![]() |
Ответ: 0 приоритет
Цитата:
потом стоит обратить внимание, что мотивацией к осмыслению этого вопроса для многих, меня в частности, является намерение разкрыть ложность в методологии КОБ. В этом смысле не совсем корректно первое сообщение темы Цитата:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=10095 Мне кажется что в этой теме вполне можно вести речь о собственном понимании этой проблемы. В этом смысле можно согласиться с утверждением: Цитата:
Про оккультный или энергетический приоритет мы практически ничего не знаем. Можно обсуждать другие способы. Главное на что необходимо обращать внимание это на их правильное ранжирование - избегать тех намеренно допущенных анонимным коллективом ошибок в виде уравнивания разноуровневых понятий. |
0 приоритет
Ни одного слова не сказано мной об ущербности КОБ. Нахождение темы в данном подфоруме совершенно неприемлимо.
Ещё раз для заинтересованных: Предлагаю создать новую ветку, например в блоке "реализация КОБ в жизни", где мы предложим всем желающим в рамках концепции поработать над ослаблением ГП. Никаких обсуждений там не будет, только чёткое толкование наших методов и целей, изложение программы действий. Мы получим массовое оккультное воздействие на элиты. Ни одного жеста критики КОБ. |
Ответ: 0 приоритет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0 приоритет
Да что ж такое-то...
Ещё раз для заинтересованных: Предлагаю создать новую ветку, например в блоке "реализация КОБ в жизни", где мы предложим всем желающим в рамках концепции поработать над ослаблением ГП. Никаких обсуждений там не будет, только чёткое толкование наших методов и целей, изложение программы действий. Мы получим массовое оккультное воздействие на элиты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot