Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мера кровавости - мера ли? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7654)

Древ 26.09.2009 09:23

Ответ: Мера кровавости - мера ли?

Такедо - можно сколько угодно придумывать различных толкований слову "****" на заборе.. вкладывая в него различные притянутые за уши глубинные смыслы, но **** она жопой и останется, простите за грубость.
Цитата:

Вы считаете, что автор песни имел отношение к библейской иерархии? Да ну бросьте
хех..
дело то не в прямом управлении.
Дело в том, что песня эта была написана адептом христианского мировоззрения. Он по другому и не мог свою мысль передать, потому что мысль эта заключалась именно в том чтобы подохнуть в борьбе, пусть и за правое дело, а не победить.

Насчет гомиков - улыбнуло :).. но как то это за уши притянуто.
Можно предоставить на рассмотрение другой пример.
Что у нас студенты говорят, когда идут на экзамены?
"Пойду сдавать экзамены" - так?
Но почему не "пойду сдам экзамен"?
И таки примеров - тысячи, десятки тысяч - из них мышление и состоит. Потолок, понимаете? Везде потолок в два метра и колючая проволка. И все это в мышлении.

Takedo 26.09.2009 11:13

Древ, мысль интересная, только учение Исуса мало имеет отношения к традиционному христианскому мировоззрению.. Я не призываю "ковыряться в жопе", но приспосабливать её бездумно я бы Вам не советовал.

Древ 26.09.2009 11:32

да, правильно.
стоит заменить "христианское" на боле обобщенное "монотеистическое".
включающее в себя три ветви - христианство, мусльманство, иудаизм.
говорят - все религии сообщают об одном и том же.
Правильно говорят.
Об одном и том же. Но это одно и то же - иллюзия, бред - это суть искусственно созданных религий. Обуславливающих ущербное мировоззрение.

Takedo 26.09.2009 12:10

эта иллюзия - реальный инструмент власти. Помните историю как князь Владимир подбирал религию для своих подданых: иудаизм не канал потому, что ещё свежа была память о разгроме Светославом хазар, ислам - запрещает употребление алкоголя, христианство подходит в самый раз. А на вопрос почему стало возможным крещение Руси, ответ мне кажется простым. Бояре, будучи, на тот момент крещёными(с лёгкой руки княгини Ольги) составляющие финансовую и политическую элиту государоства прекрасно понимали огромную ценность (для них) новой идеологии, поэтому получив возможность влиять на военно-промышленный комплекс, моментально сделали политический переворот. Да, формально власть по прежнему принадлежала князю, но он уже был марионеткой в руках иудо-христианского кортеля ростовщиков. Многие историки сейчас утверждают, что прцесс христианизации Руси был растянут во времени. На мой взгляд, это делается сознательно, чтобы скрыть следы глобального заговора. Я считаю, что это было сделано в максимально короткий промежуток времени (хотя подготовка занимала довольно продолжительное время). Образовалось триединство власти:государство - церковь - капитал.

Древ 26.09.2009 12:33

логично.
правда насчет капитала есть спорные моменты, но это уже предмет отдельной дискуссии, действительно.
А нам надо экзамены сдавать. Или сдать? :)

Takedo 26.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94667)
А нам надо экзамены сдавать. Или сдать? :)

Я был всегда студент-повеса ( ни в коей мере не призываю нынешнюю молодёжь следовать моему примеру!), но уверенность в том, что я сдам экзамен или зачёт меня не покидала ни на минуту, иначе я вряд ли бы закончил универ.:sm227:

Древ 26.09.2009 13:05

хех)
просто закончить универ это одно :)
а вот закончить с отличием, да с хорошей трудовой практикой - это другое, согласитесь? Т.е. всегда можно взять хотя бы чуточку больше достижений, чем количество их определенное потолком среднестатистического мышления.
(это я ни про кого конкретно. Опять же подход имею в виду)
Количество то достижений в большей мере даже не возможностями индивида определяется. Верх, потолок - всегда мышление индивиду ставит. Мировоззрением с детства закладывается.

Сергей Биомоз 26.09.2009 21:10

Есть много слов, которыми мы описываем то или иное. Есть слово "дерево", которое мы описываем словами, есть "стол", который описывается словами. Мы всему даем определения словами. Но есть слово, которым описывается все - БОГ.

Признавая 2 и 2 , зачем отказывать в знании 2*2=4.

Именно все многообразие элементов мироздания и указывает на то, что у всего есть ЕДИНЫЙ смысл - БОГ.

Иллюзия - верить в то, чего нет, но разве вы не видите вокруг все, а это все имеет причину и притом одну первопричину - БОГА.

Термины придумали лишь для того, чтобы не проговаривать каждый раз многие слова, не повторять много раз одно и то же. С лучшим пониманием требуются еще термины, соединяющие термины. И так приходим к одному термину - БОГ.

:sm210:

Takedo 26.09.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94670)
хех)
просто закончить универ это одно :)
а вот закончить с отличием, да с хорошей трудовой практикой - это другое, согласитесь?

насчёт "с отличием" не соглашусь,
по крайней мере, в отношении периода моего обучения.

Древ 27.09.2009 08:06

Хм, поясните, Такедо :) В чем соль?

Цитата:

С лучшим пониманием требуются еще термины, соединяющие термины. И так приходим к одному термину - БОГ.
точно также все можно привязать к слову "****" - ведь именно она в символическом смысле хорошо характеризует то, что происходит в нашей стране вокруг нас и с нами. Или с нами происходит "бог"? :lol:
а также много чего можно привязать к "пузырю" -тоже термин соединяющий много терминов.

Takedo 27.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94737)

А судьи кто?.... (не моё)

Цитата:

точно также все можно привязать к слову "****" - ведь именно она в символическом смысле хорошо характеризует то, что происходит в нашей стране вокруг нас и с нами. Или с нами происходит "бог"? :lol:

А что, если человек, который с рождения слеплен "по подобию..." и имеет право выбора, настырно лезет в "****" и находит её, противоречит промыслу божьему? Или нужно, чтобы он лез в "****", а попал в "рай" - вот тогда бы это был "бог"!!! Так, что ли?:sm118:
Цитата:

а также много чего можно привязать к "пузырю" -тоже термин соединяющий много терминов.

...а также можно пузырь примерить к стоящей вещи...:sm67:

Древ 27.09.2009 13:37

Цитата:

А судьи кто?.... (не моё)
не, все равно не понял.
сам то себе не судья разве?
и не палач?
Цитата:

А что, если человек, который с рождения слеплен "по подобию..." и имеет право выбора, настырно лезет в "****" и находит её, противоречит промыслу божьему? Или нужно, чтобы он лез в "****", а попал в "рай" - вот тогда бы это был "бог"!!! Так, что ли?
это что типа из серии "самый страшный враг находится внутри"?
не мы же сами выбирали в какой стране и в какое время родиться.
и не мы виноваты что обманывают нас с самого рождения.
а горстка хитрых и умных ублюдков.
которые, кстати, а не кто то другой, накололи всех с единым богом, заместо того чтобы своим глазам и другим органам чувств верить. И совершенству природы, которая постаралась над нашим созданием, и частица которой внутри нас на протяжении всей жизни.
Природа, не какой то там бог, который, оказывается, = "все вокруг".
этож надо было так свести все многообразие существвующих в вселенной процессов к абсолютно алогичной примитивщине :lol:
В рисунке морозного узора на стекле гораздо более смысла, нежели в едином центре управления процессами в вселенной.

Takedo 27.09.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94760)
не, все равно не понял.
сам то себе не судья разве?
и не палач?

Сам себе я всё время ставил "отлично".:sm231:

Цитата:

это что типа из серии "самый страшный враг находится внутри"?

конечно, а в союзе с ним работает "горстка хитрых и умных ублюдков".
Цитата:

не мы же сами выбирали в какой стране и в какое время родиться.

А что, где-то есть лучше? Тогда, что Вас держит сейчас?:sm211:
Цитата:

и не мы виноваты что обманывают нас с самого рождения.

это, что, типа лохом родился, лохом помрёшь?:sm242:
Цитата:

а горстка хитрых и умных ублюдков.
которые, кстати, а не кто то другой, накололи всех с единым богом

ну умора!:sm64:вокруг ведь все новорождённые были, что с них взять!:sm64:,
Цитата:

заместо того чтобы своим глазам и другим органам чувств верить. И совершенству природы, которая постаралась над нашим созданием, и частица которой внутри нас на протяжении всей жизни..

только частица?:sm242:
Цитата:

Природа, не какой то там бог, который, оказывается, = "все вокруг"..

Вот это полёт мысли!!!:sm118:Вокруг нас не "бог", вокруг нас ПРИРОДА!!! Пусть ПРИРОДА! Аминь!:sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55:
Цитата:

этож надо было так свести все многообразие существвующих в вселенной процессов к абсолютно алогичной примитивщине :lol:

этож надо было так всеобъемлюще развернуть примитивщину, произнеся одно только слово:"ПРИРОДА"! ПРИРОДА! АГБАР! :sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55:
Цитата:

В рисунке морозного узора на стекле гораздо более смысла, нежели в едином центре управления процессами в вселенной.

Хрен ли! Символ ПРИРОДЫ!:sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55::sm55:

Древ 27.09.2009 17:34

Такедо я вижу, вы меня уже не понимаете, а я вас перестал понимать.
надо снова беседу в начало разворачивать.

Takedo 27.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94811)
Такедо я вижу, вы меня уже не понимаете, а я вас перестал понимать.
надо снова беседу в начало разворачивать.

Древ, да какая разница "бог", ПРИРОДА, по сути битва идёт за форму, а не за содержание. Сергей Биомоз говорит: " Смотри, Древ - это Бог!", а Древ в ответ:" Нет, Биомоз - это Природа!"... А может это Дао?...или Атман? В каком направлении развернёмся?

Сергей Биомоз 28.09.2009 00:56

Цитата:

Действительно все что с нами происходит - Бог.
В моей стране все хорошо, и жаль, что в вашей "****". Каждый из нас получает то, на что заслуживает. Оплеуха - тоже справедливость, если заслужено. А наш народ заслужил на то, что с ним происходит. На лучшее человек заслуживает лишь тогда, когда сам становится лучше. Если весь народ забыл своих богов и единого Бога, тогда он заслужил на все, что преподносит уроки.

Takedo 28.09.2009 09:26

Древ, я тут намедни ветку перечитывал, где же, думаю, он мог нить-то потерять? И вот, мне кажется, нашёл:
Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94651)
Такедо - можно сколько угодно придумывать различных толкований слову "****" на заборе.. вкладывая в него различные притянутые за уши глубинные смыслы, но **** она жопой и останется, простите за грубость.

...дело в том, что хоть на заборе и написано "****", на самом деле там дрова лежат!:sm227:

Русич 28.09.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Биомоз (Сообщение 94853)
В моей стране все хорошо, и жаль, что в вашей "****". Каждый из нас получает то, на что заслуживает. Оплеуха - тоже справедливость, если заслужено. А наш народ заслужил на то, что с ним происходит. На лучшее человек заслуживает лишь тогда, когда сам становится лучше. Если весь народ забыл своих богов и единого Бога, тогда он заслужил на все, что преподносит уроки.

Точнее некуда!Выбор есть всегда,по совести,но у каждого своя совесть,свое мировосприятие.

Русич 28.09.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94662)
да, правильно.
стоит заменить "христианское" на боле обобщенное "монотеистическое".
включающее в себя три ветви - христианство, мусльманство, иудаизм.
говорят - все религии сообщают об одном и том же.
Правильно говорят.
Об одном и том же. Но это одно и то же - иллюзия, бред - это суть искусственно созданных религий. Обуславливающих ущербное мировоззрение.

Древ,но ведь каждая проекция ведет к истиной вере,разве не так?
Не бывает лжи без правды,а если религия ложь,то в ней все равно есть правда.....

Древ 28.09.2009 12:08

Цитата:

Оплеуха - тоже справедливость, если заслужено. А наш народ заслужил на то, что с ним происходит
а дети?
беспризорники?
тоже заслуженно оплеухи получают? Это вполне в духе христианства - тока родился, а уже должен оплеухи получать. ибо грешен по рождени.

Цитата:

Не бывает лжи без правды,а если религия ложь,то в ней все равно есть правда.....
в корень зри - суть монотеизма в чем?

Русич 28.09.2009 12:42

Цитата:

Оплеуха - тоже справедливость, если заслужено. .

Древ,вот и вся разница,ты считаешь,что оплеуха это наказание всегда,а она может принести правильное решение,уберечь от более страшного исхода.

Takedo 28.09.2009 13:07

Цитата:

Не, нифига не бог! Он просто нам не мешает лезть в "****", а если бы захотели вылезти, начал бы помогать. А то мы лезем... да ещё приговативаем: " С нами Бог!", а он смотрит и думает: " не-е, эти дебилы точно не со мной!":sm236:
Цитата:

В моей стране все хорошо

Да, ладно?!:sm242: А Вы, где живёте?
Цитата:

... и жаль, что в вашей "****". Каждый из нас получает то, на что заслуживает.

Не врите, Вам не жаль, потому, что Вы сказали, что это "Бог", а, следовательно, как Вы можете сожалеть о нём?!
Цитата:

Оплеуха - тоже справедливость, если заслужено. А наш народ заслужил на то, что с ним происходит.

Ох, чувствуется, Вы тут кайфец словили!:sm94:
Цитата:

На лучшее человек заслуживает лишь тогда, когда сам становится лучше. Если весь народ забыл своих богов и единого Бога, тогда он заслужил на все, что преподносит уроки.

А вот здесь, как раз то место, где я полностью поддерживаю Древа (если бы он только не пытался "выбивать болт молотком..."): речь не идёт о "забывчивости" нашего народа, речь идёт о подмене понятий и навязывании чуждой идеологии, силами искушёнными и очень организованными.

Takedo 28.09.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 94894)
Древ,вот и вся разница,ты считаешь,что оплеуха это наказание всегда,а она может принести правильное решение,уберечь от более страшного исхода.

Правильно! Попрбуйте разбудить лениво спящего, для него всегда в этом будет некий дискомфорт.

Силовик 28.09.2009 13:46

Есть такая книга Николая Евреинова "История телесных наказаний в России."
Книга эта стоит десяти хороших учебников истории.

Сегодня спросил старого букиниста - он о ней и не слыхивал - раритет, возможно из когда-то запрещённых.

У меня она есть в формате аудио книги, кстати, профессиональнее сделанных аудиокниг я не встречал. Весит под 600 Мбайт.
Если кому интересно, скажите где мне её удобнее выложить, а то я и на Яндексе_то не пробовал аудио выкладывать.

Древ 28.09.2009 14:16

Цитата:

Правильно! Попрбуйте разбудить лениво спящего, для него всегда в этом будет некий дискомфорт.
а почему ленивый спящий вырос лениво спящим?

Takedo 28.09.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 94925)
а почему ленивый спящий вырос лениво спящим?

Культур - мультур такой!:sm204::sm202::sm208::sm199::sm200::sm173::sm173: ::sm194::sm194::sm107::sm107: а должно быть::sm204::sm202::sm194::sm107::sm128::sm111:

Древ 05.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Русич

Не, Русич, я не спорю. В правильный момент в правильное время оплеуха может принести и пользу, за которую и поблагодарить можно, потом, правда, когда уже осознаешь пользу.
Но вот когда оплеуха становится нормой воспитания - вот здесь уже пахнет жаренным. Причем не та оплеуха, которая подзатыльник отцовской рукой, а та оплеуха, которая дамокловым мечом висит над каждым действием человека - оценит боженька, не оценит. И если не оценит - насколько сурово накажет.
Отсюда и алогичность возникает: Если челу привалило какое то счастье - то боженька радости послал, кусочек сыру. А если горе какое - то сам вляпался.
А может наоборот - радости сам добиваешься правильными действиями, а в дерьмо монотистический эгрегор втапливает, когда против него идешь?

Цитата:

Культур - мультур такой! : а должно быть:
а истоки то какие у лени, Такедо?
Так не бывает, что лень - врожденное свойство некоторых людей, которую еще и палками выколотить можно.
Это уже в чем то другом дело.
Если разобраться - что такое лень? Это отсуствие мотивации на социальную, трудовую или еще какую деятельность. А в природе - как все устроено? Каждое рождающееся в нашем мире существо будь то человек, или амеба - живет - следовательно что то делает, практикует, исполняет, как минимум, природную программу выживания вида, заложенную в каждого живого.
Мотивация этой деятельности заложена природой с рождения. С определенным набором инструментов для добычи "тонкого" топлива для деятельности.
Я истоки лени вижу опять же в монотеистическом мировоззрении.
Ведь как получается - чтобы быть "хорошим" человеком и попасть в рай не надо из себя Леонарда Эйлера строить, который ослеп на один глаз, проведя пару ночей над матчематическими рассчетами.
Достаточно быть добрым, любить всех и не роптать на скудость ужина. И всего то :)
За все остальное боженька не спросит, в строгом соответствии с заповедями - да и с человека с такого какой спрос, ежели его сам ивоу и создал таким.
Примерно так.

Русич 06.10.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 95607)
Не, Русич, я не спорю. В правильный момент в правильное время оплеуха может принести и пользу, за которую и поблагодарить можно, потом, правда, когда уже осознаешь пользу.
Но вот когда оплеуха становится нормой воспитания - вот здесь уже пахнет жаренным. Причем не та оплеуха, которая подзатыльник отцовской рукой, а та оплеуха, которая дамокловым мечом висит над каждым действием человека - оценит боженька, не оценит. И если не оценит - насколько сурово накажет.
Отсюда и алогичность возникает: Если челу привалило какое то счастье - то боженька радости послал, кусочек сыру. А если горе какое - то сам вляпался.

Мера во всем!:sm210:

Древ 06.10.2009 10:38

какая может быть мера в самобичевании? :(

Русич 06.10.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 95688)

Я не за садомаза:sm227:,а мера в любом действии,поступке,отношении.

Сергей Биомоз 06.10.2009 16:32

Цитата:

Отсюда и алогичность возникает: Если челу привалило какое то счастье - то боженька радости послал, кусочек сыру. А если горе какое - то сам вляпался..

Какая же алогичность в этом? Человек и в первом и во втором случае получил отправленное прежде. Это не награда и не наказание - это возврат.

Цитата:

А может наоборот - радости сам добиваешься правильными действиями, а в дерьмо монотистический эгрегор втапливает, когда против него идешь?

Если принимать любое событие как итог какой-то причинно-следственной связи, тогда многое становится понятным. Ведь событие приходит к тому, кто послужил его причиной. И в этом нет ни плохого ни хорошего - есть справедливость.

Цитата:

Мотивация этой деятельности заложена природой с рождения. С определенным набором инструментов для добычи "тонкого" топлива для деятельности.

:sm250: Жить согласно своей природе - счастье, а счастье - лучшее из всех мотиваций. Наша природа - разум.

Цитата:

Если солнца ночью не видно - значит оно черное. Похоже?

Цитата:

Достаточно быть добрым, любить всех и не роптать на скудость ужина. И всего то :)
За все остальное боженька не спросит, в строгом соответствии с заповедями - да и с человека с такого какой спрос, ежели его сам ивоу и создал таким.
Примерно так.

Целиком и полностью. Ваше признание ИВОУ не противоречит ли критике монотеизма?

Древ 07.10.2009 08:00

Цитата:

Жить согласно своей природе - счастье, а счастье - лучшее из всех мотиваций. Наша природа - разум.
Ваша природа - голова профессора Доуэля :lol: очередной примитив.
Ладно. Что хотел сказать - то я уже сказал.
На сей теме я разговор заканчиваю - с вами словно Биомоз словно грязь месишь.
Бывайте.

Сергей Биомоз 07.10.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 95784)
Ваша природа - голова профессора Доуэля :lol: очередной примитив.
Ладно. Что хотел сказать - то я уже сказал.
На сей теме я разговор заканчиваю - с вами словно Биомоз словно грязь месишь.
Бывайте.

А мне приятно общаться с вами. Если и есть какая-то грязь, то прочувствуйте ее в себе и удалите. Мы видим в окружающем мире лишь свое отражение. Я не сказал ни одного дурного слова, никого не оскорбил и не унизил. Чувствую к вам благожелательность. Заметьте, вы постоянно обвиняете.

Презрения достойна болезнь, а не больной. Нелепо обвинять ребенка в его скарлатине, нужно проявить максимум усилий в излечении ребенка, сохраняя всю любовь к нему.:sm210: Бывайте.

Strateger 13.10.2009 19:08

Мера кровавости мера ли

При существующем моратории на смертную казнь, термин "Высшая мера наказания" не должен быть отменён. Более того, в современной отечественной судебной практике, каждый приговорённый, должен отдавать себе отчёт в том, что, он жив только потому, что в стране смертную казнь не отменили, а ввели лишь мораторий на неё, который может быть отменён в любой момент... Это как Дамоклов меч, должно икаться ему, каждые четыре года... Или я не прав?

Takedo 17.10.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 95688)

Не застебать себя до смерти, в противном случае получим суицид, а это уже не будет самобичеванием. Элементарно Ватсон!:sm112:

Takedo 17.10.2009 04:10

:sm35:
Цитата:

Вот повернул - так повернул! Начал за здравие, кончил за упокой. Древ, Вас послушать, так у нас в России одни религиозные фанатики живут. А я Вам утверждаю, что основная масса живёт по принципу: "На бога надейся - сам не плошай!" И вышеупомянутая " оплеуха" - инструмент естественного воспитания, который, в свою очередь, несомненно должен отвечать постулату " не навреди" .

Цитата:

а истоки то какие у лени, Такедо?
Так не бывает, что лень - врожденное свойство некоторых людей, которую еще и палками выколотить можно.
Это уже в чем то другом дело.
Если разобраться - что такое лень? Это отсуствие мотивации на социальную, трудовую или еще какую деятельность. А в природе - как все устроено? Каждое рождающееся в нашем мире существо будь то человек, или амеба - живет - следовательно что то делает, практикует, исполняет, как минимум, природную программу выживания вида, заложенную в каждого живого.
Ведь как получается - чтобы быть "хорошим" человеком и попасть в рай не надо из себя Леонарда Эйлера строить, который ослеп на один глаз, проведя пару ночей над матчематическими рассчетами.
Примерно так.

Вот и здесь опять религию приплели. Монотеизм - породил лень. АЧУМЕТЬ!!! А может лень всё таки первопричинна? " Закосить" тяжёлый физический труд - разве не это основа технического прогресса? Мативация любого живого организма - обеспечить комфортное состояние при наименьшем усилии. Минимум затрат - максимум комфорта.:sm85::sm173::sm188:

Силовик 17.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 96605)
...Мотивация любого живого организма - обеспечить комфортное состояние при наименьшем усилии. Минимум затрат - максимум комфорта.

Это потребительский максимализм..:sm247:

Есть и другая крайность:

"Нам хлеба не надо - работу давай"

Норма лежит где-то между этими крайностями, но её значение, устраивающее всех, едва ли можно найти.:sm59:

Takedo 17.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Силовик (Сообщение 96646)
Это потребительский максимализм..:sm247:

Есть и другая крайность:

"Нам хлеба не надо - работу давай"

Норма лежит где-то между этими крайностями, но её значение, устраивающее всех, едва ли можно найти.:sm59:

Очевидно эта норма называется разумным творчеством.:sm67:

Сергей Биомоз 18.10.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 96656)

:sm250:

Силовик 18.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 96656)

Можно.
Но общего знаменателя нет - у кого-то имеется склонность к созиданию, у кого-то к потреблению.
Расчесать всех гребёнкой общего жизненного приоритета не получится.
А сколько ещё поводов для расслоения общества....
Достижение социальной гармонии - задача, далеко не для каждой нации посильная.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot