Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кое кто хочет Гражданской ВОЙНЫ! (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14351)

Justice 26.09.2010 18:08

Ответ: Кое кто хочет Гражданской ВОЙНЫ!

так может этот ГП на луне сидит ? или это представители темных сил с других планет или еще чего ? почему же ГП ваш такое г творит на земле получается и ГП следствие в чем же прична такого отношения ?
и вообще вся эта фишка с ГП очень хитрый ход если так смотреть -то какой может быть ГП кроме бога ? или бог тоже не приделах ?

Багряный 26.09.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 141313)
так может этот ГП на луне сидит ? или это представители темных сил с других планет или еще чего ? почему же ГП ваш такое г творит на земле получается и ГП следствие в чем же прична такого отношения ?
и вообще вся эта фишка с ГП очень хитрый ход если так смотреть -то какой может быть ГП кроме бога ? или бог тоже не приделах ?

Ну ладно.

Моя субъективная точка зрения.

Масонство это люди. Если ты читал инсайдера, то он прямо говорит что у нис тоже есть боги.

Так вот, всем этим масонством заправляет ГП, ГП на мой взгляд представители внеземных цивилизаций.

Бог, то есть Творец при делах. Поэтому ГП окончательно не может установить свой порядок на Земле.

Это моя версия, это не версия КОБ или КПЕ.

Justice 26.09.2010 18:28

ну вот, уже лучше:sm227:

OsVALd 26.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 141291)
нет вы меня не поняли
вы можете сказать кто такой ГП ? кто это ? что это за люди или если не люди то кто ?

тебя поняли. читай первоисточники.

Ромашка 26.09.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от OsVALd (Сообщение 141327)
тебя поняли. читай первоисточники.

какие первоисточники? я чуть не прыснул.
ещё и инсайдера приплели суда) блаблабла супоборщ

OsVALd 26.09.2010 19:28

Обычные. Те что все читают.

Ромашка 26.09.2010 19:30

Те что все читают, дружище, уже не первоисточники, иначе все было бы иначе. Ты конктернее скажи, конкретнее

OsVALd 26.09.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 141332)
Те что все читают, дружище, уже не первоисточники, иначе все было бы иначе. Ты конктернее скажи, конкретнее

Ну видишь ты все и сам знаешь, может даже лучше меня.

Грп 3 26.09.2010 19:38

Война нужна тем, кому она выгодна и кто от неё не пострадает. Нужна тем, кто считае войну бизнесом, вложением денег и получением прибыли.

Ромашка 26.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от OsVALd (Сообщение 141333)
Ну видишь ты все и сам знаешь, может даже лучше меня.

За такой ход в извесных кругах людей определяют пустословами.
Ты за слова свои ответ не держишь? Можешь объяснишь мне что начит первоисточник в твоем понимании?

Justice 26.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Грп 3 (Сообщение 141335)
Война нужна тем, кому она выгодна и кто от неё не пострадает. Нужна тем, кто считае войну бизнесом, вложением денег и получением прибыли.

тут не деньги главное, идет геноцид гоев на планете земля, а разговоры о нужде денег для тех кто их печатает просто смешен
вообщем всем гоям читать ветхий завет :sm130:

Багряный 26.09.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 141338)
тут не деньги главное, идет геноцид гоев на планете земля, а разговоры о нужде денег для тех кто их печатает просто смешен
вообщем всем гоям читать ветхий завет :sm130:

Деньги это цепи людей, кто печатает деньги, тот правит миром. Ты застрял на неправильной информации http://poiskpravdy.wordpress.com/ там конечно кое что интересное есть, но я советую просмотреть как минимум лекции Петрова http://www.kpe.ru/video-foto-materia...urs-lekcii-kob

Justice 26.09.2010 20:20

много чего смотрел, читал последнее время читаю zarubezhom.com и прихожу к мнению что док в чем-то очень даже прав
деньги цепи людей кто печает тот и правит миром вот и получаем кто правит миром тот и уничтожает людей войны наркотики вообщем по всем 6 приоритетам ведется война

Багряный 26.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 141341)
много чего смотрел, читал последнее время читаю zarubezhom.com и прихожу к мнению что док в чем-то очень даже прав
деньги цепи людей кто печает тот и правит миром вот и получаем кто правит миром тот и уничтожает людей войны наркотики вообщем по всем 6 приоритетам ведется война

Деньги это средство управления, раньше была религия.

Макsимка 29.09.2010 23:23

Цитата:

Некий государственный служащий в некоторой теме в порыве эмоций примерно так описывает свое отношение к людям, которые платят ему зарплату:

Цитата:
Сообщение от лепшик Посмотреть сообщение
да я рад бы послать вас, требующих эти бумажки, куда подальше, иногда это и делаю, каюсь, с преогромнейшим удовольствием!!
Цитата:
Сообщение от лепшик Посмотреть сообщение
ну а посылаем корректно, но обидно, чтоб вы и не прицепились, но четко поняли что вас послали далеко, по эротическому пути! В общем платите налоги и спите спокойно ..
Скажите, пожалуйста,
вы уверены, что если ему, например, платить больше, от этого хоть что-то поменяется?
зачем нам вообще такие персонажи, почему мы не можем нанять нормальных?
что за е*анутое государство держит таких людей ГОДАМИ?
из харьковфорума.

Макsимка 30.09.2010 10:02

Цитата:

Сотрудник милиции из Волчанского райотдела грабил, убивал и вымогал деньги, чтобы сыграть в карты. 39-летнего помощника оперативного дежурного Волчанского райотдела милиции - его уволили за неделю, до того как задержали - подозревают в целой серии преступлений. По версии правоохранителей, сотрудник райотдела воровал автомобильные номера, а после за возврат вымогал у потерпевших деньги. На счету у бывшего правоохранителя - кражи и убийства. В милиции подозревают: сотрудник райотдела проникал в дома пожилых женщин, грабил их и убивал. Правда, уносить много из домов одиноких людей мужчине не удавалось. Лишь однажды, рассказывают в милиции, забрал 2 тысячи долларов. Николай Фоменко, 1-й заместитель начальника ГУМВД в Харьковской области: «Бывший сотрудник был изобличен в совершении убийства в феврале 2009-го года пожилой женщины в Волчанском районе Харьковской области. Проводя следственно-оперативные действия, был обнаружен предмет, которым совершил это убийство, а также задокументирована его причастность к ещё ряду краж, ряду преступлений на территории Волчанского района. В частности, он изобличен уже в совершении двух краж из домовладений граждан и к причастности к смерти данных граждан, где проживали пожилые женщины. Одинокие пожилые женщины». «Данный гражданин имел пристрастия к азартным играм, занимался игрой в карты, причем на деньги, что приводило в конечном результате к его проигрышам и для того, чтобы поправить свое материальное положение, у него возникали мысли о совершении преступления для того, чтобы добывать деньги», - отметил заместитель начальника облуправления милиции. Правоохранители проверяют, причастен ли «оборотень в погонах» к другим преступлениям на территории Харьковской области.http://www.mediaport.ua/news/incidents/73651

все на митинг срочно повысить им зарплаты что бы они не ели людей:sm108:
http://volchansk.kh.ua/_bl/8/92766197.jpg

Metall Thunder 30.09.2010 18:13

Цитата:

все на митинг срочно повысить им зарплаты что бы они не ели людей
Ну давай-давай. Взял карабин и навел порядок. Ты это предлагаешь?
Были у нас такие придурки. Отбегались. Каждый получил заслуженное: пулю в тупую башку и добрые отзывы восхищающийся квачковцев, школоты и прочей нечисти.

Макsимка 01.10.2010 02:57

да думаю был бы у каждой бабки дробовик как в штатах,такой бы мрази не было.

Metall Thunder 01.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 141990)
да думаю был бы у каждой бабки дробовик как в штатах,такой бы мрази не было.

Правильно думаешь. Только если убрать "как в штатах" смысл не потеряется. В штатах есть право на производство выстрела, право на хранение/ношение этого права не предполагает. В этом главное отличие.
Да и т.н. уличная преступность - она в меньшей мере характерна для "красных". В основном должностные идут.

Макsимка 01.10.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 142018)
Правильно думаешь. Только если убрать "как в штатах" смысл не потеряется. В штатах есть право на производство выстрела, право на хранение/ношение этого права не предполагает. В этом главное отличие.
Да и т.н. уличная преступность - она в меньшей мере характерна для "красных". В основном должностные идут.

ну главное что бы дробовик под рукой в нужный момент оказался,а без права можно и обойтись.
Не думаю что бабка в штатах или украине в момент когда на нее будет лезть мент с клыками подумает о каком то праве выстрела.

Metall Thunder 01.10.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Макsимка (Сообщение 142023)
ну главное что бы дробовик под рукой в нужный момент оказался,а без права можно и обойтись.

Главное, самому при этом "бычкой" не заниматься и не дружить с квачками.
Можно, ни разу не выстрелив, себе проблем на всю жизнь нажить.
А пуля пусть и резиновая будет. Все равно мало не покажется.

Макsимка 01.10.2010 23:36

ну так резиновую тоже надо кудато заряжать.

Макsимка 02.10.2010 18:09

убийство в харьковском СИЗО.
http://obozrevatel.com/news/2010/10/2/394729.htm

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot