![]() |
Доброго времени суто..
Доброго времени суток!
Может вернемся к теме ветки? Ведь 2 страницы из 4-х посвящать орешку на мой взгляд - пародоксально... Ведь вас уводят от темы, а вы и идете в сторону, <...>. Я не ходил на выборы. Но это был мой осознанный выбор. Тема ветки - выборы без выбора - на мой взгляд достаточное основание посидеть в этот день дома перед ящиком с футболом. Сразу извинюсь, что вот так, с первого захода в форум, вмешался в ваш психотренинг... |
Gertz пишет: Ведь 2 ..
Gertz пишет:
Цитата:
две страницы были посвящены не Орешку, а обсуждениям, повод для которых дали реплики Орешка. Но Вы правы - это был оффтоп. Сейчас этот оффтоп выделен в отдельную тему, см. ЗДЕСЬ |
Я тоже на выборы не ..
Я тоже на выборы не пошел. Не люблю делать бессмысленные вещи. Возможно ЕР не идеальнна, но она обладает реальной властью и средствами. Пока единоросы растут и обьединяются, их малочисленные оппоненты продолжают ссориться между собой и дробиться на отдельные ветки и течения.
Одним словом альтернативы нет. |
Наконец-то хотя бы А..
Наконец-то хотя бы Админ заставил ОрешИка хоть что-то сказать по теме. ОрешИк, Вы всегда поддерживаете и идете за теми, за кем в данный момент сила? Павел Глоба летом прошлого года на вопрос о смене власти сделал такой прогноз: будет избран преемник, достаточно слабый, несамостоятельный, и долгое время он будет находиться в тени своего патрона. Однако при переизбрании его на второй срок он решит сыграть первую скрипку, взяв всю полноту власти в свои руки. Но народ, доведенный до отчаяния его нерешительным правлением, взбунтуется, и Россию ждут ужасные потрясения. Все меняется. Как Вы полагаете, должен ли человек менять свои взгляды в зависимости от коньюнктуры?
|
алена пишет: Наконе..
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
Я вижу что при Едиой России жизнь в стране стала налаживаться. Они действительно работают, а КПЕ умеют только языком трепать. Цитата:
Умный человек никогда и ни при каких условиях не меняет своих взглядов. Глупцы думают так, как их приучили/переучили. |
Oreshik пишет: Вам ..
Oreshik пишет:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot