Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Фильмы, созвучные КОБ (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   "Секрет" (The Secret) фильм (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=76)

Гойденко КС 01.03.2008 16:20

надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:

и в этот момент вы говорите себе, что, к примеру, для вас охамевший пассажир, это биологическая бесполезная биомасса, которую вы сейчас любым способ отключите, и это все при единстве души и разума! То не сомневайтесь, что этот вариант будет реализован!
Ок! Если такая ситуация возникнет, и на моих глазах быдло будет обижать хорошего, но слабого человека, последую Вашему с тов. Зеландом совету, и постараюсь не вмешиваться в реальном мире. Общем для всех нас, физическом мире. Это же внутреннее намерение. Оно не эффективно, чего на стенку то лезть? Лучше попробую мысленно нейтрализовать противника в своем собственном вымышленном мире. Тогда глядишь и внешнее намерение поможет. :sm231: :sm210:

ViK 01.03.2008 19:42

Меня вообсче к КОБ п..

Меня вообсче к КОБ привел фильм 'Zeitgeist','Дух времени'(неудевилсябы если ето сделали кураторы КОБ способом безсознательного управления :sm226: )Но фильм 'the secret' тоже сыграл свою роль так как привел меня к пониманию связи человека с информационной матрицей космоса,всмысле такие люди как Настродамус,Николя Тесла в определенном состоянии умели к нему подключятся и черпать определенную информацию о чем бегло упоменается в фильме,а вобще по сути фильм предлагает новую концепцию понимания на основе идеологического мировозрения(вторая лож предлогаемая закулисьем по КОБ). Как упомянул господин Петров.К.П что библия себя изчерпала и ведется поиск новой идеи или если хотите веры.А мое мнение что любая вера во чтолибо ведет к зомбированию индивидума и его управлению,короче последователи фильма 'the secret' теперь будут просить помощи не у Бога а у Вселенной,а результат остался прежним-путем самовнушения человек себя настраивает что у него все хорошо и невидит и адекватно невоспринемает реальную суть вещей,оставаясь рабом что и нужно закулисью. :sm243:

03.03.2008 17:54

Кто не смотрел вот с..

Кто не смотрел вот ссылочка http://rutube.ru/tracks/356390.html?...3803829c892245
:sm112:

optimist 19.03.2011 07:06

Ответ: Меня вообсче к КОБ п..

Цитата:

Сообщение от ViK (Сообщение 2794)
Меня вообсче к КОБ привел фильм 'Zeitgeist','Дух времени'(неудевилсябы если ето сделали кураторы КОБ способом безсознательного управления :sm226: )Но фильм 'the secret' тоже сыграл свою роль так как привел меня к пониманию связи человека с информационной матрицей космоса,всмысле такие люди как Настродамус,Николя Тесла в определенном состоянии умели к нему подключятся и черпать определенную информацию о чем бегло упоменается в фильме,а вобще по сути фильм предлагает новую концепцию понимания на основе идеологического мировозрения(вторая лож предлогаемая закулисьем по КОБ). Как упомянул генерал Петров.К.П. что библия себя изчерпала и ведется поиск новой идеи или если хотите веры.А мое мнение что любая вера во чтолибо ведет к зомбированию индивидума и его управлению,короче последователи фильма 'the secret' теперь будут просить помощи не у Бога а у Вселенной,а результат остался прежним-путем самовнушения человек себя настраивает что у него все хорошо и невидит и адекватно невоспринемает реальную суть вещей,оставаясь рабом что и нужно закулисью. :sm243:

Что касается фильма "Секрет", то фильм можно воспринимать по разному, т.к. он дает тему для размышления и подталкивает для сбора информации по данному направлению. конечно он не понятен будет человечкам, которые лежат на диване , дуют пивко и ждут халявы (50% нашего населения).
Лично мне дал направления для поиска себя, кто я, нахрена я нужен себе и окружающим и что полезного я могу сделать, а не только набивать кишку и опорожнять ее.
Искал, нашел Зеланда, который ни на чем не настаивал, но подводил к тому, что можно верить, но лучше ЗНАТЬ, что будет именно так, и результат постепенно приходил. Появлялись рядом люди, книги, информация. Проснулся и оказался в своей реальности, а навязанное "потребительское желание жрать все и всех" отошло на второй план.Захотелось помочь для начало своим близким и прежде себе.
Отвлекусь, как сказал АА Карелин (не последний человек в РФ), занимаясь в зале: завтрак, обед и ужин нужно заработать. Уверен в том, что негативные злобные и жестокие мысли съедают человека изнутри и приводят к тяжелым заболеваниям, а затем и к онкологии (могу привести ряд примеров из числа своих знакомых).
Позитивные мысли дают получить энергетику от окружающего мира и передать ее другим.

Почитав комментарии, становится жалко тех, кто попадает под навязанные интересы других, которые подготовили свою картинку мира для окружающих и заталкивают туда людей,а также специально провоцируют их, воздействуя подсознательно.

Определяйте цель, идите туда. На своем пути лучше сделать больше "злого добра", чем "доброго зла".
КТО ВИДИТ ЦЕЛЬ И ПУТЬ, ТОТ ЗНАЕТ ЖИЗНИ СУТЬ!

Ра-й 19.03.2011 11:08

Ответ: "Секрет" (The Secret) фильм

Фильм построенный на желаниях и страстях людей , на легкой наживе - ничем не рискнувши, занявшись Ву-Ду получаешь все возможности:sm178: грех без мерного приумножения ради своего эгоистичного хочу - не не не дружок не думай что ты кого-то двигаешь ,что ты по головам идешь, они всего лишь не применили секрет...всего хватить на всех!!! -Чушь, Ни чувства меры, ни нравственных целей, сплошной эгоизм и жажда к приумножению.
Причем вписывают, если вы чувствуете негативные чувства , отступитесь от целей... то есть если лень то не делай этого ,а если жажда приумножать сильнее лени то делай...даже никакого понимания что необходимо переступать через свой Эгоизм ради действительно святых потребностей личности и общетва.:sm59:

В конце фильма - не желай ничего для других, ты один, каждый сам за себя в этом мире и показыаеться яхта - материальная роскошь и все таким сладиньким голоском, позитив только позетив, только для себя родимого...

на эту удочку может купиться только человек оказавшийся в упадке либо никогда из него и невыходивший :sm190:,человек оказавшийся на раздорожии, НО укориниться это все может только в безнравственной личности... Как говорят сайентологии ТЫ КЛИАР - то есть ты пустышка ,иван без памяти, иди и возьми от жизни ВСЕ! :sm119:

Сайентология
Сайентология = Сотан-логия :sm130:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot