Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Культура (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=901)

Lofan 24.01.2008 14:14

Вы говорите не конст..

Вы говорите не конструктивно. Всего 3 примера и то спорные.
1) Про гайшника который не берет взяток и живет бедно. - Нет там никакого намека на то что жить честно это плохо. Это юмор. Надо смотреть не только про что показывается, но и как. Наоборот показывается что из-за тех кто берет взятки честным тяжело жить.
2) Игорь Гарик Бульдог Харламов. Вы говорите что он где-то заявлял что не пьет, но сам где-то светился с бокалом. ВВП тоже не пьет, но на всяческих приемах он берет в руки бокал с алкоголем и подносит ко рту.
3) Павел Снежок Воля. Вы слушали что он говорит? Согласен, что кого попало слушать нельзя, но некоторые мысли у него всеже есть. Часто можно услышать как он засирает звезд, но это происходит с основаниями. Он высмеевает их, показывает что это бред когда например молодеж слушает песни в которых кроме слов "Ла-ла-ла, мы сидели на лавочке, тря-ля-ля" ничего нет.

На счет того что шуточки в Камеди Клаб заказные, наверняка заказные, но точно, что они проходят цензуру. Но они же высмеевают как говорит Задорнов "наше дурошлепство", тоесть привлекают к проблемам внимание.
А начало то какое у Наша Раша: "Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют." Потом конечно идут пару шуток про то какая у нас кривая жизнь и страна, они высмеевают, стыдят нас ТАКИХ. Это же стимул менятся, улучшаться.

Lofan 24.01.2008 14:31

А остальные сюжеты в..

А остальные сюжеты в НШ не имеют ничего плохого под собою. Сюжеты про Равшана и Джамшута это просто поле для шуток. А про омский ГазМяс что? Тоже самое пока ничего не изменим будем проигрывать в футбол. Про Таганрог тоже показывают что ничего хорошего нет пить пиво и пялиться в телевизор. Про Рублевский бомжей Бороду и Сифона тут чего плохого? это вообще прямой намек что мы копаемся в помоях элиты и радуемся.

Oreshik 25.01.2008 11:43

Глупые и вредные про..

Глупые и вредные программы. Они разлагают молодежь, делают из нее быдло.
Их нужно запретить.
Каждое утро матери отправляют своих детей в школу, даже если дети не хотят туда идти. Среднее образование у 90% населения считается обязательным фактором развития человека.
Что будет если позволить детям самим выбирать, ходить в школу или нет? Они просто перестанут в нее ходить.

Так почему же мы заставляем детей учиться (против их воли) но не ограничиваем (насильно) поток неблагоприятной информации. Половинчатое образование. Нужно чтобы цензура на такие вещи стала нормой.

Что для этого сделать? Нужно правильно общаться с борцами за свободу слова.

БСС -- у нас свободная страна, свободные люди. Как хотим так и живем! Верните на телевидение камеди клаб!
КПЕ -- вы осознанно стремитесь стать быдлом? Хотите смотреть бредовые передачи, предназначенные для тупого стада?

А для пущего эффекта нужно создать в россии город, в который собрать все бордели, бары, где показывать по телевидению только "быдлячие" программы. И позволить людям свободно ехать в этот город, а в СМИ по всей стране высмеивать его и его жителей.
Вскоре люди поймут что быть животным и посмешищем плохо, и не станут бороться за возвращение камеди на всероссийские телеканалы.

К сожалению обыватели (70% населения страны и мира) глупы . Обыватели не всегда знают, что для них лучше. Оставшись без контроля, обыватели будут пить, курить, спариваться и т.д. Обывателям редко бывает интересно, кто ими правит. Обывателями легко управляь, легко навязвать им свою волю.

Члены КПЕ должны спасать утопающих (обывателей) даже если те сопротивляются. Воть =)

Lofan 25.01.2008 12:02

Oreshik, хотелось бы..

Oreshik, хотелось бы услышать конструктивную критику этих программ, а не обвинения.

Oreshik 26.01.2008 12:51

Lofan Оки. Эти перед..

Lofan
Оки. Эти передачи пропогандируют "скотский" образ жизни. Их цель, развлекая, внушить человеку мысль, что "пить, курить, материться, вести разгульную жизнь" круто и каждый уважающий себя человек должен так себя вести.
Многие люди от природы глупы. Они слабо различают хорошее от плохого и нужное от лишнего. Им нужно помочь и поставить на выгодный стране и партии курс.
См. пример про школу в моем прошлом сообщении.

Lofan 26.01.2008 14:10

Oreshik, это мнения ..

Oreshik, это мнения я понял. Но все же это не конструктивно, только обвинениями не убедишь. Конкреную логическую цепоку от чего такие выводы произрастают хочется увидеть.

Oreshik 26.01.2008 14:26

Можно и еще конкретн..

Можно и еще конкретнее. Берем историю про двух строителей (джумшута и равшана)
Людей учат смеяться над проезжими, их выставляют в дурном свете, показывают дураками. У людей формируют искаженное мнение
Я считаю это плохо. Я прав?

Lofan 26.01.2008 14:51

Oreshik пишет: Можн..

Oreshik пишет:
Цитата:

Можно и еще конкретнее. Берем историю про двух строителей (джумшута и равшана)
Людей учат смеяться над проезжими, их выставляют в дурном свете, показывают дураками. У людей формируют искаженное мнение
Я считаю это плохо. Я прав?
С какойто точки зрения может показаться и так. Но можно поспорить, а действительно ли их дураками выставляют? Частенько в сериях когда они в конце сюжета говорят на своём языке внизу пишется перевод, а что там написано? А там высокоинтллектуальные диалоги. Тоесть то что их выставляют дураками, не факт.
Даже если гдето так и есть это не значит что это формирует не правильное восприятие. Тогда можно все запрещать, а найти в чемто то что формирует не правильное восприятие легко. Например, КОБ тогда вообще противопоказана людям у которых еще формируется восприятие.
Oreshik пишет:
Цитата:

Людей учат смеяться над проезжими.
Ничего подобного, когда в юморе встречаются шутки про то что китайцев много, или про украинское сало. Это тоже учат смеятся над народами?

Oreshik 26.01.2008 17:04

Лофан, специально ра..

Лофан, специально ради тебя посмотрю завтра одну из этих передач и на конкретных примерах выскажу свою точку зрения.

Ты пока ответь на такой вопрос - что хорошего дают человеку эти программы? Помогают ли они продвижению идей и образа жизни/мышления КОБ? Делают ли они человека более умным и развитым?

Lofan 26.01.2008 19:49

Oreshik пишет: Ты п..

Oreshik пишет:
Цитата:

Ты пока ответь на такой вопрос - что хорошего дают человеку эти программы? Помогают ли они продвижению идей и образа жизни/мышления КОБ? Делают ли они человека более умным и развитым?
Всегда считал Нашу Рашу позитивным проэктом. Моем понимании НШ не несет грязных идей, а наобот местами даже воспитывает патриотизм. Конечно реклама пива "Пит" это не есть хорошо, но вся таки в том сюжете (про Таганрог) проказывается, как не хорошо быть человеком пьющим пиво и разговаривающим с телевизором.
И еще раз, на всякий случай, скажу: везде можно найти грязь, как и везде можно найти что-то хорошее, разные люди видят мир по разному.

А на счет Камеди Клаба, действительно, есть несколько не самых лучших моментов (с разных точек зрения), но сам стиль и жанр не плох, и запрещать я бы его не стал.

Если более конкретно.
-Чего хорошего?
Долго философствовать не хочется, можно сказать что юмор посовременне и смешнее Петросяновского. Позволяют посмотреть с другой стороны на жизнь, не всегда конечно и не везде, но что-то такое есть.

-Помогают ли они продвижению идей и образа жизни/мышления КОБ?
Конкретно КОБ конечно же нет, хотя как я уже говорил НШ может нести позитивное влияние. "Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют."

-Делают ли они человека более умным и развитым?
Тезис я уже сказал. Сериал про Нашу Россию, поэтому в нем мы и видим сюжеты про наши аспекты жизни, про то как высмеевают или просто превлекают внимание к некоторым проблемам. Вот сюжет про гаишника, который никогда не берет взяток, показывается как он бедно живет, но разве показывается что он лох или негативный персонаж? В какой-то серии была его речь "Останавливаю машину, от туда веет алкоголем, и водила сует мне свои зеленые, а я на ему и лишение прав на 5 лет." Вот так вот.

Oreshik 27.01.2008 07:36

Lofan Я рад, что ты ..

Lofan
Я рад, что ты человек серьезный и думающий. Ты умеешь фильтровать негатив и не воспринимать его всерьез.
Я говорю не о том, как эти программы изменяют тебя. Я говорю о том, какое влияние они оказывают на обывателя. Во-первых интересно узнать сколько лет тебе и твоим близким знакомым/друзьям (твоей компании)
Я говорю о людях 15-25 лет. Обыватели этого возраста под действием данных програм познаЮт быдлячий образ жизни и учатся воспринимать его, как нечто привлекательное.
Это не есть хорошо.

надо действовать 16.02.2008 19:09

Я тоже задавался эти..

Я тоже задавался этим вопросом, и пришел все-таки к такому выводу. Там как раз таки очень много моментов высмеивающих сложившуюся ситуацию, а много вообще абсолютно нейтральных шуток! Я лично с удовольствием смотрю камеди клаб, конечно есть и такое, что действильно выставляет в плохом свете и хорошие вещи, но если ты человек думающий, то и фильтр информационный соответветсвенно должен работать! После того как познакомился с КОБой, вообще телевизор неинтересно смотреть, кроме новостей, чтобы видеть между строк, благодаря КОБ! Но и веселое тоже иногда хочется посмотреть, так как серьезно серьезным, но и разрядочка немного должна быть!

Lofan 17.02.2008 21:40

Посмотрев последние ..

Посмотрев последние выпуски Камеди Клаб и Наша Раша, заметил увеличивающийся крен от позитивного влияния, которое я тут описывал к негативному о котором говорили в этой теме выше.

flym 24.02.2008 03:36

Моё мнение (основанн..

Моё мнение (основанное на паре просмотренных Камедиклабов. Может мне просто не повезло и я не на те передачи попал, остальные может все пушистые и добрые?) - всё это полный финиш, предлагаю назвать этот жанр "прогрессивный деграданс". Тупейший плинтусный юмор, пошлейшие шутки, засмеивание проблем.
Растворяют в своём змеином яде остатки Чести, причем ставка на молодёжь, чего ждать будет от этой молодёжи потом.

Максим 24.02.2008 09:51

Если уж так зашла ди..

Если уж так зашла дискуссия,то сделаю небольшой анализ,хотя бы "Наша Russia"...
В эпизоде с таджиками,здесь самое,что нинаесть,разжигание межнациональной розни,т.к. рабочие таджики выставляются просто наитупейшими,безграмотными людьми,которых постоянно унижает начальник (по-видимому русский)...а теперь представьте реакцию таджиков на просмотр данной передачи,да и другие народы из бывших южных республик СССР тоже,думую,не в восторге...а в сознание русской молодёжи укладывается образ,мягко говоря "чурок",которые ничего из себя не представляют,и с которыми можно обращаться также,как и в "Наша Russia"...

Мужик у телевизора выставляется самым настоящим безграмотным быдлом с бутылкой пива у любимого зомбоящика.Дело в том,что в СССР по ТВ показывали,в основном,только очень отличившихся людей и и партийных...и люди смотрели ТВ и понимали,что чтобы туда попасть,нужно по-настоящему чего-то добиться в жизни и многие люди стремились и добивались...А что мы видим сейчас...Дом-2,где обычные "серые" люди,зачастую с сигаретой во рту,ничего не добившиеся в этой жизни...так и мужик с телевизором в НШ...молодёж смотрит и в обход сознания даётся то,что можно ничего не делать,не стремиться к познанию,к всестороннему самосовершенствованию и стать знаменитым на всю страну...так и идёт вывод людей из производительной сферы деятельности...

Про Дулина и Михалыча вообще можно не говорить...это открытая пропаганда гомосексуализма,консервация зла через его высмеивание...к сожалению из-за мощной пропаганды в СМИ и консервации проблемы "юмористами",многие не видят в этом проблемы и рассуждают,что в "нетрадиционной ориентации нет ничег особенно" и что "каждый сам выбирает ориентацию"
Дальше неохота писать,и так,по-моему,достаточно для тех,кто сомневается,что такие шоу как НШ,Камеди и им подобные нужно запрещать.

Александр 24.02.2008 10:17

Целиком я не смотрел..

Целиком я не смотрел Комеди клаб и не собираюсь тратить своё время на этих идиотов. Им пару лет трудовых лагерей бы не помешали на благо Нашей Родины!! А не паразитизм на народе

Гойденко КС 24.02.2008 14:54

Максим пишет: Дальш..

Максим пишет:
Цитата:

Дальше неохота писать,и так,по-моему,достаточно для тех,кто сомневается,что такие шоу как НШ,Камеди и им подобные нужно запрещать.
Хороший анализ программы! Правильный вывод! :sm250:

+1.

P.S. Кроме запрета, предлагать альтернативу. Огромный опыт, накопленный в СССР имеется. :sm67:

Гойденко КС 24.02.2008 14:56

flym пишет: Тупейши..

flym пишет:
Цитата:

Тупейший плинтусный юмор, пошлейшие шутки, засмеивание проблем.
Растворяют в своём змеином яде остатки Чести, причем ставка на молодёжь, чего ждать будет от этой молодёжи потом.
Ну да! Причем там сидит полный зал известных лиц, как кумиров молодежи, так и разного рода ведущих

"посерьезней", которые призваны показать молодежи, что это нормально!

Chupak 25.02.2008 14:45

Проекты из серии пок..

Проекты из серии поколение пепси (мы схаваем ваш мозг, набъем туда опилок и отправим работать в макдонадс).
Наша раша немного выделяется (может заставить задумается но только такова человека кто случайно наткнулся на эту передачу и имеет то чем можно задумываться иначе тудаже в макдонадс)..

алена 28.02.2008 08:16

Lofan пишет: конечн..

Lofan пишет:
Цитата:

конечно идут пару шуток про то какая у нас кривая жизнь и страна, они высмеевают, стыдят нас ТАКИХ. Это же стимул менятся, улучшаться.
По моему, это благое пожелание, далекое от действительности. В народе говорят: повторяй человеку свинья, свинья, через год он захрюкает.

алена 28.02.2008 08:34

Никогда не смотрю эт..

Никогда не смотрю эти передачи, если случайно попадаю - возникает чувство оскорбленного достоинства. Если кому-то сложно сориентироваться, может быть стоит подойти с точки зрения ДОП И ДПП? нам что, жизненно необходим юмор такого сорта, или мы настолько пресыщены, что любое д-мо можем кушать?

Добрыня 14.03.2008 19:50

алена пишет: нам что..

алена пишет:
Цитата:

нам что, жизненно необходим юмор такого сорта, или мы настолько пресыщены, что любое д-мо можем кушать?
Мы живём в оккупированной стране, и оккупанты используют "наши" СМИ против нас, и прежде всего против нашей молодёжи.

Вопрос:
что мы можем сделать, чтобы остановить этот безпредел?

Гойденко КС 14.03.2008 23:41

Добрыня пишет: что ..

Добрыня пишет:
Цитата:

что мы можем сделать, чтобы остановить этот безпредел?
Раз у нас нет доступа к сми (кроме интернета), распространять знания так как можем. Делать усилия, чтобы получить эти знания, а потом делать усилия, чтобы распространить. :sm178:

алена 15.03.2008 03:21

Гойденко К.С. пишет:..

Вот бы еще уметь распространять знания с привлечением юмора! А если без юмора - нынешнее поколение приучено к комиксам, как печатным, так и телекомиксам. Никому не приходила мысль изложить основные положеия КОБ для молодых (подростков) в виде комиксов?

надо действовать 15.03.2008 17:26

В камеди в клаб надо..

В камеди в клаб надо побольше таких как Павел Воля, который всех своими обломами очень замечательно высмеивает и выставляет в плохом свете то, что как раз таки и должно стоять в плохом свете)

Lofan 15.03.2008 17:38

Как Чарли Чаплин выс..

Как Чарли Чаплин высмеивал Гитлера, такойже эффект несет и Павел Воля. Ему еще, наверное, и приплачивают чтобы на сцену с сигаретой выходил.

Михаил 05.04.2008 18:05

Цензура должна быть,..

Цензура должна быть, своего рода "сыто", чтоб не не мелькали по телевидению всякие наши раши, комеди клабы, маленькие веры, дома -2 (терпимости). Это уровень "сегодняшней элиты". ЭЛИТА во все времена была своеобразнрым компасом, вела за собой народ, ну а к чему могут эти деятели от телевидения привести?
Хоть сейчас в последние года два появились телеканалы, которые хоть смотреть можно - "Звезда", "Детский канал", "Православный" , где "грязь" не показывают.

kazak951 08.04.2008 20:54

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

В камеди в клаб надо побольше таких как Павел Воля,
Вам нравится камеди клаб? А не кажется,что уровень этой передачи где-то между уровнем канализации и сартира?

kazak951 08.04.2008 21:03

алена пишет: нам чт..

алена пишет:
Цитата:

нам что, жизненно необходим юмор такого сорта
Дорогая Алёна, а где Вы видели ТАМ юмор? Всё наше телевидение на 90% состоит из тупейшей рекламы и глупейших сериалов, а данные передачи даже на общем сером фоне выделяются своей мерзостью.

Раса 30.04.2008 16:40

я не смотрю эти программы.
Смех, Кривое Зеркало - вообще поражает кто это смотрит.

Камеди - у них есть претензия на какую-то не элитарность, но что то в этом роде.
Они приглашают известных людей. зал - маленький - как бы не для всех

но смотреть их уже просто невозможно - скучно. одно и тоже
какой-то натужный смех.
думаю их ждет судьба Аншлага. и туда им дорога

Капитан 30.04.2008 18:25

Re: Что вы думаете о "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без пр

Цитата:

Сообщение от Alexprav
Что вы думаете о таких передачах как "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"?

Думаю, что смотреть их, думать о них, обсуждать их и т.п., и не только их, а и подобные им передачи это только подпитывать их своей энергией. Меня удивило, что на эту тему набралось постов на четыре страницы.
К ним и им подобным применим только один вид борьбы - полное игнорирование и замалчивание. Нет таких и ТОЧКА.

алена 01.05.2008 06:26

ДЛЯ МЕНЯ ИХ И ТАК НЕТ. ПОДДЕРЖИВАЮ. старший из детей просто плюется , а вот младшему приходится объяснять.

Надежда 17.05.2008 07:49

Шоу это талантливо не только по скотски. Создана среда сопротивления, необходимая для эволюции. Выживет сильнейший. Воспитывать с пеленок.
Чем и занимаюсь – воспитываю внучку Алису в Стране Чудес. Она не станет это смотреть и играть в комп игры. Обещаю. Пусть каждый делает, что может среди своих близких, чтоб не умерли в человечестве потребности в Высокой Гуманитарной Культуре. А Комедии Клаб смотреть буду. Как иначе знать, от чего беречь будущее?

Master Demos 17.05.2008 12:37

http://vkontakte.ru/club491 - вот сколько их... нде... :sm246:

Надежда 17.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Капитан
Цитата:

Сообщение от Alexprav
Что вы думаете о таких передачах как "Комеди Клаб", "Наша Russia" и "Смех без правил"?

Думаю, что смотреть их, думать о них, обсуждать их и т.п., и не только их, а и подобные им передачи это только подпитывать их своей энергией. Меня удивило, что на эту тему набралось постов на четыре страницы.
К ним и им подобным применим только один вид борьбы - полное игнорирование и замалчивание. Нет таких и ТОЧКА.

У вас такой девиз(И Один в поле Воин! )
и вдруг позиция страуса! Для того, чтоб бороться со ЗЛОМ, да еще с таким
умным злом, нужно хорошо его знать.

алена 17.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Надежда
У вас такой девиз(И Один в поле Воин! ) и вдруг позиция страуса! Для того, чтоб бороться со ЗЛОМ, да еще с такимумным злом, нужно хорошо его знать.

Чтобы убедиться в том, что алкоголь - яд,вовсе не обязательно дегустировать все алкогольные напитки. Чтобы бороться с телезлом. достаточно выключить телевизор, а сохраненное от просмотра время потратить на более полезные и приятные дела. Есть такая точка зрения: мы не боремся со злом, мы воспитываем в себе добродетель. Поэтому, страус тут не гуляет.

Надежда 17.05.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от алена
Цитата:

Сообщение от Надежда
У вас такой девиз(И Один в поле Воин! ) и вдруг позиция страуса! Для того, чтоб бороться со ЗЛОМ, да еще с такимумным злом, нужно хорошо его знать.

Чтобы убедиться в том, что алкоголь - яд,вовсе не обязательно дегустировать все алкогольные напитки. Чтобы бороться с телезлом. достаточно выключить телевизор, а сохраненное от просмотра время потратить на более полезные и приятные дела. Есть такая точка зрения: мы не боремся со злом, мы воспитываем в себе добродетель. Поэтому, страус тут не гуляет.

Нет. С зашоренными глазами добродетель в себе получится очень местная, так сказать для личного применения. В конце концов нужно знать, что есть добро
на данном историческом этапе. Есть мнение, что идет глобальная мировоззренческая ломка и старой морали не удержать позиций.
Поступки человека, живущего в обществе, являются лишь отражением морали этого общества, причем морали сию минуткой: “Я знаю таких, кто творил зло,
что в грядущие века оборачивалось добром или когда-то было им во времена прошедшие... А если взглянуть на вещи, таким образом, то все наши дела справедливы, но в тоже время они -совершенно никакие. А значит, нет и критериев ни нравственных, ни рациональных” Х-Л Борхес “Бессмертный”

Думаю, что страус у вас все же гуляет

алена 17.05.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Надежда
Нет. С зашоренными глазами добродетель

Значит, со "злом", все-таки будем бороться путем уничтожения "зеленого змия" приемом оного внутрь...
Непонятым осталось, по каким признакам Вы определили наличие и степень зашоренности? А как реально Вы, просматривая телепередачи намерены бороться со злом? Я настолько зашорена, что даже и представить себе это не могу.
Цитата:

Сообщение от Надежда
Есть мнение, что идет глобальная мировоззренческая ломка и старой морали не удержать позиций.

Ну и что?Если я откажусь от просмотра тв, то сталбыть мне моей морали не удержать, а если буду упорно просвещаться на тему :что есть зло, то проблем у меня не будет?
Цитата:

Сообщение от Надежда
А если взглянуть на вещи, таким образом, то все наши дела справедливы, но в тоже время они -совершенно никакие. А значит, нет и критериев ни нравственных, ни рациональных” Х-Л Борхес “Бессмертный”

А если это так, то тем более - зачем гробить драгоценное время на "комеди Клаб"?
У нас еще говорят: подобное притягивает подобное. Если человеку противно что-то смотреть, но он все же смотрит, вот сидит тупо перед ящиком, плюется, ругается, но не отходит, то по-моему, он просто скрытый извращенец.

ах, да, еще страус - Вы вообще-то кого имели в виду?

Надежда 17.05.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от алена
Цитата:

Сообщение от Надежда
Нет. С зашоренными глазами добродетель

Значит, со "злом", все-таки будем бороться путем уничтожения "зеленого змия" приемом оного внутрь...
Непонятым осталось, по каким признакам Вы определили наличие и степень зашоренности? А как реально Вы, просматривая телепередачи намерены бороться со злом? Я настолько зашорена, что даже и представить себе это не могу.
Цитата:

Сообщение от Надежда
Есть мнение, что идет глобальная мировоззренческая ломка и старой морали не удержать позиций.

Ну и что?Если я откажусь от просмотра тв, то сталбыть мне моей морали не удержать, а если буду упорно просвещаться на тему :что есть зло, то проблем у меня не будет?
Цитата:

Сообщение от Надежда
А если взглянуть на вещи, таким образом, то все наши дела справедливы, но в тоже время они -совершенно никакие. А значит, нет и критериев ни нравственных, ни рациональных” Х-Л Борхес “Бессмертный”

А если это так, то тем более - зачем гробить драгоценное время на "комеди Клаб"?
У нас еще говорят: подобное притягивает подобное. Если человеку противно что-то смотреть, но он все же смотрит, вот сидит тупо перед ящиком, плюется, ругается, но не отходит, то по-моему, он просто скрытый извращенец.

ах, да, еще страус - Вы вообще-то кого имели в виду?

И зеленого змея надо познать прежде чем с ним бороться.
Комеди Клаб мне смотреть НРАВИТСЯ. Я уважаю силу и ум, хоть он и направлен на
то, чтоб сводить с ума слабаков. Я борюсь тем, что пропагандирую в интернете
Высоие Ценности и заставляю людей верить в себя. ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА. Если нет критериев, это не значит, что нет смысла в жизни.
Смысл в творческой жизни, в участии во всех ее проявлениях.
Страус - это тот, кто старается увильнуть от каких то проявлений жизни,
закрывая глаза. Эти шоу умное оружие...Уважаю и борюсь.

Патруль 18.05.2008 01:27

Надежда, простите,
Цитата:

Сообщение от Надежда
Чем и занимаюсь – воспитываю внучку Алису в Стране Чудес. Она не станет это смотреть и играть в комп игры.

Цитата:

Сообщение от Надежда
И зеленого змея надо познать прежде чем с ним бороться.

Надо ли это понимать так, что внучку будут воспитывать путем познавания ею "зеленого змия"? :sm238:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot