Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Конференц-зал (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=975)

ukpepaha 13.03.2008 19:59

Сначала была гонка ..

Сначала была гонка между двумя сверх державами за ядерным аружием,
а теперь бац!!!! и ракеты на друг друга направели.

Все это развот,они и щас все врут!!!
Товарищ ПЕТРОВ?

zamal84 15.03.2008 12:06

Константин Павлович,..

Константин Павлович, по моему опыту распространения материалов по КОБ могу сказать, что информация, которую несет КОБ, многим людям интересна, но в то же время заинтересовавшихся было КОБ новичков отталкивают в материалах призывы вступать в партию, продвижению «своих» во власть и связанный со всем этим PR. Это негативное отношение к партийности по их незнанию переносится на саму КОБ, так как считают это очередной из многих попыткой захвата власти за их счет. В это же время такая политика привлекает людей решивших удовлетворить таким способом свои личные интересы, иногда с перспективой на будущее. Таким образом, партия становится тормозом распространения КОБ на данном этапе (при всем уважении к ранее проделанной партией работе и ее заслугам в распространении КОБ). И об этом есть сигналы свыше в качестве проблем со статусом партии. На сколько я знаю, планируется восстановление НД КПЕ в качестве партии. В связи с этим у меня своеобразный вопрос-предложение: почему бы окончательно не реорганизоваться в движение, дав ему более содержательное название чем НД КПЕ, что ни будь типа КДЕ ( концептуальное движение – единение) или КДКП ( концептуальное движение – культурное преображение), единственной целью которого было бы распространение КОБ во всех сегментах нашего общества и повышение уровня освоения КОБ среди желающих? Остальное прейдет «само».
И еще вопрос, не знаю в вашей ли компетенции. Почему книги ВП СССР подписываются АКДЕМИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ?

Валентин 19.03.2008 10:15

Здравстуйте! Я с 7 л..

Здравстуйте!
Я с 7 лет говорил дурные мысли по поводу того что мир конралируют обычные люди, года два начал находить факты, недавно встретил направления по леквидации этого управления(КОБ). Теперья сторонник Идеи КОБа. И хотел бы предложить свои умения разговаривать, обьяснять, убеждать и стремиться к лучшему, к идеалу.
Вопросов два:

1)Как лично связаться с представитем КОБа? Именно тех то в начале обьяденил эти знания(к примеру: Ефимов, Петров и др.), а не сторонники,последователи, форумчане и т.д.

2)Какая конечная цель КОБа(если движение станет сильнее всех остальных), по поводу власти над госсударством,миром... Надеюсь вопрос понятен.

С Петровым можно связаться через почту mera@kpe.ru
Цель КОБ - построение справедливого общества на планете Земля.

ukpepaha 06.04.2008 13:44

Товарищь Петров,а во..

Товарищь Петров,а вот морские пираты а которых ходят лигенды,наверное не были таковыми,и работали на теже каролевства,грабили суда,и
доляха уходила в козну,и напуганые тарговцы обращались к темже королевствам и просили защиту,они им довали в сопровождение
военный корабыль,и стоело это не малых денег.
Вот и вся сказка про белого бычка.

В чем вопрос?

5nleonid 20.04.2008 08:08

Здравствуйте!!! Я н..

Здравствуйте!!!

Я недавно познакомился с партией "Единение", посмотрев диски Петрова Константина Павловича.
И всё мне очень понравилось и идеи, и суть, и что конкретно делать...

Теперь о минусах!!!
1) К сожелению на всём у Вас "налет" (ассоциации) прошлого СССР - хотя как утверждает Петров: «Пути назад в исторической эволюции быть никак не может (это он говорит и о безнадежной партии КПРФ)»

- поэтому желание назвать Россию а затем весь Мир снова СССР (вашу новую аббревиатуру я не запомнил, а никто не будет даже смотреть что у вас дальше – просто почуствуют смрад советского союза – благо мозги всем хорошо промыли о том как жилось в советах плохо!!!) – очень неудачный и тупиковый «пиар ход» - ведь согласитесь Содержание вашей программы отличное – но ведь все всегда придают огромное значение в первую очередь Оболочке!!!!! – особенно молодежь – и не считаться с этим очень глупо!!!

ВЫВОД: Новое название не должно иметь ничего общего с «СССР» : никаких «союзов» и прочих подозрительных намеков на СССР.

2) Еще раз об имидже: эта военная одежда на вашем лидере Петрове – это еще один архаизм!!!! Поясню:
- ассоциации с «солдафонством» - неспособностью думать социально и по граждански!
(все конечно встает на свои места если вдумчиво послушать, что говорит Петров)
- ассоциации с военными жесткими мерами – комендантский час и т.п.

ВЫВОД: Несколько новых гражданских костюмов решат эту проблему !!! И на новых видео роликах и впредь – только в гражданской и изящной одежде (костюмах) – чтобы молодежь и женщины лучше его и вообще партию воспринимали!

3) на Вашем сайте www.pravdu.ru очень-очень долго все скачивается!!!!!!!!!
А это затрудняет просвещение граждан – вот всякая порнуха и прочие ролики на других сайтах скачиваются очень быстро – РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС!!! (что-то там наверно с «серверами» или «хостингом» - я точно не подскажу) Но то что это решаемо – однозначно!!!!!!!!

ОБЩАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ - БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫМ!!!
ИМИДЖ ПАРТИИ,
ИМИДЖ САЙТОВ,
ИМИДЖ ЛИДЕРОВ.

Спасибо за внимание. Можете ответить (буду рад).

Админ 20.04.2008 08:31

Уважаемый Леонид, Сп..

Уважаемый Леонид,
Спасибо за живой интерес к КОБ и КПЕ, и за желание помочь!

По содержанию Ваших замечаний:

1) Ассоциации у всех разные, на всех не угодишь.
В частности, далеко не у всех СССР ассоциируется с чем-то нехорошим, и не всех раздражает военная форма.

2) Видео-записи лекций по КОБ, которые К.П. Петров читает в гражданской форме - тоже есть.
См. например обзорные лекции в Липецке (2002г) и в Ижевске (2005г), скачать можно здесь: http://pravdu.ru/lessons/petrov/ (сылки для скачивания см. внизу этой страницы)

3) Скорость скачивания с сайта pravdu.ru низкая, потому что одновременно качает много народу.
Надо делать "зеркала". Подключайтесь! :sm210:

(См. также тему нашего форума "Видео-лекции по КОБ в интернете" - здесь есть ссылки на сайты, где также можно скачивать наши лекции)

INVISIBLE 09.05.2008 00:42

Re: Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову

Здравствуйте Константин Павлович.
Вопрос у меня из разряда отдалённого будущего. Представим, то Ваши идеи КОБ победили во всём мире и новая Концепция жизнеустройства восторжествовала. Когда Вы говорили об ответственности Управленцев за их труды, то упомянули в критериях оценки их работы такую фразу:"смертность сократилась... рождаемость повысилась".
Я прекрасно понимаю, что учитывая огромные просторы Российской территории и сравнительно небольшое население около 140 млн человек, то опасность перенаселения нам может грозить только лет через 500. Но а если оглянуться на другой мир, хотя бы на Китай и Индию.
Поэтому мой вопрос прост: Как КОБ будет контролировать рост численности землян???
Есть такой сериал Sliders - Скользящие. Очень рекомендую посмотреть серию 10 из первого сезона.
Вот ссылка на фильм: http://store.kinoshka.com/Sliders_ru_part9_3690.avi
Там как раз о проблеме перенаселения и об изысканном способе решения этой проблемы.

PS пожалуйста ответьте на мой вопрос любым способом. Либо здесь в общем чате, либо мне в личку или на эл.почту ZakharchenkoVL@mail.ru

VitAl2013 19.05.2008 13:49

Re: Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову

1. Со времени лекций (с 2004) года кое что поменялось в мире, призидент вот новый... тенденции с жильём, нефтью и т.д. Планируется ли издать видео дополнение или может обновить все лекции (в некоторых местах лекции идут не по принцыпам в них рассказываемым)? Может разделить обязанности и раскидать по темам, с теми людми, кто занят вместе с вами - с командой. Представить их также на/в видео (чтоб вы там им руку им пожали, пару слов о них сказали), это их реабилитирует и поможет.

2. Может подумать об практиике постоянных видео обращений с анализом "из первых рук". Темы раскрыть которые в форуме поднимаются. Заодно подсознательно станет ясно, какие направления приоритетны в обомозговании, а какие на данны момент "ждут".

3. Есть ли в планах создание реальной микромодели общества (на основе какой-нибудь месности) по принцыпам КОБ? Чтото вроде типлицы для будущих поколений и проверки недостающего материала в теории и практике.

4. Есть ли план развития и внедрения КОБ на основе тех материаллов которые уже есть? То есть с точки зрения КОБ мы не совершенны - кто-то пьёт, кто-то курит, у кого-то секс из головы не выходит (это пример из того что можно увидеть - пощупать и это только малая часть тех яных и неявных "болезней"), но тем не менее желает лучшего для себя и для детей. Это вот материал который имеем.
Еслиб я осуществлял и рарабатывал план по внедрению и противодействию, то яб наделал таких же "роботов", как у ГП только со своей фундаментальной основой (которые могли внутренне действовать самостоятельно), согласных отказаться от большего в пользу истины (немного фанатиков, но по сути Людей) которых внедрял бы в организации и общества ставя им задачу оставаться как можно менее заметными (для той среды в которй работают, чтоб делали вид, что принимают правила игры противника) и иподняться как можно выше. И расчищать дорогу более "правелным" (открытым КОБовцам) где-то действоать украдкой не раскрывая себя и даже не обнаруживая себя перед теми кого ведут за собой (это как появление человека из проточеловека). Поддерживать - продвигать таких же "шпионов" - тоесть действовать темже оружием, что и ГП, только лучше. И делать-внедрять таких людей, как можно больше, чтоб в определённый момент всем стало ясно что вокруг в общем-то (в основной массе) либо шпионы, либо открытые КОБовцы. Извините нафантазировал тут...
В лекциях присутствует только один путь "в открытую", что может встретить сопротивление не только в соприкосновении человек-человек но и внутри одного человека - сейчас то какбы материал несовершененый но понимающий, что можно лучше. Они уже с детства встряли и у кого-то рыльцо в пушку, но они-то как раз и понимают лучше и острее всех, что надо по другому, так как знают к чему это приводит.

П.С. на счёт военного мундира - у меня (и у знакомых) наоборот вызывает большее доверие (да и вообще он вам идёт - вы в нём выросли) и лучше происходит фильтрация личного (того что вы добавили, так сказать, эмоционально от себя). Я б вас даже бы поместил на природу под навес комуфляжной сетки на фоне озера и берёз.

Руссов 25.05.2008 14:47

Ответ: Re: Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову

меня до сих пор мучает такой вопрос.
если древне-египетсие жрецы обладали столь высокими знаниями о мироустройстве, были достаточно духовны и наиболее приближены к богу, как тогда они могли поступить так подло - лишить народ истиных знаний, разделить на идеологию и материализм и т.д. и все это с целью править миром. как они могли поступить так подло по отношению к фараонам и вообще по отношению к своему народу? они ведь прекрасно должны были понимать, что за это будет возмездие, не в этой жизни так после этой.

- Высокий уровень знаний не обязательно сочетается с высоким уровнем нравственности. Именно поэтому мы и считаем вопрос нравственности управленца одним из важнейших.
Личности с демоническим строем психики могут обладать высочайшим уровнем знаний и талантов.

Цунами 26.05.2008 18:53

Ответ: Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову

Уважаемый Константин Павлович!
В Интернете нашел нашёл сайт движения МИРОСЛАВИЕ Задерея Валерия Александровича. Они используют метод концептуального вписывания для перехвата управления через распространение концептульных знаний, там же встретил нашу "Мёртвую воду", рекомендованную к изучению. Они также выступают за отрезвление народа, практически близки к нашему движению "Единение", считаю что нам необходимо объединять все патриотические движения.

Никита 26.05.2008 19:33

Цитата:

В Интернете нашел нашёл сайт движения МИРОСЛАВИЕ
http://www.miroslavie.ru/slavyane/news/20070104.shtml
Школа волхвов! Не много не мало!
"После окончания Академии студенты, успешно сдавшие выпускные экзамены получат дипломы о высшем духовном образовании от учебного заведения (ПРАВь). Кроме того, они получат Посвящение (Жреца, Ведуна), официальное право зарегистрировать Общину Родового Вогнища Родной Православной Веры Руси и проводить все Святые Таинства Родной Веры (Обряды и Духовное Целительство)."
Вы точно хотите, чтобы КПЕ с ними слилось?

Райфонг 15.09.2008 01:43

Вопрос К.П. Петрову

Здравствуйте, Константин Павлович!
Меня интересует вопрос связанный с глобальномым предиктором.
И вот почему... Не так давно в сети появилось нечтно, что вызвало огромный интерес пользователей интернета. Это нечто представилось как ''Член Элитной Семьи - Insider''. Интерес был вызван информацией данной этой персоной и манерой проявлять себя. До этого я подобного не встречал (такого уровня). В своих постах, данный субъект описывает глобальное управление всеми процессами, плюс приоткрывает некоторые тайны ... Людям (Ротшильд, Морган, Клинтон и им подобных), он отводит роль исполнителей замысла "Элитной Семьи". Как он говорит, не они дирижируют и пишут музыку. Т.е. он даёт понять, что они лишь инструмент в руках авторов. Себя он причисляет к сверхпосвящённому имеющим связь с Богом (его он называет Единым). По мимо этого Инсайдер утверждает, что обладает знанием воли Бога, которой он и другие представители этой семьи руководствуются и воплощают в жизнь. Кроме этого есть ещё множество интересных мыслей выданных им (перечислять не буду, т.к. уверен, что с этим КПЕ ознакомилось). Возникает вопрос... Что это и кто это? (Был упомянут Орден Хранителей и Орден Правителей. Как насчёт некой працивилизации...?)
Мне интересна официальная позиция КОБ, по данному вопросу. Буду благодарен за ответ.
С уважением!

Патруль 15.09.2008 06:13

Ответ: Вопрос К.П. Петрову

Уважаемый Райфонг, не знаю, получите ли Вы ответ от К.П.Петрова, но с нашим обсуждением этой темы Вы можете ознакомиться здесь:http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F1%E5%EC%FC%E8

Sasha 20.09.2008 00:27

Ответ: Вопрос К.П. Петрову

Константин Павлович, наши политологи и журналисты активно комментируют предвыборную гонку в США, делают ставки на кандидатов и приводят свои аргументы. При этом все аналитики исходят из предпосылки, будто бы выборы проведут честно - звучат фразы типа "народ поддерживает" и тому подобное. Как это понимать - политологи уже забыли о махинациях со счётными машинами и списками чёрного населения на прошлых выборах? Или это запретная тема? Не получается ли так, что все журналисты работают сейчас на иммидж США как "истиного оплота демократии", раз вопрос фальсификации даже не поднимается?

Спасибо. Александр, Москва.

mireev 22.09.2008 05:31

Вопрос:

На выборы к кем пойдем?
Если ПАРТИЯ ЕДИНЕНИЯ во всех роликах только и занимается определением того С КЕМ НА ЕДИНЕНИЕ (выборы) НЕ ПОЙДЕМ.

Bac9 22.09.2008 12:34

Как Вы относитесь к онлайн компьютерным играм?

Joker 25.09.2008 15:13

У меня есть к вам один вопрос. Знакомы ли вы с работой Паршева "Почему Россия не Америка". Хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу...

tav 28.09.2008 02:04

Константин Павлович - был дан ответ, что всякого рода "богоизбранным" из еврейства, мафиям ну просто тем кто не хочет жить честно - будет дан отпор. Вопрос - как?

(ведь в большенстве случаев они просто распространяют информацию, управляя безструктурно используя пороки и слабости)

tav 28.09.2008 15:52

Константин Павлович, вопрос навеяло передачей Гордона, почему любой еврей может называть народы россии - деградантами, родной язык в изначальном его смысле -бредом и *****ей похлебкой, людей пытающихся разобраться в происходящем - идиотами? т е открыто правоцировать межнациональный конфликт.
И почему вы призываете не регировать на низких приоритетах управления даже в таких случаях?

- Потому, что мы живем в стране, оккупированной на 1-5 приоритетах. И противостоять нужно на этих же, высоких приоритетах, а не ввязываться в бесполезный мордобой, на который нас провоцируют.

Реинкарнант 29.09.2008 20:34

Вопрос лично Петрову!:sm227: почему не создали вокруг себя круг равных сильных личностей, которые вместе с вами и по отдельности выступали бы с обращениями, участвовали активно в партийной жизни? почему вы все время показываете всем себя любимого?:sm228: Не хотите ли вы иметь единоличную авторитарную власть? типа вождь Петров?:sm59:

Админ 30.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Реинкарнант (Сообщение 39992)
Вопрос лично Петрову!:sm227: почему не создали вокруг себя круг равных сильных личностей, которые вместе с вами и по отдельности выступали бы с обращениями, участвовали активно в партийной жизни?

почему вы все время показываете всем себя любимого?:sm228:

Не хотите ли вы иметь единоличную авторитарную власть? типа вождь Петров?:sm59:

Круг равных сильных личностей, активно участвующих в партийной жизни - в КПЕ есть.

Но эти люди живут и работают в своих регионах, а видео-информы делают в Москве.

Что в видео-информах должны выступать разные люди - это верно, это изначально предполагалось, через некоторое время так и будет.

mahina 01.10.2008 13:13

Здравствуйте.
Не считаете ли вы, что для воспитания человеческого строя психики, Триединство следует произносить как Мера-Информация-Материя?
Не считаете ли вы что ошиблись, когда в славянском Триглаве, Явь прировняли к Материи?
Подробно изложено здесь http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=34946

Реинкарнант 01.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 40102)
Что в видео-информах должны выступать разные люди - это верно, это изначально предполагалось, через некоторое время так и будет.

Ну тыды вопрос снят:sm231:

evrik 01.10.2008 18:48

Натолкнулся на ролик про имплантирование чипов в РФ.Нашёл на сайте КПРФ www.kprf.ru/international/54851.html тот доклад ,который читал депутат Кашин на Третьем Международном Форуме Антиглобалистов об их борьбе(т.е. что конкретно делает КПРФ) против введения Нового Мирового порядка и в том числе по борьбе с внедрением в тело человека индефикационных чипов.Там рассказыывается про какой-то указ,поданный в госдуму, о двух системах учёта персональных данных граждан рф.В ролики говориться о подвохе в этом указе ,но почитав его на сайте КПРФ не смог толком разобраться,запутовшись в словах.Т.к. тема достаточно серьёзная очень хотелось бы ,чтобы на этот вопрос было уделено время в роликах "видеоинформ".

Parliament 01.10.2008 20:40

Чипы вставят всем? Проинтегрируем и обнулим :)

_de$pot_ 01.10.2008 21:59

Извините за повторение вопроса:
не могли бы Вы показать структуру КПЕ на предмет её соответствия ДОТУ ?

- Знаете, что такое "открытый" и "закрытый" вопросы?
Ваш вопрос предполагает, что мы сейчас перескажем здесь ДОТУ и проведем анализ структуры КПЕ на предмет ее соответствия.
Формулируйте, пожалуйста ваши вопросы так, чтобы они не предполагали в качестве ответа чтения курса лекций на две недели.
Структура КПЕ открыта - описана в уставе, который доступен любому человеку на нашем сайте.
Если вы видете в чем то несоответствие - укажите на него, а мы постараемся вас переубедить, либо чтото исправить, если у нас действительно чтото не так.

Kvark 02.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от _de$pot_ (Сообщение 40204)
Извините за повторение вопроса:
не могли бы Вы показать структуру КПЕ на предмет её соответствия ДОТУ ?

de$pot,
возникли идеи - поделись! :sm227:

Открой тему в подходящем разделе, покажи, какой, на твой взгляд, должна быть структура той или иной организации, чтобы "соответствовать ДОТУ" :sm243:

_de$pot_ 03.10.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от Kvark (Сообщение 40332)
de$pot,
возникли идеи - поделись! :sm227:

Открой тему в подходящем разделе, покажи, какой, на твой взгляд, должна быть структура той или иной организации, чтобы "соответствовать ДОТУ" :sm243:

Я задал конкретный вопрос, на который не просто так ответить, если представлять управление на примере автомобиля, а не критикую за неправильность.

astronaut 03.10.2008 23:01

настало ли время сказать человечеству правду о луне?

- Уверены, что это вопрос именно к Петрову?
Различных мнений и источников - пруд пруди.
Мы считаем, что говорить правду нужно всегда. А не только в определенное время.

OsVALd 05.10.2008 04:01

Ответ: Уважаемый Леонид, Сп..

точно Леня, вы со своими предложениями не лезьте, тут все давно продумано..

astronaut 08.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от astronaut (Сообщение 40533)
настало ли время сказать человечеству правду о луне?

- Уверены, что это вопрос именно к Петрову?
Различных мнений и источников - пруд пруди.
Мы считаем, что говорить правду нужно всегда. А не только в определенное время.

Ну тогда настало, но это уже тема для другой ветки

Админ 08.10.2008 21:47

Уважаемые форумчане,
ветку "Вопросы К.П. Петрову" закрываем.

Вопросы К.П. Петрову можно задать в новой ветке: "Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ"

Ответы см. в ветке "Ответы руководства КПЕ на вопросы форумчан",
см. также выше в постах-вопросах комментарии, выделенные красным цветом.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot