитата:
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
Гойденко К.С. пишет: Цитата:
|
Причина в том, что б..
Причина в том, что библейскими (протобиблейскими) методами вышибить паразитические силы невозможно...
Возрождение Богов наших предков, правильное отношение к Природе и к Земле поможет нам в востановлении справедливого жизнеустройства... (оно было до прихода иудо-паразитизма)... :sm243: |
Tistar пишет: Есть ..
Tistar пишет:
Цитата:
Вы мне представились на берегу красивого озера, а рядом горы с замечательными деревьями. На Вашем лице добрая улыбка, Ваша душа излучает любовь к себе и всему Мирозданию. |
Победитель пишет: Я..
Победитель пишет:
Цитата:
|
poro пишет: Причина..
poro пишет:
Цитата:
|
Ответ: Почему власти не дают КПЕ продвигатся? В чем причина?
Цитата:
Да и сторонников... не густо. |
да, фигня всё это. Путин никого ни от чего не спасал, а страну теперь грабят ФСБшники и прочие сечины.
|
Tistar, вы критикуете КОБ/КПЕ в бездействии (особенно в ваших ранних постах этой ветки), вот вам мой ответ:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2359 На самом деле я понимаю, что это не от хорошей жизни ... но обвинять КОБ в бездействии я бы не стал :sm227: |
Если рассуждать даже примитивно, то.
Что бы концепция начала воплощаться необходимо понимание и принятие ее народом, до той поры народ воплощает иную концепцию. Довести ее до народа получается в основном способом "масло подорожало". Наиболее быстро впитывается она в "бедных" слоях населения. Это понятно. Средства информирования - мало одних книжек и фильмов, нужно воздействовать и на подрастающее поколение, как вариант, сделать пиар в компьютерных играх, стратегиях на основе концепции, даже банер на плакате в какой нибудь популярной стрелялке (типа СТАЛКЕР) вызовет вопросы. Направление на учителей, медиков, всех кто сталкивается с явным проявлением существующей "рабовладельческой" концепцией, где правду КОБы можно проверить на фактах, на "руках". Насколько я понимаю, явное принятие КОБы вызовет ответные действия со стороны ГП, что принесет большие проблемы в нашей сегодняшней экономике, политике, вплоть до очередного "железного занавеса", аналитические центры ГП наверняка прощитывают все возможные ситуации и последствия, поэтому правительство даже будучи уверено в правильности и человечности КОБ не пойдет на прямое ее внедрение. Кроме того наши чиновники, им нужна КОБа? Они и так не плохо живут. Вот если их вынудить, когда большенство народа будет иметь понятие о происходящем через КОБ, тогда и чиновникам деваться будет некуда, так или иначе. Поэтому на данный момент вижу смысл в скорейшем внедрении КОБы в массы, как у нас в стране так и за рубежом, рекламу положительных внедрений и повышения эффективности труда, того что показывает явные преимущества концепции. |
...явное принятие КОБы вызовет ответные действия со стороны ГП
Ага, его просто разорвет ... от смеха. |
Филин, вы недалеки от истины
Цитата:
это кстати, о вероятностно-предопределённом управлении, чтобы большие перемены происходили, кто-то должен пойти против и это смешно в светлом смысле, радостно, задорно - а почему нет? это светлое деяние, если один двинулся, значит, Началось а пока ни двинулся ни один - ничего неясно, тоска а вот некоторым смешно, когда страшно невротический смех - вполне возможная реакция членов эгрегора ГП |
Надежды на власть не уместны. Им все равно, что продвигать- лишь бы кормушка сохранялась. Будет гешефт от продвижения идей коммунизма, они максимум уже через пару часов забудут про свободный рынок. Власть со всем своим кадровым корпусом- это не субъект, не свободный игрок- это инструмент. Надо не ждать от них, а играть ими как виртуоз на скрипке.
|
А вы попробуйте взять КОБ в одну руку, инструмент "сетевого управления государством в другую" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=78186#post78186), и заняться работой с властью уже сегодня? Вряд ли вы узнаете почему ГРУ (военная разведка) частично расформировывают и передают в распорящение СВР (полит. разведка), так как это гос. тайна... А "воду в ступе толочь" можно до бесконечности... Только лишние животные страхи от "неопределенности" возникают... А "Алену Даллесу" только это и надо...
|
Цитата:
можно в "личку" |
Цитата:
|
Ответ: Re:
и что , дождался ответа?
|
Ответ: Re:
А чем плох ответ?
|
имхо, для того, чтобы Концепция была принята властью, надо сегодняшнюю власть полным составом отправить поднимать с/х на Колыме, и поставить свою.
|
=))) Что бы поставить власть на место нужно всего лишь знать законы нашего государства, дабы при их нарушении подавать в суд на того кем был нарушен закон.
Нарушения закона повсеместно происходит в милиции, в суде, в администрации... Улики найти сложно, но можно, а если комплексно решать проблему, т.е. всем вместе, то скоро у нас будут хорошие руководители. Только проблема в том, что никто и пальцем не пошевелил, чтобы использовать законы против них самих же! и я в том числе((( тк я их незнаю. Но надеюсь, что кто-нибудь прикупит свод законов!!! ИБО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАКИЕ У НЕГО ПРАВА! А если власти будут нарушать, то коллективизм наше оружие, мы должны горой друг за друга быть! ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ НА УЛИЦЕ! В РЕАЛЕ! НЕ ДОМА У КОМПЬЮТЕРА!!! НЕ ДОМА! ЗАПОМНИТЕ!!! |
:sm112:
Услышал по радио.... Хорошая новость - кто зафиксировал свои доходы честно, тот живет спокойно и продолжает свою работу. Плохая новост - кто имеет несколько соток земли,гараж с ржавым жигули,небольшой домик.НО имеют миллионные состояния вложенные за бугром,тот зубами будет держаться за власть и гадить где только можно. |
На свою власть надо набрать кадры, обучить. Кто будет набирать, кто учить по всей стране? Из кого набирать? Мы не победили в 2003, далеки от полной победы сейчас во многом по нашим внутренним причинам, по нашей реальной нравственности. Шапками закидаем-это троцкизм. Только кропотливая неспешная работа над собой, с имеющимися людьми. И власть будет бессильна нас удержать, она сильна только нашим собственным нравственным несовершенством.
|
Мне нравится ваша партия,:sm227:а какие у вас цели?И как вы собираетесь их реализовать?
|
Папоротник, так вступайте! Цели и задачи написаны в программе партии
http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot