Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п. (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Давайте просто поедем и убъем всю глобальную элиту.пока она не уничтожила нас. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14477)

Багряный 07.10.2010 10:12

Ответ: Давайте просто поедем и убъем всю глобальную элиту.пока она не уничтожила нас.

Цитата:

Сообщение от Varvar (Сообщение 142950)
с таким же успехом можно прочитать библию или ещё какую нибудь xерню и поверить в это, мало ли кто там чо написал, я полагаюсь на факты

а кто сказал, что блага должны быть распределены как то по другому? все люди хотят жить богато, но это не возможно ибо на всех не хватает

Действительно!!! Мир такой, каким его хочет видеть большинство, а большинство хочет быть богаче друг друга!!

Nikitos 07.10.2010 10:29

Ответ: Давайте просто поедем и убъем всю глобальную элиту.пока она не уничтожила нас.

Цитата:

с таким же успехом можно прочитать библию или ещё какую нибудь xерню и поверить в это, мало ли кто там чо написал, я полагаюсь на факты

А на какие факты вы полагаетесь Varvar. И откуда получаете информацию об этих фактах. Макsимка предложил вам хорошую книгу "Комитет 300", почему говорите что это "какая нибудь xерня", даже не прочитав ее?

Макsимка 07.10.2010 22:34

Цитата:

а кто сказал, что блага должны быть распределены как то по другому? все люди хотят жить богато, но это не возможно ибо на всех не хватает

с чего ты взял что всего на всех не хватит,еще как хватит если та часть которая сейчас-рабовладельцы не тормозили бы техпрогресс и развитие источников энергии.Все упирается в энергию,а у них-нефтекомпании раоеэс и лицензия рабовладельца.
ты какой то ограниченный зомби,мыслишь фразами из телевизора,тебе познер вякнул что рабство это нормально всего на всех не хватит, и ты уже бегаешь вопишь,а на самом деле ты орудие манипулятора,кукла говорящая.

Багряный 08.10.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 143060)
с чего ты взял что всего на всех не хватит,еще как хватит если та часть которая сейчас-рабовладельцы не тормозили бы техпрогресс и развитие источников энергии.Все упирается в энергию,а у них-нефтекомпании раоеэс и лицензия рабовладельца.
ты какой то ограниченный зомби,мыслишь фразами из телевизора,тебе познер вякнул что рабство это нормально всего на всех не хватит, и ты уже бегаешь вопишь,а на самом деле ты орудие манипулятора,кукла говорящая.

Иди уже вынеси их всех, или одному страшно?:sm226:

Макsимка 09.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 143086)
Иди уже вынеси их всех, или одному страшно?:sm226:

да не знаю я где их искать,в и в лицо тоже не знаю,а знал бы- пытался к ним приехать,мне и оружие не нужно,отверткой бы заколол если бы смог приблизиться.

Барбатос 09.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 143237)
да не знаю я где их искать,в и в лицо тоже не знаю,а знал бы- пытался к ним приехать,мне и оружие не нужно,отверткой бы заколол если бы смог приблизиться.

Вот так и войны начинаются. Взять хотя бы первую мировую. Завалили какого-то перца нерусского и вперёд. Дорого человечеству ваша отвёрточка обойдётся.

Макsимка 09.10.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 143270)
Вот так и войны начинаются. Взять хотя бы первую мировую. Завалили какого-то перца нерусского и вперёд. Дорого человечеству ваша отвёрточка обойдётся.

значит не того завалили,завалили бы того, войну финансировать было бы не кому.
Учите ДОТУ,войны начинаются не потому что кого то завалили,а потому что кому то это выгодно и кто то за это много заплатил.

Барбатос 10.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 143271)
значит не того завалили,завалили бы того, войну финансировать было бы не кому.
Учите ДОТУ,войны начинаются не потому что кого то завалили,а потому что кому то это выгодно и кто то за это много заплатил.

Ну так и в этот раз всё перепутают.

Metall Thunder 10.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Багряный (Сообщение 142972)
Действительно!!! Мир такой, каким его хочет видеть большинство, а большинство хочет быть богаче друг друга!!

Дело не только в "богатстве": у кого-то жена красивей, дети умней, уважения больше и т.д.

Макsимка 10.10.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Барбатос (Сообщение 143379)
Ну так и в этот раз всё перепутают.

а в этот раз нужно применять МЕТОДОЛОГИЮ для определения истинного врага.

MsYerty 10.10.2010 15:38

:sm190:

На форуме нужен раздел юмора.

Барбатос 10.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 143395)
а в этот раз нужно применять МЕТОДОЛОГИЮ для определения истинного врага.

По этой методологии, каждого второго бухгалтера надо к стенке ставить.

Макsимка 10.10.2010 19:32

Значит ты не владеешь методологией.

MsYerty 10.10.2010 22:23

1. Если начать их убивать они могут применить различные политический санкции которые сработают на них.

2. Убивать непросто. Даже с девушкой познакомится для большинства(и меня) не так просто.:sm231:

И ещё, посмотрите фильм про Ганди, интересно.

Барбатос 11.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 143433)
Значит ты не владеешь методологией.

Беда в том, что стрелять будет - правокатор.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot