Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выборы без выбора или Цари на один час. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=67)

Gertz 09.03.2008 04:46

Доброго времени суто..

Доброго времени суток!

Может вернемся к теме ветки? Ведь 2 страницы из 4-х посвящать орешку на мой взгляд - пародоксально... Ведь вас уводят от темы, а вы и идете в сторону, <...>.
Я не ходил на выборы. Но это был мой осознанный выбор.
Тема ветки - выборы без выбора - на мой взгляд достаточное основание посидеть в этот день дома перед ящиком с футболом.
Сразу извинюсь, что вот так, с первого захода в форум, вмешался в ваш психотренинг...

Админ 09.03.2008 05:20

Gertz пишет: Ведь 2 ..

Gertz пишет:
Цитата:

Ведь 2 страницы из 4-х посвящать орешку на мой взгляд - пародоксально...
Ведь вас уводят от темы, а вы и идете в сторону...
Уточним:
две страницы были посвящены не Орешку, а обсуждениям, повод для которых дали реплики Орешка.

Но Вы правы - это был оффтоп.
Сейчас этот оффтоп выделен в отдельную тему, см. ЗДЕСЬ

Oreshik 09.03.2008 11:21

Я тоже на выборы не ..

Я тоже на выборы не пошел. Не люблю делать бессмысленные вещи. Возможно ЕР не идеальнна, но она обладает реальной властью и средствами. Пока единоросы растут и обьединяются, их малочисленные оппоненты продолжают ссориться между собой и дробиться на отдельные ветки и течения.
Одним словом альтернативы нет.

алена 10.03.2008 01:28

Наконец-то хотя бы А..

Наконец-то хотя бы Админ заставил ОрешИка хоть что-то сказать по теме. ОрешИк, Вы всегда поддерживаете и идете за теми, за кем в данный момент сила? Павел Глоба летом прошлого года на вопрос о смене власти сделал такой прогноз: будет избран преемник, достаточно слабый, несамостоятельный, и долгое время он будет находиться в тени своего патрона. Однако при переизбрании его на второй срок он решит сыграть первую скрипку, взяв всю полноту власти в свои руки. Но народ, доведенный до отчаяния его нерешительным правлением, взбунтуется, и Россию ждут ужасные потрясения. Все меняется. Как Вы полагаете, должен ли человек менять свои взгляды в зависимости от коньюнктуры?

Oreshik 11.03.2008 11:41

алена пишет: Наконе..

алена пишет:
Цитата:

Наконец-то хотя бы Админ заставил ОрешИка хоть что-то сказать по теме.
С чего вы взяли что кто-то заставил меня это сказать? Взгляните на первый мой пост в этой теме.

Цитата:

ОрешИк, Вы всегда поддерживаете и идете за теми, за кем в данный момент сила?
А вы наверное всегда в оппозиции, независмо от того, кто стоит у власти? Вы наверное хотите свергнуть существующий строй? Вам не нравятся ни Медведев ни Путин? Странно, а Петров и КПЕ относятся к ним абсолютно нормально.
Я вижу что при Едиой России жизнь в стране стала налаживаться. Они действительно работают, а КПЕ умеют только языком трепать.

Цитата:

Павел Глоба летом прошлого года на вопрос о смене власти сделал такой прогноз: будет избран преемник, достаточно слабый, несамостоятельный, и долгое время он будет находиться в тени своего патрона. Однако при переизбрании его на второй срок он решит сыграть первую скрипку, взяв всю полноту власти в свои руки. Но народ, доведенный до отчаяния его нерешительным правлением, взбунтуется, и Россию ждут ужасные потрясения. Все меняется. Как Вы полагаете, должен ли человек менять свои взгляды в зависимости от коньюнктуры?
Во-первых не верю что Глоба давал такой прогноз. Во-вторых он часто ошбибается, В-третьих я и без Глобы прекрасно знал положение в кремле и сам мог летом прошлого года дать такой же прогноз.
Умный человек никогда и ни при каких условиях не меняет своих взглядов. Глупцы думают так, как их приучили/переучили.

алена 11.03.2008 12:01

Oreshik пишет: Вам ..

Oreshik пишет:
Цитата:

Вам не нравятся ни Медведев ни Путин? Странно, а Петров и КПЕ относятся к ним абсолютно нормально.
Не вижу в этом ничего странного. Мои взгляды на мироздание совпали со взглядами, озвученными Петровым. Однако мои политические пристрастия не совпали с его. А Вы решили, что все сторонники КПЕ имеют по всем вопросам жизни идентичные мнения?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot