Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета) (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6106)

Добровер 29.12.2009 12:53

Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Все может быть...но...буду лучее ЛЮДЕЙ....они жирнее и их не жалко...
А вообще, когда приспичит, а на сей момент? Что блин, всех приспичило? Или просто кумпол не пашет?

ssharapov 29.12.2009 15:20

Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Живу в Москве. Конечно в Италии проще быть вегетарианцем/веганом...но убивать живое существо просто потому что хочется жрать,когда в магазинах битком только одних овощей 200 видов. фруктов 200 видов. круп вообще миллион. :sm59: Да даже еслибы была отдна петрушка я бы не ел животных

Бросил очень легко. Я не понимаю как люди не могут бросить,после просмотра скотобойни...Зомби,сплошные зомби вокруг. Люди не отдают отчет реальности. :sm243: Духовно спят ! а вы тут о справедливости.

xRrRx 29.12.2009 16:38

Мне не придется :) Доступную растительную пищу можно найти везде и всегда .

Русич 30.12.2009 11:40

Всем Вегетарианцам и тому подобным:Вред вегетарианства!Только придется читать,соберитесь силами,пожуйте арахис и читайте:
Вегетарианство. Очень много было написано о пользе сего действия и как-то неслышно было противоположенной стороны. Меня волнует , что многие замечательные люди попадутся на эту «гнилую разводку» и когда придет Наше время, людей способных действовать не останется , так как я глубоко убежден, что вегетарианство придумано для нейтрализации людей думающих. Хочу предупредить, что статья состоит из 2-х частей: первая - преимущественно из выдержек с интернета с моими комментариями, вторая – лично от меня, так сказать от сердца. Предупреждаю сразу- букв много.

Здравия, Други!!! Я полгода сижу на сайте Радосвета, хороший сайт, много статей правильных, интересных. Людей много, хороших и разных. Но есть темы, с которыми я в корне не согласен, одна из них - Вегетарианство. Очень много было написано о пользе сего действия и как-то неслышно было противоположенной стороны. Меня волнует , что многие замечательные люди попадутся на эту «гнилую разводку» и когда придет Наше время, людей способных действовать не останется , так как я глубоко убежден, что вегетарианство придумано для нейтрализации людей думающих. Хочу предупредить, что статья состоит из 2-х частей: первая - преимущественно из выдержек с интернета с моими комментариями, вторая – лично от меня, так сказать от сердца. Предупреждаю сразу- букв много.
Часть первая
Предпосылки вегетарианства (это показать откуда ноги растут)))
"В основном это явление появилось на волне зарождения разнообразных организаций, которые стало принято именовать «тоталитарными сектами» и «учениями деструктивного и оккультного толка». В повальном большинстве подобных организаций насаждалось вегетарианство разных степеней строгости, преследуя такие вот основные цели:
1 — дать дополнительный повод пастве прочувствовать свою "избранность" и особенность. Мол вы, остальные - грешники! а мы вот такие добрые и пушистые.
2 - установить дополнительный барьер между паствой и прочей публикой. Поскольку вегетарианцам приходится постоянно убеждать себя во вредности (греховности) нормального питания, внушать себе что "даже запах мяса мне противен", то находясь в обществе довольных жизнью мясоедов им "неуютно"... Но коли приходится, то срабатывает следующая цель насаждения такого рода "отказничества":
3 — нести "Свет Учения" в народные массы. Пока мирные граждане едят шашлык — "сектант" прочтет им нужные лекции, которыми он сам спасает себя от искушения. И если ему удастся кому-нибудь существенно испортить аппетит — глядишь, и приведет в свой "молельный дом" нового клиента.
4 — вегетарианская диета сама по себе способствует изменению психики клиента, причем в весьма полезную для "сектантских целей" сторону. А именно — повышается внушаемость, что хорошо для дальнейшего зомбирования.
5 — усиливается стадность (это на животных тоже заметно), а это полезно для генерирования "навозного тепла", именуемого типа "дух общности", "тепло родного коллектива" "вместе мы все, а по-отдельности ничто".
6 — повышается эдакая "взрывная агрессивность", когда кто-то извне зацепляет какую-либо из внушаемых подпрограмм. Эта агрессивность работает как гиперзащита — срабатывает раньше, чем «напали», что защищает «сектанта» от любой вдумчивой информации, которая могла бы повредить инкорпорированные в сознание Принципы. Работает очень просто и наглядно, допустим скажешь убежденному вегетарианцу, что мясо содержит необходимые организму вещества... он не задумается о содержательной части (какие вещества, чем необходимы) а выдаст или заранее «прошитый» ответ, или ляпнет что-то типа «а ты представляешь какие немыслимые мучения испытывает бедное животное, когда его убивают током!)
7 — эта же «агрессивность» может быть полезна при всяческих массово-фанатических мероприятиях будь то коллективный суицид, прыжки под танки, зарин в метро и так далее.
8 — в конечном итоге возрастает тяга к «учительству» — желанию навязать другим свой (или все-таки это был не совсем свой, и не совсем свободный) выбор. В сочетании с агрессивностью на почве неудовлетворенности организма это дает впечатляющие результаты.
Эти последствия данной специфической диеты известны слишком давно, и именно поэтому всевозможные пророки и спасители, прежде чем приступить к «главному походу» имели обыкновение всячески поститься, питаться акридами в пустыне... чтобы, грубо говоря, насытиться неудовлетворенностью, перевести ее в область «неудовлетворенности существующим миром», чтобы потом идти в Духовный Поход на борьбу с разнообразными «темными силами».
Однако вышел парадокс. Этот «инструмент» «тоталитарного сектантства» оторвался от корней и зажил своей жизнью... или выделился в свою собственную «секту», в которой имеются вполне четкие «сектантские» признаки — идея собственной Избранности, демонстративный отказ от чего-то ценного (своего рода аскеза), склонность привлечь себе «учеников», чтобы стать им Духовным Гуру, учительствовать в свое удовольствие и наслаждаться чувством собственной «чистоты», а там, глядишь и Величия, и Правильности.

Вред вегетарианства для физического здоровья
Дело в том, что на 100% железо усваивается только из гема, конкретно, из гемоглобина и миоглобина, которые содержаться в КРАСНОМ мясе (миоглобин) и крови (гемоглобин).
Вред вегетарианства состоит как раз в том, что именно из красного мяса железо усваивается на 100%, из растительных продуктов усваивается лишь меньшая часть железа. Что касается обеспечения организма полноценными белками, то да, можно обойтись без мяса, но без мяса (или крови - как кому нравиться) не создашь в организме большой запас железа.
Потому тот, кто ест красное мясо, создает в своем организме большой запас железа, что очень полезно. Известно, что железодефицитная анемия у детей приводит к слабоумию. Это эффект от недостатка железа.
Обнаружено в ходе наблюдения над детьми, что большой запас железа в организме приводит к ускоренному росту, набору большой костно-мышечной массы, более раннему половому созреванию, что есть хорошо. Это эффект от большого запаса железа.
Собственно говоря, именно на атомах железа (Fe+2, Fe+3) происходят окислительно-восстановительные процессы в клетках, служащие для выработки энергии (окислительное фосфорилирование). К тому же переносчиком кислорода в крови является железосодержащий белок гемоглобин.
Другой железосодержащий белок - миоглобин - резервирует кислород в красных мышечных волокнах. А ведь именно красные мышечные волокна отвечают за стайерские способности и статические нагрузки! Потому, по идее, если в детстве ребенок ел много мяса, то у него мышцы должны сформироваться с уклоном в сторону красных миоглобиновых волокон, отвечающих за выносливость.
Железо - главный энергетический элемент в организме. Потому если детей кормить в больших количествах мясом, то организм формируется энергетически более мощным, способным вырабатывать больше энергии. А дальше - замкнутый круг, естественно. Потому если в детстве ел много мяса, то и потом будет потребность в мясе.
Ученые сравнили индейцев-охотников Мексики (которые едят много мяса, так как охотники) и индейцев пуэбло Юго-Запада США (штаты Аризона, Нью-Мексико), которые питаются кукурузой и фасолью. Индейцы-охотники по сравнению с пуэбло оказались более физически развитыми и с большим мозгом. Дело тут именно в железе, так как фасоль, которую едят пуэбло, обеспечивает достаточным количеством полноценного белка.
Другой легендарный момент (вегетарианская легенда) заключается в высказывании, будто мясо тяжко переваривается... Так вот, оно переваривается легко и быстро, и не загружает кишечник необходимостью гонять тонны неперевариваемой клетчатки, которая идет "транзитом". Так что при переходе на растительное - никакая "энергия" не "высвобождается от пищеварения". Ну и (лирическое отступление) - не всем годится та же морковка - не всякий организм способен довести "до ума" тамошний бета-каротин. Капуста тоже может вызвать аллергические реакции. Мед - вообще очень часто вызывает аллергию... и только на мясе (не на "мясных продуктах", куда любят насовать сои) не отмечено случаев аллергии. Так что давайте исходить из реальности (человек есть всеядное существо, не травоядное и не хищник), и утрем сопли по поводу убиенных животных... Убивая растения, точнее поедая их живьем, "чище" не станешь. И нечего разводить нюни по поводу "больно - не больно". режу огурец, а он аж пищит :) Хочет семечки вырастить, чтоб потомство оставить, а я его жру нахально!
В конце концов, если постоянно думать, что все продукты животного происхождения на полках магазинов представляют собой трупы, то отказаться придется не только от мяса, но и от рыбы. Рыба же – тоже живое существо. В дальнейшем, по-видимому, возникнет необходимость задуматься и об участи несчастных растений. Ведь сегодня уже научно доказанным является тот факт, что растения чувствуют намного больше, чем было принято считать ранее. Постоянно представляя себе ужасы скотного двора, вы рискуете просто-напросто умереть голодной смертью. Вспомните, что вы – часть природы, и природа создала людей такими, какие они есть, то есть всеядными. В том, что вы вынуждены есть мясо нет вашей вины. Таков был ход эволюции.

О питании соевыми продуктами
В сое содержаться кислородсодержащие гетероциклические соединения (не стероиды!), обладающие сильным эстрогенным эффектом. Потому у мужиков от потребления в больших количествах сои (и даже соевых конфет) получается отложение жира по женскому типу - на бедрах и ягодицах. Потому индусы толстозадые - обратите внимание на индусов, которых можно часто встретить в Москве.Эстрогены делают кожу гладкой и блестящей - потому у теток кожа более гладкая, чем у мужиков. Более того, эстрогены с целью получения на выходе более красивой кожи добавляют в косметические кремы. Обратите внимание, у мужиков-индусов кожа более гладкая и блестящая, чем у наших мужиков.:sm112:
Ссылка:http://radosvet.net/zdrava/eda/5831-...arianstva.html

Добровер 30.12.2009 12:14

Все статьи о "вреде" вегетарианства отчасти полуправда и заказные. Заказные понятно почему, индустрия убоя скота развита не по детски. Жертвоприношения на современный моневр. А вот насчет полуправды, есть оная и заключается в том, что в вегетаринстве в отличчи от СЫРОедения присутствует ТЕРМОобработанная пища, которая и является подводным камнем, т.е. ВРЕД человеку наносит в первую очередь ТЕРМООБРАБОТАННАЯ ПИЩА, которая на огне превращяется в туже мертвую плоть(образно говоря). Выход, один, СЫРОЕДЕНИЕ.
Но стать сыроедом в одночасье сложно, нужно постепенно идти к этому, но главный шаг, это отказ от мяса.

Финиш, запарило строчить.

Русич 30.12.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Добровер (Сообщение 105351)
Все статьи о "вреде" вегетарианства отчасти полуправда и заказные. Заказные понятно почему, индустрия убоя скота развита не по детски. Жертвоприношения на современный моневр. А вот насчет полуправды, есть оная и заключается в том, что в вегетаринстве в отличчи от СЫРОедения присутствует ТЕРМОобработанная пища, которая и является подводным камнем, т.е. ВРЕД человеку наносит в первую очередь ТЕРМООБРАБОТАННАЯ ПИЩА, которая на огне превращяется в туже мертвую плоть(образно говоря). Выход, один, СЫРОЕДЕНИЕ.
Но стать сыроедом в одночасье сложно, нужно постепенно идти к этому, но главный шаг, это отказ от мяса.

Финиш, запарило строчить.

За то как грамотно замечено,что вы (веги)начинаете козырять своим якобы превосходством,как бы разговариваете с людьми употребляющими в пищу мясо(не обязательно тонны,как вы это часто преподносите) снисходительно:
Цитата:

омби,сплошные зомби вокруг. Люди не отдают отчет реальности. Духовно спят ! а вы тут о справедливости.
Ну едите вы тока кукурузу да и БОГ с вами.
Когда ходил на Кольский полуостров на Сейдоозеро к нам в лагерь пришла парочка сыромоноедов,познакомились,в общем не плохие ребята,почему то проскочивших славянство и убежденных анастасийцев,так вот за 3-4 дня проведенных вместе эти веги ни разу не сходили за дровами(хотя чай пили и вещи сушили)мне не жалко,но факт остается фактом,а ваше козырянее духовностью вообще смешит!!!!
Мера во всем,а у вас БЕЗМЕРИЕ(заставь богу молиться,весь лоб расшибет).:sm112:

вадим667 30.12.2009 19:30

Здравствуйте

Скажите Русич а вы только эту статью читали или другие работы про вред вегетарианства? Я к чему ,на этом же сайте ,что вы и привели есть интересная информация ПРАВДА О МЯСЕ. Часть 1 http://radosvet.net/news/1014-pravda...-chast-1..html

Сам много лет не ем мясо. Могу совершенно точно сказать, что мясо - это наркотик. И не просто наркотик, а специально введенный в общество разрешенный наркотик! Для чего? Основное его действие - затормаживание скорости анализа приходящей информации. Если сказать грубее - отупитель. Опять же, кому это нужно? Думаю сами догадаетесь.

Действие отупителя проходит минимум через месяц после окончания его приема. Основная "ломка" происходит не из-за того, что "не хватает" якобы животного белка (еще та разводка), а из-за того, что в организме человека после приема мяса происходят сильнейшие процессы его гниения и следственно отравления. Продукты гниения попадая в кровь, устремляются в головной мозг и затормаживают его.
Через месяц, иногда два начинают происходить удивительные вещи. Когда отупление проходит, замечаешь великолепное состояние свободного ума. Все разводки понимаешь без специальных сайтов :).
Типа выходишь из "матрицы". В древности про людей кушающих мясо, говорили "быдло". Этот термин так и закрепился навечно. Тогда еще это только начиналось.

В начале не советую никому об этом говорить, т.к. те кто ест, «тему» никогда не смогут понять. Начнут отговаривать и говорить, что Вы умрете!!! :)
Чего-то вся Индия много веков мясо не ест, но еще живая, видимо там таких "умных" врачей поменьше. Попробуйте, убедитесь сами. За месяц - не умрете... :)

На нашем тв идет жуткая пропаганда против вегетарианства.
Реально же мясо же вызывает животное желание "пожрать" и далее страх, что можно умереть с голоду без поддержки государства. И так далее...

Через 2-3 месяца отказа от мяса, Вы после того, как попробуете мясо, на утро почувствуете резкую головную боль, это именно воздействие продуктов гниения мяса, которые Вы раньше не чувствовали, т.к. мозг был в состоянии одурения и безчувственности.

Без мяса, сосущего желания "пожрать" нет. Просто приходит мысль - можно что-нибудь немного перекусить, можно сейчас, а можно потом. Страхов и зависимости нет.

Главное - без мяса нет бытовой агрессии, типа накричать на жену, дать кому-нибудь в морду и т.д. Про мясных паразитов пока и говорить не буду… Все смотрели фильм "Паразиты".

Если кого убедил, посмотрите для начала подборку книг, потом всё станет и так понятно без всяких "умников" типа меня...

А также Пища для размышлений(Вегетарианство) http://radosvet.net/zdrava/3460-pish...arianstvo.html

Вегетарианцы - убийцы? http://radosvet.net/zdrava/eda/4694-...cy-ubijcy.html

Ознакомьтесь с фильмами «Двойная порция» , «Осторожно еда». Всего месяц и такие проблемы.

А вот если питаться сырыми овощами , фруктами ,ягодами ,орехами ,то можно прожить долго и счастливо.

Практика –критерий истины.

Во многих людях стоит программа блокировки, ограничение в со знании, этакие шлагбаумы. Скорей всего определенного эгрегора. Пример: многие люди не верят , что можно жить (и достаточно активно, деятельно) питаясь сырыми продуктами.. Это стереотип мышления , Скорей всего обусловленный СТРАХОМ СМЕРТИ. А то вдруг дядя и тётя из «здравоохранения» скажу: аяяй мясо надо кушать ,а то умрешь. Аййяй надо термическую пищу кушать а то умрешь. А по сути ,если питаться сырыми растительными продуктами- станешь здоровее и счастливее.

А зачем эти «дяди и тёти из здравоохранения» так поступают? как же они будут $ вытягивать? Как же они «профессионалами» ,то станут ? Вы же понимаете ,что медикам нажужжали академики. Академикам «выше стоящие» и ГП. Ну задумайтесь!!!!! Медицина это в большей части не здравоохранение ,а БИЗНЕС. Глобализаторы всеми силами пытаются сократить численность ЧЕЛОВЕКОВ. Я не удивлюсь ,если «они» ещё больше наркотиков легализируют ,мол мы недополучаем $ и всё уходит в «тенёвой бизнес».

Подумайте или задумайтесь.

xRrRx 30.12.2009 20:49

Уже полтора месяца живу без мяса и прочей ерунды и прекрасно себя чувствую . В первую неделю лишь чувствовались небольшие головные боли . Такой мягкий переход связан думаю с тем что мне всего 20 лет . От запаха жареной курицы уже аж тошнит ... Единственное , что осталось это тяга к сладкому - тортикам , пирожкам , конфеткам . Чипсы , пепси и всякая фигня уже тоже до тошноты ... В общем ЧЕМ РАНЬШЕ , тем лучше . И скажу второе - смысла читать нет . Пока сам не попробуешь , не узнаешь , что такое вставать каждый день в 5 утра и не идя в душ , не чистя зубы и не умывая лицо сразу одеваться и идти заниматься на улицу . Причем с ОТЛИЧНЕЙШИМ настроением . :sm229:

nonsens112 30.12.2009 22:08

Русич

осуждать разновидности вегетерианства ссылаясь на поведение некоторых его приверженцев, это всё равно что осуждать социализм (как принцип организации общества), указывая на "голодомор" или дефицит конца 80-х. или как борьба РПЦ с родноверием, мотивированная ссылкой на холокост.

насчёт бредятины об изменении психики - вполне резонны психические сдвиги у некоторых молодых людей, узнающих о том, что и родители, и вся "система" их долгие годы жестоко обманывала. но что же, правда виновата в том, что после лжи вызывает сдвиги и десоциализацию некоторых? вы себе отдаёте отчёт в том, что подерживаете ложь и боретесь с правдой, Русич?

насчёт усваиваемости тех или иных веществ - сама постановка вопроса, основанная на исследованиях не-вегетерианцев, научно несостоятельна.
физическая гимнастика тоже может навредить тому, кто ей никогда не занимался. значит, гимнастика вредна?

Цитата:

большой запас железа в организме приводит к ускоренному росту, набору большой костно-мышечной массы, более раннему половому созреванию, что есть хорошо.
откуда вы взяли, что раннее половое созревание, являющееся причиной большинства проблем у подростков, зачастую калечащих на всю жизнь, и избыточная костно-мышечная масса, приводящая впоследствии к ожирению и другим болезням, это хорошо? вы хоть задумываетесь над тем, что пишите? соотносите с Жизнью? вы с КОБой вообще знакомы?

антигерой 30.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 105359)
эти веги ни разу не сходили за дровами(хотя чай пили и вещи сушили)мне не жалко,но факт остается фактом,а ваше козырянее духовностью вообще смешит!!!!

Ну вот покупая что-то в магазине ты финансируешь через хитрую налоговую систему - правительство. Которое допустим делает много зла конкретно мне, ограничивая свободу действий.

Однако тебя это не парит. А что ты хочешь от других ? Чтобы они идеалом стали ?

Такнебывает.

Наносишь вред конкретно мне, так не жди от меня доброго слова, которое и кошке приятно. Другую щёку подставляют в другой сказке.

xRrRx
Попробуй яблоки сушить при низкой температуре. Вполне нормальная альтернатива конфетам.
Тока бананы несоветую - от них какая-то странная "обратка" идёт. Думаю они не самый чистый продукт.
И воды побольше пей, она универсальный растворитель и выводит из тела всяку гадость. Не чай-кофе, а чистую воду. Лучшекипячёную.

ssharapov 31.12.2009 14:22

Все мастера боевых искусств придерживаются вегетарианского образа жизни, и даже новичкам учителя говорят о вреде мясной пищи, тормозящей обменные процессы и препятствующей физическому и психическому развитию.
Величайший мастер восточных единоборств, 28-ой патриарх дзен-буддизма Бодхидхарма (Дарума), и многие другие мастера были убежденными вегетарианцами, не потому, что слепо следовали чужим словам, но потому, что на практике проверяли их истинность.

и еще вопрос на засыпку...а есть хоть один импотент вегетарианец ?

А еще забавный вчера был случай. Был в гостях у друга. И его бабушка накрывая на стол,спросила что я буду холодец или вырезку...я сказал я вегетарианец...знаете что мне ответила 80 летняя старушка ... ? Больше 100 лет прожить хочешь ? ! НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ !!!

Человек ( не полу человек-мясоед) а именно человек не животное. Он стоит НАД животынм миром. Такая высокая ступень эволюции просто в силу своего сознания не может поедать трупы. Мясоедение это признак низкого уровня сознания и культуры

ssharapov 31.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 105359)
За то как грамотно замечено,что вы (веги)начинаете козырять своим якобы превосходством,как бы разговариваете с людьми употребляющими в пищу мясо(не обязательно тонны,как вы это часто преподносите) снисходительно:
Ну едите вы тока кукурузу да и БОГ с вами.
Когда ходил на Кольский полуостров на Сейдоозеро к нам в лагерь пришла парочка сыромоноедов,познакомились,в общем не плохие ребята,почему то проскочивших славянство и убежденных анастасийцев,так вот за 3-4 дня проведенных вместе эти веги ни разу не сходили за дровами(хотя чай пили и вещи сушили)мне не жалко,но факт остается фактом,а ваше козырянее духовностью вообще смешит!!!!

А как с вами **** разговаривать ? если вы не цените самое священное во вселенной. ЖИЗНЬ. Только животное убьет другое животное ради жратвы. А о вреде вегетарианства...это проплаченная пропагнада производителями колбасы.Потому что я себя чувствую великолепно без мяса.А вы жертва инфомарционной войны,больные и не лечитесь, и не хотите лечиться. Вам не КОБ изучать,а кирпичи класть.

ssharapov 31.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 105496)
А как с вами **** разговаривать ? если вы не цените самое священное во вселенной. ЖИЗНЬ. Только животное убьет другое животное ради жратвы. А о вреде вегетарианства...это проплаченная пропагнада производителями колбасы.Потому что я себя чувствую великолепно без мяса.А вы жертва инфомарционной войны,больные и не лечитесь, и не хотите лечиться. Вам не КОБ изучать,а кирпичи класть.

мера причем тут МЕРА ? вы где логику изучали ? по вашей логике можно и людей в меру убить.В меру украсть можно. В меру наркотиков принять. Мера...вы не поинмаете этого слова :sm88:

антигерой 31.12.2009 23:10

Забавно получилось сейчас, зашёл в гости - привезли из России две банки Джин Тоника - который я заказывал ещё полтора года назад, но привезли только в этом году - человек типа вспомнил случайно просьбу мою %))) выпил одну из них(до этого год не пил спиртного вообще), поехал домой на мопедке. По дороге надо было проехать всего 500 метров, но именно там стоял патруль ГАИ, которые в нашей деревне раньше вообще никогда не появлялся. Но вот сегодня, именно к новому году - подарок : - ))))

Домой пришёл пешком, спасибо господи за полезный урок :-))) Правда мопед жалко, баксов 150 он стоил % ))))
Но теперь буду знать - случайностей не бывает, любое событие - кажущееся случайностью, направлено на наше воспитание богом.

Русич 02.01.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 105496)
А как с вами животными разговаривать ? если вы не цените самое священное во вселенной. ЖИЗНЬ. Только животное убьет другое животное ради жратвы. А о вреде вегетарианства...это проплаченная пропагнада производителями колбасы.Потому что я себя чувствую великолепно без мяса.А вы жертва инфомарционной войны,больные и не лечитесь, и не хотите лечиться. Вам не КОБ изучать,а кирпичи класть.

А что ты имеешь против людей которые кирпичи кладут,филосов ****?
Я тебя,**** ,не оскарблял,а ты своими слова только что себе дорогу в светлое будущее перечеркнул,я тебе высказал свою точку зрения,ты перешел на оскарбление,ты мне достоин больше моего внимания ,чао олень!

ssharapov 03.01.2010 01:03

давай-давай. скатертью дорога :sm226:

антигерой 03.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от ssharapov (Сообщение 105880)
давай-давай. скатертью дорога :sm226:

Анонимные виртуалы они такие...

Нервные, обидчивые, загадочно-скрытные.

Но стоит их воспринимать как людей, ониж АНОНИМНЫЕ ВИРТУАЛЫ.

По большому счёту их ПРОСТО НЕТ.

Русич 05.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от антигерой (Сообщение 105952)
Анонимные виртуалы они такие...

Нервные, обидчивые, загадочно-скрытные.

Но стоит их воспринимать как людей, ониж АНОНИМНЫЕ ВИРТУАЛЫ.

По большому счёту их ПРОСТО НЕТ.

Ребята да вы сырой свеклы обожрались,не надо навязывать свою моно сыро диету,а тем более других ставить ниже себя.Такое ощущение,что вам настолько тяжело сдерживать себя в питании,что вы весь негатив выплескиваете на других,после этого радостно потираете руки и поправляете нимб!:sm112:

Добровер 05.01.2010 11:57

http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E Русич поглянь.
Господа ж*ды и те, призывают подумать кумполом.
Лучше редькой объесться, чем трупами.
З.Ы. да никто ничего не навязывает, это как с бухлом, наркотой и куревом, сам решай, что ты ешь. Мы призываем ЗАДУМАТЬСЯ!!!

Русич 05.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Добровер (Сообщение 106276)
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNMF7He8E Русич поглянь.
Господа ж*ды и те, призывают подумать кумполом.
Лучше редькой объесться, чем трупами.
З.Ы. да никто ничего не навязывает, это как с бухлом, наркотой и куревом, сам решай, что ты ешь. Мы призываем ЗАДУМАТЬСЯ!!!

Спасибо тебе Добровер,но в моем понимании задуматься это аргументировать,а выпады типа:животные,скоты,быдло,вы уж будьте добры вот эту иерархию себе и оставьте.
А агрессии в ваших рядах типа духовных,а таких как шарапов буду называть ****,очень много,тогда у меня возникает вопрос к тебе Добровер:Почему если вся агрессия от мяса и не правильного питания ,в ваших рядах неадекватных все больше и больше?:sm59:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
За агрессию и неоднократные оскорбления в адрес форумчан - "Русич" переведен на пре-модерацию.
Админ

Добровер 05.01.2010 14:27

Все очень просто, арессия НЕ ТОЛЬКО от МЯСА.....но и от неправильного МИРОПОНИМАНИЯ. Опять же, давлеет эгрегор мировой "культурной" агрессии, которой в любом заштатном городишке теперь хоть отбавляй, люди словно сорвались с цепи, безоглядно, готовы рвать друг друга. Так что, что бы быть духовным, нужно МНОГО РАБОТАТЬ над СОБОЙ и опять же, это не быстрый процесс, а вешать всем ярлык и пр. "радости", это самый верный показатель, недалекого ума и отсутствия духовности.
Примерно так.

Русич 05.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Добровер (Сообщение 106296)
Все очень просто, арессия НЕ ТОЛЬКО от МЯСА.....но и от неправильного МИРОПОНИМАНИЯ. Опять же, давлеет эгрегор мировой "культурной" агрессии, которой в любом заштатном городишке теперь хоть отбавляй, люди словно сорвались с цепи, безоглядно, готовы рвать друг друга. Так что, что бы быть духовным, нужно МНОГО РАБОТАТЬ над СОБОЙ и опять же, это не быстрый процесс, а вешать всем ярлык и пр. "радости", это самый верный показатель, недалекого ума и отсутствия духовности.
Примерно так.

Именно!:sm210:

антигерой 05.01.2010 16:52

Первое что ты начал доказывать - это то, что я сектант, дурак и агитирую кого-то встатьл на неверный путь лжи.

Ты даж не побеспокоился узнать - чем мне данное направление помогло и какие на мой взгляд в нём плюсы,Ю по сравнению с привычным режимом питания. Всё. Про тебя сразуже всё ясно стало - ещё один биобот.
Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 106279)
...в моем понимании задуматься это аргументировать...

Факты были приведены в начале самом. Фактами набит инет, ФАКТЫ вокруг тебя. Только ты на них плевать хотел, ибо пришёл сюда чтобы ******** тему.

То, что я не болею, чувствую себя намного лучше, чем раньше и то, что у меня мозги работают быстрее ,чем у тебя - аргументировать КАК ?

И рассскажи мне - зачем это надо аргументировать МНЕ ??? Мне не надо ничего тебе доказывать. Это твои проблемы.

Ты не хочешь их решать - создавая этим проблемы мне ? Так не обижайся - если что. Сам захотел.

Прыгать перед тобой и что-то доказывать мне незачем. В профиле про тебя ничего ненаписано. <удалено>. Слышать ты ничего нехочешь, поэтому отношение к тебе вполне адекватное - как к обычнорму биоботу, который гонит программу, заложенную в его мозги правительством, не желая ничего другого слышать и невзирая ни на какие факты.

Ещё раз: Я информирую ЛЮДЕЙ о том, что есть хороший способ улучшить своё здоровье. Люди если хотят - интересуются и я делюсь с ними опытом.
Спорить и доказывать <удалено> я ничего не собираюсь. <удалено>. И то, что я сейчас всё это пишу - это не ответ тебе, а объяснение моей позиции ЛЮДЯМ

Я конечно надеюсь, что биоботы однажды очнутся. И мне бы этого очень хотелось. Но реальность пока очень далека от этого...

Русич 06.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от антигерой (Сообщение 106324)
Первое что ты начал доказывать - это то, что я сектант, дурак и агитирую кого-то встатьл на неверный путь лжи.
.

Не принимай все так близко,это всего лишь мнение.
Цитата:

Факты были приведены в начале самом. Фактами набит инет, ФАКТЫ вокруг тебя. Только ты на них плевать хотел, ибо пришёл сюда чтобы **** тему.
Ты не прав,я не спешу с выводами.Славяне приучили свинью,для чего?Для красоты?:sm59:
Цитата:

То, что я не болею, чувствую себя намного лучше, чем раньше
и то, что у меня мозги работают быстрее ,чем у тебя - аргументировать КАК
А кто тебе,влюбленному в себя,это сказал или ты телепат?:sm242:
Цитата:

И рассскажи мне - зачем это надо аргументировать МНЕ ??? Мне не надо ничего тебе доказывать. Это твои проблемы.
Вот именно!Будь терпимей люди к тебе потянутся!:sm112:

Timur 06.01.2010 18:48

Каждый питается в соответствии с уровнем своего эволюционного развития. Для солнцеедов, мы вегетарианцы тоже "первоклассники". ;)

антигерой 06.01.2010 21:31

Есть первокласники, которые учатся и хотят научиться, а есть дауны, которые доказывают всем остальным, что ни самые умные.

Timur 06.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от антигерой (Сообщение 106593)
Есть первокласники, которые учатся и хотят научиться, а есть дауны, которые доказывают всем остальным, что ни самые умные.

Не без этого конечно =)) Бывают и ортодоксальные первоклассники :sm212:

Русич 07.01.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от антигерой (Сообщение 106593)

Повторюсь для тебя,интеллектуал:
Цитата:

Предпосылки вегетарианства (это показать откуда ноги растут)))
"В основном это явление появилось на волне зарождения разнообразных организаций, которые стало принято именовать «тоталитарными сектами» и «учениями деструктивного и оккультного толка». В повальном большинстве подобных организаций насаждалось вегетарианство разных степеней строгости, преследуя такие вот основные цели:
1 — дать дополнительный повод пастве прочувствовать свою "избранность" и особенность. Мол вы, остальные - грешники! а мы вот такие добрые и пушистые.
2 - установить дополнительный барьер между паствой и прочей публикой. Поскольку вегетарианцам приходится постоянно убеждать себя во вредности (греховности) нормального питания, внушать себе что "даже запах мяса мне противен", то находясь в обществе довольных жизнью мясоедов им "неуютно"... Но коли приходится, то срабатывает следующая цель насаждения такого рода "отказничества":
3 — нести "Свет Учения" в народные массы. Пока мирные граждане едят шашлык — "сектант" прочтет им нужные лекции, которыми он сам спасает себя от искушения. И если ему удастся кому-нибудь существенно испортить аппетит — глядишь, и приведет в свой "молельный дом" нового клиента.
4 — вегетарианская диета сама по себе способствует изменению психики клиента, причем в весьма полезную для "сектантских целей" сторону. А именно — повышается внушаемость, что хорошо для дальнейшего зомбирования.
5 — усиливается стадность (это на животных тоже заметно), а это полезно для генерирования "навозного тепла", именуемого типа "дух общности", "тепло родного коллектива" "вместе мы все, а по-отдельности ничто".
6 — повышается эдакая "взрывная агрессивность", когда кто-то извне зацепляет какую-либо из внушаемых подпрограмм. Эта агрессивность работает как гиперзащита — срабатывает раньше, чем «напали», что защищает «сектанта» от любой вдумчивой информации, которая могла бы повредить инкорпорированные в сознание Принципы. Работает очень просто и наглядно, допустим скажешь убежденному вегетарианцу, что мясо содержит необходимые организму вещества... он не задумается о содержательной части (какие вещества, чем необходимы) а выдаст или заранее «прошитый» ответ, или ляпнет что-то типа «а ты представляешь какие немыслимые мучения испытывает бедное животное, когда его убивают током!)
7 — эта же «агрессивность» может быть полезна при всяческих массово-фанатических мероприятиях будь то коллективный суицид, прыжки под танки, зарин в метро и так далее.
8 — в конечном итоге возрастает тяга к «учительству» — желанию навязать другим свой (или все-таки это был не совсем свой, и не совсем свободный) выбор. В сочетании с агрессивностью на почве неудовлетворенности организма это дает впечатляющие результаты.
Очень к тебе подходит,не кажется???:sm226:

------------------------------------------------------------------------
Всё перечисленное подходит прежде всего к автору этого поста...
Админ

антигерой 07.01.2010 13:15

**** всё ещё непонимает простого факта:
Раньше я болел.
Теперь я не болею.
И не состою ни в каких сектах.
Тут не только с сектантами проблема, я здесь иногда по нескольку дней ни одного человека не вижу, зимой на дачах нет никого, пусто.

<удалено>

Русич 08.01.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от антигерой (Сообщение 106728)
Тупой биобот всё ещё непонимает простого факта:
Раньше я болел.
Теперь я не болею.
И не состою нивкаких сектах.
Тут не только с сектантами проблема, я здесь иногда по нескольку дней ниодного человека невижу, зимой на дачах нет никого, пусто.

[/b]

Да ты судя по всему сейчас тяжелее болеешь,головой.
Чего ты там один на дачах делаешь,подворовываешь посуду?
:sm140:

goKTop Xayc 08.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 106834)

:sm226:

metalizer 11.01.2010 17:25

Уже прошло 2 месяца как я и моя жена перестали есть мясо. Результаты видны, как говорится, невооружённым глазом:
1)за целый день нет такого чувства усталости, которое испытывал питаясь мясом.
2) После приёма пищи не ощущается никаких нагрузок на организм, можно спокойно после еды идти кататься на лыжах, а не бессильным валятся на диване
3) чтобы выспаться мне уже достаточно 6-6,5 часов, причём стал видеть цветные сны каждую ночь
4) в мышцах реально стало больше сил и пот перестал неприятно пахнуть
5) принимаю пищу 1 максимум 2 раза в день - больше и не хочется.

К жене это тоже относится. У неё такие же положительные симптомы.
Стремлюсь перейти на 100% сырое питание, пока ещё без молока и каш не обхожусь, но это пока. Интуитивно чувствую, что правда в сыроедении есть

boralexx 26.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 106264)
Ребята да вы сырой свеклы обожрались,не надо навязывать свою моно сыро диету,а тем более других ставить ниже себя.Такое ощущение,что вам настолько тяжело сдерживать себя в питании,что вы весь негатив выплескиваете на других,после этого радостно потираете руки и поправляете нимб!:sm112:

Тут обсуждают сыромонодиету или личности отписавших? Есть тема про пользу питания мясом - запости туда гневный коммент. Я пробовал есть просто мясо - несоленое, без специй, просто вареное - г..! Лучше специи без мяса! А на сырое никаких зубов не хватит.
:sm236: Нимб не выращиваю, не знаю куда от имеющегося деться, :sm226: я ищу в этом продуктовой независимости. Не хватает чего-то, чтобы проверить на себе - это личные проблемы, не стоит их здесь обсуждать. А по теме обсуждать НЕЧЕГО. Существует практика, живого сыромоноеда хрен чем опровергнешь - он есть и все, стоит перед тобой и любится во всю свою сыромонохарю. Конечно можно их убивать (и даже есть), но это уже не наши методы.

boralexx 26.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Русич (Сообщение 106834)

Грубо, зайчик, грубо... http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_670454.jpg

Owlotron 27.01.2010 15:01

Вот речь идёт о неком гемоглобине. Типо не хватает железа. Медведи кола всю жизнь жрут одни и те же листья эвкалипта, и от анемии не загибаются. Допустим, корова. Где она гемоглобин берёт, да ещё в таких количествах, чтоб на телят хватило? Давайте тогда пить жир, жрать сахарозу и сухой белок, приправляя всё это дело искуственными витаминами и минералами. И кишечник заодно ликвидируем.

Artyom_22 27.01.2010 20:30

Про то, что правильная живая еда лучше убитой какушки пусть даже если это г. похожа на пищу, спорят лишь те кто даже не понимает предмета спора и находится вне досягаемости этой истины. Мы то, что мы едим всм ысле тело наше
Если все это предтавить с позиции алгоритма работы психики, а именно понятийного аппарата ДОТУ.
Строй психики это не просто названия ну животное ну демон ну человек. Это либо стремишься к чело-вечности либо недолюдок. А как все это увязать с питанием? Что важнее, жить чтобы есть или есть чтобы жить? Вобщем опуская все рассуждения: едой а именно культом еды, привычками питания-поедания опускаются в животное состояние те, кому дано быть людьми

boralexx 28.01.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Artyom_22 (Сообщение 109951)
Про то, что правильная живая еда лучше убитой какушки пусть даже если это г. похожа на пищу, спорят лишь те кто даже не понимает предета спора и находится вне досягаемости этой истины. Мы то, что мы едим всмысле тело наше
Если все это предтавить с позиции алгоритма работы психики, а именно понятийного аппарата ДОТУ.
Строй психики это не просто названия ну животное ну демон ну человек. Это либо стремишься к чело-вечности либо недолюдок. А как все это увязать с питанием? Что важнее, жить чтобы есть или есть чтобы жить? Вобщем опуская все рассуждения: едой а именно культом еды, привычками питания-поедания опускаются в животное состояние те, кому дано быть людьми

И понесся холивар! Ребят! Вы доказываете не требующее доказательств! Уже есть практика и с этим ничего не поделать, практику не опровергнуть. НА моем личном опыте товарищчь, напрочь пропивший свой мозг и ставший похожим на бомжа, перестал пить и ударился в сыромонодиету. Через пару лет - он похож на человека. Еще через пару - препод медицины в институте. Живой, бодренький. А теперь, если вам удастся оторвать бомжа от бутылки, восстановит он здоровье в те же сроки (4 - 5 лет) или нет?

.V.3. 29.01.2010 01:23

:sm108:
А тут уже говорили что есть подозрение по поводу повышения адренокортикотропного гормона у сыроедов.
По действием этого гормона выбрасываються кортикостеройды катаболического и противовоспалительного действия депресирующие имунитет, адреналин, и псевдо половые гормоны..
При повышении АКТГ понижаються половые гормоны. -Причина пропадания месячных у девушек сыроедок. Если в динамике за годы не происходит понижения АКТГ то это грозит ранним климаксом и М и у Ж.
Вот сдавать анализы ступившим на путь СМЕ прямой долг. Пишите мне в личку о ваших показателях.
Хочу добавить что не случайно в гарварде начали активную пропаганду сыроедения и вигитарианства.
За тыщи лет у славан выроботался миханизм усваивания разной пищи, а нас пытаються всех усреднить.
Например если человек тощий то при переходе у него обезательно повыситься АКТГ.
Если полный то какоето время уровень АКТГ не будет сильно подскакивать.
Симптомы.
Ломка в костях.. -вымывание кальция.
Похудение -- катаболизм всех органов и систем кроме надпочников.
Выпадение волос -- Потеря нуклииновых кислот.
мясячные пропадают на 1,5-2 года. -- Снижение половых гормонов. При возврату к обычной еде ф-ция востанавливаеться..
:sm108:

mahina 29.01.2010 07:59

то что вы назвали возникает из за перекисления организма. после еды ph баланс нарушается не только во рту но и в крови:)
существует группа кислообразующих и щелочобразующих продуктов. к первым относится все белки кроме свежего молока, все крупы и изделия из них все сладости, все продукты промышленного производства.
многие вегетарианцы начинают налигать на крупы из за чего возникает переизбыток кислоты, для нейтрализации которой используется в том числе и кальций. симптомом может служить повышенная утомляемость, частая депрессия.
от щелочи тоже мало чего хорошего.
нормальный баланс ph 7.4+-0.04 то есть более щелочной.
оптимальное соотношение продуктов 20:80 кислоты к щелочи

.V.3. 29.01.2010 10:38

Нет ты прав только на половину!!!
Сыроеды закидываються овощями и фруктами по полной. И у всех начинаються эти симптомы. Окисление ПШ исключаеться.
Из вас пропагандистов не кто не хочет потрудиться и провести иследование. Это сверх безответственно.:sm88:
Если вы возьмете библию там будет упоминание о том что после прихода царя царей, есть животную пищю перестанут.
Тенденцию вы уже наблюдаете. :sm229:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot