![]() |
Ответ: Профсоюз Старикова
Цитата:
Цитата:
Если из-за того что ты ведёшь себя неадекватно Богу пришлось на тебя обратить внимание - это разве тебя возвысило перед остальными? Так что зачем им эта их `бого-избранность` мне не ясно... |
Цитата:
Цитата:
Свои сомнения о том стоит ли отвечать лучше оставить при себе... Если ответили не то что ты ожидал - значит ты не то сказал... или не то ожидал... Цитата:
Все так или иначе на них завязаны, но некоторые больше. Цитата:
А не понравилось то, что не хочешь слушать и воспринимать его каков он есть, а лишь хочешь чтоб он делал `правильно` по твоей мерке. А мерка твоя мягко говоря через чур субъективна и поверхностна... Цитата:
И даже если главы конфессий захотят его резко развернуть, то ни чего не выйдет. Но на него можно воздействовать и не только со стороны управленцев, но и с низов. При этом объявляя эгрегор в корне неверным ты лишь закрываешь его адептов от своей информации. Если же ты лишь немного изменяешь их веру, убирая лишнее, то эгрегор послушно переписывается. Самое интересное, что это лишь вопрос акцентов, а материала там предостаточно чтоб повернуть куда угодно. |
Цитата:
=============== Интересно почему КПЕ не перенять опыт Старикова и не начать регистрацию пятёрок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто никому это не надо |
Цитата:
|
Вообще-то профсоюз пока не вызывает никакого уважения. Хотя, в противовес сторонникам КОБ/КПЕ, там что-то "делают" - пикетируют различные СМИ и протестуют против суда Бута в США, очевидно что это не более чем политическое лицемерие.
Забота о Буте, призыв отдать его в руки правосудия российской судебной системы, лично у меня не вызывает чувство симпатии к организатором этой компании. Не скажу что мне все равно что там будет у Бута, хотя я думают что он просто помогал кому-то наживаться на торговле оружием, не забывая себя конечно. Но на фоне всего правового произвола, творимого США в отношении гражданина России, правовой произвол российской судебной системы, в отношении русского офицера С. Аракчеева в частности, выглядит чудовищным преступлением России против своего гражданина, верой и правдой служившей своей Родине. Пикетирование либерастических СМИ выглядит не убедительным в своей искренности. Почему, например не устраиваются пикеты на против Первого канала? Они что только правдивую информацию подают? По большому счёту все СМИ лгут, какие-то больше, а какие-то меньше. http://i026.radikal.ru/1110/2f/38bbdc2e1de1.jpg |
Цитата:
Жизненное время человека не резиновое. Если он занимается ложными делами, то ему не остается времени даже подумать над правильными. |
Цитата:
|
Цитата:
Они хоть что-то пытаются делать... если это по уважению ноль, то твой ноль - это минус. Цитата:
Цитата:
Просто США пока что не предоставило ни каких доказательств... Бут всё отрицает... на основание чего вы его обвиняете? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/22501/15651/ http://www.kp.ru/daily/24062/304264/ http://www.kp.ru/f/4/image/34/99/999...80001960738214 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что он видит проблемы совсем в другом и решает их по мере возможностей. Цитата:
Вы лучше скажите какие проблемы вы видите и как вы лично их решаете... PS: Если вам что-то слабо - это не повод кому-то другому это делать за вас. Цитата:
Кто-то позвонил и представился ***, а потом рассказал интересную сказку... И на основание этого вы 100% уверовали в виновности Бута... Если так подходить, то можно засадить любого... и ваш Аракчеев посажен именно по вашим же принципам... Кто-то кому-то что-то сказал - вот и повод обвинить... а если ещё и напечатают, то типа 100% правда... :sm237: Цитата:
Я лишь охарактеризовал вашу ссылку на конкретную страницу, а она 100% истерично-провокационная. На ней идёт подмена понятий и смешивание несвязного. Цитата:
|
Цитата:
Приход к власти только профсоюзным или партийным средствами и установление Внутреннего Предиктора - это зловредная ЛЕВАЯ иллюзия, которая постоянно внедряется в сознание масс. Причем иллюзия в той мере, что это может произойти без организации народа и общества, т.е. без возрождения родовых и восстановления общинных органов го-сударства в границах каждого избирательного участка. В ветке "Сопротивление" (3-й приоритет) мне приходится бороться с ПРАВОЙ иллюзией, которая утверждает, что сменить систему можно только силовыми средствами без организации народа и общества, т.е. тоже самое без возрождения родовых и восстановления общинных органов го-сударства. Что получат ЛЕВЫЕ и ПРАВЫЕ в системе Народ и Общество? Для ЛЕВЫХ - каждый родовой орган станет партийной ячейкой, профсоюзной бригадой, потребительским участком. Каждая община в границах избирательного участка станет опорой партии на выборах, профсоюзом, потребкооперативом. Местные, региональные, межрегиональные союзы общин объединяют всех левых в единую систему, когда правление, производство, потребление действуют как одно целое. Для ПРАВЫХ - появляется предмет защиты - свой род, своя община, свой народ и своё общество, а также направление защиты - от произвола мигрантов, оборотней в чинах и погонах, коррупционеров, продажных судей и прокуроров. Т.е. не силовое нападение на чужую систему, а защита своей от отдельных представителей этой системы, с которыми в декларируемых законах система сама же и борется. Таким образом, все разрозненные по группировкам правые объединяются для физической, правовой, информационной, идеологической и духовной защиты своего народа и общества в местных, региональных и межрегиональных союзах общин. Более того ПРАВЫЕ и ЛЕВЫЕ получат возможность в системе народа и общества объединиться в своих усилиях, чего не может сделать никакая другая система или концепция системы, даже если она и выдвинула неизвестно кому лозунг: "соединяй и здравствуй", то ли к пролетариям, то ли к буржуям. Более целенаправлен лозунг: "создай своё родовое объединение, соедини рода в общины, союзы, народ, общество и здравствуй". Этого враги и дураки делать никогда не будут, а значит, появится система различения - "СВОЙ - ЧУЖОЙ", в том числе в отношении к разным профсоюзам, партиям, госслужбам и их лидерам. При этом для достижения цели требуется объединить в систему "Народ и Общество" всего лишь 10-часть всей суммы граждан (1% - кристаллизация, 5% - синхронизация, 10% - самоорганизация, от которой рушится (тает) любая пирамида толпо-элитарной Власти). Что получит современный Народ и Общество? - Государство (цивилизацию), которое обеспечит долгую и счастливую жизнь на многие поколения вперед. Не этого ли хотят левые и правые? |
Да, такие люди как Аракчеев конечно же мои, они мои герои. Они герои всего русского народа. Аракчеев русский солдат, дело против которого было сфабриковано и доказательством тому служит два оправдательных приговора присяжных. Как я уже упоминал, он был посажен за решётку после того как Кадыров заявил что судьи не поняли волю его, чеченского народа. И то, что огромная масса людей не в курсе подробностей этого дела как раз заслуга СМИ, в том числе и тех кто просто так, без злого умысла "не договаривает". А результат на лицо. Торговец оружием окружён ореолом славы, некий мученик, жертва американского произвола. А русские офицеры (не только Аракчеев), которые верой и правдой служили своей Родине преследуются в своей собственной стране. И только усилиями блоггеров, таких как Марина Юденич это не забыто.
|
Цитата:
Конечно всех 100% записывать в стадо не правильно, но на деле у одних мера понимания будет выше чем у других. Сила воли, желания, мораль, нравственность, потребности, амбиции и т.д. у всех будут разные. Многие просто в силу ряда различных причин не будут в состоянии прийти к очевидным умозаключениям. Люди разные. И лучших всегда меньше чем остальных - это видно из успеваемости учеников в школе. Толковым лидером или управляющим все быть не в состоянии. Мне вспоминается один спор, на форуме, когда изучающий ДОТУ, никак не мог взять в толк как человек может быть объектом управления. Он всё вопрошал где об этом пишут в ДОТУ. |
Цитата:
Как вы думаете, насколько сложно установить, кто относится к 10-й части, а кто к остальной массе, кто будет опираться на 10-ю часть, а кто - на остальную массу в среде народа и общества? |
Цитата:
Цитата:
Кстати об "автосинхронизации", во время войны эта синхронизация должна была проявиться в полной мере, но как мы знаем были и предатели и вредители и слабые духом и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стариков, в своих книгах довольно подробно пишет о чешских легионерах, вернее было бы их назвать наёмниками, грабителями, насильниками и убийцами. Так вот, вскоре, в Челябинске будет официально открыт памятник этим сволочам. А профсоюз "обама отдай премию..." , обама может идти на три буквы, гады дома Родину предают.
http://www.ura.ru/upload/DSC_9372.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_9374.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_9376.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_9378.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_9379.jpg http://www.ura.ru/upload/DSC_9380.jpg А вот тема того как в Финляндии проводится антироссийская линия получила достаточно хорошее освещение. А о том что делает дипломатия России по этому поводу не было сказано ничего, наверное потому что сказать-то нет чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Antanas Rudas, слабо копаете. Не отрабатываете вообще. Давайте по существу.
Цели ПГР в каком пункте не устраивают ? Способ самоуправления чем плох ? Вот только не надо дурачком тут прикидываться и спрашивать где это взять. Раз нарыли вещи выше, к которым Стариков никак и не относится, по существу. И не надо мешать всех в грязь. Говоря про Старикова, не надо говорить про весь ПГР. Или для Вас будет открытием система самоуправления в ПГР ? => Вы троль и лжец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы, например, или явный слепец, или явный хитрец в этом вопросе. Но слепцы, как правило, слепы и в других вопросах. Хитрецы наоборот поддерживают друг друга во введении народа в заблуждения. |
http://piter.tv/event/Russkaya_politika_17_Shko/
Даю ссылку на лекцию Старикова. Многим будет интересно. Заодно и некоторых участников можно узнать. |
Какая партия нам нужна
http://nstarikov.ru/blog/15841 В этой статье Стариков пишет: "Я православный христианин, но я никогда не проповедую православное христианство по нескольким причинам: во-первых, я не считаю себя достойным к проповеди. А во-вторых, Россия сегодня — это светская страна и вопросы, касающиеся веры, это сегодня личный духовный путь каждого. И поэтому я за Россию с православием, а не за Россию, навязывающую православие. По тем же причинам, при всём моём уважении к исламу, я за Россию, где исповедуется ислам, но не за исламизацию страны. Я за Россию, где есть коммунистическое движение, но я против коммунистической России. По тем же причинам, я против России, сделавшей КОБ своей государственной идеологией. Россия слишком велика и многогранна." |
Цитата:
|
Цитата:
Он является заложником Библейской концепции, не смог приподняться над ней. Именно поэтому для него КОБ одна их Идеологий. Он не видит её глубины Мировоззренческого, Филосовского и Хронологического уровня. Как следствие не понимания, он может оказаться "вписан" в один из Библейских сценариев. Либо связанный с РПЦ, либо (считаю более реальным) сценарий Светской Империи. Как я помню, ещё год назад Н.Стариков, говорил, что не хочет идти во власть (либо я не так его понял по контексту). Ссылку найти не могу. А теперь он создаёт Политическую партию. Лично я в недоумении. |
Что касается КОБ, то тут вопрос на много сложнее, а ответ намного проще. КОБ, Стариков, Кургинян и Россия в другой ветке.
Что касается не желания заглядывать в глубину истории, то тут ответ прост - сразу всплывает установка на захват мира посредством ссудного процента, изложенная в Ветхом Завете. В то время как Стариков продвигает парaдигму виноватых англосаксов, тогда как кукловоды остаются в тени. Версия о проекте типа "Светской Империи" достоин внимания, но это больше к другой ветке, по моему. На счёт заявления Старикова о не желании идти во власть, могу подтвердить, было такое. Но это было в ответ на призывы балотироваться на пост президента, на сколько я помню. А в то время была мышиная возня на тему Медведева/Путина. По моему Стариков просто дал чёткий сигнал Медведеву что он - Стариков - не кандидат. Профсоюз-то как и когда возник? Буквально перед заявлением Путина о Народном Фронте, Стариков бросил клич, но на зов Старикова отклик был очень, очень слабый. Короче проверочка показала что надо ещё много работать. Профсоюз это прототип партии. Идея была простой - набрать 10000 пятёрок, сразу с паспортными деталями и партия де факто готова, а регистрация это дело не хитрое. А теперь когда Медведев упрощает процесс регистрации партий, то Профсоюзу ждать нет чего, вот и вся арифметика. А пока что Профсоюз просто забивает очки. Я как-то вчера задумался с чего бы это Стариков так ухватился за дело Бута. Вот выдержка из их телефонного разговора: Цитата:
На самом деле за какую цену отпустят Бута никто не знает и не узнает. Возможно что он уже был включен в сделку по которой появится та самая перевалочная НАТОвская база в Ульяновске. Я не проверял соотношение дат, когда Бута перевели в другую, типа более комфортную камеру и когда первое упоминание о базе появилось в Российских СМИ. Но какая-та договорённость появилась или комплекс каких-то договорённостей... Вопрос - а почему бы Профсоюзу не заступится за русского офицера Аркачеева, который Родину защищал и осуждён абсолютно без всяких на то оснований? Ответ - потому что власть не собирается его выпускать на свободу, по крайней мере в ближайшее время. И ещё один интересный момент. Стариков, в одной из своих не давних заметок, назвал Зиновьева выдающимся русским философом и процитировал интервью Зиновева. А Зиновьев в том самом интервью сказал буквально следующее: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot