Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Готовы ли мы? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7605)

Bee-master 29.10.2009 10:26

Ответ: Готовы ли мы?

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 97573)
на этом форуме все белые и пушистые ! прям даже удивительно! вся страна вас ищет

Вряд ли всех можно назвать Белыми.Возможно,быть на 100% Белым не совсем хорошо.......Белый с точки зрения природы чакр,имею в виду.

Снежный 29.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Bee-master (Сообщение 97922)
Вряд ли всех можно назвать Белыми.Возможно,быть на 100% Белым не совсем хорошо.......Белый с точки зрения природы чакр,имею в виду.

вообще то это была ирония. :sm67:

какие Белые еще? какие чакры? а есть Черные чакры? а Фиолетовые есть? такой разброд на этом форуме)) у каждого свои тараканы в голове.

zlatosvet 29.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 97975)

какие Белые еще? какие чакры? а есть Черные чакры? а Фиолетовые есть? такой разброд на этом форуме)) у каждого свои тараканы в голове.

Есть есть :) То что ты их не видишь не говорит о том что их нет.

Снежный 29.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от zlatosvet (Сообщение 97982)
Есть есть :) То что ты их не видишь не говорит о том что их нет.

я согласен что у человека есть биополя, какого то рода излучение. но мы мало что знаем об этом. в основном это всякие фантазии людей, считающих себя "магами-экстрасенсами", к которым доверия у меня ооочень немного (=

это надо изучать культуру Индии, Тебета, там всякие движухи в этом направлении делались. там опытным путем уже давно установленно что есть биополе, и как с этим полем можно взаимодействовать. у них есть и методики лечения через поля всякие.

ничего кроме улыбки фантазии типа Белых чакр, еще всякой чуши (непомню точно, но встречал на форуме) не верю! вспомню еще раз всем известные лекции КП Петрова- не нужно засорять голову всякой чепухой, нужно уметь различать, правильное от неправильного.

имхо.

Нибиру 30.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Евгений волкодав (Сообщение 89919)
Не знаю может это бредовая идея. но в одном фильме люди которые были не согласны были с системой по договоренности ночью ставили свечи на окно. и когда ночью стало как днем они встали как ОДИН.
Можуе и нам вывешивать какой нибудь знак на наши окна и когда будет пестрить на улицах наших городов мы поймем "Готовы ли мы".
Да и "познания" будут передоваться быстрее ,ведь не знающие будут интересоваться "для чего у нас весят эти знаки".

:)) А у нас в Приморье по договоренности в знак протеста жители одного городка вывесили на своих балконах трусы. Это не шутка.

Вот просмотрела тему и не нашла, а о какой собственно сумме идет речь? Чтоб спросить, согласна ли я жить на одну зарплату, надо огласить размер этой зарплаты... К примеру. мэр нашего города получает 57 тысяч в месяц. А депутат краевого законодательного собрания - сто двадцать тысяч. Моей аскетичной натуре этого за уши хватит без всяких лишних рассуждений.

Снежный 30.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Нибиру (Сообщение 97997)
:)) А у нас в Приморье по договоренности в знак протеста жители одного городка вывесили на своих балконах трусы. Это не шутка.

Вот просмотрела тему и не нашла, а о какой собственно сумме идет речь? Чтоб спросить, согласна ли я жить на одну зарплату, надо огласить размер этой зарплаты... К примеру. мэр нашего города получает 57 тысяч в месяц. А депутат краевого законодательного собрания - сто двадцать тысяч. Моей аскетичной натуре этого за уши хватит без всяких лишних рассуждений.

кому как.

попробуйте купить квартиру с зарплатой 50 тысяч. нужно лет 15-20 работать на среднюю двушку, вторичку. причем ни есть и ни пить.
а как жить эти 15-20 лет тогда?

Нибиру 30.10.2009 01:51

а вЫ знаете мэров - бомжей? Министров - бомжей, депутатов? Вы ничего не перепутали? Во времена относительной гласности, кстати, прошли сообщения о том, что госдумским депутатам официально разрешалось приватизировать служебные квартиры, то есть, они получали жилье совершенно на законных основаниях, без взяток.

Нибиру 30.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 97998)
кому как.

попробуйте купить квартиру с зарплатой 50 тысяч. нужно лет 15-20 работать на среднюю двушку, вторичку. причем ни есть и ни пить.

Я ж сказала о зарплате мэра в моем городе. Квартира стоит миллион.. думаю, что года за три вполне можно скопить.... надеюсь цены на продукты не нужно обнародовать?

boralexx 30.10.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 97998)
кому как.

Это если работать на эту двушку-трешку, на крузер себе и равчик жене, двушку-трешку детям. Если уж этот депутат или кто там, так занят благом народа, что и дом ЗА НОРМАЛЬНЫЕ (рублей 400-600) В НОРМАЛЬНЫЕ СРОКИ (года два-три) построить не успевает, то ему этот народ в благодарность сам дом построит. Это если благо будет реально ощутимым для народа. А если депутат сам по себе, а народ все таким же быдлом сам по себе, вот вам и пожалуйста, совершенно буквально: для депутата народ - быдло, ну, те у кого деньги есть - получше. А для народа - депутат конечно ...э... копрофаг, но такая уж у него должность... Сами на его месте такими будем. Вот по вере вашей да воздастся вам!
Надо воспитывать принципиально новые чувства в людях. Надо их настраивать, что со сменой порядка в стране все только начнется, будут развязаны руки всем тем лучшим стремлениям, к которым они в свое время недостремились.
Вот. А я пока не готов. Шибко наивен. Надо бы пойти пообтереться в коридорах власти. Имуунитет к болезни вырабатывается при наличии:
а) принятого болезнетворного фактора
б) желания никогда больше этим не болеть
иммунитет ко лжи вырабатывается так же.

Русич 30.10.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Нибиру (Сообщение 98000)
Я ж сказала о зарплате мэра в моем городе. Квартира стоит миллион.. думаю, что года за три вполне можно скопить.... надеюсь цены на продукты не нужно обнародовать?

Отец у меня мужик честный,порядочный,полковник в отставке.Решил в этом году баллотироваться в депутаты.Я ему сразу сказал:Батя,не реально.
В общем так оно и вышло,победили представители от единоросов,это к тому,что не дают возможности придти порядочным людям даже на уровень местного самоуправления!
:sm228:

Bee-master 30.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Снежный (Сообщение 97975)

Однажды,если ты должен это знать,ты это узнаешь.
Есть и чёрные.Вообще чаще всего они разных цветов.

Снежный 30.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Нибиру (Сообщение 98000)

ну с такими ценами то понятно :sm242: у нас просто двушка 3,5-4 где то.

Verr 31.10.2009 12:21

Ну у вас и зарплаты депутатов с мерами побольше :)

SmetshersPles 10.11.2009 01:07

Готовы ли мы

Очень многие в чатах виртуально влюбляються.Но для каждого виртуальная любовь понятие разноеКто-то вправду любит,кто то так убивает время.Вот когда она таки настоящяя,готовы ли вы ради нее сорватся,поехать к этому человеку в другую страну?Готовы ли вы если увидитесь и таки она продолжится в реале под корень изменить свою жизнь?Ибо одному из вас это таки придется сделать так как вы с разных городов или стран.И если нет то зачем вы в нее играете тогда?Ведь другая сторона вашей пары может готова на это и ждет этого.Буду рад послушать ваши мысли по этому поводу

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot