![]() |
Ну как я понял тут и..
Ну как я понял тут идёт вопрос о нравственности. qwerty говорит об простом жизненном управлении. То есть ситуации с рублями про 1 и 100 этому обьяснение. Ведь уважаемый qwerty В кобе основная ставка идёт на нравственность человека. Как раз весь материал кобы к этому и толкает. То есть если люди будут это знать,то впринципе таких ситуаций с рублями то и не будет :D
|
2 qwerty Если я пра..
2 qwerty
Если я правильно уловил, основной смысл Ваших вопросов в том, как же конкретно будут реализованы те или иные нюансы. Что касается энергоресурсов за рубли и возможную агрессию против нас, так она уже идет. И в войне горячей, у нас больше шансов выжить. Хоть все глаза раскроют. А сейчас нас и без боевых действий выкосят :sm228: Когда закончится нефть и ее будет хватать только для России... Я закончил геологоразведочный институт, и нас уверяли, что нефти хватит еще лет на 300, а газа на 3 тыс лет. Мы же, в соответствии с концепцией, давно объединимся со всем миром, на принципах справедливости. Ну 300 лет хватит на этот процесс? По поводу вопросов об эксплуатации... Здесь КПЕ ничего не решит. И теорию никто не создаст. Помните у тов. Петрова: нельзя обогнать меру развития!!! Эксплуатация и прочие нехорошие явления будут исчезать, по мере повышения нравственности. Думаю, этот процесс будет занимать десятки или сотни лет, а может - сотни тысяч. Наша задача - создать все предпосылки для такого развития и запустить процесс. Государство на данном этапе необходимо. Законы необходимы, органы власти. Если нам удастся выйти на уровень 52 года, это уже будет великолепным началом. |
Все мы знаем что вод..
Все мы знаем что вода может быть разделена на кислород и водород. Водород может быть использован как топливо, это не было сделано до сих пор на практике по причине безопасности т.к. водород очень хорошо горит и взрывается. Янки тем временем сделали машину на воде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot