Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   5й Приоритет: оружие геноцида (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   врун-журналист Михаил Леонтьев (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=19161)

Скорпион 23.10.2011 14:33

Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Как же ребята стараются. :)

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183009)
Выхлопные газы автомобилей, вроде как, несут не больше здоровья, чем "выхлоп" курильщика.

Снова попытка увести от темы разговора. Тема то не о выхлопных газах. :)

Цитата:

Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков.

Давайте еще спросим алкоголиков, наркоманов, маньяков и просто психически нездоровых людей? Чего же им хочется? :)

Александр Шаталов 23.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 183017)
Давайте еще спросим алкоголиков, наркоманов, маньяков и просто психически нездоровых людей? Чего же им хочется?

Действительно, чё там париться с мнением сорока миллионов? Не хотят по-нашему - к стенке!

Скорпион 23.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183019)
Действительно, чё там париться с мнением сорока миллионов? Не хотят по-нашему - к стенке!

Как я и предполагал вы не понимаете или делаете вид что не понимаете как наркотики воздействуют на нервную систему. Человек употребляющий наркотики не может адекватно оценивать ситуацию и знать что он хочет, а что не хочет. А хочет он наркотики потому что это принцип работы наркотиков постоянное желание употребить еще.

Есть хорошая книга "Оружие геноцида", советую почитать.

Александр Шаталов 23.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 183022)
Есть хорошая книга "Оружие геноцида", советую почитать.

Спасибо, читал. Но отзыв свой уже дал. Ложь. Особенно телегония. А совравшему в одном - кто же поверит в остальном?

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 183022)
Как я и предполагал вы не понимаете или делаете вид что не понимаете как наркотики воздействуют на нервную систему.

Точно знать - действительно не знаю, могу только предполагать. Но если признать эти 40 млн курильщиков больными - то просто запрещением им "болеть" можно добиться только волны ненависти и злобы.

Скорпион 23.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183023)
Точно знать - действительно не знаю, могу только предполагать. Но если признать эти 40 млн курильщиков больными - то просто запрещением им "болеть" можно добиться только волны ненависти и злобы.

Они являются больными и уже признаны ими. Безусловно некоторые заядлые наркоманы озлобятся но большинство через какой-то промежуток времени осознает что это необходимый и полезные для всего общества шаг.

vanapupkin 23.10.2011 16:25

Цитата:

Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков. А то как бы в ответ на репрессии в морду не получить.

У вас получается так ,если лишить их возможности травить себя и ближних ,то мы озлобим их.
А мы не злы ,что травят наших родных и близких,а они этого даже не хотят осозновать?

Evgeniy 23.10.2011 18:49

Курильщиков уже спрашивали,Более половины не имеют ничего против а скорее за ужесточение мер направленных против курения.Людям помочь надо избавиться от пагубной привычки, а не искать в черной комнате черную кошку если её там и нет.Очень мало курильщиков которые не думают о том что бы бросить.

pavlin 24.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Re-hum (Сообщение 182792)
Кат употребляют и в черной Африке.

Предложенный закон слишком резкий, сликом сильно бьет по правам курильщиков, слишком явно лоббирует интересы фармацевтических ТНК. Если вы с этим согласны, то непонятно с чем вы спорите.

ложь и попытка увести от темы
Предложенный закон слишком МЯГКИЙ
мы далеко отстаем (см. начало поста)
замечено системное вранье и типовые уходы имхо
кто-то тут флудит особо не читая

Александр Шаталов 25.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 183031)
У вас получается так ,если лишить их возможности травить себя и ближних ,то мы озлобим их.
А мы не злы ,что травят наших родных и близких,а они этого даже не хотят осозновать?

Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..

vanapupkin 25.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183157)
Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..

Понятно ,когда Вы не можете ответить нормально,вы начинаете шутить и ерничать.
Александр,у меня мать 52 года ,стаж курильщицы почти 30лет:sm232:,ее постояно мучает кашаль,кардиограмма плохая,итд.Но бросать курить она не думает.На всеразличные уговоры,и просьбы ,по поводу того что бы бросить, она не идет.Жданов для нее не авторитет ,за Петрова я вообще молчу.Отца моего ,я его уже и непомню,т.к спился и умер он давно.Половина,моих однокласников (ребят),алкоголики,вторая половина на подходе,правда был один каторый пил умеренно по празникам,но он утонул ,естественно пьяным.Соседи вокруг ,алкоголики,да и не только соседи.Вот соседа опять не давно забирали ,23 года парню и уже вторая белка за последнее время.У нас,че ни похороны,так косьвенная причина смерти -пьянство.И если раньше люди семьи заводили,детей рожали ,а потом ближе к 40годам спивались,то сейчас алкоголизм молодеет 20-25 лет и все у него не семьи ни детей и он уже к воспроизводству потомства не годен,ну это они уже сами говорят.Я думал,может это у нас на кубани такое ,в "россии" не так пьют.Куда там.
Ездил я недавно в Тюменскую область ,там такой же ужас,вечером малолетки примерно 13-17 лет собираются в подъездах,а утром уборщица после них чутли не мешками вытаскивает бутылки из под алкоголя.Я поинтересовался откуда эти дети ,и почему они пьют у нас в подъезде,оказалось,что они тут живут,а на вопрос куда смотрят их родители, мне сказали,что они такие же.УЖАС

И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.

Александр Шаталов 26.10.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 183165)
И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.

Я уже говорил - из своих 51 год я курил 33 года. Бросил не потому, что кашлял или чихал - потому, что решил. Скажу честно, знай заранее все последствия этого поступка - не стал бы этого делать. Потому как попал в такую череду осложнений со здоровьем, что уже "попрощался". Но теперь уже возврата нет. И обошлось всё. А ещё знаю несколько реальных подобных случаев, всё с приятелями, то есть ВООЧИЮ. Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12. Так что и так бывает.
А спрашивать их мнения - надо (я про курильщиков а не алконавтов). И не только спрашивать, но и советоваться. А вот с начинающими - здесь без вариантов, "отваживать". Но без топора.

Александр Шаталов 26.10.2011 20:15

vanapupkin, забыл добавить: сегодня познакомился с новым человеком. Еврей, умнейший человек, живой разум, интеллект, думал, что ему лет по 60, оказалось за 70. Курит гад. И бросать не собирается. Ему это процесс нравится и не отягощает. А я ему, мол бросать надо...

Evgeniy 26.10.2011 20:40

Есть такие кому нравиться но таких единицы.

Цитата:

Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12
Никогда не слышал о людях умерших потому что бросили курить.
А тех кто умер от смертельной болезни причиной которой было курение и видел и слышал и читал.

vanapupkin 26.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183228)
vanapupkin, забыл добавить: сегодня познакомился с новым человеком. Еврей, умнейший человек, живой разум, интеллект, думал, что ему лет по 60, оказалось за 70. Курит гад. И бросать не собирается. Ему это процесс нравится и не отягощает. А я ему, мол бросать надо...

Не все евреи одинаково "полезны":sm227:
Мой отец, на половину евреем был,тоже ходячая инциклопедия ,школа-с отличием,вуз тоже помоемому с красным дипломом.О его судьбе я написал выше.
А вообще есть евреи - уникальные экземпляры.
У меня сосед еврей,тоже "ходячий разум".Он даже чай не пьет ,раньше работал учителем в школе,а теперь электриком,живет сам ,у него даже телевизора нет, говорит что это вредно,думаю что прав .Так самое интересное он мне еще лет 6 назад рассказывал,почти тоже самое,что Петров и Жданов в лекциях.Вот такой вот экземпляр:sm212:

А вообще ум человеческий как мерить?Вроде умный,знает много ,а поступки иногда такие глупые совершает,что просто удивляешся.

Evgeniy 26.10.2011 23:10

Дайте и я про евреев скажу.
Существует расхожее мнение что евреи очень умные-это не правда они не умнее русских или немцев или чувашей или французов, но в их религии в целях которые ставит перед ними семья(бабушка, дедушка ,мамам папа) всегда присутствует- образование и лучше всего университетское а не ПТУшное-когда тебе с детства говорят что надо поступить в институт овладеть профессией ,то высшее образование становится нормой овладение новыми знаниями-насущной потребностью.
Конечно они из-за этого и знают больше и красных диплом у них больше и сложно встретить еврея без высшего образования- больше знаеш больше заробатываешь и не руками(завод-конвеер) а головой (придумываеш и улучшаеш конвеер).Евреи по факту в массе своей более образованны(но не умнее-они такие же как и все остальные) чем скажем русские или чуваши.

vanapupkin 26.10.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 183253)
Дайте и я про евреев скажу.
Существует расхожее мнение что евреи очень умные-это не правда они не умнее русских или немцев или чувашей или французов, но в их религии в целях которые ставит перед ними семья(бабушка, дедушка ,мамам папа) всегда присутствует- образование и лучше всего университетское а не ПТУшное-когда тебе с детства говорят что надо поступить в институт овладеть профессией ,то высшее образование становится нормой овладение новыми знаниями-насущной потребностью.
Конечно они из-за этого и знают больше и красных диплом у них больше и сложно встретить еврея без высшего образования- больше знаеш больше заробатываешь и не руками(завод-конвеер) а головой (придумываеш и улучшаеш конвеер).Евреи по факту в массе своей более образованны(но не умнее-они такие же как и все остальные) чем скажем русские или чуваши.

Вы абсалютно правы.Евреи обыкновенные люди с обыкновенными мозгами,просто уровень образования высок.

Александр Шаталов 28.10.2011 13:44

А сегодня он мне сообщил (кошмар), что каждый вечер получает удовольствие от трех рюмоок вкусного коньяка... Не наш человек... :sm226:

vanapupkin 28.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183321)
А сегодня он мне сообщил (кошмар), что каждый вечер получает удовольствие от трех рюмоок вкусного коньяка... Не наш человек... :sm226:

Вы "подкалываете" ?
Раз он "истиный" еврей,то пускай пьет и сопьется,мы займем его место в управлении,и таких вещей как он,говорить не будем.:sm227:Шутка,а то Вы как всегда не поймете:sm227:

Александр Шаталов 28.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 183322)
Вы "подкалываете" ?
Раз он "истиный" еврей,то пускай пьет и сопьется,

Думаю, что уже не успеет, ибо "закаляется" подобным образом более 50 лет. :sm242:
Цитата:

мы займем его место в управлении,

Мне по душе моё место. :sm67:
Цитата:

Шутка,а то Вы как всегда не поймете:sm227:

Молодец, Ваня, правильно, а то в самом деле понимание пройдёт мимо! :sm250:

Александр Шаталов 28.10.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 183255)
Вы абсалютно правы.Евреи обыкновенные люди с обыкновенными мозгами,просто уровень образования высок.

Не думаю. Потому как, у кого мозги обыкновенные, у тех с образованием не очень. Им, как правило, требуются разъяснения: что хорошо, что плохо, кто друг, а кто враг, пить или не пить, блудить или телегония "догонит"...

Evgeniy 28.10.2011 20:31

Цитата:

Не думаю. Потому как, у кого мозги обыкновенные, у тех с образованием не очень
Не согласен.Образование -это цель а не приложение к мозгам.
В институтах далеко не все с IQ>100, а в ПТУ далеко не все с IQ<100
Главное как тебя нацелили в детстве.

Александр Шаталов 28.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 183334)
Не согласен.Образование -это цель а не приложение к мозгам....

Ваше право. Но я имел в виду не грамотность, не диплом о высшем "образовании", а о знании и понимании бытия и месте человека в нем.

Evgeniy 29.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Александр Шаталов (Сообщение 183336)
Ваше право. Но я имел в виду не грамотность, не диплом о высшем "образовании", а о знании и понимании бытия и месте человека в нем.

то есть евреям это знание даётся с выше при рождении или у них мозги устроены таким образом что они всё это уже знают и учиться им в прицепе не надо???

Александр Шаталов 29.10.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 183369)
то есть евреям это знание даётся с выше при рождении или у них мозги устроены таким образом что они всё это уже знают и учиться им в прицепе не надо???

Думаю, что им проще дается. Да и востребованность к знаниям повышена. На протяжении двух тысячелетий самая образованная нация, однако! Вполне быть может и в генах отразилось. Или по-вашему все одинаковые?

Evgeniy 30.10.2011 17:05

Все разные и евреи разные есть среди них и умные и дураки точно также как и среди остальных.Евреи это не закрытая(генетически) популяция.Если они живут в России генотип еврея будет таким же разношерстным как и у всех жителей России в предках будет и татары и монголы и украинцы и чуваши и т.д и т.п. А вот философия семейные устои основанные на религии будут отличаться в итоге Ваня или Сережа пойдут в футбол играть, а Изя сядет Толмуд изучатьи в приоритете у него будет не самым крутым быть ,а больше всех знать.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot