Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   1-3й Приоритеты (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Путь души (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14526)

Багряный 19.10.2010 01:34

Ответ: Путь души

Цитата:

Сообщение от Никник (Сообщение 144456)
Согласен, ограничили, но из целесообразных побуждений, для нашего блага и исходит это от наших попечителей.

Глупости, знание свет, не знание, то что мы сейчас наблюдаем. Всеобщий дебелизм и деградацию.

Никник 19.10.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 144457)
Глупости, знание свет, не знание, то что мы сейчас наблюдаем. Всеобщий дебелизм и деградацию.

Деградация идёт не от памяти, которая ограничена, а от самостоятельного отхода ( конечно не без помощи заинтересованных групп нелюдей) от предначертанного пути и не желания осознавать себя в русле промысла Создателя. Человеки возомнили данную им возможность самостоятельности за вседозволенность и отгородились от Сознания свыше, которое чрез со-весть мешало блудить.

Whitewolf 19.10.2010 06:11

Никник вы правильно говорите но просто какими то своими формулировками, которые мне например сложно переложить в жизнь, и не совсем понятны. Дополнительный вопрос, чтоб понять. Как появляется это сознание?
Цитата:

"Волокон" связующих не требуется, там другие, более эффетивные законы сообщения.
Ну в образе постарайтесь передать, Похоже на волокна? Нити света? Что является хранилищем памяти? Изначально как всё началось? А то с середины клубок не распутывают.
Цитата:

Ум, это компьютер, с оперативной памятью и логическим вычислителем, переводчик языка сознания на обычный человеческий. Ум не может быть готовой программой действий, а разум, тот же ум с качественным оттенком.
Это я знаю. Просто говорю упрощённо. Смотрите человек сталкивается с какой то задачей. Где он ищет решение? Включается разум ( светлый ум) начинается поиск решения в окружающей среде, информационном поле, короче куда у него есть доступ. Как только решение найдено, включается ум. Т.е. человек уже умеет это делать, у него есть готовая программа. Это в переносе на компьютерное.

Багряный 19.10.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Никник (Сообщение 144460)
Деградация идёт не от памяти, которая ограничена, а от самостоятельного отхода ( конечно не без помощи заинтересованных групп нелюдей) от предначертанного пути и не желания осознавать себя в русле промысла Создателя. Человеки возомнили данную им возможность самостоятельности за вседозволенность и отгородились от Сознания свыше, которое чрез со-весть мешало блудить.

Попущения нету, есть полная свобода воли, делай что хочешь и тебе ни чего не будет. Только вот будет тебе от этого хорошо, большой вопрос. По большей мере, Творец безучастен.

arietc2009 19.10.2010 13:43

Деградация одной "системы" может приводить к развитию другой( ну например её объемлющей). Наши "аватары" рано или поздно прекращают свою работу по объективным причинам(жизненые циклы, установленны свыше). Ну глупо думать что умирает "опыт"(информация), если бы это было так, тогда я не понимаю "смысла происходящего".

Никник 19.10.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144464)
Как появляется это сознание?

Со-знание, появляется вместе со своим преметом, носителем, как исчерпывающая информация о нём и отношении его к окружающему миру. Сознание не отделимо от своего предмета, существует только в единстве с ним. Но главное надо понять, что изначальный "предмет", это Пустота-Вакуум, который так же обладает Сознанием и априоре не имеет начала и конца.

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144464)
Ну в образе постарайтесь передать, Похоже на волокна? Нити света? Что является хранилищем памяти? Изначально как всё началось? А то с середины клубок не распутывают.

Это особо сложный вопрос, наука не располагает подобными знаниями, чтобы объяснить передачу информации без ограничения скорости. Попробую на уровне осознания: процесса передачи нет, а есть общая информация о процессах происходящих внутри единого целого Сознания Пустоты, т.е. априоре каждая часть информирована о целом и целое о частях.

Никник 19.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 144469)
Попущения нету, есть полная свобода воли, делай что хочешь и тебе ни чего не будет. Только вот будет тебе от этого хорошо, большой вопрос. По большей мере, Творец безучастен.

Свобода воли даёт право выбора пути творчества, но нарушая законы Мироздания в своей подвластной системе мы обречены на самоуничтожение. Создатель не устраняется, но и на частные случаи не отвлекается.
Главное, что изначальные законы миропостроения идеальны и развивается всё в определённых алгоритмах.
В мире создалось огромное колличество подсистем, которые по иерархии регулируют частные модели в русле общего развития. Всё тупиковое разлогается на составляющие и служат строительным материалом для нового. Всё идеально правильно, лучшей саморазвивающейся системы придумать не возможно.

Whitewolf 19.10.2010 17:35

Цитата:

Это особо сложный вопрос, наука не располагает подобными знаниями, чтобы объяснить передачу информации без ограничения скорости. Попробую на уровне осознания: процесса передачи нет, а есть общая информация о процессах происходящих внутри единого целого Сознания Пустоты, т.е. априоре каждая часть информирована о целом и целое о частях.
Вот наука не располагает, но обсуждать обсуждает. А если человек видит эти структуры и описывает их как видит, а ему говорят что это не так а совсем по другому.
Цитата:

"Волокон" связующих не требуется, там другие, более эффетивные законы сообщения.
Это как?
Цитата:

Со-знание, появляется вместе со своим преметом, носителем, как исчерпывающая информация о нём и отношении его к окружающему миру. Сознание не отделимо от своего предмета, существует только в единстве с ним. Но главное надо понять, что изначальный "предмет", это Пустота-Вакуум, который так же обладает Сознанием и априоре не имеет начала и конца.
Ну откуда предмет берётся тогда? Неотделимо говорите. А что если я вам скажу что вас из вашего тела можно выгнать и подселить туда совсем другую сущность. А ваше, как вы говорите - сознание, засунуть в камень. Что вы на это ответите? А по поводу сознания вы мне написали то же самое, что я написал про душу. И получается что если назвать ваше "сознание" своим названием - "Душа", тогда и получится правильно. О чём я и говорил. Пустота это пространство вариантов а не сознание, вот то что из неё появляется это другой вопрос. Как только из неё что либо проявляется она перестаёт быть пустотой. По вашему космическое пространство является пустотой?
Цитата:

Попущения нету, есть полная свобода воли, делай что хочешь и тебе ни чего не будет.
В физическом теле на человека до 5й плотности вибрации действует закон кармы. Т.е. всё что ты сделал тебе же и возвращается. Если поступки отрицательные то можно это назвать наказанием, но это не наказание. Для души же любое действие - все лишь приобретение опыта. Багряный уточняй что про душу пишешь, а то он тебе про физический план отвечает.

Никник 19.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Whitewolf;144521
Ну откуда предмет берётся тогда? Неотделимо говорите. А что если я вам скажу что вас из вашего тела можно выгнать и подселить туда совсем другую сущность. А ваше, как вы говорите - сознание, засунуть в камень. Что вы на это ответите? А по поводу сознания вы мне написали то же самое, что я написал про душу. И получается что если назвать ваше "сознание" своим названием - "Душа", тогда и получится правильно. О чём я и говорил. Пустота это пространство вариантов а не сознание, вот то что из неё появляется это другой вопрос. Как только из неё что либо проявляется она перестаёт быть пустотой. [B
По вашему космическое пространство является пустотой?[/b]

Тема не простая, чтоб слёту въехать. Для начала, можно прочитать http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=139187&postcount=105.
Всё сущее создаётся из Сознания Пустоты, оно меняет таким образом собственное качество. Пустота Осознанная, не есть Ничто, особый вид разумной энергии можно назвать это и Душой Мироздания.
На счёт ваших фантазий по засовыванию душ, это отдельная тема.
По последнему вопросу, в помощь осознанию пример: Вода может быть жидкой твёрдой и газообразной в одном сосуде одновременно. Если в пустой воде появился кусок льда, это новообразование не привнесённое, но изменение внутреннего качества.

MsYerty 19.10.2010 21:05

Ну... я считаю что душа идет в тонель пустоты потом попадает в единство с сущим и уходит в тело безмолвия, а потом возвращается в сознание вечного и пропадает в карме Я и стемится к обьеденению с пустотой и уходит страх из сознания и возвращается на землю.

А потом приходим глобальный пердиктор и жидо массоны и всё портят, и поэтому ничего не получается.

Так?

Багряный 19.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Никник (Сообщение 144517)
Свобода воли даёт право выбора пути творчества, но нарушая законы Мироздания в своей подвластной системе мы обречены на самоуничтожение. Создатель не устраняется, но и на частные случаи не отвлекается.
Главное, что изначальные законы миропостроения идеальны и развивается всё в определённых алгоритмах.
В мире создалось огромное колличество подсистем, которые по иерархии регулируют частные модели в русле общего развития. Всё тупиковое разлогается на составляющие и служат строительным материалом для нового. Всё идеально правильно, лучшей саморазвивающейся системы придумать не возможно.

Отрицательный опыт, это тоже опыт и без него нельзя идти дальше. Поэтому творец не влияет на ситуацию, влияют те кто на светлой стороне.

НАНОТЕХНИК 19.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от MsYerty (Сообщение 144537)
Ну... я считаю что душа идет в тонель пустоты потом попадает в единство с сущим и уходит в тело безмолвия, а потом возвращается в сознание вечного и пропадает в карме Я и стемится к обьеденению с пустотой и уходит страх из сознания и возвращается на землю.

А потом приходим глобальный пердиктор и жидо массоны и всё портят, и поэтому ничего не получается.

Так?

Похоже на то. :sm67:

Whitewolf 20.10.2010 06:24

Цитата:

На счёт ваших фантазий по засовыванию душ, это отдельная тема.
Клёво отмочил:sm250: Я тебя уверяю, что это не фантазия.
Цитата:

Тема не простая, чтоб слёту въехать. Для начала, можно прочитать
Дак вот с этого и стоило начинать, тогдаб у вас путаницы не было. Читайте дальше. Не читать надо а самостоятельно мир познавать.

mahina 20.10.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от MsYerty (Сообщение 144537)

Так?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:sm250:
в топку того, кто это сочинил

Никник 20.10.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144584)
Клёво отмочил:sm250: Я тебя уверяю, что это не фантазия.

Ну, ну...:sm184:

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144584)
Дак вот с этого и стоило начинать, тогдаб у вас путаницы не было. Читайте дальше. Не читать надо а самостоятельно мир познавать.

Я не уговариваю, читать мою ссылку, вы спрашивали подробнее, в своей теме я и разворачивал доходчивей.
Я понял, вы не читатель, вы писатель.
Или что вижу, то пою?
А я вот, когда повзрослею, тогда тоже самостоятельно мир постигну как и вы. И обязательно человечьи души буду засовывать в камни, как и вы.:sm249:

Багряный 20.10.2010 08:32

:sm227: Тут ирония не уместна когда начинаешь постигать различные скрытые возможности

BOCTOK 20.10.2010 16:26

В момент смерти из человека выделяется некая субстанция, которая и есть его личность. Она не состоит из молекул а состоит из ..... ничто
Данная субстанция поднимается вверх над трупом.

Личность несет в себе память личности
при этом память располагается в ... нигде т.е. не имеет материального носителя. Миллионы терабайт тупо висят в воздухе над умершим телом.

Эти терабайты информаци тупо висящие в воздухе летят куда-то по тунелю. Видимо к богу.

После бога личность воплощается в другом воплощение. Терабайты информации тупо висящие в воздухе прилетают назад, залетают в утробу матери, проникают в плод и записываются к нему в мозг.

Но плод, получивший весьма полезный жизненный опыт в свой мозг, блокируется на уровне сознания и всю свою жизнь не может пользоваться данными терабайтами информациями, (которые ранее тупо висели в воздухе, а сейчас засирают свободное место в его позсознание) без возможности смены прав доступа или удаления.

Прожив жизнь, бывший плод умирает. От трупа отделяется некая субстанция, которая несет в себе терабайты информации как самого бывшего плода, так и того трупа чья информация до этого тупо висела в воздухе, а потом прилетев обратно через утробу матери внедрилась в нового человека.

Конечно не во всех случаях происходит такая реинкарнация.
Черезчур нравственные и хорошие люди чьи терабайты информации одобрены богом как "надежные" попадают в высшие уровни жизни, где нет даже матерального тела, вы просто тупо висите в воздухе.

На высшей ступени такого развития все терабайты информации смешиваются между собой, образую супер-вселенский кластер информации тупо висящей в воздухе

:sm118:

Генн 20.10.2010 17:19

Я не хочю тупо висеть в воздухе.

Никник 20.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 144634)
Черезчур нравственные и хорошие люди чьи терабайты информации одобрены богом как "надежные" попадают в высшие уровни жизни, где нет даже матерального тела, вы просто тупо висите в воздухе.

На высшей ступени такого развития все терабайты информации смешиваются между собой, образую супер-вселенский кластер информации тупо висящей в воздухе

ТУПО, значит безсознательно, не имеет смысла.
А мироздание держится имено на Сознании, без него настанет абсолютное Ничто.
В вашем представлении нет смысла бытия, не на низшем не на высшем уровне. А без смысла не было б ничего.

mahina 20.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 144634)

:sm226::sm226::sm226::sm226::sm226:
спасибо 3 дня буду ржать.....

а есть вообще нормальное определение термину - ДУША?
и вообще откуда это слово появилось, есть инфа?

Whitewolf 20.10.2010 18:40

Цитата:

А мироздание держится имено на Сознании, без него настанет абсолютное Ничто.
В вашем представлении нет смысла бытия, не на низшем не на высшем уровне. А без смысла не было б ничего.
У вас его тоже нет, элементарных вещей не знаете а туда же. А как ваше сознание перемещается интересно? Продолжайте читать жёлтую прессу. Газета "оракул" специально для вас.
Цитата:

Если брать значение по буквам,то получается примерно:
Д - Развитие; созданность, находящаяся над чем-то; гармония
У - определённая форма; зов-чувствование
Ш - объемное распространение,ширь,определённое пространство;покой
А - единый; исток; Я
А как в целое собрать? Ну образ всё равно примерно просматривается.
Цитата:

Я понял, вы не читатель, вы писатель.
А я понял почему в своей теме вы наловили негатива. Потому что сам ничего не отображаешь, а критики не выдерживаешь, и других слушать не желаешь. Вот тебе и негатив, сам его к себе притягиваешь. Сам же первый на оскорбления и переходишь. Ну ну продолжай в том же духе, скоро везде огребёшь.Осуждение без изучения - высшая форма невежества. Пустота она потому и пустота, что в ней ничего нет, если б у неё было сознание она бы перестала называться пустотой. К стати про космос не ответил - он пустота или нет?

Никник 20.10.2010 19:10

Понятие слов ДУША и ДУХ, (праславянского происхождения), имеют единое начало, и много смысловых оттенков в разых контекстах. Родственные слова Дыхание, Дохать, возДух, Душить, отДых, отДушина. В древних представлениях, Душа находится в районе ярёмной ямочки.
В последующем развитии понятия Душа, получилось новое значение.
Это нематериальная живая сущность кого-то или чего-то, определяющая его состояние. В религии душа после смерти человека продолжает сознательное существование, имеет разум и волю.
Поскольку это слово имеет множество смысловых оттенков, предлагаю пользоваться практически синонимом-Сознание, более конкретное понятие той же сущности.

Whitewolf 20.10.2010 19:26

Это ты в википедии прочитал?:sm226:
Понятия Душа и Дух НИКОГДА и НИГДЕ не имели одинаковое начало, а тем более значение. Возможно только в вашем уме.
Х - вселенское равновесие; лад; пересечение определённых значений

Никник 20.10.2010 20:15

Ответ для Whitewolf

Вы взялись плеваться дерьмом, от "большого" ума, и не умения прилично вести диалог. Я ни кого не оскорблял, вы же, не имея даже русского имени на русском форуме, ведёте себя вызывающе, и изрыгаете плоское мышление, как туалетная бумага. Общайтесь с себе подобными. Я очень сильный человек, не по вашим зубам.

Я ищу в этом форуме нормальных людей, способных к различению того, что концепция "Сознания Пустоты" единственная, дающая зелёный свет к разумному развитию без препятствий, с осознанием законов положительного творчества. Рассказывая кратко, даю возможность самоосмыслению, тем кто захочет.
В отличии от множества напутанных и не доосмысленных концепций она имеет наиболее выстроенную структуру как на априорных, так и на доказанных фактах.

Никник 20.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144650)
Это ты в википедии прочитал?:sm226:

Тыкайте в тех, кто не умеет думать и бредит, т. е. в себя.

Velex 20.10.2010 22:11

Цитата:

Встречал в "Стезе волхвов" душа = дух + шар, т.е. дух, заключённый в шар (возможно, имеется в виду телесная оболочка). Мне импонирует такое определение. Дух... Можно ещё разложить по Всеясветной грамоте тоже получишь некий смысловой ряд...
... или дождаться ответа от НикНик, он у нас самый знающий, так, как, по его словам, является носителем русского духа (правда, человек колотящий себя в грудь по этому поводу вызывает...). Но, надо отдать ему должное, мне как-то указал на незамеченный, к моему стыду, смысловой ряд слова "история".
НикНик, если несложно, этимологию слово ДУША выложи?
Кто знаком со Всеясветной грамотой лучше меня может тоже разберёте слово, а мы сличим.

Никник 20.10.2010 23:08

Ответ для Velex.
Посмотрите в 102 сообщении этой ветки.
Про ношение славянского духа, вы зря сомневаетесь.
Это может вызывать отрицательные эмоции у врагов нашей нации- их проблемы. Или я должен стесняться своего русского духа?

Багряный 20.10.2010 23:28

Никник а у тебя есть реальный опыт от твоей деятельности? Просто у нас с волком есть, поэтому мы говорим и ещё знаем многих подобных нам, с разным потенциалом

Никник 20.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 144696)
Никник а у тебя есть реальный опыт от твоей деятельности? Просто у нас с волком есть, поэтому мы говорим и ещё знаем многих подобных нам, с разным потенциалом

Так расскажите, что вы имеете в виду. Очень интересно. Я не агрессивный, в отличии от некоторых.
Даже, что я мог 50 лет назад, у вас вызовет массу недоверие, зачем же мне сеять в вас негативную реакцию, да это и не важно, относительно данного разговора.
Но вы всё же расскажите о своих достижениях, буду рад услышать.
Ваше общее в волком ТЫкание, не известным вам людям, не красит.

mahina 21.10.2010 03:59

В общем судя по всему, ДУШИ НЕТ
с чем я полностью согласен

Whitewolf 21.10.2010 06:14

Цитата:

Я очень сильный человек, не по вашим зубам.
:sm226::sm226::sm226: Истеричка.
Цитата:

Я не агрессивный, в отличии от некоторых.
Сам себя убедил и нормально.:sm226::sm226::sm226:
Цитата:

Я ищу в этом форуме нормальных людей, способных к различению того, что концепция "Сознания Пустоты" единственная, дающая зелёный свет к разумному развитию без препятствий, с осознанием законов положительного творчества. Рассказывая кратко, даю возможность самоосмыслению, тем кто захочет.
В отличии от множества напутанных и не доосмысленных концепций она имеет наиболее выстроенную структуру как на априорных, так и на доказанных фактах.
Создаёшь свою секту короче.
Цитата:

Это может вызывать отрицательные эмоции у врагов нашей нации- их проблемы. Или я должен стесняться своего русского духа?
Ага Жириновский тоже говорит, что Русский. А пишите вы не по русски а по советски, так что умничать не надо.
Цитата:

Встречал в "Стезе волхвов" душа = дух + шар, т.е. дух, заключённый в шар (возможно, имеется в виду телесная оболочка)
Немного не так. Это значит, что душа - оболочка для духа. О чем я выше уже писал.
Цитата:

Вернее будет сказать что она есть не у всех. А вообще лучше не слушать меня или других , а прочитать нормальную литературу типа Махабхараты там всё написано тысячи лет тому назад, и приведено много сведений до которых наша современная наука ещё даже не подозревает. Так у вас сформируются свои образы, возможно верные.

mahina 21.10.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Whitewolf (Сообщение 144709)
Вернее будет сказать что она есть не у всех. А вообще лучше не слушать меня или других , а прочитать нормальную литературу типа Махабхараты там всё написано тысячи лет тому назад, и приведено много сведений до которых наша современная наука ещё даже не подозревает. Так у вас сформируются свои образы, возможно верные.

я бы сказал на оборот не надо читать такие книги, они явно писались по накурке.
ДУШИ как нечто нематериальное отделяющиеся от человека во время смерти и летящее по туннелю НЕТ.
никаких подтверждений этому не существует в природе, одни выдумки.

это не касается понятия - ДУХ
это также не означает, что после смерти от человека вообще ничего не остается, все то что остается очень даже материально и вполне описуемо наукой и элементарно для понимания.

Никник 21.10.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от mahina (Сообщение 144706)

Ваш вердикт основан на всём-чём?

Багряный 21.10.2010 08:11

Цитата:

:sm242: Даже в МВ вначале пишут что есть:sm226:

Никник 21.10.2010 08:56

Хорошую тему, к сожалению, может обгадить одна мелкая злобная шавка. Тема о душе испорчена глупостью и хамством. Опущенное сознание людей такого плана не способно на хорошее, это баласт тянущий и остальных в пропасть. Хамство имеет еврейские истоки от колена Хама, передаётся такая зараза через Дух. С испорченным духом, какой путь души?
Если из этого форума уйдут нормальные люди, а их в активе не много, то здесь будет зловонная клоака.

Багряный 21.10.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Никник (Сообщение 144721)
Хорошую тему, к сожалению, может обгадить одна мелкая злобная шавка. Тема о душе испорчена глупостью и хамством. Опущенное сознание людей такого плана не способно на хорошее, это баласт тянущий и остальных в пропасть. Хамство имеет еврейские истоки от колена Хама, передаётся такая зараза через Дух. С испорченным духом, какой путь души?
Если из этого форума уйдут нормальные люди, а их в активе не много, то здесь будет зловонная клоака.

Тут не было хамство, есть эго, но не более. Когда люди элементрных вещей не понимают, с твой точки зрения, а ты на опыте все знаешь, тогда логично что будет негодование.

Никник 21.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 144724)
Тут не было хамство, есть эго, но не более. Когда люди элементрных вещей не понимают, с твой точки зрения, а ты на опыте все знаешь, тогда логично что будет негодование.

Различие точек зрения не повод для хамства.
При очном общении мне ни кто не пытается грубить, а интернет позволяет распущенность. Удобный способ для хамов не получить отпор. Когда в конце жизни, каждый сопляк вам будет тыкать, это ваше дело как расценивать их негодование. А я не намерен терпеть хамство.

Сергей Биомоз 21.10.2010 09:59

Цитата:

Тогда чем вы переживаете? Чем воспринимаете жизнь? Откуда мыслите?

Сергей Биомоз 21.10.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Никник (Сообщение 144726)
Различие точек зрения не повод для хамства.
При очном общении мне ни кто не пытается грубить, а интернет позволяет распущенность. Удобный способ для хамов не получить отпор. Когда в конце жизни, каждый сопляк вам будет тыкать, это ваше дело как расценивать их негодование. А я не намерен терпеть хамство.

Вам придется терпеть то, что вам выпало, потому как это ваше все, к вам вернувшееся.

"Всегда того, кто глух к другим,
Услышать очень трудно."

Претензия к другому человеку - признак обиды, а обида - яд.

"Самый лучший способ борьбы против обидчика - не уподобляться ему."

И если вы не можете найти нужных слов, чтобы вас поняли, тогда виновны вы сами. Вам нужно или промолчать или сказать по-другому.

Путь души - это путь самосовершенства. Это воспитательный процесс, в котором обсуждается не игра воображения, а обсуждается конкретно человек с его целевыми для воспитания качествами.

"Любое знание будет ненужным, если не воспитывет человека добра."

Никник 21.10.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Биомоз (Сообщение 144730)
Вам придется терпеть то, что вам выпало, потому как это ваше все, к вам вернувшееся.

Первое, я не говорил об обиде. Не надо придумывать.

Второе, не надо делать здесь дом терпимости. Элементарное ТЫкание говорит о заведомом хамстве собеседника.

Третье, я никого не задевал лично. Но отпор хамству
выдам.

Четвёртое, если мне пытаются навязать свой взгляд, мне неприемлемый, я просто его могу игнорировать. И это не значит, что я не внимателен к чужим точкам зрения.

Пятое, я никого не учу, хотя опытом обладаю гораздо большим, чем у оппонентов, но и не надо мне навязывать свои взгляды со своего Эго, с наглостью жидов.

Шестое, форум существует для выкладывания своих мнений без агрессии на оппонентов, и требует культуры общения.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot