Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Украина - что происходит? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24006)

А.С.А 20.12.2015 17:28

Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230939)
А.С.А, я не могу ответить на Ваш вопрос. Ибо не знаю того, что знает Путин.

Именно так , и именно поэтому может не стоит говорить о сливах и ответственности для него - она будет это несомненно и для всех нас тоже .
А осознав тот объем груза и ответственности (о которой он кстати сам говорит с 1991 года будучи зам мера в СПБ) всего что лежит на нем и того что он "тащит" , набраться смелости сказать , что мы все вместе взятые по мере понимания и уровню сознания даже близко не стоим рядом с ним . И хотя бы в своем положении не упираться рогами (не мешать) .

Для мастера - я понял сразу что ваше грубые высказывания в адрес ветеранов и других это не знак полного неуважения , просто манера у вас такая , но это не значит что вы плохой человек я вас понял .
И то что я допустим не позволил бы себе такие высказывания , а наоборот , я очень чту так сказать память о заслугах старшего поколения , однако так же понимаю что им от этого ни холодно ни жарко.
Мастер и еще , смысл точно должен быть и он есть , нужно его найти , это просто на самом деле .

doctorr 20.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от А.С.А (Сообщение 230944)
... именно поэтому может не стоит говорить о сливах и ответственности для него - она будет это несомненно и для всех нас тоже .

А я и не говорю о сливах. Я пытаюсь понять: что думают о России жители Донбасса, когда на передовой находятся дети и старики? Ну, хорошо, вместо обещанных ВС РФ получили Северный ветер в помощь – тоже неплохо. Но вот какого чёрта на передовой, на линии соприкосновения делают дети и старики?! Допустим, старики сами не захотели эвакуироваться (хотя вряд ли), но детей-то можно было увезти глубоко в тыл?! Почему из них сделали агнцев для заклания?! Вот это я считаю предательством.

Что касается ответственности, то я не говорю об ответственности лично Путина, я говорю
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230928)
За предательство детей и стариков Донбасса рано или поздно России придётся заплатить.

России, то есть нам всем.

Мастеp 20.12.2015 19:44

Цитата:

Для мастера - я понял сразу что ваше грубые высказывания в адрес ветеранов и других это не знак полного неуважения , просто манера у вас такая , но это не значит что вы плохой человек я вас понял .
И то что я допустим не позволил бы себе такие высказывания , а наоборот , я очень чту так сказать память о заслугах старшего поколения , однако так же понимаю что им от этого ни холодно ни жарко.
Мастер и еще , смысл точно должен быть и он есть , нужно его найти , это просто на самом деле .

...Про смысл жизни, старая тема, плевать уже на него, мне и так не плохо. Найдется, будет что то новое, не найдётся, и так свой век поживу.

...Про ветеранов, вы правы. Сразу видно, умный человек сразу всё понял. Я не говорю, что все они не заслуживают уважения. Но по мне, победа в войне, еще не означает, что человек который жил в том время, и воевал, по умолчанию, заслуживает уважения.
...Может тогда он был героем, а полтора года назад впал в маразм и насилует детей. Говорить, что ветераны это ядро - это бред. Намного важнее, что человек делает сейчас, или в ближайшем прошлом, его психика, алгоритмы поведения. Если всё это соответствует требованиям, то да, этого человека можно назвать ядром. Вообще как я понимаю, ядро это от демона и выше. Всем, что ниже, можно легко управлять. А если тобой управляли, то в чем твоя заслуга? При должной мотивации, зомби не сложно будет работать по 15 часов.
...Почему пишу что тогда были зомби? - ну всё что выше, врядли бы просрало СССР - это если коротко.
...И на последок. То что те люди выиграли войну, - это здорово, они молодцы, есть чем гордиться. Но то, что случилось после войны, указывает на то, что на более низких приоритетах они проиграли. В кого они превратились? Герои или старые маразматики? Кто то, остался героем, наращивал свой жизненный опыт совершенствовался, а кто то, впитал другие программы и стал маразматиком. И по этому, называть всю соц группу ветеранов, ядром, провокация и действие настоящего врага РФ. Почему? -у ядра нужно учиться, нужно как можно больше перенести из их психики в свою.
...А теперь вопрос, чему можно научится а зассаных маразматиков в любой будний день, с утра, в поликлинике\в магазине народный\в любом другом месте собрания скучающих стариков? Не важно, сколько у них медалей, сколько было подвигов, важно лишь, то, какие алгоритмы можно от них взять себе? А, что с них взять? - подчинение гос программам? полную или частичную не преспособленность к внешней среде? Отказ развиваться? (в мои годы уже поздно чему то учиться)....Видимо вы КВН, обычный зомбак, (Ветераны!!!Путин!!!Крым наш!!!9 мая!!!) Для меня ядро, это источник новых, алгоритмов, которых нет в моей психике, или которые являются более совершенными. Это может быть человек, или книга, или фильм. Да, что уж, говорить, где угодно, можно почерпнуть важную информацию.
...Так что живите, и учите своих детей у ветеранов, но потом не жалуйтесь, что в голове ваших детей, что то не так. Я же, если у меня вообще когда нибудь будут дети, или ученики, буду учить их быть максимально приспособленными к внешней среде. Мне плевать на регалии и соц положение. Если даже *****ий нищий, скажет стоящую вещь, я с удовольствием буду слушать его, скорее всего приглашу его к себе в дом, и попрошу учить меня. Но если какая нибудь маразматичная бабуля, обвешанная медальками, будет разглагольствовать на их любимые темы, "учить молодёж жизни" - увольте, такое *****, я даже за людей не считаю.
...КВН, жду ушат дерьма))

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230945)
За предательство детей и стариков Донбасса рано или поздно России придётся заплатить. России, то есть нам всем.

С чего это вдруг, я не кого не предавал. Хотите - платите. Я им нечего не должен, договоров с ними у меня нет, их проблемы это - их проблемы. Так можно к любому событию, привязать себя и взять за это вину. Енот умер в африке, Россия заплатит!!!!убили негру в пендосии, россия заплатит!!! и т.д.
...Доктор, не несите бред. Хотите комплекс вины на себя повесить, пи***йте в донбас, и помогайте там детям старикам, и кому заходите, хоть сексуальные услуги, "изголодавшимся" солдатам оказывайте. Я лично, считаю, что просто так нечего не бывает, раз они там, значит заслужили, ну или, получается, Бог садист, убийца и насильник. Выбирайте....
...И вообще, что за мода пошла, сидеть на форумах, разглагольствовать, на тему бедных украинцев. Или дома у себя фоткаться с грустным ***лом, держа листочек с надписью: - "спасем донбас". И еще мне говорят, я должен их жалеть, и хотеть им помочь. От ваших высеров, доктор им не тепло не холдно. Я в отличии от вас, не **** лицемер, я по крайней мере публично обозначил свой вектор цели, в отношении них. Вы же, сидите, несёте *****, "филосовствуете", а на деле этим всё заканчивается. Это дорогой мой - двойные стандарты и лицемерие.
...Вы не лицемер? Вам жалко хохлов и хохлят? Отлично:
-) Придумываете как им помочь, реально, помочь, не одному, не двум, в всем. Как минимум ДНР.
-) Продумываете детали, просчитываете количество требуемого народу.
-) Ищите людей, которые бесплатно будут реализовывать вашу идею вместе с вами (врядли вы найдёте кого то, из тех, кто сидит и разводит **** на форумах, публикуя фоточки с листочками, дальше листочков с фотками дело не зайдет)
-) Реализуете, то что придумали, корректируя то, делаете, согласно вектору целей.
-) После выполнения целей, говорите структуре, всем спасибо, или ставите новые цели, добрых дел я думаю на ваш век хватит.

...И после этого, да, вы сможете гордо сказать, я помог хохлам из днр. А ты мастер - м***ак, нефига не делал. А пока вы этого не сделали, мы с вами на равных, даже вы хуже меня, вы просто фоточки постите, да ноете, хотя сделать что, то вам влом. А я честно и открыто говорю:- " Мне на***** на них!!!"

doctorr 20.12.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 230946)
...Может тогда он был героем, а полтора года назад впал в маразм и насилует детей.

… хоть сексуальные услуги, "изголодавшимся" солдатам оказывайте!"

Какие-то странные у Вас сексуальные фантазии… У Вас на этой почве какие-то проблемы? Вы слишком возбуждены.

Мастеp 20.12.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230947)
Какие-то странные у Вас сексуальные фантазии… У Вас на этой почве какие-то проблемы? Вы слишком возбуждены.

Это не фантазии. Это крайности, которыми я решил показать, неадекватность и негативность данных действий. С сексом у меня всё в порядке, есть кого тр***ть, и все мои фантазии я реализовываю. Я не воздержанец, и спермотоксикозом с поллюциями не страдаю. А вам, видимо по существу ответить нечего, и вы решили, выдирать фразы из контекста, и "поизображать" фрейда.
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":

- Путин поступил не так....
- Путин должен был.......
- Россия ответит...
- Помочь.........
-....Здесь должна быть фотка селфи доктора в одной руке держащего ложку красной икру, в другой листочек с надписью: - " поможем детям донбаса".

Ваш строй психики "диванный генерал лицемерных войск". Заметьте, на все выпады, я отвечаю длинным постом, в котором как минимум объясняю свою точку зрения. Вы же, смогли выдоить из себя выдранную фразу про секс.

А.С.А 21.12.2015 01:07

doctorr я вас понял. Как вы думаете кто должен ответить за то что мой сын теперь будет учиться и жить в стране фашистов ? У меня нет возможности уехать в Россию , я не хочу стать обузой своим родственникам там . И не хочу что бы мой ребенок рос среди этих уродофашистов . Но у меня и мысли даже не возникло что за это должен будет ответить кто то и кто то в этом виноват а не я сам.

doctorr 21.12.2015 05:02

Цитата:

Сообщение от А.С.А (Сообщение 230950)
кто должен ответить за то что мой сын теперь будет учиться и жить в стране фашистов?

Уже отвечаем. Вы это уже почувствовали на себе, следовательно, уже отвечаете. И граждане России (я в том числе) уже почувствовали на шее многопудовую гирю под названием «Украина», каждый по-своему, но как минимум через снижение уровня жизни почувствовали все. Не удивлюсь, что даже Мастер это почувствовал, хотя он не считает, что он кому-то должен. Но кто его спросит: согласен он или нет? Законы Мироздания действуют независимо от согласия/несогласия Мастера. Все уже несут ответственность. Если процесс затянется и мы потеряем 1 поколение юных украинцев (или уже потеряли?), то ответим потом и за это, причём снижением уровня жизни уже не отделаемся.
Что касается дальнейшей жизни «в стране фашистов».
Во-первых, это лучше, чем быть разорванным взрывом снаряда.
Во-вторых, это ненадолго. У вашего сына есть будущее.
В-третьих….
Разве вы жители Донбасса? По вашему дому стреляли из крупнокалиберных орудий? Ваш сын сидел сутками в подвале? Он вздрагивает всем телом от каждого ночного шороха? Ваш дом разбомбили? Вам негде жить?
Как должны чувствовать себя жители Донбасса, когда по Минским соглашениям они переходят под юрисдикцию киевских убийц, а граница становится непрозрачна для Северного ветра? Кто их защитит потом? Плотницкий? Захарченко? А может их опять предадут, и разбушевавшееся понаехавшее зверьё им отмстит? Жестоко отомстит!
Интересно, что они обо всём этом думают? Если им рассказать про Глобального Предиктора и обязательствах В.Путина – им станет от этого легче?

Мастеp 21.12.2015 05:13

...Очень жаль, что вы не можете перебраться к нам. Быдла у нас полно, у вот хороших людей по пальцам можно пересчитать. А вы, похоже относитесь ко второму типу.
...По поводу вины, это тенденция такая:
-) Написал вконтактике или сритере: - "Путин не бросай своих, спаси донбас", и всё, цены теперь вам нет, теперь вы патриот. И украине помог. Ведь Путин, то проверяет вконтактик данного кадра каждый Божий день, и только ждет команды.
-) Взял своё чудо маленькое, дал в руки листочек с надписью, "типа спасём украину (пишу правильно из уважения к таким ака АСА), и все - ты теперь даже круче первого случая на 30%. Ведь как только таких баранов наберётся аж 100 штук, Путин, сидя на троне в Москве, пустит скупую слезу, и бросит все силы россии спасать долбас, или что там на листочке написано. Опять же, не здравый смысл, или стратегия руководит Путиным, а количество фоток личинок человека с листочками и кислой рожей. ВЫ ЧТО **** СЕРЬЁЗДНО?
-) Есть вариант, который встречается реже, в виду, того, что тут уже нужно поднять ****, но зато, результат будет не онлайн а на заднем стекле любимой кредитной помойки. Берём всю туже надпись с листочка, и заказываем, её на липкой бумаге, потом лепим себе на ̶н̶е̶б̶р̶и̶т̶у̶ю̶ ̶р̶о̶ж̶у̶ заднее стекло машины. Всё! Украина спасена! Теперь можно спокойно пить пивко перед телеком, и ждать, кода Путин, проехав мимо, вашей кредито помойки, увидит надпись и отдаст приказ Шойгу, бежать сломя голову спасать украину.

...Вот так, начиная от нажатия нескольких клавиш, до траты 300 рублей, можно реально помочь украине. А хули? - материя-информация-мера, забыли? Ваш высер, - это информационный вброс, и результат не заставит себя долго ждать.

Ну а логика доктора вообще на высоте:- (Сразу АСА, прошу у вас прощения, не про вас будь сказано)
Хохлы развалили свою страну, скакали, веселились, янука выгнали, орали геть москалей. Короче устроили себе прям второй новый год и день рождения в одном. А хто виноват хлопцы? - ̶д̶р̶о̶ч̶и̶ш̶ь̶,̶ ̶п̶ь̶е̶ш̶ь̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶е̶н̶а̶т̶?̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶!̶ А виноват конечно же Путин, и вся Россия. В чем виноваты не важно, важно что виноваты и заплатят. Кровью заплатят!!!

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230951)
Как должны чувствовать себя жители Донбасса, когда по Минским соглашениям они переходят под юрисдикцию киевских убийц, а граница становится непрозрачна для Северного ветра? Кто их защитит потом? Плотницкий? Захарченко? А может их опять предадут, и разбушевавшееся понаехавшее зверьё им отмстит? Жестоко отомстит!
Интересно, что они обо всём этом думают? Если им рассказать про Глобального Предиктора и обязательствах В.Путина – им станет от этого легче?

А в африке сейчас крокодил съел антилопу. Как себя чувствую детки антилопы? Путин!!!!введи войска, убей крокодила.
А по делу - поколение укров мы уже потеряли. Да, может быть не очень весело, но что поделать то? - а всё просто готовиться. Просчитывать, параноить и готовиться. Доверять некому нельзя. Сегодня Путин делает одно, а завтра увидев очереденой высер быдла в интернете, призывающий: - "ПТН ПНХ", пошлёт всех в ****, и всё....Скажет, свиньи вы не благодарные, увольняюсь я. И плакала наша счастливая жизнь. Вот тогда, будет зачистка, и уж поверьте, если такое случиться, то сладко будет лишь тем, кто правильно просчитал ситуацию и подготовился.
...А уровень жизни у нас упал, потому что РФ силу стала свою показывать. Уж поверьте мне, знаю на своей шкуре. Когда о тебя ноги вытирали, и жил ты на уровне шконки и параши. И вдруг решил показать что ты, чего то стоишь, тебя сразу же начнут прессовать. Через это нужно пройти, вот мы и проходим. По другому не бывает.

doctorr 21.12.2015 05:28

О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?

Мастеp 21.12.2015 05:38

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230953)
О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?

А вы где были, когда знали, что у вас сосед идиот и бухарик? Почему не готовились? А Богу знаете как тяжело? 20 идиотов расселить в одном доме, вокруг одного алкаша, что бы этот алкаш их чему то научил? Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.

doctorr 21.12.2015 06:03

Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.

Мастеp 21.12.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230956)
Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.

хахаха дошло)))) но дело тут не в том, что спасем мы донбас или нет. Поколение молодых хохлов уже потеряно, и чем нам поможет, если мы влезем в донбас? Но логика у вас явно есть))). Только вот непонятно чем дети и старики донбаса нам помогут?

тихонова 21.12.2015 11:52

Недавно узнала интересный факт. В Индии слон всегда был священным животным. Богом. Их нельзя убивать. Несколько лет назад слоны вдруг начали убивать людей. Что-то изменилось в природе. Убивают осознанно, слоны очень умные. Собираются в группы, заходят в города и деревни, ломают дома, убивают людей и уходят. Даже еду не берут. В Индии волнения. Опасность пришла с той стороны, откуда не ждали. И почему вдруг слоны стали хищными, непонятно. И раньше бывало, убивали, но по причине. Началась охота на людей. Конечно, заранее надо регулировать, предусматривать. В Европе началась чума, когда города зарастали отбросами и крысами. После чумы начали проводить канализации. Так же и с войнами. Что-то назревает, потом сбрасывается. В России тоже много чего назрело. Пока никто не думает. Видимо, какое-то количество погибших, искалеченных людей мало кого волнует. Надо думать, а что именно превышает критическое количество. И кто способен об этом думать? В таком масштабе. И где прорвёт, трудно предугадать. Случай имеет большое значение. Какой-то катализатор вдруг появляется.

Анна10 21.12.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 230945)
...Я пытаюсь понять: что думают о России жители Донбасса, когда на передовой находятся дети и старики? Ну, хорошо, вместо обещанных ВС РФ получили Северный ветер в помощь – тоже неплохо. Но вот какого чёрта на передовой, на линии соприкосновения делают дети и старики?! Допустим, старики сами не захотели эвакуироваться (хотя вряд ли), но детей-то можно было увезти глубоко в тыл?! Почему из них сделали агнцев для заклания?! Вот это я считаю предательством.
...

Если подобные материалы смотрят жители Донбасса, то из них готовят новых русофобов.
Правда- это тоже оружие, особенно определенным образом подобранные факты. Недавно попался на глаза ролик Мария Лондон- новосибирская журналистка вещает о фактах. Но главное это куда ведет дорожка из этих, хорошо уложенных, фактов.

Мы находимся в противостоянии и любая информация, которая пытается пробить внутреннюю собранность- это оружие. Поэтому я не смотрела материалы, но прочитала отзывы. Это роскошь для меня - потеря собранности, и поэтому я избегаю такой информации.

тихонова 21.12.2015 16:35

Потеря собранности , это не роскошь, а катастрофа. Про роскошь мне нравится высказывание Ошо- " Я могу позволить себе роскошь не общаться с неприятными людьми. "

Анна10 21.12.2015 16:35

Цитата:

Это не знак неуважения к ветеранам, они не слышат и поэтому им ни холодно, ни жарко. Это знак неуважения к чувствам форумчан. Но как Мастер написал- у него своя точка зрения.
Неуважение "прогрессировало" вместе с ником ).

Анна10 21.12.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 230948)
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":

"Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 230954)
Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.

Согласна. Вы много реального написали, но я не поняла как в вашу систему взглядов укладывается следующее:

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 230929)
- Мужиков: с огромными сиськами и пузом. По моим подсчётам 80% "мужчин" нашей страны подкаблучники. А это значит роботы управляемые сучками.
- Сучки: Таких ооооочень много, просто самки которые волнуются только о своём благополучии, и благополучии своих выродков которых наплодят. Пользы не приносят, ибо все ресурсы уходят на то, что бы урвать кусок пирога, в виде очередного тупого кобелька.

и
А я бы просто всю рашку вместе с быдлом послал подальше, и свалил бы туда, где на мой век хватит ресурса, жить без заботно
?

Да и вообще, не важно, что человек сделал или делает, важно лишь, что им движет. Программа, инстинкты или же собственная воля.

Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?

тихонова 21.12.2015 18:59

Приспосабливаетесь потому, что это необходимо для выживания. Но есть и другой путь. Среда не может быть однородной, поэтому можно искать тот участок среды, который наиболее близок к Вашей среде. Тогда минимум приспособления, меньше ломать себя и выкручивать. Пример части среды, это наш форум. Мы же здесь не приспосабливаемся.

Мастеp 21.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Анна10 (Сообщение 230975)
Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?

...А всё очень просто. Мне хорошо когда всё идут по тому сценарию который я приготовил. Как только идёт срыв управления, приходится задействовать волю. Она не бесконечна, по крайней мере у меня.
...Если всё хорошо, и всё идет по плану, т.е. среда именно такая какая мне нужно, то получается, что я ̶п̶р̶и̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶и̶л̶с̶я̶, сделал эту среду удобной для меня, подмял частично под себя. Ну и сам где то прогнулся. В таком месте я чувствую себя как рыба в воде. Всё мои инстинкты удовлетворяются, мне тепло и сладко. Так как смысла жизни у меня нет, то я просто наслаждаюсь комфортом и порядком вокруг себя.
...Если грядёт какой то пушистый зверёк, то, моя задача спрогнозировать и накидать соломки, так, что бы при песце, мне опять было сухо, тепло и комфортно. Если я этого не сделаю, то придётся опять пользоваться волей: манипулирую людьми, обстоятельствами, и напрягая свой организм.
...В любом случае, я буду действовать только в своих интересах, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что повстречаю человека который сможет играть со мной в команде. Судьба рф, меня волнует лишь в том плане, что чем лучше рф, тем по логике и я лучше устроюсь.
...Но самое ценное для меня, это мои навыки, алгоритмы и строй психики. За счет них, я практически везде могу другим ̶л̶ю̶д̶я̶м̶ быдлу диктовать свою волю и паразитировать за счёт них. Замечу - много мне не нужно. Потреблядвом не страдаю, перед тем как, что то купить, сначала думаю, а нужно ли мне это? Реально ли, мне это нужно?
...Я ответил на ваш вопрос?

тихонова 22.12.2015 15:42

https://www.youtube.com/watch?v=VG6aucFzH78

Анна10 26.12.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Мастеp (Сообщение 230989)
...Я ответил на ваш вопрос?

Да, спасибо. )

doctorr 02.01.2016 20:51

Сколько ни смотрю, каждый раз ржу до слёз и колик в животе, аж скулы сводит.....
https://youtu.be/dQGKTKoYkJ4

Мастеp 03.01.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 231108)
Сколько ни смотрю, каждый раз ржу до слёз и колик в животе, аж скулы сводит.....
https://youtu.be/dQGKTKoYkJ4

:sm226: поржал)

doctorr 03.01.2016 16:10

Письмо дяде Вове из Донецка.
http://volk1-donbass.livejournal.com/544408.html

Мастеp 04.01.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 231118)
Письмо дяде Вове из Донецка.
http://volk1-donbass.livejournal.com/544408.html

Ой, как трогательно, аж слёзы на глаза выступили, и сопли потекли, не успевал вытирать. Вы реально думаете, что эту ***** написал ребёнок из донбаса? - вы шутите что ли?

Я таких писем, от маленького мальчика, из любой страны, хоть ***** африки, могу вам тонны написать. И конечно же маленький мальчик вова, думает, что ВВП, больше делать нечего, как

doctorr 04.01.2016 10:50

Мастер, у Вас явно есть проблемы с пониманием второго смыслового ряда. А позиционируете себя, как демоническую личность. Вы ещё начните меня убеждать, что Деда Мороза не существует.
Естественно, письмо написано не 8-ми летним Вовой и адресовано оно вовсе не Владимиру Владимировичу. В письме описан собирательный образ ребёнка Донбасса. Что должны говорить родители своему ребёнку, чтобы воспитать его русским человеком? И как слова родителей будут соотноситься с тем, что реально происходит за окном? Вот в чём проблема. Вы постоянно делаете ссылку на далёкую Африку. Дескать, какая разница, что там происходит в Донецке или Африке?
Разница в том, что в Донецке проживают русские, а в Африке – нет. Детская психика имеет особенность: если мечты ребёнка жестоко обманываются, то его ранимая психика черствеет, ребёнок превращается в волчёнка. А волчата имеют свойство вырастать в волков, сбиваться в стаи и диктовать свои волчьи понятия. Если эти «волки» сбиваются в «стаи» в далёкой Африке – это одно дело. Африка далеко. Хотя, Жизнь сегодня доказывает зажравшимся европейским толерастам, которые тоже мнят себя умными и управляющими Демонами, что Африка не так уж и далеко. Но то Африка… Донбасс же совсем рядом. Встретить на улицах родного города выходца из Донбасса у меня намного больше шансов, чем из «далёкой» Африки. Он будет выглядеть так же, как я, и говорит он на том же языке, что и я, и его дети ходят в ту же школу, что и мои… Поэтому мне совсем не всё равно, что за алгоритмы поведения заложены в его голове. Мне не всё равно, какие алгоритмы он закладывает в головы своим детям, которые сидят за одной партой с моими детьми. Потому что он – русский и я - русский. Потому что мне с ним в разведку придётся идти, когда враг нападёт. Настоящий враг.

Мастеp 04.01.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 231130)
Мастер, у Вас явно есть проблемы с пониманием второго смыслового ряда. А позиционируете себя, как демоническую личность. Вы ещё начните меня убеждать, что Деда Мороза не существует.
Естественно, письмо написано не 8-ми летним Вовой и адресовано оно вовсе не Владимиру Владимировичу. В письме описан собирательный образ ребёнка Донбасса. Что должны говорить родители своему ребёнку, чтобы воспитать его русским человеком? И как слова родителей будут соотноситься с тем, что реально происходит за окном? Вот в чём проблема. Вы постоянно делаете ссылку на далёкую Африку. Дескать, какая разница, что там происходит в Донецке или Африке?
Разница в том, что в Донецке проживают русские, а в Африке – нет. Детская психика имеет особенность: если мечты ребёнка жестоко обманываются, то его ранимая психика черствеет, ребёнок превращается в волчёнка. А волчата имеют свойство вырастать в волков, сбиваться в стаи и диктовать свои волчьи понятия. Если эти «волки» сбиваются в «стаи» в далёкой Африке – это одно дело. Африка далеко. Хотя, Жизнь сегодня доказывает зажравшимся европейским толерастам, которые тоже мнят себя умными и управляющими Демонами, что Африка не так уж и далеко. Но то Африка… Донбасс же совсем рядом. Встретить на улицах родного города выходца из Донбасса у меня намного больше шансов, чем из «далёкой» Африки. Он будет выглядеть так же, как я, и говорит он на том же языке, что и я, и его дети ходят в ту же школу, что и мои… Поэтому мне совсем не всё равно, что за алгоритмы поведения заложены в его голове. Мне не всё равно, какие алгоритмы он закладывает в головы своим детям, которые сидят за одной партой с моими детьми. Потому что он – русский и я - русский. Потому что мне с ним в разведку придётся идти, когда враг нападёт. Настоящий враг.

Да вы правы, со вторым смысловым рядом у меня проблема, эту тему я прогулял, навёрстывать пока лень. Знаете, для меня тоже выгодно, что у меня рядом не будет волчат из донбаса, но вот вопрос, а что делать, что бы их не было? Если их просто не будет, я скажу спасибо. Если нужно впахивать пару дней, я подумаю, а если больше - та ну их, пусть бегают, найдем способ как и с них профит получать, те же самые животные, только агрессивные. Элементарные правила, и попасть на таких волчат, достаточно сложно. Детей у меня нет, а если вдруг будут, в чем я сомневаюсь, то вырастить их такими же как и я, проблем не составит. Так что вопрос лишь в цене, дорогой доктор, сколько нужно "заплатить", что бы волчата, не бегали стаями по улицам. Только вопрос цены, не для Путина, а для меня конкретно, чем я могу помочь?

doctorr 27.04.2016 21:03

Согласен с Пякиным, с его высказыванием в последнем вопросе-ответе от 25 апреля 2016 по Савченко – это вопрос суверенитета России. Согласен, что отдавать не надо. Но если нельзя, но очень хочется, то можно. Особенно, когда «партнёры» возьмут за интимное место и нежно надавят. Вот не сомневаюсь я в том, что Савченко будет отдана нашим «партнёрам». И интересы России тут непричём.

А.С.А 27.04.2016 23:39

Не смотрел , но по ощущениям отдавать не надо на 1й взгляд , а на 2й если по условию что она будет сидеть все равно только на Украине и ее сидение или даже не сидении можно сказать будет очень большим гемором для Порошенко . Она же тут будет вонять очень сильно .

doctorr 25.05.2016 20:12

Надюху сегодня «внезапно» обменяли на российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Алесандра Александрова. Хе-хе! С нетерпением жду следующего сеанса с гуру Пякиным, который, переобувшись в прыжке, начнёт нас убеждать, что государь как всегда гениально непредсказуем и фсё правильно сделал!
Ах да, совсем забыл! У нас же есть агенты госдепа вкупе с пятой колонной. Это их происки!

тихонова 26.05.2016 09:22

Правильно сделали, что обменяли. Что нам не хватает , кого кормить? А в Украине её в правительство продвинут, будет лицо Украины. Весь мир посмотрит.

тихонова 26.05.2016 09:23

Ребята, на которых обменяли, намного симпатичнее.

doctorr 26.05.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от тихонова (Сообщение 232006)
Правильно сделали, что обменяли.

Ну конечно правильно! Ведь главного-то вы не знаете. Мне тут один знакомый ФСБ-шник шепнул на ухо (только – никому!), что …
https://twitter.com/garnshtein/statu...55165777301509

тихонова 27.05.2016 17:14

Савченко согласна стать президентом, так кадры и куются. Путин сделал подарок Украине. Предполагаю, что будет дальше, но помолчу.

Ковбоец 30.05.2016 17:09

Пякинол еще не принимал, но догадываюсь... Савченко до приговора была героем, после уже никто, ей дали 22 года условно. И меняли ее как обычного зека. А обменять обычного зека на 2х наших сам бог велел.

И таки да, мне интересно, что замутил Государь... Видимо икона свидомых как то дезактивирована...

Но это мои догадки.

doctorr 31.05.2016 23:28

Посмотрел я ответ Пякина на волнующий меня вопрос.
Вкратце
В. Пякин 25.04.16: Путин – государь России, понимает и ведёт глобальную политику всегда во благо России. Выдать Савченко – это предать интересы России, нанести колоссальный урон имиджу России, как суверенного (или полусуверенного? – моя ремарка) государства. Значит, нельзя выдавать Савченко, но Путин… выдал.
Е. Гильбо после 25 мая 2016: До следующего понедельника Пякину придётся или сочинить какой-то ХПП или признать очевидное (под очевидностью подразумевается тот факт, что Путин поступил вопреки интересам России)… и совершить эволюцию от пропутинской позиции к реалистичной.

На что Пякин овечает: да, Путин так поступил (признал очевидное! - теперь Гильбо будет доволен), да вопреки интересам России (ну нифига себе, я этого от Пякина не ожидал), да поражение в бою (аж зауважал Пякина), но…

- У нас же есть агенты госдепа вкупе с пятой колонной. Это их происки! – отвечает Пякин.
Ой, нет, это же я ответил за Пякина на вопрос Гильбо, причём сделал это ещё 25.05.16г.
Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 232003)
У нас же есть агенты госдепа вкупе с пятой колонной. Это их происки!

А вот что промямлил Пякин, что-то типа:
Да, бой проигран, т.к. генералы предатели, но война продолжается, нужно временную сдачу позиций компенсировать контрнаступлением и т.д. Вот только забыл Пякин добавить, что перед контрнаступлением нужно генералов-предателей если не расстрелять, то хотя бы с должностей поснимать, ибо вредить ведь предатели и дальше будут.

Неправильно Гильбо поставил вопрос или/или.
Но я поставлю вопрос ребром и правильно: или В. Путин - субъект глобальной политики в интересах России; или он объект (шахматная фигура) в руках субъектов –глобальщиков.
И чтобы ответить на этот вопрос или/или, обратим свой взор на И.Сталина, как образец субъекта глобальной политики.
Отдавал ли И.Сталин решение кадровых вопросов в руки своих врагов? Нет! Врагов в кадрах было много, не спорю, но Сталин, засучив рукава, пропалывал и пропалывал кадры от сорняков. А что же Путин? У нас не 37 год – вот его ответ.
Отдавал ли И.Сталин воспитание подрастающего поколения в руки врагов? Категорически нет! Это первый приоритет и для субъекта глобальной политики это категорически неприемлемо, ибо это явный маркер поражения на первом приоритете (а глобальная политика - это прежде всего 1 приоритет – инженерия человеческих душ, формирование у отдельной личности и у народа вцелом правильной мотивационной сферы, в соответствии с выбранным вектором цели, в рамках выбранной Богоцентричной человеколюбивой Концепции). Итак, если ты субъект глобальной политики, то сначала инженерия человеческих душ, а потом ракеты, стрелялки, войнушки. У Путина же с точностью до наоборот: Путин занимается ракетами и войнушками, а инженерией человеческих душ занимаются наши явные враги. Наука и культура в глубочайшей депрессии, зато рейтинг Путина 146 %. Но этот рейтинг, как утренний туман, рассеется по щелчку пальцев из кабинетов Швейцарии, т.к. рейтинг этот держится не на осознанной позиции народа, а на внушенной (я ничего не понимаю, но доверяю!) позиции. Сегодня вы ничего не понимаете, но доверяете, а завтра вы ничего не понимаете, но уже не доверяете. Это в русле вражеской Концепции. Если мы идём в русле вражеской Концепции, то какой смысл борьбы? Чтобы одного негодяя сменить на другого негодяя?. Нет, не этого мы добиваемся. Терять молодёжь нельзя – это верный и несомненный признак будущего неминуемого поражения по всем фронтам. Следовательно, тот, кто отдал подрастающее поколение на растерзание вражеской Концепции, тот никак не может быть субъектом глобальной политики в рамках Богоцентричной Концепции.
Поэтому ответ очевиден: Путин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ субъектом глобальной политики в рамках Богоцентричной Концепции. Или он хороший тактик в рамках нашей Концепции, но при этом плохой стратег, или он играет в интересах вражеской Концепции. Третьего не дано.

ton 01.06.2016 13:13

позвольте мои сомнения-мысли. путин, как ни крути ,ни третьего и ни второго не дано. это настораживает, как данность-глыба. сие реальность. далее я сомневаюсь абсолютно во всём, (и всегда выхожу к правильности мироздания - единственной универсалии, разрешите вольное выражение). мы в лодке, образ. пороги, несёт на глыбы. плывём же! что-то делают там, наверху. сегодня что путин, интеллигентов нет. (интересно, высоцкий и равенский умерли в один год 80-тый. ещё кто-то....) самое мирное, докторское, простите, объяснение - системный кризис - это оледенение, ""тихая катастрофа, почище холодной войны, в заложниках планета со всеми обитателями. перепроизводство, перенаселение, экология - всё нарастает как снежный ком. путину дай бог с китаем добрые отношения сохранить. весь мир идёт по течению. нужно глобальное осознание!! а его не бывает! ...тихо, мирно, вперёд, заре навстречу. единения душ и огня. благо - технический уровень соответствует. благ. путинской уверенности.

N1ck 04.06.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Ковбоец (Сообщение 232026)
Пякинол еще не принимал, но догадываюсь...

не зря Зазнобин сказал что от Пякина больше вреда чем пользы

Kvark 05.06.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 232029)
Но я поставлю вопрос ребром и правильно: или В. Путин - субъект глобальной политики в интересах России; или он объект (шахматная фигура) в руках субъектов –глобальщиков.

Все субъекты глобальной политики вынуждены считаться с соотношением сил "на шахматной доске". я не прав?

Цитата:

Выдать Савченко – это предать интересы России, нанести колоссальный урон имиджу России, как суверенного государства.
Такая точка зрения возможна.
Но действительно ли этот вопрос настолько принципиален, или это "эмоциональная накрутка" наблюдателей-комментаторов, в то время как реальные процессы идут своим чередом?

Цитата:

И чтобы ответить на этот вопрос или/или, обратим свой взор на И.Сталина, как образец субъекта глобальной политики.

Отдавал ли И.Сталин решение кадровых вопросов в руки своих врагов? Нет! Врагов в кадрах было много, не спорю, но Сталин, засучив рукава, пропалывал и пропалывал кадры от сорняков. А что же Путин? У нас не 37 год – вот его ответ.
В 1936-38гг были расстреляны многие советские инженеры, в т.ч. создатели легендарной "катюши" (Георгий Эрихович Лангемак расстрелян в январе 1938г).
В 1937-40гг были расстреляны многие советские офицеры, и многие были посажены. (маршал Рокоссовский тоже был арестован в 1937г, хорошо не расстреляли)
Вы хотите всё это повторить?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 232029)
Отдавал ли И.Сталин воспитание подрастающего поколения в руки врагов? Категорически нет!
Это первый приоритет и для субъекта глобальной политики это категорически неприемлемо, ибо это явный маркер поражения на первом приоритете (а глобальная политика - это прежде всего 1 приоритет – инженерия человеческих душ, формирование у отдельной личности и у народа вцелом правильной мотивационной сферы, в соответствии с выбранным вектором цели, в рамках выбранной Богоцентричной человеколюбивой Концепции).

Итак, если ты субъект глобальной политики, то сначала инженерия человеческих душ, а потом ракеты, стрелялки, войнушки.
У Путина же с точностью до наоборот: Путин занимается ракетами и войнушками, а инженерией человеческих душ занимаются наши явные враги. Наука и культура в глубочайшей депрессии, зато рейтинг Путина 146 %.

Военно-патриотическое воспитание начинается с того что подростки видят свою сильную и уважаемую армию - я не прав?

И второе: пока вы не можете защитить себя на 6-м (силовом) приоритете, все ваши поползновения реализовать другую культуру будут растоптаны, как это не так давно было в Ливии. (горький опыт Ливии вас ничему не научил?)

Идем дальше. Когда "наука в глубочайшей депрессии" - не создаются самые современные в мире самолеты, корабли и другая техника. А у нас создаются. См. например сайт http://sdelanounas.ru/
Т.е. образ "всеобщей разрухи", который вы здесь рисуете, не соответствует реалиям жизни.

Цитата:

Терять молодёжь нельзя – это верный и несомненный признак будущего неминуемого поражения по всем фронтам.
Следовательно, тот, кто отдал подрастающее поколение на растерзание вражеской Концепции, тот никак не может быть субъектом глобальной политики в рамках Богоцентричной Концепции.
Сегодня многое делается для возрождения нормального воспитания молодежи, в этом направлении работает немало общественных организаций.
Какие конкретно возможности прорывных изменений вы видите?
Что бы вы предприняли будь вы на месте Путина?

Kvark 05.06.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от N1ck (Сообщение 232051)
не зря Зазнобин сказал что от Пякина больше вреда чем пользы

Раньше Зазнобин давал Пякину другую оценку ))
Да и от самого Зазнобина часто больше вреда, чем пользы ))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot