Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Биография будущего президента РФ, 2 (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=774)

AUM 25.02.2008 23:07

MAGNUM пишет: :sm11..

MAGNUM пишет: :sm118:
Цитата:

... нас взяли на простейших эгоистических желаниях руководства и их заботе о своих потомках. попросту - купили.

Гойденко КС 26.02.2008 00:35

MAGNUM пишет: нас в..

MAGNUM пишет:
Цитата:

нас взяли на простейших эгоистических желаниях руководства и их заботе о своих потомках. попросту - купили.
Не все так просто! Для того, чтобы победить народ, купив важаков, нужно сначала сделать из народа толпу. На это и ушли десятилетия.

MAGNUM 26.02.2008 00:39

Привет! Псмтрел сего..

Привет!
Посмотрел сегодня фильмец "money is debt" Русское название - "Деньги. Пирамида долгов".
Ну что, миру нужна новая концепция, в фильме прямо так и говорится. КОБы им не хватает, а то ищут новую концепцию денег, что тоже увод в сторону, похоже для этого фильм и создавался.
Под видом раскрытия "секрета полишинеля" - принципа работы американской экономики, проталкивается способ сохранения монетаристами власти, только без ссудного процента.

Кварк, я уже на многие ваши вопросы отвечал в ответ на посты Гойденко, уточните еще раз что вам непонятно.
Пока напишу про инвестиции.
Про инвестиции в этой теме мы говорили в смысле привлечения иностранных капиталов в нашу страну наряду с деньгами от продажи товаров и займов.
Про займы понятно - мы отдаем с процентами, объяснять никому не нужно.
Про продажу товаров - мы определились, что это один из способов получения валюты и покупки на нее импортных товаров.

Инвестиции же - это привлечение иностранных капиталов.
Мы выяснили, что рискует при этом инвестор, как отдачу от инвестиций он получает долю с прибыли или конечную сумму.
Инвестирует он под определенную задачу, по определению, иначе просто нет смысла в инвестиции, а это значит, что деньги пойдут не на проедание а, скорее всего, на то же оборудование, например, которое потом должно увеличить доход всего предприятия.
Если руководители предприятия не дураки, то в контракте все очень четко прописано по всем пунктам и инвестор, конечно, получит больше, чем вложил, но только при условии что наша сторона получит еще больше, надеюсь, это тоже понятно.
В финансах происходит следующее.
Инвестор несет в наш ЦБ валюту, меняет ее на рубли и рубли отдает предприятию. На обменах валюты зарабатывает наша страна. Далее, деньги идут на закупку оборудования, например за границей. Опять замена на валюту, в наших банках при этом оседает определенная сумма. Покупается оборудование, платится пошлина из средств того же инвестора. Все, средства инвестора вложены в нашу экономику в виде станка, тоесть развивает экономику.

Далее, задача выполнена, инвестиции принесли доход, инвестор хочет получить отдачу.
Предприятие получает валюту либо путем продажи товара за границу, получает доход, часть оговоренную в контракте переводится инвестору.
Один цикл читаем завершенным.
В итоге государство заработало на налогах и обмене валют, на пошлине. Произведенный товар продан за валюту, часть которой осталась у России. Тоесть из валюты инвестора, а без нее предприятие так и не развилось бы, наша экономика получила валюту, развитое производство, товары. Инвестор получил из валюты еще больше валюты. Мы получили больше стратегически, потому что товар теперь производим мы.
вроде понятно изложил.
Кварк, вы об этом спрашивали?

Гойденко К.С.
Про обязательства уточните вопрос, в каком ключе они вас интересуют?

MAGNUM 26.02.2008 00:40

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Не все так просто! Для того, чтобы победить народ, купив важаков, нужно сначала сделать из народа толпу. На это и ушли десятилетия.
Согласен, но прецедент есть. и значит он может повториться. нужно что-то другое.

алена 26.02.2008 00:56

Димитрий8 пишет: Дл..

Димитрий8 пишет:
Цитата:

Для меня Путин - это СВЯТОЙ
Святая вера - она конечно свята... и слепа. Хочу обратиться к уважаемым форумчанам : обратите пожалуйста внимание : В заголовке стоит Тема<big>:Биография будущего президента,</big> а у нас по теме ни слова не сказано. Все так очарованы харизмой милого медвежонка, что для них ведь уже сегодня других кандидатур не существует. Почему бы это? Почему все плюются (ну, может я и преувеличила со всеми, однако, по моим наблюдениям - очень многие), а голосуют, как хочет власть? Почему бы от бесконечного экономического ликбеза, который в теме не заявлялся, не подумать, а почему из полутора десятков кандидатов нам оставили на выбор интереснейший состав - масона, комуниста, скандалиста и еврея.?Причем , имея по закону абсолютно равные права, еврей не сходит с первых полос любых новостных программ, об остальных - тишина. Для меня и для всех давно очевидно, что выбор давно сделан за нас. Из уважения к себе и из чувства оскорбленного достоинства человека, которого так позорно обманывают, я готова голосовать за кого угодно. но только не за того, на кого мне указывают пальчиком. В принципе, ни для кого не секрет, что наш "король на троне" - ширма, о настоящих властителях ми только догадываемся.
Второй момент": хочу обратить ваше внимание на один существенный факт: наш многоуважаемый MAGNUM после многодневного героического сопротивлеиния практически в одиночку , я думаю, что сдался, сознавшись, что защищает он своего кумира не из-за правоты его президентского дела, и не из желания блага нашей страны, а из-за того, чтострошно стало - смена власти может означать репрессии (третьего марта все чиновники будут арестованы... -вещает один из кандидатов). Чистый шкурный интерес, очень убедительно аргументированный экономическими выкладками. Я думаю, весь многочисленный класс чиновничества поднимет две руки за медвежонка, из страха за потерю "доходного места" а то и свободы. Фактически наш оппонент и сказал, что и сам прекрасно понимает, что власть существующая и та, которую нам уже приготовили - коррупционна, а значит преступна. Вор должен сидеть в тюрьме - у кого есть возражения?
А давайте, раз уж мы все смирились с тем, что, хотим мы или нет, а в президенты все равно посадят медвежонка, и поговорим о его биографии.,

алена 26.02.2008 00:57

Есть ли у кого что сказать по этому поводу?

алена 26.02.2008 01:07

:sm238:

алена 26.02.2008 05:35

Димитрий8 пишет: Су..

Димитрий8 пишет:
Цитата:

Судя по вашей радикальной, ненавистнической позиции
Вы знаете, Дмитрий, я вовсе не ненавижу Путина или Медведева , я к ним - паралельно, они не в моем вкусе, я элементарно не хочу видеть их на Царском троне. - вот и все. Не считаю их достойными Такой высокой чести. Особенно последнего, ну ничем он себя не показал, ей-богу. Вообще вся ситуация мне представляется трагикомичной картиной наподобие известной - "Неравный брак" - юная красавица Россия и жалкий , невзрачный медвежонок, И все этой картинке хлопают... оторопь берет.

Гойденко КС 26.02.2008 07:33

MAGNUM пишет: Про о..

MAGNUM пишет:
Цитата:

Про обязательства уточните вопрос, в каком ключе они вас интересуют?
Ну это очень просто! Война, кризис, передел мировой экономики, политики, сфер влияния, глобальных центров, смена правительств, революции, техногенные катастрофы, природные катаклизмы
Юридически это обозначается пунктом: форс-мажорные обстоятельства.
В таких случаях, обязательства не выполняются. А Вы говорите, что они являются надежным средством накопления.
Идет мировая война, если кто не заметил. Запросто нарушаются нормы международного права.

MAGNUM пишет:
Цитата:

Если руководители предприятия не дураки, то в контракте все очень четко прописано по всем пунктам и инвестор, конечно, получит больше, чем вложил, но только при условии что наша сторона получит еще больше, надеюсь, это тоже понятно.
В финансах происходит следующее.
Инвестор несет в наш ЦБ валюту, меняет ее на рубли и рубли отдает предприятию. На обменах валюты зарабатывает наша страна. Далее, деньги идут на закупку оборудования, например за границей. Опять замена на валюту, в наших банках при этом оседает определенная сумма. Покупается оборудование, платится пошлина из средств того же инвестора. Все, средства инвестора вложены в нашу экономику в виде станка, тоесть развивает экономику.
Насколько я знаю, инвесторам по контрактам последних лет принадлежит чуть больше трети предприятий.
Итак, что происходит в финансах:
Инвестор несет нам валюту (ничем не обеспеченную бумагу), меняет ее на рубли и рубли отдает предприятию. На обменах валюты зарабатывает наша страна? :sm242:

По-моему схема проще:
Нам великодушно позволяют развивать собственное производство, самостоятельно, за наши кровные, но требуют третью часть прибылей (рэкет) и третью часть собственности предприятия (если что, на защиту своей "овощной базы" можно легитимно послать групировку войск, развернутую где-нибудь в Косово)

Гойденко КС 26.02.2008 07:38

алена , будьте терпе..

алена , будьте терпеливей, ожидая ответы. Не забывайте, что у многих участников ночь :sm231:

Димитрий8 26.02.2008 10:41

Я уже достаточно дол..

Я уже достаточно долгое время общаюсь в кругах людей с очень высоким уровнем развития Генетически Обусловленного Потенциала. И мне ещё до избрания В В Путина на первый срок - было ивестно, что это за человек, каков его духовный уровень и какое мировозрение является побуждающим в его действиях. Так же ещё до избрания Буша президентом - я знал, что Гор для России - лучшая альтернатива, чем нынешний президент. Путин - является корректирующим воздействием посланным ИНВОУ - т.е. Владыкой. И его роль в процессе движения к богодержавию - неоценима. По историческим паралелям - его деяния превзойдут Сталинские. И потомки будут его чтить не меньше Будды или Мухамеда.

алена 26.02.2008 11:34

DonHenaro пишет: Бе..

DonHenaro пишет:
Цитата:

Без комментов. Магнум, обрати внимание - вот клиент кащенко
Мальчики , давайте не ссориться, а то нас прикроют, и будет жалко. Не соглашаясь с Димитрий8, хочу выразить ему свое уважение, он умница, и многие вещи говорит правильно. Я допускаю, что, обладая минимумом информации, невозможно делать правильные выводы. вам не хватает авторитета, чтобы достаточно большая аудитория вам поверила на слово

Ingener 26.02.2008 16:21

Я постесеялся бы надеть

DonHenaro пишет:
Цитата:

А вот и Ваш заморский шеф в ярмулке
А вот и Наш:
http://www.polit.ru/img/content/11/9...tin_v_kipe.gif
и ещё:
http://www.polit.ru/img/content/11/9...in_v_kipe2.gif

Ingener 26.02.2008 16:49

... нас взяли на про..

Цитата:

... нас взяли на простейших эгоистических желаниях руководства и их заботе о своих потомках. попросту - купили.
Купили и ельцина и путина, а щас и медведева. Сегодня утром показали как медведев подписывал преварительные документы по поставке газа в будапеште, окончательно подпишут 28 апреля вроде. Лишний раз доказывает, что кроме распродажей сырья медведев ничем заниматься не будет.
http://i018.radikal.ru/0802/92/46c870951543.jpg

мало им одной трубы, всё новые трубы прокладывают. А зачем???
http://i011.radikal.ru/0802/4f/bf2553ba21ae.jpg

DonHenaro 26.02.2008 16:52

Ingener пишет: А во..

Ingener пишет:
Цитата:

А вот и Наш:
Еще и Ющенко, недавно тут был...
Их орда :sm212: , а НАС - РАТЬ!

Ingener 26.02.2008 17:15

А вот и будущий: В д..

А вот и будущий:
В декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0222161127.gif
Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве:
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0222162240.gif
Рядом с ним главный равин Бер Лазар, изветный как один из членов радикальной <h2>в иудаизме течении хасидов.</h2> Имеет четыре гражданства.

DonHenaro 26.02.2008 18:08

Берл Лазар заявил, ч..

Цитата:

Берл Лазар заявил, что видит позитивные изменения в стране, «поскольку сегодня общество по-другому смотрит на евреев. Наши ребята это чувствуют и ощущают себя в России намного более комфортно, чем раньше, сегодня наши выпускники остаются жить в России и видят здесь свое будущее».
Цитата:

Берл Лазар: Федерация Еврейских общин России с Дмитрием Анатольевичем Медведевым контактирует ... "Мы, сталкиваясь именно с этим государственным деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента Путина, можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание, умного и опытного собеседника, и нам кажется это очень важным... Федерация Еврейских общин России с Д.А. Медведевым контактирует очень давно, еще в его бытность главой администрации президента, а также на его нынешнем посту. На НАС он производит впечатление человека, который очень совпадает с лидерами основных традиционных конфессий в понимании роли религии в обществе... Не дело религиозных деятелей агитировать за того или иного кандидата, но я уверен, что Дмитрий Медведев - человек, готовый практически к любой работе во властных структурах, поскольку это человек огромного опыта в совершенно разных направлениях и опыта очень позитивного."

Модератор 26.02.2008 20:50

DonHenaro , два Ваши..

DonHenaro , два Ваших сообщения перенесены в раздел "Стычки и флуд"

MAGNUM 27.02.2008 13:38

Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Ну это очень просто! Война, кризис, передел мировой экономики, политики, сфер влияния, глобальных центров, смена правительств, революции, техногенные катастрофы, природные катаклизмы
Юридически это обозначается пунктом: форс-мажорные обстоятельства.
В таких случаях, обязательства не выполняются. А Вы говорите, что они являются надежным средством накопления.
Идет мировая война, если кто не заметил. Запросто нарушаются нормы международного права.
Гойденко К.С., я же не говорю что государственные обязательства других государств нас однозначно спасут, это временная мера, другой сейчас и нет, до начала явной войны, которая приведет к разрушению банковских связей и к обнулению и игнору своих обязательств у нас время еще есть. Я думаю наш стабфонд в итоге в активы и преобразуются, просто кризис тоько входт в острую фазу, еще даже прибалтика не рухнула, она будет первой ласточкой. :)
Я говорю о том, что на данный момент времени они недежнее долларов как валюты, власти обязаны следить чтоб стабфонд вовремя перекладывался в самое надежное место, но так как на сегодняшний день их мало и есть риск, то стабфонд еще и защищен займами на ту же примерно сумму.
Так что все в порядке. Настолько насколько возможно, стабфонд сохраняется.
Создание стабфонда в свое время было хорошей идеей и сейчас он прекрасно работает и защитит при панике, нагнетаемой извне и изнутри. Так что все в порядке.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:

Насколько я знаю, инвесторам по контрактам последних лет принадлежит чуть больше трети предприятий.
Итак, что происходит в финансах:
Инвестор несет нам валюту (ничем не обеспеченную бумагу), меняет ее на рубли и рубли отдает предприятию. На обменах валюты зарабатывает наша страна?

По-моему схема проще:
Нам великодушно позволяют развивать собственное производство, самостоятельно, за наши кровные, но требуют третью часть прибылей (рэкет) и третью часть собственности предприятия (если что, на защиту своей "овощной базы" можно легитимно послать групировку войск, развернутую где-нибудь в Косово)
Инвестиции, а именно частные, идут от множества людей. Это не деньги в долг.
Вот у меня есть проект, мне предлагают свои инвестиции чтоб я развил производство и отдавал часть прибыли с дохода. Я согласен, но при условии заключения договора на конечное время - для начал на 3 года, после этого я хочу пересмотреть отношения. Инвестор согласен. Я не соглашусь на инвестицию чтоб отдавать часть прибыли постоянно и это нормально. Если кто по своей глупости не подумает и заключит невыгодный контракт, то это его проблемы. Мне никто не мешает, поверьте, ни рэкет, никто :) И я никого не спрашиваю производить мне продукт или нет.

Перечитайте мое сообщение выше, Вложение необеспеченной бумаги позволяет не нее купить тот же импортный станок. Иначе иностранный инвестор не нужен. Государство зарабатывает в виде возникновения на его территории нормального предприятия, тоесть налоги, рабочие места, товары. Обмен - доход банка.
Инвестор получает у себя за границей снова те же бумажки.
В общем на самом деле схема гораздо сложнее. Естественно инвестиции выгодны если мы не дураки. А инвесторов с каждым годом все больше и именно частных инвесторов запад пытается от нас отпугнуть закошмариванием власти в лице Путина и Медведева, что опять началось на ветке.

MAGNUM 27.02.2008 13:51

Димитрий8, не растра..

Димитрий8, не растрачивайтесь, я тут и доводы приводил и логику - ничего не помогает, потому что цель одна - дискредитация Медведева, о причинах такой целенаправленной попытки я тоже описал в первой части ветки уже раз 10, кто прочтет всю ведку увидит все мнения и выберет то что ему ближе.
Так что не тратьте силы, до выборов осталось всего ничего, после этого "товарищи" эту тему забросят, ибо оплачивать ее перестанут :)

DonHenaro 27.02.2008 14:51

MAGNUM пишет: Так ч..

MAGNUM пишет:
Цитата:

Так что не тратьте силы, до выборов осталось всего ничего, после этого "товарищи" эту тему забросят, ибо оплачивать ее перестанут :)
:sm87:

http://i022.radikal.ru/0802/da/2593cca51b21.jpg

Sasha 27.02.2008 15:42

Трубопроводы - это п..

Трубопроводы - это правильно. Вспомните печальную историю с Уренгой-6. Если бы успели его построить, Перестройка не была бы такой голодной. Это как минимум.

Ingener 27.02.2008 16:24

Sasha пишет: Вспомн..

Sasha пишет:
Цитата:

Вспомните печальную историю с Уренгой-6.
Вспомнили.
Цитата:

Противники Североевропейского газопровода надеются, что захоронения фашистского химического оружия, обнаруженные на дне Балтики, позволят сорвать его строительство. Двадцать лет назад с помощью похожих приемов был торпедирован проект газопровода «Уренгой-6».

Главным результатом последнего визита Владимира Путина в Берлин стало подписание договора о строительстве Североевропейского газопровода (СЕГ). Соглашение предполагает, что сибирский природный газ с 2010 года будет поступать, минуя страны-посредники, из Выборга под Санкт-Петербургом в немецкий Грайфсвальд на побережье Балтийского моря. Проект обеспечит стабильное энергоснабжение Германии на многие десятилетия.
Я не понял, вы хотите и дальше заниматься экспортом газа и нефти??? Кормить европу беслатно. А зачем?

DonHenaro 27.02.2008 16:26

Магнуму про стаб.фон..

Магнуму про стаб.фонд:
Цитата:

В конце января этого года Министерство финансов России разделило Стабфонд на две части, образовав Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Их средства Минфин разрешил вкладывать в долговые обязательства иностранных государств, в том числе американских ипотечных госкомпаний, находящихся в глубоком кризисе.Заработанные страной средства потратят, в частности, на приобретение долговых бумаг 15 иностранных государственных агентств. Перечень агентств, в обязательства которых могут быть размещены средства Фонда национального благосостояния, утвержден приказом Минфина РФ от 24 января 2008 года. В число компаний, имеющих возможность получить инвестиции из Стабфонда России, вошли и американские ипотечные госкомпании Fannie Mae и Freddie Mac, а это, учитывая последние события, - очень странный выбор. Fannie Mae и Freddie Mac, созданные конгрессом США для увеличения объемов финансирования ипотеки, контролируют около 40 процентов рынка ипотечного кредитования жилищного сектора. Оба агентства оказались в центре кризиса на рынке ипотечных ценных бумаг, разразившегося в США в прошлом году и продолжающегося до сих пор. Речь идет о долговых обязательствах - облигациях. Проще говоря, из средств Фонда национального благосостояния будут оплачены долги бедных американцев, понабравших ипотечных кредитов и неспособных по ним расплачиваться. Кроме того, средства российских госфондов могут быть вложены в корпорации и банки, кредитующие жилищное строительство в США, и это при том, что в жилищном секторе США сейчас продолжается самый глубокий спад за последние...
Известия Газета.ru

Цитата:

... в проекте постановления правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда» Минфином было предложено, что средства Фонда можно будет вкладывать в ценные бумаги «правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США». Интересен тут даже уже не смысл постановления, а порядок стран. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а … английского. Соответственно проект постановления в оригинале был написан на английском языке, а Минфином был выдан на подпись Фрадкову только перевод. Переводчик Минфина не стал переставлять страны в порядке русского алфавита. Соответственно и само подписанное Фрадковым 21 апреля сего года постановление содержит вполне прозрачные улики - постановление готовилось явно не в Минфине. В Минфине сидит лишь не очень умный переводчик.
Россия заняла у Всемирного банка $200 млн на модернизацию ЖКХ Деньги взяты на 15 лет с пятилетней отсрочкой платежа.
Просто чудеса в решете :sm178:

DonHenaro 27.02.2008 17:42

"Мы поставили за..

Цитата:

"Мы поставили задачу задавить инфляцию, вернуть ее в прогнозные параметры, тогда будет снижена и процентная ставка по ипотеке", – подчеркнул во вторник первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев в беседе с журналистами...
MK.ru
ПрИЁмничек :sm212: и шеф (с высоким ГОП) :sm212: "знакомы" с КОБ? :sm88:

Ingener 27.02.2008 18:52

MAGNUM пишет: Я гов..

MAGNUM пишет:
Цитата:

Я говорю о том, что на данный момент времени они недежнее долларов как валюты, власти обязаны следить чтоб стабфонд вовремя перекладывался в самое надежное место, но так как на сегодняшний день их мало и есть риск, то стабфонд еще и защищен займами на ту же примерно сумму.
Так что все в порядке. Настолько насколько возможно, стабфонд сохраняется.
Создание стабфонда в свое время было хорошей идеей и сейчас он прекрасно работает и защитит при панике, нагнетаемой извне и изнутри. Так что все в порядке.
Снаво начал ерунду говорить.
Послушаем умных:
А как же российское министерство финансов? В одном потоке из страны вывозятся реальные товары, нефть и газ, и меняются на долговые обязательства и расписки, которые завтра станут мусором (это называется вкладывать в «стабилизационный фонд»), а во встречном потоке бумажный мусор обменивают на долю в российских предприятиях, распоряжающихся вполне реальными ресурсами, например, нефтяными и газовыми (это называется получать «зарубежные инвестиции»). Результат – хозяева финансовой пирамиды перед ее крахом свои вклады превращают в реальный товар, а мы в обмен получаем горы ничего не значащего с завтрашнего дня бумажного мусора. Вполне разумная финансовая политика, но не для нас.

MAGNUM 27.02.2008 20:43

Кстати :sm227: :) h..

Кстати :sm227:
http://www.inosmi.ru/translation/239852.html
Доллар скоро будет похерен. Потому стабфонд и решили перевести в ценные бумаги :sm227:
минфин мышей пока что ловит :sm229:

алена 28.02.2008 00:13

Chupak пишет: Ну ка..

Chupak пишет:
Цитата:

Ну как как быстро возрадить село ??? как если сидит на крыльце дядя Вася глушит горьку и плачет правительство сволочи путин гад, тут ему раз дали денег из стаб фонда а работать то всеравно не охота и он от этого еще злее, "словочи кидают подачки как собачке" и опять на крыльцо. И таких ведь милионы и не только на селе..
Если ставку делать на "дядю Васю" - то так и будет. Значит необходим другой подход. Специалисты с опытом работы в с/х в современных условиях утверждают, что 2-3 года - достаточный срок, чтоб все поднять.

алена 28.02.2008 00:40

Уважаемый MAGNUM, В ..

Уважаемый MAGNUM, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ, не будем показывать пальцем, я не продаюсь, мне за державу обидно. Не судите о людях по себе.

алена 28.02.2008 09:39

Предлагаю из эконом..

Предлагаю из экономики вернуться в политику, вроде раздел так называется...
РИА Новости 28 февраля 2008г. " Еще одна важная проблема, которую затронул кандидат в президенты, - это борьба с коррупцией. (на встрече с избирателями в Н.Новгороде).
По его словам, план по борьбе с коррупцией в России будет готов через несколько месяцев Медведев отметил, что этот план не должен содержать только законодательные меры, поскольку коррупцию не победить даже жесткими законами. Главное, отметил кандидат в президенты, "создать атмосферу нетерпимости, и такую атмосферу, когда закон нарушить - это будет неприемлемо, так как потерять можно больше, чем приобрести".
Еще одной государственной проблемой Медведев назвал ситуацию с независимостью судов, но при этом заявил, что и сами судьи должны относиться к работе ответственно. нНужно ответственность, в том числе уголовную (судей) укреплять, но и судейскому сообществу принимать честные решения, избавляться от тех, кто совершает неблаговидные поступки" - сказал Медведев. По его мнению, люди перестанут бояться и начнут уважать суд, если суд будет независимым."
Уважаемая публика, ваше мнение?
У меня лично возникло несколько вопросов:а)восемь лет правления Путина, а до сих пор даже плана нет???!
б)Путин 8 лет не мог план составить, а Медведев - за несколько месяцев - какое унижение для бывшего президента, переживет ли он это? в)убогость предлагаемых мер настолько поражает воображение, что вопросов по этому поводу не возникает.г) особо прослезилась по поводу опуса о судах. д) есть ли среди нас юристы, не могли бы пояснить, что означает фраза " укреплять уголовную ответственность" ?

DonHenaro 28.02.2008 10:57

Алена, это из серии:..

Алена, это из серии: "Раз у них нет хлеба, пусть едят пироги".
Спичрайтеры не дали Медведеву бумажку, а говорить что-то ж надо... :sm203:

DonHenaro 28.02.2008 11:30

Димитрий8 пишет: Сп..

Димитрий8 пишет:
Цитата:

Специально для Ingener, DonHenaro, алены хочу дать вот эту ссылку: http://vkontakte.ru/video22055913
Посмотрите обязательно эту передау.
Судя по вашей радикальной, ненавистнической позиции - я могу зделать вывод, что вы хотите именно такого сценария для будушего развития России. Я не хочу.
Путин с Медведевым - явно лучше, чем те кого уже готовят штаты для захвата власти у нас. Что имеем - не ценим, а потерямши - плачем.
Я как -раз против этого сценария, если ты внимательно читал мои посты. А вот ты никак не поймешь (или просто пудришь мозг вместе с Магнумом), что и у Буша и у Путина - один хозяин молятся они одному и тому же иудейскому богу (внимательно смотри фото), они делают одно и то же дело (реализуют свой иудейский генетический потенциал - геноцидируют коренное население - гоев), только подходы у них разные. А заявления Пукина в адрес США-не более чем создание видимости борьбы (предвыборный ход = PR), и воспринимается не иначе как "Вошь, которая зарычала". В связи с этим, на посту президента хочется видеть РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, программа, которого, более чем у кого либо из кандидатов, соответствует намерениям изложенным в КОБ и моему пониманию справедливости. Ссылка

Цитата:

для тех, кто недоверяет отечественому ТВ, и говорит что ртр это пропутинский канал: этот фильм снят французскими журналистами в 2005 году, показан по ртр в 2007 году
любопытная табличка из этого фильма:
TOUR DATES
Georgia 11/03
Ukraine 12/04
Kyrgyzstan 3/05
Moldova 3/05
Kazakhstan ???
Belarus (никогда)
Russia ???
Azerbaijan ???
Uzbekistan ???

DonHenaro 28.02.2008 12:53

DonHenaro пишет: Сп..

DonHenaro пишет:
Цитата:

Спичрайтеры не дали Медведеву бумажку, а говорить что-то ж надо...
Этим и обосновывается его отказ от теледебатов. Но ведь трибуны и предназначены для выступлений. Причём именно людей наделённых властью. Выступать и публично, в дискуссиях отстаивать свою точку зрения, ДАВАЯ НАРОДУ ВОЗМОЖНОСТЬ оценить и программу и личности претендентов на власть- прямая обязанность и право политиков. Если тебя тяготит пребывание на трибунах, острые вопросы, политическая борьба- тебе не место в политике. Если нет в тебе азарта и страсти, нету в крови адренолина от власти и от процесса борьбы за нею- ты не лидер. Если ты видишь пост президента только как новую возможность набивать ещё больше карманы деньгами, при этом ничем не рискуя,ты в политике-совсем случайный человек.
Этим обосновываются также высказывания Магнума:
Цитата:

В игноре: Ingener, алена, Don Henaro.
-> ОЧЕВИДНО -> ОДНА КОМПАШКА :sm210:

davinchi 29.02.2008 15:09

"Ha'aretz�..

"Ha'aretz": Евреи встревожены слухами о еврейском происхождении Дмитрия Медведева
Однако сами продолжают их распространять…
Российская еврейская община встревожена распространяющимися в интернете слухами о том, будто первый российский вице-премьер Дмитрий Медведев является евреем по происхождению, пишут сегодня израильская газета "Ha'aretz" и американская газета "Геральд трибьюн" (перевод этих статей публикует сайт Inopressa.ru).

"Лидеры российской еврейской общины отказываются публично комментировать эти слухи, опасаясь придать им оттенок достоверности. В кулуарах, однако, один из них сказал: "Я молюсь, чтобы это не оказалось правдой, так как это принесет лишь неприятности для него и для нас"", – сообщает, в частности, "Ha'aretz".

Сам Дмитрий Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23-х лет он был крещен в Русской Православной Церкви, никак не комментирует эти слухи. А между тем, пишет далее "Ha'aretz", "слухи базируются, например, на том факте, что его деда по матери звали Вениамин, а фамилию деда (Шапошников) иногда носят евреи".

Далее израильская газета напоминает, что в декабре минувшего года во время празднования Хануки Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве: "Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом, во всех сюжетах на телевидении о новом "престолонаследнике" были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы. По словам лидеров еврейской общины, визит Медведева и тот факт, что он излучал благожелательность, вселили в них надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. "Медведев сыграет замечательную роль для евреев", совсем как до него Путин, заявил израильско-российский бизнесмен Лев Леваев, возглавляющий Федерацию еврейских общин СНГ".

Если верить еврейскому изданию, некоторые лидеры еврейской общины России отметили, что "хорошее отношение" Медведева к евреям "может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России". "Ирония в том, – отметил один из них, – что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику".
Русская линия

Медведев - православный. Во всяком случае в церки был неоднократно замечен. Только за одно это еврейские ортодоксы его бы прокляли, будь он хоть на грош иудеем (по вероисповеданию).

Дмитрия Медведева и его супругу Светлану окормляет отец Владимир Волгин, настоятель храма Святой Софии, что напротив Кремля на Софийской площади. Батюшка считается бывшим церковным дессидентом, так как служил алтарником у Александра Меня. Правда, в начале 80-х власти якобы стали преследовать Меня за либерально-экуминические взгляды, и Владимир Волгин его покинул. Говорят, даже написал пару обличительных писем. Широкая известность к нему пришла после того, как актриса Екатерина Васильева публично заявила, что стала «духовной дочерью одного из самых мощных, духоносных московских священников», а затем и казначеем прихода, возглавляемого отцом Владимиром.

Прекрасно помню 3-4 года назад сюжет по ТВ - транслировали службу в храме Христа Спасителя, там к Медведеву подошел Патриарх и взяв его правую руку показал, как креститься. Тогда не особо придал этому значения, т.к. большинство нашей элиты в Храм ходят, чтобы потусоваться. Но теперь Медведева и супругу выставляют как неистовых православных верующих.

Как сторонник либеральных подходов в экономике, Дмитрий Медведев продолжит процесс перевода отношений с соседями на основу «прозрачных рыночных цен». Однако преемственность власти в России служит и гарантией преемственности в отношениях с Украиной. А это значит, что украинская власть сможет использовать существующие официальные и неофициальные каналы взаимоотношений, не тратя времени на их подгонку под новую власть в Кремле. Тем более что именно у Медведева сохраняются самые широкие и тесные связи с Киевом, начиная от Виктора Медведчука (жена Медведева вместе с Путиным крестили младшую дочь Медведчука Дарью) до главы президентского секретариата Виктора Балоги. По крайней мере, в тандеме Иванов—Медведев именно последний весь второй срок Путина отвечал за Украину.

Затем нанизывание Сербии на трубу "Южного потока" было благословлено в строящемся белградском храме Святого Саввы. Там Дмитрий Медведев вновь встретился с президентом Тадичем. Тот был уже более приветлив — видимо, объяснения российских партнеров его и правда успокоили. Господа Тадич и Медведев вместе ходили по храму, крестились и целовали иконы.

http://www.kommersant.ru/pics/a.gif

алена 29.02.2008 15:23

davinchi пишет: Сам..

davinchi пишет:
[quote:1ra8oc8p]Сам Дмитрий Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23-х лет он был крещен в Русской Православной Церкви, никак не комментирует эти слухи[
/quote]Кажется, Л.Гумилев в одной из своих работ рассказывает о том, как в древние века в Испании евреи так досстали местное население, что было принято решение изгнать их из страны. Часть евреев были изгнаны, а часть приняла католичество и осталась проживать по прежнему месту жительства. В течение 300 лет все поколения оставшихся были добрыми католиками. Потом пришло время либерального отношения к евреям, и что вы думаете? - в короткий миг все еврейские католики вспомнили старую веру своих прародителей. Не надо забывать - ЕВРЕЙ - НЕ НАЦИЯ, И НЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

davinchi 29.02.2008 16:16

Не согласен. Евреи э..

Не согласен. Евреи эта и нация, и вера в одном. С другой верой они обыкновенные потомки семитских племен, к которым причисляются и арабы и эфиопы. Так как кровь у них перемешана, только вера отличает их от не евреев. Именно религия их и вводит в это состояние души. Еврейские каббалисты утверждают, что еврейство вообще не от плоти зависит, так что евреем может стать и не по материнской линни, а только приняв веру.
"Евреем быть прекрасно!"
Утверждает раввин Иркутской синагоги
– То есть получается, что любой может стать евреем?
– Да. Принимая иудаизм, человек и по национальности становится евреем. Когда говорят, что еврейская община – замкнутая, не пускающая никого внутрь, это неверно. Часть крупнейших еврейских мудрецов не была евреями по рождению. И к человеку, принявшему иудаизм, у евреев самое уважительное отношение. Но иудаизм не стремится к массовости, иудеи не хотят всех обратить в свою религию.”

Из-за отсутствия времени я не буду отстаивать свои мысли, но покопайте глубже сами.

tav 29.02.2008 16:34

davinchi пишет: Но ..

davinchi пишет:
Цитата:

Но иудаизм не стремится к массовости, иудеи не хотят всех обратить в свою религию
правильно - все паразитами быть не могут

poro 29.02.2008 17:04

Биография будущего п..

Биография будущего президента России не очень простой будет как я вижу.
Молодой конечно слишком для такого поста. Мудрости и опыта не накопил для управления Россией.
Но всё равно пока идёт так как надо. Революционных мер пока нам не надо (этим могут воспользоваться как различная шв_ль как внутри государства, так и за пределами оного). Время придёт, станет ясно что делать. Пока надо готовиться ко всему, прорабатывать все возможные сценарии. Как говорится: "Думай глобально, действуй локально"... :sm243:

DonHenaro 29.02.2008 17:14

davinchi пишет: ..

davinchi пишет:
Цитата:

"Евреем быть прекрасно!"
Евреи-иудеи это вообще милые-безобидные люди - "иже херувимы" (см.рисунок - мозаичный пол древнейшей синагоги Бет Альфа в Израиле.):
http://i039.radikal.ru/0802/08/3c65d9872c63.jpg
Вид
А то, что про них говорят - неправда.
Геноцид в Палестине - это тоже не они.

Vladimir 29.02.2008 20:02

"Миропомазанник ..

"Миропомазанник иудейский" аж подпрыгивает от нетерпения, с Чуровым последние настройки лохотронского "Гас-выборы" окучивают. путинятинский дэмбельский апгрейд, понимаш....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot