![]() |
Ответ: Подготовка к чему? концу света? третьей мировой?
Меня интересует не вопрос когда, меня интересует вопрос где оно начнеться!
Есть три точки начала на сколько я понимаю 1. Дальний Восток с началом в Корее с втягванием китая 2. Ближний восток с втягиванием европы 3. Южная америка, с втягиванмем Северной америке В общем то мы самая спокойная территория что удивительно. При этом как тут говорили, в россию идет очень серьезное вложение денег, но правда не официально и очень локально. Да и Россия сейчас не смотря на всю внешнюю пафосность, самая безопастная по пунктам: 1. Численность населения готового взять оружие 2. Действующе наступательное вооружение 3. Действующие оборонительное вооружение 4. Идея ради которой можно идти воевать. То есть максимум на что способны, это поворчать, ну между собой погрыстья, не обороняться не наступать мы уже не в состоянии. |
Цитата:
------------------------------------------------ Полазил я значит по сайту (http://www.terravivos.com/), который продаёт бункеры ... Есть у них там эмблема такая с картой и неким эпицентром событий: http://www.terravivos.com/images/navcalandar.jpg Карта конечно может быть взята от фанаря, но кто знает ... возьмём на заметку. Итак, что предлагает Vivos у себя на сайте ... а предлагает она людям объединиться в группу 200 человек и каждому взрослому заплатить по 50000$ а за каждого ребёнка по 25000$. Странно, это конечно не 10 лимонов, как писалось на другом сайте ... хотя если умножить 50000$*200 то как раз получается 10 лимонов ... т.е. 10 лимонов за группу в 200 человек. Кроме того, на сайте Vivos говорится, что они ещё подбирают по профессиям ... т.е. не каждая профессия их устроит. В группе должны быть разноплановые специалисты, способные выжить в постапокалптическом мире. Так же у них есть список угроз, которые выдержит их убежище: - ядерную войну (50 мегатнонный взрыв на расстоянии 10 миль) - химическую и биологическую войну - пролёт планеты нибиру :sm226: - солнечные вспышки ... а вот это уже интересно, у них там есть интервью (вроде бы оффициальное) с физиком NASA, что в 2012 на солнце ожидается супер-шторм, который сожжет всю электронику на земле, а также возможно часть территорий на планете станут непригодными ... http://www.youtube.com/watch?v=4_TzI...layer_embedded - сдвиг полюсов - глобальное цунами - кометы, астероиды - супервулканы |
Цитата:
от моей рекламы, в штаны наложили. :sm227::sm227: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел еще передачу о загадках древних цивилизаций. Там исследовали блоки пирамид Майя, другие древности. Нижние блоки обработаны идеально, как на станке... видимо, Майя и другие использовали фундаменты ранее существовавших построек, более высокого уровня. Вроде как технологий для такого уровня обработки блоков - Майя не имели.
|
Да это как бы так и есть, Майя они были дикарями, Все эти артефакты достались Майя от "Когото", они Хранители так скажем, там по мимо Календаря "Сверхточного" были и золотые пластины и ещё всяких побрякушек интересных. Теперь надо понять от кого они получили Календарик с помощью которого "Как утверждают исследователи" можно предугадать положение Планет на очень далёких расстояниях. Вон помню у нас в Сибире нашли Календарь сделаного из кости мамонта, дак он даже очень чёткий, мол там он и лунный и солнечный если не ошибаюсь.
Просто уже надо понять что есть вещи которые "Совершенно" не вписываются в Официальную картину мира, и что есть "Те" кто стараются и очень усердно всё это "Прошлое" за*****! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня память вроде в норме, но "запись" идёт кусками, что то запомню, что то нет, толи как то по важности записывает :sm230:, хотя помню моменты из глубокого детства, какие то вещи совершенно непонять почему запомненные. Чёрти что происходит. :sm197::sm29:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под землей только кроты а нам врядли такое нужно и пирамиды построены заливным способом поэтому между блоками иглу не воткнешь (филосфский камень).Неужели забыли? Никакай паники братцы.У гп одна задача, найти лохов и навесить им лапши.СМОТРИ ВОКУГ ВНИМАТЕЛЬНО И СТРОГО!
|
Цитата:
|
Опять бетонную версию пихаете?
ОКЕЙ давайте так, вы говорите что все и Перуанские, и Египетские Строения Которые "ВПЕЧАТЛЯЮТ" были сделаны заливным способом, во преки тому что почти всё на Заливное не тянет вообще, так как есть места где камни выпиливали (в перу очень много таких "Каменоломнь"), чистый гранит, базальт, итп итд, многие склоняются на то что все "Сверх" постройки непонятно как построенные - Мол Размягчали или Раствор делали, и строили так. Вся теория заливки идёт в **** по полной, и как там выше было сказано Гп лохов ищет это всё бред, вы про эту тему?! бред?! Да я не спорю, по виду очень много из построенного выглядит как будто пластелин лепили, ну это уже не "Заливка типа бетон", давайте рассмотрим эту гипотизу, если предположить что мол как то Размягчали, то как? Мы в наше время можем Химическим способом, или Расплавить, но чтобы химичить нужно разбератся в химии, чтобы плавить нужны печи под 1500 градусов, каким раком и где это делалось на то время? Окей мы плавим, мы хемичим, но Вот Подводный камень и он самый главный - После таких манипуляций с камнями, камень теряет свои свойства и НЕ ТВЕРДЕЕТ тем Самым не приобретает крепкую структуру!, превращается в некую субстанцию (я подробно не знаю), но толи пескообразную или что то вроде, а Все эти Древние постройки каким то раком Твёрдые, хотя видно что их плавили. Так что тут если начать обсуждать то можного очень много чего написать. у ЛАИ (Хотя я их как личностей не жалую) всё же хорошо на эту тему расписано, да рытся в камне тоже смысла нет, есть такие места, где извините ненужно ничего доказывать, туда приезжаешь и стоишь в @*уе. К примеру в Индии, монолитные постройки, в СКАЛЕ, и ещё под скалой вырезаны помещения.. Уже есть над чем задуматься. http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...bf1b1.jpg.html http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...8c3dd.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...bc21c.jpg.html http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...4bf98.jpg.html http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...b9126.jpg.html http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...75a25.jpg.html http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/...906b2.jpg.html Вот тут них тут в теме множество фоток собрано, интересных. lah.ucoz. com/forum/54 Хоть лаи и не люблю ну да ладно.:sm112: |
1.Вопрос
К чему вы готовитесь в 2012 ? 2.Вопрос Определите все необходимое - знания,"деньги",маниша,и т.д. 3.Вопрос Составьте план, как это сделать по мере возможностей Ответ: 4.Получите 2012 год в соотв. с вашим планом. Перед этим снимите блокировку. Проанализируйте, обсуждение чего конкретно на этом форуме Мешает вам начать строить план по ДОТУ И убейте то что "мешает" в себе. С помощью преодоления страха Страх значит не НЕТ НЕТ НЕТ, а ДА ДА ДА - преодалей Я уже составил все Иду воплащать И если кто-то будет мешать мне, его может совершенно случайно переехать ОГРОМНЫЙ АВТОБУС ! Я не при делах, я просто честно делаю свое дело - а тот кто мне мешает - свое, а может ему просто, что то мешает понять, что не свое, но понять - это то же его дело. Между делом, буду включаться в обсуждение Первый вопрос прочитав название: Чья подготовка ? :) и Где наша ? |
Цитата:
2.Револьвер - первый наш шаг 3.Мирный воин - второй наш шаг 4.Аватар - просто фильм :) Попробуйте посмотреть эти фильмы, в последовательности которую я отметил.Потом можете поделиться выводами :) И еще под конец можете посмотреть 5.Они живут (They live) - хотя бы первые 10 мин и последние 10 мин :) Еще забыл добавить фильм - Пророк - тока конец подставьте так, что он выбрал правильный путь, потому что концовка наИпательская Если он следовал прави она немогла его так безпонтово завести в такой исход - не реально. Смысл то в чем, он идет по пути прави, а приходит в конечную цель кого-то другово, чья иерархия на триллионы % ниже. |
Цитата:
То же отличный фильм, спец эффекты супер. Ну а сценарий вообще на 5 с + Ну и на самый конец - фильм Матрица, не помню в какой части, там была такая классная сцена - когда Нео (Кеану Ривз) заходит к архетектору матрицы (Непомню, да простит меня тот актер :) ) и долго выбирает между логикой и интуицией. Но этот архитектор в диалоге все время пытался внушить ему выбор один из двух, заставить его сомниваться В итоге он выбирает интуицию и получает возможность исправить обе ситуации, он просто перестал слушать его ересь, побежал спас девушку свою и успел потом другие дела поделать. Классный фильм, очень интересный - всем советую (Бесплатная реклама - сценаристы с режиссерами могут выслать немножко денег,елси не жалко :)). |
Цитата:
Любые стены можно сломать, это зависит от кол-ва толпы голодных людей И тут выбор либо строить стены. Либо даже не закрывать дверь, а открыться тому кто ломиться,только повесить знак, что он должен решить с чем именно он войдет САМ. Вот если какая-то такая ***** произойдет я решил, что Я выберу в той ситуации, а пока я СПОКОЙНО составляю планы, с чего мне начать работу, т.к. в понедельник я выхожу на новую :) И даже и не парюсь за 2012 год и кто что на него планирует - не мое дело. Остальные люди сами решат (ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ РФ), мне нет дела до их дел. Я им не мешаю вообще никак и они мне не должны. Надо играть честно. |
Цитата:
Я хочу сказать о том, что если мы будем анализировать до умопомрачения шаги ГП, то ум-таки померкнет. Стопудово. А истина откроется ли? Это не пораженческие настроения, идея следующая: принимая во внимание все, что нам подсовывают, мы программируем подсознание нужным (не нам) образом, и так или иначе играем в игру, предлагаемую ГП. Нужна просто другая игра. Они заигрались и делают все, чтобы и мы не отвлекались от их игры, именно она дает им сил. Вернее, мы через нее. Не деньги, не власть - внимание является высшей силой, которую им пока удается удерживать. Но хватка все слабее... Отсюда и "экстремизм" о концах света, техногеной катастрофе. Если бы люди не боялись техногенной катастрофы, они бы к ней такими темпами не бежали. Не замечали, что очень часто "случается" именно то, чего вы больше всего боитесь? Почему? Вы оживляете выдуманного вами монстра своим же вниманием. Пока мы играем в их игру, все будет произходить по их правилам. Из приведенных фильмов не смотрел только один - "Мирный воин". Уже подозреваю о чем он, но все равно посмотрю. Благодарю. |
Трудности - это замаскированная удача.
Какой-то из философов сказал. По всем вопросом авторского права к нему, если найдете :) |
Цитата:
|
Главное не париться на этом.
Имеешь свой план на жизнь. Работа,семья,дом и тд. - вот и воплощай - только честно !!!!!!!!!!!!!! Не давай взятки - не бери взятки Что зарядил - то и получил А что мы тут пол темы заряжали ? Не имея своего четкого плана на жизнь. Вот то-то и оно. Это личная борьба - во вне лезьть не надо, если у меня нет своего плана - мне его предложил кто-то - я зашел в толпу и оголдел - начал искать что отнять - революция - кто то находит, но увы многие погибают ни за что - за мерседесы какие-то, за икру. Лучше подумать что делать с теми кто может входить в эту систему, что бы попробовать спасти их же жизнь - если ситуация так повернеться, но только после того как переосмыслишь свои ошибки - нельзя обогнать меру. Я выбрал другой путь и он не оппозиционный вообще ни какаким боком и не одному из возможных кланов. Он просто иной. |
Цитата:
Ну, что бы пропал страх Надо представить все что с тобой может зделать "ГП" По всем приоритетам Потом представить, что ты РЕАЛЬНО даешь ему жесткий отпор по им же Затем страх исчезает и только дает подсказки для анализа, как навигатор. Это из Револьвера и психологическая блокировка снимаеться. Вот меня долго терзал страх когда я думал о своем плане И о том что ГП меня кокнет, И так что мне говорил страх ? Что я должен его преодолеть :sm118: Потом меня какая-то сила (правь) Вывело случайно на ролик И там я увидел, что они пытаються повторить Атлантиду Опустить всех обратно в темные (каменный :sm226:) (Раскрутка при загрузке из теории супер систем которую я не читал :) т.е. некий переуд после подения и перед взлетом, кризис) века. Дальше сами выбирайте если ситуация придет. Если вы сейчас испугались ? :sm227: Побырому отключите эту ***** И начинайте составлять план в соотв. с правью, И она не допустит к наступлению этой даты Плохого конца Если не знаете ДОТУ - я подскажу. Отсюда и следы пирамид. Сюда все ложиться Просто если мы ща начнем делать, кто-то уже в пути. И дает такие подсказки - это с ведами вяжеться - хоть я их и не читал, как и много чего другово :) Сюда вяжеться ТЕСЛА и Тунгусский метеор. Все срослось. И в мой личный план все это учтено, я уже договорился со всеми кто меня год назад и слушать не хотел. И мы начинаем кое-какую работенку Тока я находил пути с ТЫЛОВ - это очень важно, иначе могут не услышать, я высказывал тактические цели, а стратегические пока придержу, надо ждать пока человек подготовиться - созреет. Каждый должен дать свой энергетический заряд и принимать всех в круг,вече и в ПРЕДЕЛИ начинать свое поселение с ними. И кризис нас не коснеться. Только на основе пошагового плана и отсутствия страха - все зделаем правиль-но :) В пределе либо они щас отказываються сами, либо система рушиться в 2012 и мы живем четко Тока одно непонятно, чем мы друг другу мешаем, почему не можем объединиться на основе плана построения общего поселения? Но самое главное, этот ролик сначало заставил меня испугаться и решить что поздно. Но потом я преодалел страх и почувствовал силу. Интуиция,страх - это все можно использовать |
Эквилибриум, Вендетта. Оч. Хорошие фильмы. :sm29:
|
что не говори, а глобальное потепление точно есть! своими глазами статистику средних температур с начала 20 века по наши дни видел. и другие данные подтверждают потепление: сроки возвращения перелетных птиц сместились (а некоторые вообще улетать перестали), цветения растений, созревания плодов, миграций животных. Природа реагирует на рост средних температур. другой вопрос, к чему потепление приведет и чем вызвано.
|
Как я вижу.
Было сначало типо нашего общества, потом климат изменился они передвинули свои задницы, а остальным устроили кризис. И именно тагда был этот кризис, во времена пропроков, а потом когда люди не послушали подсказки, зделали себе сами реальный кризис. "Прекрасная Зеленая" помните ???? |
Очень тяжело после такого осознания,
настроиться на мелочи типо "цены" , но не "пристиж" или "мода". Но надо заставить себя, очень надо иначе мы испугаемся как крысы в лаборатории и растеряемся, у нас одна из важнейших целей этого не допустить. Все осознанно - страх помогает - через преодоление |
Антлантида не утанула
Она просто замерзла По этому ее не может никто найти ? |
Так мля.
Я щас нахожусь в своем городе У меня на градуснике + 20 Что можно об этом сказать ? На дворе начало мая Вроде стало чуть теплее чем раньше Тенденция однако ? Русские месяцы ! По старому календарю !!!!!!! Кто может его натянуть на сегодняшний и мы все выявим ????? Я пока сам поищу |
Я нахожусь щас в безопастном месте.
Теперь нам надо обозначить места Куда мы перейдем и создадим НАШУ КАЗАЧЬЮ цивилизацию У нас есть в голове все нароботки и все будет ок. Просто нам надо щас сдвинуть ЖОПЫ с диванов если мы на них И все будет ок ! :sm250: Че думать то епт, переезжайте ко мне и селитесь рядом, я пока пойду своим домом займусь :) |
У меня на градуснике +29 Санкт Петербург. Печёт как никогда. Причём прошлые года ни зима, ни лето не были "Нормальными", а в этот раз и Зима, и Лето только Май, а уже Жгёт!
|
Цитата:
Как я понял Произойдет резкий скачок климата, А потом все нормализуеться Стоп стоп стоп Я сейчас спокоен - значит все ок Теперь Александр игоричь Когда ты подумаешь коснеться ли это твоего места и выйдет страх посторайся его быстро преодолеть если ты сможешь потом рассуждать об этом спокойно значит все ок и правь впряжеться за тебя. Все похоже вижу. У нас щас дойдет жара до предела. А потом упадет климат сразу градусов на несколько И мы просто должны пережить аклиматизацию И у нас устанавливаеться климат более умеренный. Я говорю только о нас, о себе и о том кто меня читает и все. Просто каждый занимаеться ЧЕСТНО ! своим делом, "ГП" своим, я своим,вы своим - но интересы могут быть общими, а если нет надо просто выйти на переговоры (только не со мной, я своим делом занят) и найти оптимальные варианты - так часто случаеться. Просто надо понять еще один закон. Что зарядил то и получил.Зарядил ****о - его и будешь получать бесконечно. Рано или поздно надо понять, что надо заряжать ровно столько сколько тебе действительно нужно в соответствии с целями своего начальника, а начальник над нами один, может есть и над ним, но над нами один. Почему мы не можем сейчас найти консенсус ? Смотрим чего нам не хватает для этого И делаем это по плану начальства. Просто войдите назад в правь и делаем дело вместе, все вместе, зачем заново выстраивать то же ****о ? Приимущества теряете вы сами.. Все равно если вы не примите в один момент наш вариант, вас раздавит начальник , вместе с остальными. Вот в чем равенство. Все я понял, они это просто одни из нас, часть нас, но они конкретно запутались. Вот теперь можем идти и делать свои дела, у "ГП" есть время подумать. |
Немножко в другую сторону дискуссия ушла :)
Потключайтесь ! |
Nikita K.
прям прет от вас стихами:sm226:)))кстать не плохо получается |
Все я понял похоже, ваше дело принять или нет но,
Если мы идем щас строить себе дома,обустраивать свои дачи. То если в последний момент мы сумеем преодолеть последний страх - страх смерти, то по ПРАВИ мы убережем себя от яви Где бы мы ни были. А паразиты отомрут. Все кто заинтересовался идем делать дела, позже пообщаемся и почитаем и т.д. У нас будет много времени. Это просто мудрость наших предков Русичей. |
Все, сейчас пока, что нечего сказать :)
Когда появиться - зайду на форум. Никола Тесла (Наш Славянский брат) один смог сделать это за всех е мае, Иисус (или даже не Иисус, а какой-то реальный персонаж - которого потом не обожествили, а забыли) смог и мы сможем. Короче все, что нам надо в этот день - это сутра до вечера думать и говорить: Что не ты и никто другой не умрет, а то, что они вызывают на нас - направлять на них И спасем и себя и всех остальных. Похоже паразитами то же не рождаються. Ими становяться А потом мы прикончим Эгрегор - который делает людей паразитами. А дальше времени будет полно - ровно столько, на что мы будем его тратить. Но у нас по крайней мере не будет ГМО, а они его себе опять создадут. Спасибо К.П. :) И выкеньти все что сбивает вас с интуиции, мы воспользуемся этим когда придет подходящее время. Дальше ваш выбор, я ничего не навязываю В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ РФ о свободе слова. И ваше обязанностью выбрать надо оно вам его слушать или просто просите меня больше не заходить на этот форум и все ок |
Главное Теслу финансировал "Морган"!:sm178:
|
И еще купите себе кошку обязательно
И ЕСЛИ у вас, что то заболит прикоснитесь к ней этим местом и попросите излечить и боль если повезет - пройдет, а если не повезет, то у вас просто будет кошка, она настраивает на позитив :) только, что проверил, попробуйте возможно будет так, что вам повезет:) А то что-то у меня печенка вне-запно вдруг заболела и прошла. И так как я завтра выхожу на новую работу, я с-могу взять если что аванс и обратиться в нормальную клинику - обязательно частную и меня там подлечат, за хорошую плату. Все хорош, завтро мне надо быть на работе вовремя. Еще увидимся и не раз и не два, а ровно столько раз сколько нужно мне и вам. И мы будем честно делать свое дело соблюдая все законы и конечно же основу нашей государственности - конституцию И в соответствии с требованиями ее гаранта - Президента. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot